标题: [经典] BUR-289 S級女子社員生中出し 01 紗奈 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-8-24 21:46     标题: BUR-289 S級女子社員生中出し 01 紗奈

【影片名称】:S級女子社員生中出し 01 紗奈
【格式类型】:AVI
【影片大小】:720MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: BUR-289.torrent (2010-8-24 21:46, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 7440
作者: honghu123    时间: 2010-8-24 22:05

好象没有见过这个女优的内射片子,应该是新货吧,红心送上
作者: s7530314    时间: 2010-8-24 22:06

不错不错,本人对丝袜制服特别喜爱,这女女呢又非常漂亮,小腿也细细的 谢谢啦
作者: laji0203    时间: 2010-8-24 22:30

纱奈在我心目中快要取代松岛枫,成为我新的手机神了,因为她有漂亮的脸蛋,修长的双腿,还有高挑的身材,尤其是配上制服丝袜,让人是想不射都不能。
作者: 8828670    时间: 2010-8-24 22:44

女子社员中出好象有好几个,也不记得看过哪部了,不过这种丝袜诱惑还是很勾引人的 感谢楼主
作者: 风月真菌    时间: 2010-8-24 22:44

这女优身材非常火爆,做起爱来妙不可言,相貌也是上上之选。
作者: answer0133    时间: 2010-8-24 22:50

纱奈的片绝对的质量保证,而且上升势头的确强劲,就看公司如何塑造她了~
作者: dfedew4    时间: 2010-8-24 23:11

这部好象是老片了吧?纱奈真的很不错,可能有人觉得她的脸蛋不是很漂亮,
但我觉得还好吧,不算上等,也能凑合个中上吧?
而且身材不错,拥有高挑的身材,不大不小的胸部。
最重要的是纱奈很敏感,常常会被搞的身体发抖,很精彩。
但现在好象很少出新片了。期待啊。
支持
作者: tt1234567892    时间: 2010-8-24 23:42

奈萨确实看起来像金喜善,好漂亮,特别是她的双腿又长又细,身材太好了,每次看他的片子就非常有感觉,特别那种淫荡痛苦的表情,
作者: qqq1224314    时间: 2010-8-24 23:45

不认识,不过一看,眼前一亮,第一感觉蛮好。
作者: bobocyj    时间: 2010-8-24 23:57

这身材..前凸后翘..完美S型....身材太好了
作者: whd8750    时间: 2010-8-25 00:04

这个女的身材太棒了,实在是极品,我就一直怀疑是不是日本的美女都有义务来拍片子呢
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-8-25 00:07

紗奈人漂亮,身材棒,在被男优蹂躏过以后的呻吟声,和痛苦的表情都很到位
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 00:16

非常喜欢纱奈 希望以后常常能看见她的片子
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-25 00:31

说她是S级一点都没错,美丽的脸庞,优美的身材,大大的屁股,那还不是S级吗
作者: Yuibo    时间: 2010-8-25 00:57

纱奈的这部片子看过了,很值得看啊 丝袜做爱 还加内射
作者: zzsts1    时间: 2010-8-25 01:18

确实是S级的,身材够S,表情够淫荡,要是下马就完美了
作者: wj8690    时间: 2010-8-25 01:34

身材不错,五官一般,表演起来骚劲十足,天生的AV女
作者: norky    时间: 2010-8-25 02:32

身材很不错,但面嘛。。。十全十美的封面杀手啊
作者: winyou    时间: 2010-8-25 03:14

好美的腿啊,都是模特身材做女优确实是广大狼友的福音啊!
作者: woshimark    时间: 2010-8-25 04:56

这个已经是老片了,纯支持,现在这个系列也已经不少了,希望能发点新的~
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

OL有丝袜简直可以收藏那个绝对后看~~射之。。
作者: hmylzyx    时间: 2010-8-25 08:13

这双美腿真性感,再配上丝袜那就是绝配.这样的片子应该多多的发.
作者: 卍淫童卐    时间: 2010-8-25 08:22

这个女优不是太熟悉,看封面还不错,身材也还不错就是胸小点,下来看看真实的情况~
作者: moshoum    时间: 2010-8-25 08:34

屁股好翘啊,看上去只想从后边跟她来一炮,谢谢分享
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 08:36

