标题: 大家帮我看看 现在买X6合适还是买N97合适啊 [打印本页]

作者: zhaosaiyuki    时间: 2010-8-12 19:49     标题: 大家帮我看看 现在买X6合适还是买N97合适啊

前两天 做工交车E71被偷了 没手机了 (一点也不郁闷。用好长时间, 不丢我妈不能给我买手机)
   昨天在管家要钱去手机店想买手机   之前 我在网上看的N97 和X6   16G的   看完了 不知道买哪个好了   自己喜欢X6的哪个内存了  但是不太想用触摸的  。玩 了 又看 下 N97  不知道 我 怎么 想的 感觉 出的 时间 太长了    我 自己 现在才买   是不 是 有 点白痴啊    现在 看 这 俩款手机  都在 纠结中啊 不知道怎么选啊 怕买完就后悔  呀  忘高手给我指点下啊
作者: litianrun10    时间: 2010-8-12 19:55

劝你还是不要买s60第五版的手机了,我觉得一点也不好用,你可以考虑下水货版本的milestone,2400现在。android的系统相当好用,我现在用的就是它,软件绝对够你用的
作者: langziailin520    时间: 2010-8-12 19:59

我感觉这两个都不好.
还不如别的品牌.
作者: zengball    时间: 2010-8-12 20:03

好像着两个系统不怎么好用,..你可以看看其他啊
作者: haibianwab    时间: 2010-8-13 00:13

X6很不好用的说.有试用过别人的,感觉诺基亚做触摸不行,不如我现在用的多普达.
N97没玩过.
作者: lzt00000    时间: 2010-8-13 00:25

N97不好 至少我朋友买的那个他说不好 还没多普达好  具体我也没问
作者: 基本原理a    时间: 2010-8-13 00:28

换换其他手机试一下吧,现在很多手机的系统都很好用,都很成熟了,例如多普达啊,黑莓那些智能手机都很好用
作者: asd135467    时间: 2010-8-13 00:36

塞班系统现在都濒临淘汰了,还是向安卓看齐吧,如果能等,可以看看WIN7手机出来之后的反应
作者: perfectchris    时间: 2010-8-13 00:36

都不要考虑了,现在还是用android或者iphone才是王道啊
作者: nielppp    时间: 2010-8-13 01:54

换个其他的吧,这两个我都觉得不怎么好啊。
作者: scorpioo    时间: 2010-8-13 09:38

97的确是出了很久了,而且排线外露的问题挺让人郁闷的。其实这个价位好多可选机型的,但是要大屏的话基本都是触摸了
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-13 09:54

我觉得还是N97吧,其实出了一段时间好,质量稳定价格也合适多了
作者: hscdeh    时间: 2010-8-13 10:00

如果真要买的话,我推荐C6吧,性价比不错的。
作者: 金正日    时间: 2010-8-14 19:56

楼主的心态有点太好了吧,旧的不去新的不来。其实没必要这样想,丢掉了就是可惜。而且还是靠父母花钱给你买手机。那就选诺基亚n97吧,虽然久,但还可以。也不是完全触屏,不是还有键盘么,挺好玩的
作者: yusidunG    时间: 2010-8-14 20:41

两个都别买,塞班系统这么烂,用了一个诺基亚的还不够,还买?
去年买了个5800,没多久就后悔!
作者: ttelcc    时间: 2010-8-14 21:05

俗话说的好 有钱无文化 就用诺基亚  这句话在民间你没少听闻过吧 考虑别的牌子吧
作者: jw2010    时间: 2010-8-15 18:54

N97是不是很好用、X6不错啊,我到没用过其他的系统,我感觉X6还可以
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-8-15 19:38

可以尝试接触一下安卓系统的机子。类似谷歌或MOTO的一款革新机。我个人喜欢PLAM的系统所以攒钱准备入手PLAM PRO.1900元,使用起来绝对爽。
作者: qjguos    时间: 2010-8-15 19:52

我觉得想要图便宜就买x6。n97不值得买,我有一部97mini,太糟糕了!待机时间又短,上无线网又不如安卓系统!
作者: 小丹尼    时间: 2010-8-15 20:51

