标题: [求购] 想买女用工具,不知什么样的合适? [打印本页]

作者: guowa520    时间: 2010-8-8 06:56     标题: 想买女用工具,不知什么样的合适?

与媳妇不在一个城市,有时需求难以解决,想给她买一件女用工具,不知什么样的合适,她性格比较保守,怕买了之后反而让她反感
作者: fvckit2    时间: 2010-8-8 07:25

淘宝网大把,女用的没买过,我是男的,嘿嘿,充气娃娃倒买过一个,在淘宝网店:美之夜情趣,
他的旺旺掌柜名好像叫:心诚我有
作者: 我的红苹果    时间: 2010-8-8 07:41

呵呵,太多了,自己去商场选吧,或者也可以上淘宝购物,让自己有点隐私,不过切记切记,勿太用时过多。
作者: wobushuai7657    时间: 2010-8-8 11:13

在网上买吧,既保守又便宜,在淘宝买都是保护隐私的
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-8 11:53

淘宝上买吧,找级别高的这样质量有保证,不过楼主是不是先和老婆商量好
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-8 23:32

把买的钱攒攒,没事就到你夫人那边,这样比较好。
作者: shrzsz    时间: 2010-8-9 00:35

两地分居,给老婆买了个,LELO的,淘宝上的,还行
作者: 184232735    时间: 2010-8-9 00:51

在做的时候给她用,估计就不会反感了,至于买嘛,淘宝上,拍拍上很多的,而且都很注重隐私的,随便买
作者: 7258631    时间: 2010-8-9 02:43

首先可以跟你老婆商量一下。
然后我觉得跳蛋比较好用,属于实用便宜的东西。
当然,还有按摩棒啊。潮吹器之类的一大把东西。实在不知道的话。发短消息给我吧。
作者: czqth    时间: 2010-8-9 08:27

这个还真不知道怎么说了,前提是要你老婆大人先首肯,然后才是挑选,否则适得其反就惨了
作者: 明2000    时间: 2010-8-9 12:41

我觉得还是多多在一起的好,毕竟那是死物,她要的是你这个人,不是工具.
作者: langziailin520    时间: 2010-8-9 15:10

你买给她了
他需要自然就会用了
网上很多
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-9 16:07

真是有心了,首先考虑的不是自己怎么解决,而是老婆,真是个好男人啊,去掏宝看看吧,很多种类的
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 16:20

我还是觉得能过去就尽量过去吧   毕竟这种冰冷冷的东西绝对没有真人那么好用啊
作者: nima15963    时间: 2010-8-9 16:37

那可是别人的JJ啊,你还给她用?省点钱经常到她身边去就好
作者: dushihuiand1    时间: 2010-8-9 16:43

不用商量了 女人就是这样 你要买她肯定不好意思 买回来之后就不会不好意思了
作者: 黑土24    时间: 2010-8-9 16:47

呵呵,这个应该去广州的保健城去,那地方什么东西都有,型号齐全,而且价格还很便宜。
作者: ilovesxs    时间: 2010-8-9 21:02

淘宝一大堆阿,还怕找不到,问题要买到好的。
作者: carl1983    时间: 2010-8-9 21:42

看看淘宝,上面有不少娃娃的,建议你花重金买个质量好的人造娃娃用吧
作者: maomao201    时间: 2010-8-9 21:48

你怕她受不了寂寞出轨吗。。别傻了,多回家就行。
作者: eyin1107    时间: 2010-8-9 23:20

简单点的就是跳蛋,价格相对也便宜,到处都有的卖.好一点的就是按摩棒之类的,花样很多
作者: OPPO0928    时间: 2010-8-10 00:43

太多了,自己去商场选吧,或者也可以上淘宝购物,让自己有点隐私,不过切记切记,勿太用时过多。
作者: ccankia    时间: 2010-8-10 04:11

淘宝买的好,但是一定要买好的那种,便宜的感觉做工太差了。没情调
作者: kaokao123    时间: 2010-8-10 10:48

去淘宝买吧  很安全  价格也很公道的
作者: longxiawang    时间: 2010-8-10 11:00

建议楼主淘宝,上面什么样的都有,不过还是买点牌子货。
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-10 12:28     标题: 回复 5楼 的帖子

我也觉得网购比较合适,安全,呵呵,而且价格应该也不会贵到哪里去的
作者: 871020    时间: 2010-8-10 15:40

你很会关心老婆啊· 敬佩一个。你自己平时这么解决?
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2010-8-10 16:54

楼主最好先问问你老婆的意见啦,免得你一片好心让她反感了就不好了哦
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不能经常用器具啊,一般器具的JJ都很大的,到时候你女朋友用习惯了就不想再用你的了
作者: xuelanglx    时间: 2010-8-11 18:18