又见OL我每次见OL就是只有两个字也~~丝袜啊!!真的很诱惑
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-8-25 09:34

清新可人的职业装诱惑我的最爱   女的貌似长的不是很好看
作者: yiyongmen    时间: 2010-8-25 09:48

奈萨很漂亮 大方得体 双美腿又长 可惜有码
作者: houbotyxr    时间: 2010-8-25 10:41

很不错的制服ol美人啊!喜欢她那股子骚劲啊!
作者: IAMGPS    时间: 2010-8-25 11:03

紗奈的漂亮有目共睹,片子精彩,谢谢楼主,红心送上
作者: maple11    时间: 2010-8-25 11:21

很漂亮的一个女优,而且还是PL系列的呢。。
作者: yumikazama    时间: 2010-8-25 12:05

女优的眼睛长得很好看,修长的眉毛,大大的眼睛,穿着制服的感觉不错。
作者: lgj886521    时间: 2010-8-25 12:20

沙奈是我超喜欢的女优之一 她非常有活力有特殊的女人味
作者: lp2270020    时间: 2010-8-25 12:59

纱奈的丝袜片是经典,穿上OL装更加性感了
作者: deathghost207    时间: 2010-8-25 13:27

纱奈的片保质保量,让人满意,这封面S形曲线彰显无遗。
作者: t313351816    时间: 2010-8-25 13:44

女优很漂亮  是在下喜欢的型  谢谢楼主分享
作者: djcjx    时间: 2010-8-25 13:45     标题: 回复 4楼 的帖子

可惜就是有码的,有码片,看得人热血高涨,有码女优素质不是一般的高。
作者: jiamunan    时间: 2010-8-25 13:49

看封面那张大图有点金喜善的影子撒,不错不错,值得收藏
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-25 14:10

她的制服片记得还是占大多数,尤其是工作制服,希望以后多点口味,改变一下吧
作者: enaho    时间: 2010-8-25 14:44

这个就是传说中的纱奈吗?第一次下,真的很期待,感谢楼主
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-25 15:51

哇喔又来 纱奈 制服丝袜 套装   支持感谢
作者: flzlz    时间: 2010-8-25 15:53

高耸的乳房,深深的乳沟,让人想入非非,又是秘书的打扮和白领的故事情节,职业的女郎很值得观看
作者: pancheng2    时间: 2010-8-25 16:23

我感觉是在哪看过了此片 估计是老片了 这类OL的片子就是剧情的情节上 差不多
不知道以后 能不能出新花样
作者: 性相近    时间: 2010-8-25 16:36

奈纱现在片子可真多啊,人红就是不一样,不过这个封面PS了下,脸没这么尖的
作者: atm112    时间: 2010-8-25 17:27

纱奈的片子必定要下啊,这个看没看过记不太清了,不过还是先下了
作者: badboyhj    时间: 2010-8-25 18:10

我日啦,这美女这姿势摆的我现在才知道怎么写S啦
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 20:21

制服系列的一定要支持,身材惹火,还有丝袜的修饰,超级赞
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 21:41

纱奈的脸蛋不是很漂亮,身材不错,拥有高挑的身材,不大不小的胸部。
作者: foxlizhe    时间: 2010-8-25 21:42

这是什么单位呀 我也想去呀 特别喜欢这样丝袜的OL影片呀!!!
作者: 性高采猎    时间: 2010-8-25 21:45

沙奈MM太完美了,尤其是一双玉腿,让人看了图片就浮想联翩,有种欲罢不能的感觉,加上漂亮气质的OL脸蛋,白皙的皮肤,大小适合的胸部,小蛮腰,对她真的是如痴如醉的喜欢,希望以后能多看到她的片子
作者: a12006    时间: 2010-8-25 21:59

