标题: 【原创】兄弟们,找小姐带来的风险和危害 [打印本页]

作者: 863368393    时间: 2010-9-18 17:23     标题: 【原创】兄弟们,找小姐带来的风险和危害

对于很多兄弟来说,找小姐便不觉得引以为然,同时还感觉到那是一件非常刺激的事情,换了一个不同的性伴侣也会让自己带来不同的新鲜感,最多就花两点钱而已!其实,这样想的兄弟们,你们完全错了,这里面存在着很大的风险性,只是你一时间还没有预料到而已,同时对心理和身体也带来一定的危害!现在,我就来说一下找小姐之后带的几带危害,发表一下自己的看法,不对之处忘各位兄弟能给予指正或提出宝贵的意见!谢谢!

危害一、找小姐对身体会造成一定的风险和伤害。(一)、找小姐对身体会带来的风险主要有:(1)、小姐的身体可以说是公用体,只要你付了钱,每个人都有用的机会,而且她们的性伴侣也是行行色色的,什么样的人都有,这样小姐带病的概率也在不断的增大。这样一来,当你找小姐的时候,她们所带的病传给你的风险也是很大的,特别是现代刚兴起的一些新型的传染病和性病,其感染和传播的概率是相当高的,比如:梅毒、淋病......这些病一般只要你和带病者性1-3次以后,你感染的概率会在92%以上(不带安全套的情况下);爱滋病(HIV病毒)在阴道和阴茎这样的载体上生存和适宜的能力特别强,如在口交的情况下爱滋病的传播几率会小很多,2%—5%之间,接吻的传染几率会在5%—8%之间,在一般不带安全套的情况下1-3次性交后几乎可以100%的感染;另外除以上两种病小姐会传播给你外,小姐所带的肝炎病、肺结核等一系列传染病也会传给你,当然,也包括皮肤病,因为你跟小姐性交的时候是很有可能全面接触的。(2)、也许会有人说,我带安全套就没事了,事实上,带安全套也并不是100%安全的,这是有医学根据的,一个是安全套的质量不好的,薄的性能差的可能会导致小姐的体液浸入安全套从而致使感染;另一种就是在性交的时候意外破损,这种情况就有点不好说了,一个可能是安全套质量不好而容易破损造成的,另一个可能安全套带的时候操作不规范组成容易破损,再一个还有可能就是动作幅度非常的大而造成的。所以,总的来说找小姐的潜在风险是巨大的,得引起各位兄弟的重视才对。(二)、找小姐对身体会造成的伤害主要有:(1)、上面提到的各种性病、传染病和皮肤病等会给你的身体带来严重的伤害,甚至会危及你的生命,就比如现在人人皆知的爱滋病,这要感染上,你的生命离结束几乎也就不远了。(2)、当你找小姐的时候,很多人可能会寻求更大的刺激会与小姐发生连续23次的性交,特别是在小姐的诱惑下很多人是忍不住发生多次性爱的,比如小姐会说:“哥哥,再来一次嘛,我给你打点折什么的,我可以让你内射之内,更有甚者会说她拿出看家本领让你爽,再甚至可以肛交……,那是非常恐怖的事情,因为这样你是在放火自烧,有关资料显示,当一个人连续2次以上性爱的时候对身体的损伤要一个星期还可以恢复,最重要的是性爱是一件高强度的激烈运动,连续多次后对你的肾脏会有严重的损伤,会让你第二天四肢无力,没有状态工作。(3)、另一种就是找到私人的黑店可能会让你没得干就被黑了,而你带的钱少或者你不甘心给钱,会带来被这些黑店老板的威胁和拳脚对待,我的一个朋友曾经就有这样的经历,没干成,钱也拿掉了,还被打了一顿,之后再也不敢去了。

