标题: [经典] 东热 凹奸死 [打印本页]

作者: 吴彦祖、    时间: 2010-8-31 10:48     标题: 东热 凹奸死

【影片名称】:东热 凹奸死
【影片大小】:282MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:01:25:08
【種子期限】:長效種子
【档案数量】:1
【解压密码】:无
【種子制作】:2010.08.31
【驗證號碼】:9a56479dfbc77018eb9fb79399cb686c683de32d
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!
【影片預覽】:每部影片都随意截张图保证真实性 绝非标题党

附件: 东热 凹奸死.torrent (2010-8-31 10:48, 31.5 KB) / 该附件被下载次数 21429
作者: 50532651    时间: 2010-8-31 10:53

东热的片子喜欢,而且女的个个都很漂亮,感谢偻主的分享,辛苦了!
作者: jiajinghui_1    时间: 2010-8-31 10:54

这么多杆枪轮番射击太刺激了!如果是正常操作估计谁都受不了,我估计参与的人都有一定的动作技巧,点到为止不至于伤人。
作者: quision    时间: 2010-8-31 10:55

鬼叫片,纯支持,对这种片已经不感冒了!继续寻找心目中的片片...
作者: 清风吻雪    时间: 2010-8-31 10:56

看图片是有码的。楼主介绍是无码片子。不管有码无码先下载了。
作者: caolaowei2    时间: 2010-8-31 11:10

东热的片子图片上都会打上码。据说是避免承当什么法律责任.
东热的片如果第一次看确实很不错啊,但是看多了也会腻.千篇一律,
每次都是一群猥琐的男人围着一女的,先是撕丝袜.然后几个男的先上.
一群打飞机。 最后全部射在女人身上.      我都快倒背如流了。哈哈
作者: 清凉    时间: 2010-8-31 11:22

里面有几个画面很震惊,居然两杆枪插在一个洞里,这样不是他们之间也互相磨擦了吗?估计我会怯场。
作者: zpxzcm    时间: 2010-8-31 11:31

评论很多就是不知道怎么样!先下下来研究研究
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-31 11:34

东热的片子素质一向不错,女优长得还可以,表情销魂,谢谢楼主分享!
作者: cs00124273    时间: 2010-8-31 11:34

女主角皮肤真是没说的,真想骗来试试啊,羡慕男演员
作者: vvvcool    时间: 2010-8-31 11:41

哇!这女的看起来好像很淫荡啊!一副吃不饱的感觉!
作者: qq312185428    时间: 2010-8-31 11:46

东京热的骗子就那样         呵呵
理解就行了.不过谁让人家是无码的
作者: w258107922    时间: 2010-8-31 11:49

哎呦~又是东热的片啊!看照片好像还蛮好看的嘛!谢谢楼主分享!
作者: mcq1212    时间: 2010-8-31 11:49

又见双插  太暴力了  红心送上 片子拿下
作者: wttx    时间: 2010-8-31 11:55

东京热的应该没码的吧?  女的看起来不错啊···先谢楼主了
作者: mschumacher    时间: 2010-8-31 11:55

看到一幅图 进了2 鸡巴 够牛B的哈
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 11:55

主角的皮肤 ``真是非常的好`` 看看先```
作者: 少约    时间: 2010-8-31 11:56

很久没看过东热的片子了,楼上说得那么精彩,下来看看
作者: wwwppp8888    时间: 2010-8-31 12:10

这宝贝真漂亮 被日本垃圾男人们祸害了 操
作者: mjdfw2    时间: 2010-8-31 12:17

东热的片子一定要收下,主角没的说,一个字爽!
作者: andydiyi    时间: 2010-8-31 12:22

群交片 有点恶心 看多了觉得反胃 不错这女优长的不错
作者: gaoqian001    时间: 2010-8-31 12:39

最喜欢东热这个系列!感觉就是不一样!轮的场面比较多!
作者: 斗斗1003    时间: 2010-8-31 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: didi0828    时间: 2010-8-31 12:47