买个山寨机就可以了,楼主还是个没有收入的学生,向家里要钱买手机,就不要买个太贵的吧。
作者: forever184    时间: 2010-8-15 20:59

买97的话还是选MINI97哇 实惠 支持无线 很多人都在用
作者: 绿光在哪里    时间: 2010-8-15 21:04

摩托里程碑或者HTC G3吧
个人喜欢这两款
作者: wuyeju    时间: 2010-8-15 22:23

x6 我一开始还以为宝马呢 n97不怎么好用 诺基亚近年来的手机都不咋地
作者: caopeiyang12    时间: 2010-8-15 22:28

我还以为是买汽车呢,呵呵,现在买N5比较划得来,我自己用的是电信送的。
作者: baisha9    时间: 2010-8-15 23:58

我现在也是用的E71,推荐楼主用n97。肯定用习惯了全键盘的,对触摸屏的不习惯啥
作者: gaobin0354    时间: 2010-8-16 00:07

引用:
原帖由 perfectchris 于 2010-8-13 00:36 发表
都不要考虑了,现在还是用android或者iphone才是王道啊
同意,我自己用诺基亚手机,和同学的iphone比较,真是天壤之别,塞班系统真不好
作者: jimsraynor    时间: 2010-8-16 02:00

都不好一个概念机 一个新出的 都不实际 iphone如果没有相机和mp4的话还是相当不错的当然音质和classic还是有些差距
作者: vip55555    时间: 2010-8-16 11:51

手机,现在NOKIA 已经面临淘汰了。

手机系统现在出了塞班什么的好多了,换个比较好的的系统好用的把。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-8-17 00:02

还是买N97吧,这个手机在大街上回头率很高的,X6是新机器,有待考证
作者: qf00580    时间: 2010-8-17 00:18

我也不推荐你选诺基亚,还是考虑安卓或是入手iphone4吧
作者: yflb002    时间: 2010-8-17 00:31

楼主还是买X6吧,我现在就用着,感觉还行
N97朋友有部,借来耍了几天,感觉不是很好,没有X6好用
作者: bukengeiwo    时间: 2010-8-17 01:37

我也跟楼主一样的两个选择,不过最后选择了N97,x6是苹果式的触摸屏,适合大图标的,但是V5的系统很多软件的按键都是小小的,用指甲或者用笔才能比较准确的点到。用手指上的肉去点就容易点错了。
作者: edily    时间: 2010-8-17 02:56

N97好一些 外观时尚键盘还大发短信特别容易而且上网不掉线 我经常用这个手机浏览网页 建议你选这个手机性价比高 经济实惠
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-17 18:02

X6的速度要比N97慢,这个是我做过比较后得出的结论。虽然官方说两款处理器是一样的,但我自己的N97和朋友的X6做过比较,从各方面来说都要逊色于N97。况且X6没有键盘,对于诺基亚触摸屏手机上这个及其不成熟的Symbian S60 V5系统来说,单靠触控屏的话操作起来不太方便。如果楼主一定要在这两款机器上二选一的话,推荐N97;如果不是的话,建议这两款都不要买。
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-17 18:30

无所谓,要是不是你自己的钱的话,还是买便宜的吧,不然对得起你父母吗
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-17 21:37

买个山寨凑活着吧,我也是手机丢怕了。贵的心痛啊!
作者: haizao    时间: 2010-8-17 22:24

我还是觉得换个NOKIAC6的吧,和N97比型号新多了。
作者: flyyzh    时间: 2010-8-17 23:56

N97刚刚上市的时候觉得很好看,功能也很不错.
但是现在再回头看看N97.
就感觉N97很鸡肋了..
第一,这种侧滑的机子排线很容易坏.
第二,那个全键盘其实说真的,10个买了9个不会用它打字.因为相对于数字键盘真的很慢.倒不如用触屏的打字还快一点.
第三,第五版的软件相对来说其实还是很少的.

再说说X6
其实X6现在的水分是蛮多的,现在出手被商家赚钱肯定是赚得多的.
而且诺基亚做触屏真的是不咋的.

(以上是只是个人意见,并没有恶意诋毁诺基亚,说得不好别拍砖.)
作者: 881224    时间: 2010-8-19 00:48

放弃SB系统吧,奔向android的怀抱,我保证你不会后悔的.
作者: qc081    时间: 2010-8-19 00:55

还是推荐X6吧 诺记的5版系统确实不怎么样
作者: MickeyLu    时间: 2010-8-19 00:57

劝你别买n97了 已经要淘汰了的东西了 X系列不行的 性价比太低 你可以考虑一下HD2

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2