危害二、找小姐会对心理健康造成一定的伤害。主要体现在:(一)、找小姐的时候许多人都没有什么顾虑,只顾一时间的快活,而事情过了之后,许多人总是心理有个抚不平的的心理纠结:“我会不会感染上爱滋病呢、或者梅毒之类的性病、皮肤病等等,特别是不带安全套的兄弟就更害怕了,有的一直上着班,睡着觉都在纠结的想,甚至要崩溃,我的几个兄弟曾经就是找个几次小姐,一开始在我面前也不好说,后来觉得信任我了,说了一些心理面的想法,就是和上面说的差不多,有一个几乎说有点患脑神经衰弱症了,后来,我给他最好的建议就是到疾病控制中心去做一下全面的体检,到底有没有患上爱滋病,同时又去其它医院检查性病和身体状况,之后慢慢的心理开道还得已恢复。(二)、人生来其实很多本性都是善良的,只是心中的那点欲望再作怪而已,其实,很多人找了小姐,如果有女朋友或者妻子的,他们内心理都是很内疚的,事后都在不停的责备自己不忠心和真诚,更有甚者心理觉得就是无比的煎熬,总是心理无法示怀!

危害三、找小姐是件很烧钱的事情。主要体现在:(一)、路边小姐可能会便宜些,但是,一般找小姐的哥们虽然是想寻求刺激,但是,总会怀疑路边的小姐价格也低,风险一定很高,心理在不停的矛盾着;往往最后是是选择到酒店或者娱乐场所找小姐,他们觉得会安全许多,包括不会被警察拿到,那里的小姐质量会高些,感染病的风险也会小,但是,这中间就是去酒店找的小姐一般是在25010000元不等的价格,对于很多工薪族的兄弟来说是件昂贵的事情,用“烧钱”二字不为过,更有甚者玩一晚上工资就没有了。(二)、还有一种情况就是,上面也提到被跳墙,你不仅玩不成,还会落得搜刮全身的下场,甚至威胁取出银行的存款(找路边小姐的碰上这样的概率和大些)。总的,年轻的还是把这点钱节省下来买房吧,现在挣点钱不容易,中年的还是把这点钱节省下来养家糊口吧,把更多的钱投入到家庭的建设和子女的教育上吧。

危害四、找小姐运气不好会被警察逮到,让你名声扫地,家庭破裂,美好的甜蜜的爱情离你而去。前段时间听说一些城市把嫖娼者和卖淫者的姓名向大众公布也许大家有所耳闻。所以,我们不去找,这些麻烦也就离我而去了!

综上所叙:找小姐是件风险高、对身体和心理伤害都比较大的事情,同时还会让你破财,以及身拜名利。以上内容谨献给各为兄弟做参考,做些友情提示,不对支持望各位兄弟和良友指正!同时,强烈建议不好找小姐,性欲难忍的朋友,有妻子的可以找妻子发泄下,有女朋友的找女朋友发泄下,单身的可以上色中色中点资料看看,打飞机!

作者: mawillim    时间: 2010-9-18 17:37

作者有心了。的确找小姐的危险性是很大的,特别是漂亮的小姐,危险性越大。因为你觉得她漂亮,其他人也会觉得她漂亮,所以她出台的机会就很大,中招的可能也很大。奉劝大家洁身自好。找个固定的性伴侣吧
作者: 色中色废人    时间: 2010-9-18 18:37

少不经事的年纪,喜欢玩小姐
有两次记忆犹新
一次是喝醉了,跟一个女怎么做也射不出来,后来她让我别用套了,我问她有病没,她说一点没有,还给我看她孩子的照片,单身母亲带个小孩,太难了才出来做这个,我没用套内射了,后来她干脆不走了,陪了我整夜
还有一次是遇到一个戴眼镜的女孩,身材好到极致,容貌超级漂亮,连续做了两次,大汗淋漓,她湿的一塌糊涂,爽到极点

