标题: [漫画] [FS][LINDA][W-PAI-][中文][205P] [打印本页]

作者: wchx1989    时间: 2010-9-10 21:24     标题: [FS][LINDA][W-PAI-][中文][205P]

★【漫畫名稱】:[LINDA][W-PAI-][中文]
★【檔案大小】:103.3MB
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:FS
★【有效日期】:系統自砍
★【檔案載點】:
http://freakshare.net/files/sh7ixbb4/10-09-05LI.zip.html

★【解壓密碼】:無
★【PS】:歡迎轉載或盜鏈。
-----------↓【慾覽圖片】↓-----------

作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-9-10 22:10

这个版本是用了繁体字,而且字句描述有与ACJ版有一定的差异,但是图源是一样的。
作者: 2571    时间: 2010-9-10 23:29

这本终于有了中文版了,LINDA大神的漫画中文版一定下载收藏。
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 23:33

linda大人的作品吗,画风还真的是一点都没变呢,感觉还是那么丰满啊,下来看下先,多谢您的分享了。
作者: hwj2236    时间: 2010-9-11 03:47

等了好久中文版终于出现了,楼主的这个网盘速度不行..只有挂着慢慢拖了,LIANDA的作品看着就是让人兴奋啊
作者: zyssen    时间: 2010-9-11 04:25

這一本有好多版本啊。這本的姐妹本似乎很少見。連日文的都很少有。
作者: uiophjkl    时间: 2010-9-11 17:32

漫画是好漫画还时候无水中文的。网盘就烂了,15K的速度!
作者: smartone    时间: 2010-9-11 18:52

太感谢楼主了,一直想要彩图的中文版,而且还是薄码的,太激动了,赶紧收藏啊。
作者: tebiese    时间: 2010-9-11 20:28

看了一下已有,貌似是水晶海汉化的吧,支持分享了~
作者: ww7011649    时间: 2010-9-11 21:07

中文的看了就有 日文看得太麻烦了 支持楼主发图
作者: soso2000    时间: 2010-9-12 11:54

这部漫画没有,是最新汉化的吧, 什么时候弄个rayf网盘的啊
作者: ma159753    时间: 2010-9-17 19:07

不错不错,画风很好,情节也不错,我要下来看看。
作者: 卖血买A片    时间: 2010-9-19 21:55

呵呵,好像是LINDA 的新作品,中文版的,现在只喜欢看他的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2