真变态啊,女的身体里都是精子了~不过题目真的很诱人
作者: zhouwen2008    时间: 2010-8-31 12:48

两把枪插进去也能受的了呀?厉害~~

女优眼睛蛮大的哦,好迷人
作者: tmdtmd333    时间: 2010-8-31 12:51

东京热的女都长的很漂亮呀,最重要的是都是无码的。
作者: marsrt    时间: 2010-8-31 12:51

看女主角应该是熟女类型的,东热的片子质量都很好,女人洞洞容量真是惊人呀。
作者: djcjx    时间: 2010-8-31 12:54

东热的片子,场面很多都是很火爆的。这部如何?要下载看看呢。
作者: zwqzhao    时间: 2010-8-31 13:00

应该是属于熟女类型的了,但是同意6楼的说法了,存支持一下了!
作者: 卡马尔    时间: 2010-8-31 13:07

看第一张图片感觉这个女优很像我大学一师妹。。。。也是个骚货
作者: tigerzz    时间: 2010-8-31 13:10

东热的个人感觉口味有点重,更喜欢素人
作者: 214996623    时间: 2010-8-31 13:11

女主角皮肤真好啊,真想骗来啊,

表情销魂,谢谢楼主分享
作者: jiayc    时间: 2010-8-31 13:20

东热的片子,我永远的最爱好漂亮第一次看到就喜欢上了
作者: 121688    时间: 2010-8-31 13:22

东热的片子都差不多一个情节,不过这美女的小逼竟然能进2根,难得哈.
作者: ww520cjb    时间: 2010-8-31 13:24

东热的美女就是多阿,身材也好阿,这样不是爽死了
作者: JB大石更郎    时间: 2010-8-31 13:27

女优很漂亮,可是不喜欢东热的片子,千篇一律
作者: txwindy    时间: 2010-8-31 13:29

这里不是小格式无码区吗,怎么发的图片上来看是有码的呢?
作者: lj3423    时间: 2010-8-31 13:43

为什么搞一堆有码的片子来冒充无码?
作者: nicezkm    时间: 2010-8-31 13:45

东热的就是棒,女优很不错!超震撼~~
楼主万岁
作者: lxzysmoo3    时间: 2010-8-31 14:04

皮肤相当的不错 长相也相当的好 关键是无码
作者: swlhyl    时间: 2010-8-31 14:46

看着图片超刺激,一个洞里居然插着两杆枪,原来在欧美片里见过,东热里也有啊,下了。
作者: xxh    时间: 2010-8-31 14:52

女主角皮肤真是没说的,真想骗来试试啊,羡慕男演员
作者: xiaoblue369    时间: 2010-8-31 14:57

说实话,东京热的片子,一听到开场的音乐,就让人兴奋了,谢谢分享。
作者: 《飞翔》    时间: 2010-8-31 15:02

东热的片子真的很经典,别的不说,花样真的很多,以前只看过欧美两个JJ进一个洞,没想到今天看到小日本的两个JJ进一个洞,看来这个靓妹真的性欲非凡啊!
一个妹妹和那么多的男人性交,精液都把洞洞灌满了,看着图片就兴奋,看到靓妹真的是爽到极限了啊,废话就不多说了,下来赶紧过过瘾,没准要自慰2次才能爽啊!
作者: 妈他弄我    时间: 2010-8-31 15:05

东热的片子就是好,无码清晰,看的过瘾,射的过瘾,而且适合重口味狼友呵呵
作者: rtyu1970    时间: 2010-8-31 15:15

美丽的女女,美丽的穴穴,迷离的眼神,什么时候也可以加入干她一炮再叫真爽。
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-31 15:21

不是吧,两根JJ同时插入美女的BB里小心擦枪走火伤了自己,那可就不划算了!东热真是AV巨匠啊!感谢!
作者: bocili    时间: 2010-8-31 15:22

这个片子的码够薄啊 都能看见了 不过东热的片子看看就好 口味还是稍重
作者: sdfeng1111    时间: 2010-8-31 15:29

美女美女美女美女美女美女美女美女美女
....
....
high的一鸡
作者: poorguy23    时间: 2010-8-31 15:43

东热的一贯套路啊  都有点腻味了  不过东热的女优素质倒是很有保证啊  还是蛮不错的一部片子啊
作者: 426    时间: 2010-8-31 15:50

有点码但是女的长得好就行了。水嫩嫩的。而且有点气质。不过下面给放了几根吊,那肯定爽死了
作者: kenw99t99    时间: 2010-8-31 16:10

这女主角在拍的时候可能已经不知道东南西北了,这么多人这么多精太奔放了
作者: 淫道轮回    时间: 2010-8-31 16:18

东热熟女啊,虽然很喜欢东热片,但此熟女无爱啊,不下了
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:18

这么多杆枪轮番射击太刺激了!如果是正常操作估计谁都受不了,我估计参与的人都有一定的动作技巧,点到为止不至于伤人。
作者: newtypeart    时间: 2010-8-31 16:30

此女优卖相不错,东京热果然美女如云。
不过无现在越来越想看有剧情的片片
作者: zhuye1251    时间: 2010-8-31 16:45

有码还是无码的,介绍跟图片好像不一样啊,图片是有码的
作者: yjz52013    时间: 2010-8-31 16:52

这个女优皮肤太差了。又感觉很老了。那个妆化的太恶心了。就不下了。不喜欢此类的片子。
作者: lion007    时间: 2010-8-31 17:04

不错的好片,挺佩服这个女优,挺近日一般的女人受不了,好片谢了。
作者: viewsonic1080    时间: 2010-8-31 17:13

几个人同时与一个女人发生关系。这个女人真不简单。
作者: q987654q321    时间: 2010-8-31 17:17

东热? 这系列都不错 不过 这女的不杂滴
作者: constantine13    时间: 2010-8-31 17:28

下来看看吧,昨天看了一半图片,没感觉。今天看完了图片,感觉要看看视频才知道要不要收藏,谢谢楼主
作者: xiongfh    时间: 2010-8-31 17:31