呵呵,后来对小姐就没兴趣了
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-18 19:31

我认为射的一瞬间,你发现这个女人实际上和你毫无相关的话,对精神是一种极大的伤害。
作者: maogou1974    时间: 2010-9-18 20:05

还是奉劝大家洁身自好。找个固定的性伴侣吧
作者: wokankanni    时间: 2010-9-18 20:12

l楼主说的不错呀,看也是痛定思痛,呵呵,找小姐有危险当然不假,可吃饭也会噎着呀
作者: 摇滚冻    时间: 2010-9-18 20:20

多谢楼主了 我本来胆子就小 回家做个乖孩子去吧
作者: 79466152    时间: 2010-9-18 20:37

我还小,我只能来听听各位前辈的经历。真要让我上的话多借我几个胆
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-18 20:39

楼主说的极是,确实危害大,害自己,害家庭,害社会!
作者: liangzi55188    时间: 2010-9-18 20:53

听说在香港,在许多国家做小姐是个很正当的职业,只是需要持健康证上岗,并且每周需要查体。

既然做小姐的存在市场,一定有他的道理,从古至今都有妓院存在

从某种层面上来说对社会的稳定有一定的作用,比如减少强奸案的发生,婚外恋等

以上纯属个人见解
作者: wushuan    时间: 2010-9-18 20:55

我没找过小姐 但总想尝试尝试 每次路过洗浴中心 不都不由的放慢脚步 不过每次都忍住了
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-9-18 21:19

是啊 前段时间我看一个帖子 关于中医说一精十血的论述  男人千万别找小姐 也别手淫(本人手淫很多年了  没事时候就想手淫  太难戒了)    男人一定要克制  如果干的女的多的话 对自己也是一种损害呢   到老了 见b空留泪啊
作者: 谁爱我    时间: 2010-9-18 22:02

楼主说的论坛兄弟们的心里去了,很有同感。这种正面的帖子还需要多发,使我们的论坛中既有正面的又有成人的,辩证统一在一起。
作者: dhdhdh    时间: 2010-9-22 08:57

这玩意就像吸烟,去了就会再想去
不过确实贵,3,2分钟就几百
还是搞点其他转移注意力
作者: xhlhzy    时间: 2010-9-22 10:47

小姐这个职业就是一个高危的行业

只要从业这一行一年,基本多多少少都会有性病,只是大小深浅不等

所以奉劝各位出门办事,一定要记得做好安全防范措施

最好是有一个固定的性伴侣或者找良家和知根知底的女人

否则一旦染上性病,身心俱疲,对工作和家庭都是一个打击

到时候就后悔之晚矣。
作者: real_blueair    时间: 2010-9-22 13:40

出来混嘛迟早都要还的,凡是都需要有个度,正常出来发泄是可以的,但是沉迷于此而乐此不彼就不好了
作者: michael_77    时间: 2010-9-22 14:39

我看来只能属于“单身的可以上色中色中点资料看看,打飞机!”
作者: 1b2b3b    时间: 2010-9-22 14:49

找小姐就是找死,迟早会中标的,小姐就是公共厕所
作者: vincecater    时间: 2010-9-22 14:54

高风险会有高回报嘛,凡事都有两面的,不过找小姐真的要小心为上,不然会危及健康,甚至性命不保啊!
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-9-22 14:59

回三楼,看你的经历感觉你应该继续找小姐啊,怎么突然不找了?
作者: fendouzhe    时间: 2010-9-22 16:53

楼主说的有道理,楼上的朋友说的也有道理,仁者见仁智者见智吧
作者: ts51    时间: 2010-9-22 17:09

找个固定的性伴侣,这样最安全了,不用“烧钱”,不用怕警察呀!
作者: zip1900    时间: 2010-9-22 17:40

引用:
原帖由 色中色废人 于 2010-9-18 18:37 发表
少不经事的年纪,喜欢玩小姐
有两次记忆犹新
一次是喝醉了,跟一个女怎么做也射不出来,后来她让我别用套了,我问她有病没,她说一点没有,还给我看她孩子的照片,单身母亲带个小孩,太难了才出来做这个,我没用套 ...
第一次应该是个很难忘的经历~不过说实话~我从没找过小姐!真的
作者: 278050595    时间: 2010-9-22 18:38

单身的可以上色中色中点资料看看,打飞机!

