标题: iPhone4 怎么样啊?想买个。 [打印本页]

作者: xidianfengzi    时间: 2010-8-10 21:10     标题: iPhone4 怎么样啊?想买个。

有没有人使用过iPhone4啊?还有国外买的要怎么样国内才能在国内用哈?
作者: daniao6179    时间: 2010-8-11 01:41

在国内买就行,整个欧洲,还有许多国家都能通用,制式是一样的,记得一定买行货。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-11 10:50

如果是我的话就再等等,我在美国时在网上定了两个,但别人告诉我现在质量还不稳定,我就没去取
作者: zq414207    时间: 2010-8-11 11:08

从它的受欢迎程度就可以看出它是一部不可多得的好手机,不过价格实在有点吃不消。
作者: boss33411    时间: 2010-8-11 11:27

等一段时间吧现在港行刚刚上市国内的水货价格虚高
作者: black123321    时间: 2010-8-11 11:30

确实很不错,如果条件允许的话买这个机子绝对不会让你失望的
作者: xzdt1981    时间: 2010-8-11 11:33

关键是看你做什么用了,这个手机比较偏向于娱乐,要是商务用的话还是用WM系统的机子比较好
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

国外买的话回国好像要解锁过才能用的,iphone都不错哈,我现在用的是3gs,不错的
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:14     标题: 回复 7楼 的帖子

这位兄弟啊,vm系统貌似是只有山寨iPhone机才有的唉。。。汗汗
作者: 3861_666    时间: 2010-8-11 14:41

如果LZ想疯狂地折腾手机,又有条件的话,就入手吧!我玩过3GS,还算可以。
作者: C盘    时间: 2010-8-11 14:49

现在国内水货16G的已经降到6000以下了
作者: feack    时间: 2010-8-11 15:08

装逼必备,但似乎已经是烂大街的街机了,有这钱还不如弄个IPAD,至少玩起来比较爽
作者: cheren3dm    时间: 2010-8-11 15:08

等iPod touch 4吧 就快出了 然后再买个苹果皮 加一起还不到3000 =iphone 4
作者: lancershg    时间: 2010-8-11 15:12

国外的无锁版国内剪卡后直接可以用,有锁版的要解锁。现在解锁,越狱都可以了。
作者: xuelanglx    时间: 2010-8-11 18:19

去淘宝问问就知道了,据说有可能买到信号不好的,当心了
作者: vivianus    时间: 2010-8-11 18:22

爱疯4信号不太好,如果你真想买,建议等国内的出来以后买国内的行货比较好,这样质量有保证啊
作者: raul11111    时间: 2010-8-11 19:38

虽说出了天线门,但是iphone还是很牛逼的!
作者: annjoe    时间: 2010-8-11 19:45

现在iPhone4国内水版是要6200 港版7800 还是太贵了 好是好 现在价格不稳
作者: newmoroc    时间: 2010-8-11 22:07

这代的IPS视网膜屏不错,又带多任务功能,还有陀螺仪和GPS,不错的,你可以等apple专卖店出了再买,联通是穷疯了。
作者: xidianfengzi    时间: 2010-8-11 22:57     标题: 回复 16楼 的帖子

这么个大品牌的机子都会出现信号问题,郁闷,现在的手机制造商啊,太黑了!
作者: sjf555555    时间: 2010-8-12 11:29

搞不懂这个价格可以买个不错的笔记本啦,打个对折还差不多。
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-12 12:40

看着宣传不错,但据说有比较严重的信号问题,买了可能会不爽,我觉得这种东西永远要第二代才好。比如IPHONE 3G慢得要死,3GS就解决问题 了,你还是等IPHONE 4S或是IPHONE 5吧。
作者: horsemachine    时间: 2010-8-12 23:58

欧洲有解锁版的卖,599欧元吧,直接就可以用,不过有信号门,还是别买了
作者: 8180826    时间: 2010-8-13 00:02

如果你特别喜欢而且不考虑价位你就买,不然就别买,没啥用,就是比较砸人。
作者: sunhainan666    时间: 2010-8-13 00:07

不要买签约版的,那个有锁买回来只能当touch用,听说联通的iphone4也要带锁,郁闷了!
作者: asd135467    时间: 2010-8-13 00:41

有米的话当然可以入一个,绝对的装B利器,拿着出街最好
作者: 7965350    时间: 2010-8-13 01:19

兰州有钱淫啊    估计至少都要6 7 千吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2