看似娇小玲珑,想不到承受能力这么强,小日本男人不怎么样,女人还是可以滴
作者: 文三郎    时间: 2010-8-31 17:32

如果我的审美没问题,这个女优应该算是个大美女,不过拍片子还是蛮刺激的
作者: ngya    时间: 2010-8-31 17:34

从图上看好像有码啊,算了 纯支持一下得了
作者: niutou1001    时间: 2010-8-31 17:58

全是马赛克的片子 似乎吸引力少了点 支持下
作者: cncn0810    时间: 2010-8-31 18:23

东热的片子一向重口味的,拍东热片子对女优的体力有很高的要求啊,基本上拍个几次就会坏掉要换
作者: skybbq82    时间: 2010-8-31 18:31

双炮齐上果然够猛.收下先,谢谢楼主分享.
作者: 329936343    时间: 2010-8-31 19:06

第一张图片,画的妆明显的太浓啦,还是下边的脱光啦好看
作者: ddblack    时间: 2010-8-31 19:13

一直都很喜欢东热的片子,这个女优长得很水灵
作者: 龙飞飞    时间: 2010-8-31 19:40

凹奸是什么样一个状况?下了慢慢学习。感谢楼主
作者: lian1234    时间: 2010-8-31 20:11

皮肤很白,还是多P的,很不错啊,下来看看。
作者: rockt    时间: 2010-8-31 20:20

真是汹涌无比,胸肌勃勃,太让人向往了,你能在上面来个乳交还真是惬意。多P。太爽了
作者: 844080988    时间: 2010-8-31 20:23

看上去不错啊,除了新鲜玩法了,我也要与时俱进啊,下载下来学习学习。
作者: wg3106879    时间: 2010-8-31 20:32

身材不错,长相模糊,能多几张面部图就好了,全是BB和JJ,缺乏想象空间
作者: sngmdn3    时间: 2010-8-31 20:33

这样的骚货就应该建寺她,你看她那嘴角往下流精液的淫荡样子!
作者: 1102783629    时间: 2010-8-31 20:35

东热就是东京热吗,如果是东京热好像没看到有打码的,
作者: nhc2008    时间: 2010-8-31 20:40

小妹妹玩的很猛,我去做梦了,看能不能梦到她
作者: ruantang    时间: 2010-8-31 20:44

眼神太到位了,不下不行啊,支持楼主发帖。
作者: jinfengyue    时间: 2010-8-31 21:04

看样子像熟女 有点招魂啊 挺完美的收藏了
作者: dzsp    时间: 2010-8-31 21:12

东热的片子素质一向不错,女优长得还可以,表情销魂,谢谢楼主分享!
作者: zweibi    时间: 2010-8-31 21:14

东热的女优素质就是好,这种轮奸的最让人澎湃了
作者: xgalaxy    时间: 2010-8-31 21:28

女主角的表现很到位,又是群P,群P还是强奸看着爽
作者: chenyongguo    时间: 2010-8-31 21:34

这个还没看过,下下看看,也不知道怎么样谢谢楼主分享!
作者: DINOZZO    时间: 2010-8-31 21:46

感觉场面很混乱啊,不过女优素质还是挺不错的!
作者: xiayu4015    时间: 2010-8-31 21:48

女主角长的不错,这不片子好像还没看过,支持支持强烈支持
作者: yangfan888    时间: 2010-8-31 23:09

东热的片子基本上都是美女啊,喜欢下载了
作者: lghyhx    时间: 2010-8-31 23:11

这个女孩看起来很可爱啊,蓝色的衣服在加上大大的眼睛看起来很有神啊
作者: hdds    时间: 2010-8-31 23:23

这女优的B应该很松吧,竟然可以两个鸡巴一起插。
作者: ww0634    时间: 2010-8-31 23:23

东热的片子是质量的保证,看到群交我就硬,有感觉撒
作者: frarrar    时间: 2010-8-31 23:25

看上去女优的综合条件不错撒
就是不明白名字什么意思?
凹处被干的爽死了?
哈哈
作者: youzhu8    时间: 2010-9-1 00:20

东京HOT的片子 还是很不错的  内容丰富了许多 剧情也好 谢LZ了!
作者: charlie117    时间: 2010-9-1 00:47

女优的皮肤很不错,这个没的说,可惜有码~
作者: hjjl8351    时间: 2010-9-1 00:54

女的看上去很享受啊,顶LZ这样的好片儿多发
作者: wangwang24    时间: 2010-9-1 00:56

关于LZ放上来的图片,怎么看都是肉,除了肉我真看不到什么东西了
作者: renrose1    时间: 2010-9-1 01:25

双枪入洞加多p内射,很少看的见的猛片,支持楼主。
作者: x8727869    时间: 2010-9-1 02:44

又是一位东热的大波美女。很漂亮
作者: a17556    时间: 2010-9-1 03:03

女优是大美女啊
被这么多人干 眼睛都干红了
作者: songning    时间: 2010-9-1 03:48

这么大岁数的淑女咋还能有码呢,郁闷死了。
作者: x-maya    时间: 2010-9-1 07:17

真是个大美女,第一张图真诱惑人呀!谢谢楼主分享!
作者: dgbin    时间: 2010-9-1 08:02

这个女的不错,东京热虽然没新意,但是那些女优着高跟鞋还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2