呵呵,这句话够中肯的。楼主讲的很有道理,但是某些时候对社会有一种安定的作用,譬如民工,根本都不懂其他的,这个小姐解决了起码不会再想去强奸啊什么的
作者: starweng    时间: 2010-9-22 18:58

楼主说得挺好的,找小姐真的有风险,最好是有固定的伴侣这样比较好
作者: zjhzxs001    时间: 2010-9-22 19:04

楼主说的很有道理,但是很多男人是做不到的,只有尽量注意,尽量去比较高档的地方,价格虽贵,但安全有保证
作者: dasiwanggang    时间: 2010-9-22 19:10

现在严打啊,找个小姐容易么。还是过一段吧。
作者: ispure    时间: 2010-9-22 19:40

打飞机打多了也对身体不好啊,当不了和尚,还是割了吧
作者: 当爱变成习惯    时间: 2010-9-22 19:52

存在即合理,这世界有小姐,就有她们 存在的理由。找小姐要注意安全啊。
作者: lslw1200    时间: 2010-9-22 20:21

我找小姐真是无奈啊! 女朋友不给力..有点性冷淡. 我也是为了解决一时之苦、图一时爽快!为了心里舒服安慰,一般去比较正规豪华一点的洗浴中心!小店一般不感进去,就怕什么仙人跳,艾滋病的..有小姐染了艾滋病报复社会体制下的不公平,去酒吧找一夜情,爽完不用给钱,就付个房费就行,就我们当地闹过这事情,好多人染了艾滋,不过幸亏发现得早,还好治疗! 此文也是为了警惕大家以后小心注意,谢谢楼主分享 给个红心
作者: mtc168    时间: 2010-9-22 21:20

楼主说的有理。尽量避免和这类人接触为好。
作者: 554533737    时间: 2010-9-22 21:40

不找        家养的好啊    呵呵
作者: 1234567    时间: 2010-9-22 22:13

谢谢作者提醒,我还没找过小姐,看了以后相信更加不会去找了
作者: Flore    时间: 2010-9-22 22:22

台湾定期要检查的,做得还是比较好!

香港就不知道啦,一楼一凤不犯法
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-9-22 22:24

我还真的一次没找过小姐呢
那以后我更不敢有这种想法了
还是和老婆做爱好啊
想怎么干就怎么干
也不用戴套套
多好
洁身自好必须的!
作者: ERS123    时间: 2010-9-22 22:43

我有女友, SIS和左右手
已经完全满足了
不过还是要学习一下, 警惕自己
作者: le275817436    时间: 2010-9-22 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

长知识了 系诶邪恶楼主   111111111111111
作者: le275817436    时间: 2010-9-22 22:46     标题: 回复 36楼 的帖子

说的很有道理  感谢楼主11111111111111
作者: weblang123    时间: 2010-9-22 22:46

找小姐是不好,首先不干净,然后现在还查的严,最后万一老婆知道就完了!
作者: enterkey    时间: 2010-9-22 22:50

小姐对你是没有感情的,事先得把钱交上,进屋就脱,上床就干,要是你慢了,她还不耐烦的让你快点并告诉你,再不下去就拿钱来;和小姐做爱一点感觉都没有,她往那一躺告诉你来吧,就象工作一样,你只不过是她要完成一份工作而已,和自己的老婆做爱那叫情爱,里面有着无限的柔情、感情、亲情;可是和小姐做爱还不如买二两肉掏个眼来两下过瘾呢。
作者: manman2099    时间: 2010-9-22 23:29

看了楼主的文章,大大的知道了找小姐的危害,要深入学习了
作者: zsczj008    时间: 2010-9-23 08:30

支持,还是找个情人比较好,安全,不能为了一时的快乐把一辈子的声誉和性命搭上,找的时候要三思呀。
作者: jjlyon    时间: 2010-9-23 09:15

