标题: [情色三级] [瑞典/剧情无码][蝴蝶纷飞][AVI/1.39G] [打印本页]

作者: robustpenis    时间: 2010-8-25 14:20     标题: [瑞典/剧情无码][蝴蝶纷飞][AVI/1.39G]

◎ 片  名:蝴蝶 Butterflies (1975)
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Joseph W. Sarno
◎ 编  剧:Joseph W. Sarno
◎ 主  演:Marie Fors ...Denise
      Harry Reems ...Frank
      Eric Edwards ...Freddy (as Rob Everett)
      Heidi Kappler(as Natascha Verell)

◎ 其他中文片名:蝴蝶纷飞
◎ 其他外语片名:Butterfly (USA) (new title) (West Germany)/Baby Tramp (Canada: English title)/Broken Butterfly (UK)/Lifterskan (Sweden)
◎ 地  区:西德/瑞典
◎ 语  言:瑞典语
◎ 分  级:美国:X 瑞典:15 英国:R18 荷兰:18

◎ 简  介:

丹尼丝憧憬着外面的世界,于是离开农场来到慕尼黑,经历了形形色色的生活...

以前下的(包括541M版本和702M版本)都是有码的、有字幕的和剪辑的,刚找到这个是无码的,这个女主角就是演《嫩草的香味》的那个演员,这个版本是最全的了,目前下载速度很快。

ed2k://|file|-%20CNFYTDWNLDD%20Butterflies%20aka%20Butterfly%20aka%20Baby%20Tramp%20aka%20Broken%20Butterfly%20aka%20Lifterskan%20-%201975.avi|1490945292|FC84257660FB6DB00862281ED43D8DC3|/
作者: wy7000    时间: 2010-8-25 14:30

喜欢这种有情节的三级片,拍的还不错,值得一观。
作者: 23140192    时间: 2010-8-25 15:15

感觉女主角有点老了吧,情节还是不错的,纯支持了
作者: jackerte    时间: 2010-8-25 15:21

看过这部片子的有码版

不可否认,虽然这片子是三级片,但绝对是打真军

男女主角的表演自然到位,绝对是好片,如果真是无码版的正好下载来收集.多谢LZ
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-8-25 15:55

喜欢有剧情的欧美无码片,一般都拍得唯美,这部蝴蝶纷飞单看名字已经很美了。
作者: slqlag    时间: 2010-8-25 16:58

多些女人就更好了,介绍的图片不多,不过无码的话值得下载
作者: mmff2010    时间: 2010-8-25 17:48

蝴蝶纷飞好像是中国一个现代电视剧的名字,瑞典的三级片很少看,下来看看
作者: liuxiantong    时间: 2010-8-25 17:49

这种剧情片非常难得,拍的非常唯美,应该是经常力作,我喜欢这类影片。
作者: apanxb    时间: 2010-8-25 19:54

女主角好像长得不怎么样啊,问一下有字幕啊,我可不懂德语
作者: joeway2010    时间: 2010-8-25 19:55

哇,这个女的相当的精致和漂亮啊,虽然不一定很年轻,但绝对不老啊,非常好啊
作者: nbazwj    时间: 2010-8-25 21:18

好片子这样的片子很好,楼主多发好片子谢谢。
作者: pl7812    时间: 2010-8-25 21:27

经典剧情片 看介绍还是真枪上阵 喜欢  就是下载方式不太方便
多谢分享
作者: sdfcc    时间: 2010-8-25 21:29

图 上看不出来是在打真军的啊,不过还是先感谢下。
作者: bsy1985    时间: 2010-8-25 21:35

欧美还是有挺多来真的剧情片,这样电影怎么看不是色情片,最多算情色片,比AV好看多了,谢谢楼主住分享,已加入加速对吴中路
作者: dsqylw    时间: 2010-8-25 21:36

这瑞典的三级片没看过不知道怎么样,看图片不错哦
作者: yjq@123    时间: 2010-8-25 21:43

如果真是无码的 就值得一看啊 有剧情的 应该是好片啊
作者: kmkm147    时间: 2010-8-25 21:56

很喜欢带剧情的,如此的经典之作当然不能不看啦,谢谢楼主
作者: yj67813    时间: 2010-8-26 00:38

就喜欢真刀真枪的呵呵支持分享,谢谢好片!!
作者: 苗佳    时间: 2010-8-26 01:47

肯定是部精彩的电影!生活因为有了你们这些兄弟而精彩!
作者: jingdiwa    时间: 2010-8-26 05:49

有剧情无码的好片子不多,感谢一下,楼主辛苦了,下载收藏了!
作者: zhenghaichao    时间: 2010-8-26 06:01

看样子好像很好看呀,有时间的话一定要下载下来看看呀
作者: xzhujiang    时间: 2010-8-26 09:09

看过《嫩草的香味》,不知这如何,应该都是一样的好看!女主角还是很漂亮的!
作者: sprng    时间: 2010-8-26 09:26

如果是北欧的片子,还是无码的话,就太值得下载了。感谢楼主。
作者: ZWH29    时间: 2010-8-26 09:37

介绍的图片不多,应该是经常力作,这样更真实些
作者: hao261969585    时间: 2010-8-26 18:28

非常的喜欢欧美这种有情节的三级片啊!这少妇也很不错啊
作者: sdytjyq    时间: 2010-8-26 18:52

白人啊,还是看黄种人习惯一点。帮顶咯哦
作者: 我爱苏州    时间: 2010-8-26 23:26

瑞典一直是世界著名的情色王国,他们拍出什么样的影片都不奇怪的
作者: zizaijy    时间: 2010-8-26 23:32

瑞典的三级片很少看,瑞典是出大师的地方啊。
作者: 我是妖怪哦    时间: 2010-8-27 00:07

这部影片绝对的属于轻A级的影片了,楼上有人说和 嫩草的香味 是一个女猪脚绝对没有错,不过就是在这部影片里面的女猪脚脸上的雀斑很多,可以很清楚的看见,呵呵

这是瑞士的同一个导演的影片,说明瑞士的开放程度是绝对的大啊,比意大利的尺度大的多
作者: wori789    时间: 2010-8-27 00:17

这部真的是无码、未剪辑的?冲着LZ这么说我就再下这片子看看!
作者: q199152    时间: 2010-8-27 02:11

老片子看者有味道,可是最后一张图片让我没信心了,那女的张的好老啊
作者: ytsq777    时间: 2010-8-27 02:24

俺就好这口,口水直流啊!可是大大,你这个没有下载地址啊!
作者: yahoocom    时间: 2010-8-27 07:55

喜欢有剧情的欧美无码片,一般都拍得唯美,这部蝴蝶纷飞单看名字已经很美了
作者: ccrlxh    时间: 2010-8-27 08:06

听说这是一部打真军的片子,又有情节,太喜欢了!
作者: wesley4587    时间: 2010-8-27 09:16

什么呀,这部片子根本就是A片,何止真军呢,还内射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2