这个AV女身材搞得真的是S型的,好厉害的啊。
作者: mu83    时间: 2010-8-25 22:14

紗奈确实很漂亮.又成为我的偶像了
作者: bbdvd110    时间: 2010-8-25 22:16

本来有纱奈一套的种子,可惜觉得太大,而且片子的内容不太吸引人,从而没下
作者: 713713    时间: 2010-8-25 22:36

很高挑的女优。笑起来很甜美,身材很棒,尤其喜欢她的大屁股,很嫩很白
作者: rangerdouble2    时间: 2010-8-25 23:54

沙奈不解释 直接顶上 下下来再说  又是丝袜美腿的
作者: leimingbuaa    时间: 2010-8-26 00:00

金喜善啊?好像 啊 ,不会是封面杀手吧?看起来很迷人的
作者: 时间987    时间: 2010-8-26 00:01

太喜欢这种丝袜性爱的影片了,看见就想上了她!
作者: revenger0827    时间: 2010-8-26 03:23

沙奈真漂亮,S行的身材又完美~真是男人的恩物阿~感謝大大分享~
作者: qiji1034    时间: 2010-8-26 07:57

紗奈MM穿起OL套装来真是迷死人了 我很喜欢
作者: sailwu3135    时间: 2010-8-26 08:47

好片啊,OL的制服诱惑的,演技一流,真是精彩
作者: gary87753103    时间: 2010-8-26 09:45

ol大爱啊~谢谢楼主辛苦发帖,希望继续努力,期待越来越多的ol
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-26 14:39

她的面容真是非常美丽动人,嘴唇虽然有一些大,但是很性感!
作者: zidance    时间: 2010-8-26 19:28

封面上这个S形倒是很诱人,希望片子也不错
作者: xixihoho    时间: 2010-8-26 20:34

这女优不错,双腿又长又细,身材也好,已收了几部
作者: 284294022    时间: 2010-8-26 20:56

封面很诱人呐
楼上又有几位ly说她好,想来是不会错的了!
作者: ft1550252    时间: 2010-8-26 21:30

最近都没有看到这个女友的片子,感觉还是很符合大众审美的mm,希望楼主能多多关注
作者: 294608575    时间: 2010-8-26 21:36

果然是S级的女子啊
看起来像金喜善
作者: caisiscai    时间: 2010-8-26 22:48

女优摆的姿势真是有人啊,而且穿着ol装,这片我要下了,谢谢分享。
作者: abcdxmj    时间: 2010-8-26 23:11

应该是新货吧.......我要下 哈哈哈
作者: zcthe911    时间: 2010-8-26 23:12

这女优真是尤物啊,看着就有感觉,不错不错
作者: 糖开水    时间: 2010-8-26 23:32

以前貌似看过她的片子,制服的诱惑很不错,谢谢楼主!
作者: legleglegleg    时间: 2010-8-27 08:10

多数人都是看上她的美脚 确实很漂亮  但我觉得精髓在于她丰富的表情 不加演示  让人感到欲罢不能
作者: jam_px    时间: 2010-8-27 08:54

纱奈的片每部必下,超喜欢这个女优
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-27 11:14

沙奈演的OL片子相当的诱惑,无论演技,表情都堪称一流,唯有红心
作者: 双月飞    时间: 2010-8-27 12:09

这个女优的气质就适合出演制服系列 再加上丝袜 哈哈
作者: qazq212    时间: 2010-8-27 19:06

这部片子看起来不错啊,尤其是女优是我喜欢的那类型,谢谢楼主
作者: billssss    时间: 2010-8-27 22:40

很性感啊,长腿躺下的那张的确经典,蛮像金喜善的。
作者: kulangwudi    时间: 2010-8-28 00:47

一流的身材和皮肤,还长那么漂亮。穿着内裤干看着更吸引人
作者: longhuiqq    时间: 2010-8-28 08:20

很有诱惑力的制服装哦,漂亮的纱奈,谢谢楼主分享
作者: cnf309    时间: 2010-8-28 10:24

刚刚珊了奈纱的一部片子,可能觉得她长相不够艳美吧,现在看看大家的观点,觉得其实还是蛮有味道的,有点后悔啊
作者: huiegju    时间: 2010-8-28 15:25

看上去样子还蛮漂亮的,身材高挑,下来看看,感谢分享
作者: gotoavvcd    时间: 2010-8-28 22:34

纱奈...大爱

丝袜美腿做爱,还有内射...看了必射了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2