找小姐也尽量找固定的人啊
本人第一次找小姐,那女人服务态度差,第二次换了个地方,是楼风,挺会说话的,长得还行,后来有需要都是找她,有时候她不方便就介绍她姐妹给我。
到现在快两年时间了,大家熟悉了,说得话也多,有时候几个人还出来吃吃饭,上次生日的时候,姐妹几个还送了条皮带跟一个钱包。
现在感觉有点像红颜知己了,因为在她们面前用不着掩饰什么,一边做一边说说家里的单位的那些个破事,而且我对她们也没有感情上的诉求,说说色情话,聊聊身边事
作者: lzgwins    时间: 2010-9-23 09:46

呵呵,找小姐有找小姐的好处,当然啦,坏处是显而易见的。
作者: 1982jwl    时间: 2010-9-23 14:27

楼主是肺腑之言啊!其实两个人没有感情的话,纯粹的肉体感觉刺激并不是一种享受
作者: sbqtdhx    时间: 2010-9-23 14:30

这个嘛最好还是不要在外面找小姐,楼主说的很在理,其实现在很多人就是存在侥幸的心理
作者: fancat320    时间: 2010-9-23 14:31

LZ说的很好,狼友要注意了.
作者: 点一根烟    时间: 2010-9-23 15:41

唉,我没正经的找过小姐还中过招呢
03年的时侯,我那时二十岁。 一朋友说认识一小姑娘,挺好玩的,介绍我认识
我问他是怎么认识的,他说是去按摩认识的,我当时觉得挺好玩
因为没接触过这类型的人,然后就要了她的电话号码,接着就电话信息联系
过了没多久,大家就出来见面一直出去玩了,刚开始还好,没做什么出格的事
有一次出去喝完酒后那女的不停的挑逗我,一时把持不住在路边的小树林里就和她搞了起来
当时没候任何的防护措施,做完后就后悔了,当时她说了一句,怕不怕我有病?
我惊出一身冷汗,事后证明,她真的有病,第二天就感觉到身体不舒服了
自己知道做了什么事,赶紧去医院查,得!淋病!
前后花了大概三千多,总算治好了,还做了HIV,梅毒的栓杳,还好没事
从那以后我就对这类型的人敬而远之,她们太危险了。。。。
作者: sexinsexzf    时间: 2010-9-23 16:40

楼主分析的很到位,而且句句都很有道理,确实说出了很多人的心里话,谢谢楼主了!!
作者: money18    时间: 2010-9-23 16:40

以前找小姐就只知道会有染病的危害看了楼主的文章醍醐灌顶!领教了,以后要要坚决不去了!戒掉..
作者: 太硬不是错    时间: 2010-9-23 20:19

找小姐就怕有病,还是有个固定的性伴侣比较好
作者: demon8604    时间: 2010-9-23 20:31

社会发展 各取所需 一个愿打 一个愿挨 多注意点吧
作者: 393809314    时间: 2010-9-23 20:47

楼主的文章不错,可出去找小姐也就是寻求一下刺激,现在生活节奏快,压力大不变相的发泄一下也是不行的,只是每个人选择地方式不同!就我个人而言,现在的生活很单调,去找小姐后却发现并不能带给自己想要的刺激,而且事前、事中、事后都要担惊受怕,还是改变自己的生活轨迹使自己多点趣味吧!
作者: zzjjhh888    时间: 2010-9-23 21:02

兄弟,你说的太有道理了。分析的也很中肯!不过,很多朋友是忍不住自己的欲火,多做防范。不要做太过分的事情,如GJ,内射,带TT做能好许多!
作者: haoyinke    时间: 2010-9-24 15:19