淘宝里面遍地都是,你自己去找找吧,交易也方便
作者: vivianus    时间: 2010-8-11 18:30

在网上购买比较好,网上成人用品的店好多,楼主可以搜索一下,建议购买诚信度比较高,或者是较大的成人用品网站的东西,质量一般都比较好,也比较有保障
作者: 359022172bu    时间: 2010-8-11 19:08

淘宝上面有很多阿,我觉得嫦鹅棒就不错,价格也挺便宜,不过我介意楼主还是多媳妇那跑跑,
作者: changchun3    时间: 2010-8-11 21:21

给你个建议吧,别买外形太奇怪的,女人不喜欢。
作者: oldox007    时间: 2010-8-12 14:15

要不,俺受累一下,给你贡献贡献?!哈哈,有点意思的嘛!
作者: zhang522    时间: 2010-8-12 14:32

买前应该先问问你媳妇有这需要没有,免得费力不讨好!
作者: 乐游刘    时间: 2010-8-12 16:15

开始建议你买个跳蛋,一般都能接受,而且使用方便,千万别一下买个大家伙
作者: jg8lxy    时间: 2010-8-12 16:58

还是在淘宝买比较保护隐私   最好选个跳蛋  收放方便
作者: wen80930    时间: 2010-8-12 21:36

现在网络这么发达,上网挑选啊,合适了网购,可以全面了解,还可以保护隐私
作者: bosslgcn    时间: 2010-8-12 21:43

去网上慢慢找找吧,有很多店的。lz可以他仔细的分析一下。
作者: SM552211    时间: 2010-8-12 21:49

还是先和老婆透露一下比较好,否则花钱讨不到欢心楼主就惨了
作者: apogee    时间: 2010-8-13 11:15

看你女友能接受的程度了,不如在一起的时候先用用,然后再送给她。不过要是把你女友开发出来了,小心她到时候太饥渴了,给你戴green cap。
作者: coco_31977    时间: 2010-8-13 11:44

就买一个跳蛋吧,我老婆好喜欢的,觉得很好用,其他的女用工具我老婆就不喜欢,买了也扔了。
作者: gb52188888888    时间: 2010-8-15 00:20

先从口味轻点的来吧,跳蛋之类的就好,按摩棒对于保守的女人来说,还是比较排斥的,用跳蛋舒服了,再和她商量按摩棒之类的道具呗,但是要注意size啊,太大了,以后你本人就没戏了!
作者: pklm    时间: 2010-8-15 03:20

建议趁放假或其他两个人在一起的时候一起去看看,避免出现货物不合心水那种局面的发生
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 03:40

和老婆商量好再说,我觉得跳蛋不错,还有AV棒也很刺激
作者: 尐夏    时间: 2010-8-15 16:30

跳蛋是必须的啊,女人都喜欢,可是最后可能还需要大鸡鸡才能够解决问题啊,买个倒模也不错!
作者: wangtg2005    时间: 2010-8-26 14:16

网上一大堆的成人店,自己去瞄瞄去,估计看的你眼花了
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-8-26 15:08

tengga杯就行。挺不错的。我也有一个。
作者: 166101    时间: 2010-8-26 15:23

个人觉得还是经常打电话视频或者聊聊天比较合适。坚持要买的话,推荐买THRIVE 的按摩棒和
作者: 傲然    时间: 2010-8-26 15:38

你老婆想买什么样的就买什么样的呗,毕竟是她用,你跟她沟通沟通
作者: 奔放自由    时间: 2010-8-26 16:52

不一定要分居才会想买啊,在一起也可以买,增加情趣,我也想买。可就是不知道怎么跟老婆沟通。哎!
作者: 112800    时间: 2010-8-26 16:56

让你媳妇去淘宝拍拍之类的网站去看看
有喜欢的就自己买了吧
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 15:03

实体店也很多   淘宝上的么 就更不用多说了 怕的就是怕她喜欢上了那个
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-27 18:35

推荐震旦,不过别买太夸张的,可爱卡通点的女生比较接受的了,效果也好,我女朋友用震旦就能高潮了
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-8-27 19:04