小姐太贵,情人太累!作为男人,还总想追求个刺激,真是矛盾啊
作者: haijiao2022    时间: 2010-9-24 16:23

这个世界上,为性付出的代价,是很大很大的,不是用钱能衡量的
大家还是洁身自好吧
作者: hcw8933    时间: 2010-9-24 16:58

只要是找小姐或者是和陌生人做爱!为了双方都应该带套!
作者: 259308    时间: 2010-9-24 17:23

看了兄弟的文章,我思考了很久。男人就是那点臭德行,哪个不是呢?
作者: wymmdz1    时间: 2010-9-24 17:30

单身的可以上色中色中点资料看看,打飞机!
这个也要有节制,弄频繁了会得前列腺炎的。
作者: zhongyang9    时间: 2010-9-24 19:25

恩,楼主说的都很在理啊,现在全国都在严打,哪都没有小姐了,现在就找良家吧。
作者: cgl3712    时间: 2010-9-25 00:17

没有这么夸张,没必要把这个事情上纲上线,完全凭个人喜好,除了未成年人
作者: 月明凰    时间: 2010-9-25 00:26

赌和性是自有历史以来就一直存在着的东西
存在既是道理
凡事皆有其两面性
不过我个人看来,找小姐是沒多大必要。
找个固定的伴侣最好。性爱交融的滋味才是最美的
作者: 13637401685    时间: 2010-9-25 00:33

看着那路边红灯按摩店里那一个个穿着性感的小姐就开始心痒,甚至难以控制住自己的欲望。但是自从一次看到几个民工模样的人从里面刚放完炮出来,我就从此打消了念头。
作者: lblkobe    时间: 2010-9-25 02:55

一直都认为还是不要找小姐,宁愿去酒吧找一夜情的。
作者: wuweizi    时间: 2010-9-25 09:05

这个社会笑贫不笑娼,这个事情只会越来越多
作者: qixiangcheng    时间: 2010-9-25 09:45

我是不会找的,
如楼主所言。
我就是看看SIS的资料。
打打飞机而已。
作者: yangzai    时间: 2010-9-25 09:53

感觉还是找个性伴侣比较好,万一要是传染上性病之类的东西,是一辈子也摆脱不了的事情,还是洁身自好的为好。
作者: handsomewl26    时间: 2010-9-25 09:56

楼主及其认真负责的给了我们不懈的忠告,多谢楼主善意的提醒,以后还得多学习啊。
作者: s2195295    时间: 2010-9-25 13:22

我认为射的一瞬间,你发现这个女人实际上和你毫无相关的话,对精神是一种极大的伤害。
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-25 14:32

楼主说的很有道理,安全第一,一定要做好安全方法措施。
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 16:36

这个是危险了些,要想想万一就染上了,那真是后悔都来不及,还可能给自己的家庭带来伤害
作者: sncy    时间: 2010-9-26 17:54

洁身自好,还是守着自己的老婆安全,这样才叫长享受!
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-26 18:08

中国就知道严打,涉黄都要管,就不想想这黄色产业也能减少强奸案的发案率吗
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-26 18:15

楼主总结的很详细,为了自己和家人的身心健康,请杜绝找小姐!
作者: 182486353    时间: 2010-9-26 18:21

要找小姐的兄弟们,来搞建设吧,在土建方面找小姐是常事,而且根本不用担心名誉扫地之类的麻烦,当然,安全工作要做到位
作者: boyman79    时间: 2010-9-26 21:02

游戏要有规范 小姐也是一样 现在 鱼龙混杂 是人就上 有钱便是主 这非常的不妥
作者: 冷笑的    时间: 2010-9-26 21:05

还是洁身自好吧~小姐什么的别找了
作者: jaaaaa    时间: 2010-9-26 21:08

楼主一番话,特别是“人生来其实很多本性都是善良的,只是心中的那点欲望再作怪而已”我觉得很有道理,所以大家能不玩小姐最好不玩,良家是最好的道理
作者: adiom    时间: 2010-9-26 21:22

确实是如此,楼主言谈恳切,还是洁身自好些好
作者: 吕不韦    时间: 2010-9-26 21:30

最好找个性伴侣或情人,不要找小姐,明白 吗大家 ,哈哈
作者: OLEGUAPA88    时间: 2010-9-26 21:36

这是一个很矛盾的问题,一个年轻人如果太洁身自好,又会被同龄人笑话,有句俗语这样讲:别人票你不票,大家一起造你谣。不过话说回来,适当注意点还是非常必要的。
作者: zgp586    时间: 2010-9-26 22:46

和谐社会少了他们的存在就不可能和谐了,贡献巨大,但是安全第一啊
作者: 07518124924    时间: 2010-9-26 22:55

3楼的兄弟的人生真是幸福啊,俺苦着呢,去哪找这些单身妈咪啊
作者: zuozi3333    时间: 2010-9-26 23:02

以后要小心啊,不过估计还是要继续危险下去,哎
作者: yekunero    时间: 2010-9-26 23:16

有一次过年回家,实在忍不住了。先去洗脚,结果居然都是正规的。最后驱车去隔壁洗浴,等了半天才有小姐,而且还是从麻将桌上下来的
又冷,又郁闷,半天射不出,最后无套中出
事后反复消毒,幸亏没有中招啊
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-26 23:20

看你这么说,很吓人,我决定做和尚了,每天吃斋念佛
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-26 23:28

的确是很疯狂的事情,男人都是小头指挥大头的,谷精上脑就要脱裤子了。
作者: tata126126    时间: 2010-9-26 23:38

危害大家都知道,为什么还是有很多人去找小姐呢? 从古自今这个事情就没有断过,祝愿出去玩的狼友们好运了。
作者: xingxingif    时间: 2010-9-26 23:40

很赞同楼主的观点,找小姐不如找个女朋友,而且又不能爱上小姐
容易染病又是另外一方面,百害而无一利
作者: killerones    时间: 2010-9-26 23:41

楼主高见啊`
真的`一来浪费钱`二来真的比较危险~
危险方面`我先不说会传染~就是切身的安全`~很多都在你做着做着的时候跑出来打劫`
大家要注意握
作者: 777xyz777    时间: 2010-9-27 00:24

呵呵,还是不要找的比较好,虽然很诱惑,但是要把持住
作者: fansharen    时间: 2010-9-27 10:58

仁者见仁智者见智,太复杂了,人性就是这样,我也喜欢找小姐,生理需要。
作者: flong900801    时间: 2010-9-27 11:03

找小姐真的很可怕,第一不干净,小姐大多素质很差,在做爱是都是假哼哼。第二没有感情,单你在性爱时也没那种很想把她揉在怀里疼爱的感觉!第三就怕中标啊,有人说带上中央一套就没事了,我只能说没有一万,只怕万一啊,朋友!
作者: yyjag    时间: 2010-9-27 11:36

危害大家是都知道的,但是如何有效杜绝就得看自己了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-27 12:17

真的Q这一看,找小姐确实是百害而无一利哇!
那这些狼友们可怎么办哩?
我的建议是:坚决不找小姐,可以找点“老姐”,呵呵。
作者: sfayang    时间: 2010-9-27 12:20

这位兄弟将的 很对  啊    大家忍不住了  就 飞机吧  为了  安全啊
作者: bulllovecat    时间: 2010-9-27 12:41

小姐和你做的时候射的那一刻真他妈的失落,这个和你发生最亲密关系的女人居然像动物一样离开,那一刻爱情真他妈的下贱,自己真他妈的下贱
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-9-27 13:05

我也是过不带套去找小姐。其实真的怕中奖的。所以每天都要祈祷不要中招。
现在也不敢去测试怕得到了真的就毁了
作者: 后移射日    时间: 2010-9-27 20:30

现在找小姐就要去东莞那里了  ISO服务 质量有保障啊 其他地方的我可不敢碰了
作者: sandaye    时间: 2010-9-27 20:59

找小姐是件风险高、对身体和心理伤害都比较大的事情——确实呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2