淘宝上很多啊,平时注意玩具的卫生就行了。
作者: bairen6    时间: 2010-8-27 21:34

最好还是把老婆接到你那边吧,用这个肯定要对方默认在买啊
作者: zx0122    时间: 2010-8-31 00:39

淘宝上很多,有个叫美国大兵的东西不错,不过我没有用过,看到很多人买评价都不错
作者: sxy67    时间: 2010-8-31 01:20

要是没买过,先买一个跳跳蛋呗   要是不反对以后再买个娃娃之类的
作者: weisser    时间: 2010-8-31 02:10

最好不要自己单独决定,问题很大,我就被老婆很k 了一顿
作者: 9Love9    时间: 2010-9-1 13:18

这个东西还是和你老婆先商量后在买,带她到性保健店里去挑,大的,小的会动的,各种形状的都有!
作者: lagabu    时间: 2010-9-1 13:36

淘宝上买吧,找级别高的这样质量有保证,而且隐私
作者: dj20082009    时间: 2010-9-1 14:30

进行网购吧,毕竟是隐私,不过要先和老婆商量商量,不要弄巧成拙。
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 14:57

我觉着你上淘宝上自己选好在发几个满意的图片给你老婆自己选备
作者: 杏玉强    时间: 2010-9-2 12:11

楼主,两地分居很不好呀,努力一点把她接回身边吧。把女人放养总是不安全的。

你可以等她回你身边了在买来用撒,这样又能培养感情又能增家情趣
作者: x355059351    时间: 2010-9-2 13:24

我记得有一款女用的叫蝴蝶什么的,具体名字记不太清楚了
你可以上淘宝搜索蝴蝶,大把大把的,希望能帮到你
作者: windbupt    时间: 2010-9-2 13:25

有问过你老婆的意见么?小心出问题,女生一般比较保守吧。而且你挑起她的欲望了不怕出事?
作者: yangye200    时间: 2010-9-2 14:10

去淘宝成人看看,老多了,而且很刺激,价钱也不贵
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-2 14:36

建议你买瑞士进口的超高频震蛋,搞不死他。
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:37

这个东西还是楼主多亲自过去的好啊,小心媳妇习惯了工具不习惯你的啊
作者: 5457871    时间: 2010-9-3 02:21

上淘宝看一看咯   我推荐跳蛋  那叫爽啊  哈哈
作者: znengwei    时间: 2010-9-3 03:37

其实两个人在一起用与不用都不是最主要的,最主要的是心情,一定要愉悦。
这样才能放松,偶尔玩一下就行了!
作者: iantsai    时间: 2010-9-3 08:26

这个,还是先征询本人意见吧,你就不怕她不高兴,伤感情?
作者: liyaojie66    时间: 2010-9-3 09:27

网上买吧,卖这种东西的网店都保护客户隐私的,送货过来的包装也看不出是这种东西,安全放心
作者: jings    时间: 2010-9-3 10:12

这个东西 有时你在时让她用 她不好意思用 等你不在时 她就会用了
建议买好的 大牌子 贵点的 有安全保障 毕竟是电气产品嘛
作者: liyouliyou    时间: 2010-9-3 10:54

我也是和老婆大人商量过以后才给她买的,淘宝上.也许有的女人会反感!
作者: csbian    时间: 2010-9-3 12:02

这个得先跟你老婆大人沟通吧,人家愿意了你才好买啊。淘宝上多的是,注意质量就行了
作者: jimmy2010520    时间: 2010-9-3 12:46

要是哪天她恋上了那东西你不就没你什么事了呀,要慎重。
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-3 13:18

去淘宝吧,记得把隐私设置好,最好和你媳妇商量一下
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-3 15:38

五皇冠◇德国进口私乐高潮触发器◆引爆前所未有的高潮快感  
MY CELEBRATOR 私乐高潮触发器,是一款通过作用于女性敏感区域而引发
快感、高潮的性爱工具,女用器具。在作用部位和外观设计上,它和AV棒接近,
但它的的确确有着明显的不同!它是一款更先进、更刺激的超级“调情工具”!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 15:42

这个先要和老婆商量一下,看看她的需求,是外用还是内入式,这样比较好选择
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 13:09

网上有很多的呀,贵的便宜的都有,就是买根棍子嘛,哈
作者: seumao    时间: 2010-9-4 14:58

建议买个刺激阴蒂加阴道的,推荐不要带蛋蛋的那种中号假鸡巴,花样美男等等都比较好,外加润滑液,推荐丝滑淫荡,加起来两样的话400元左右,等到以后开发好了,可以再买比较好 的。祝福你们
作者: nanniang    时间: 2010-9-4 15:36

建议别买这个,你媳妇用了之后性欲开发,你又不在身边。。。
作者: ab00ab00    时间: 2010-9-4 18:19

分居两地的夫妻都喜欢送这种东西吗?别东西没送出去,还唉一顿骂,哈哈
作者: a0302    时间: 2010-9-4 19:33

你先探下你老婆的态度啊,他要是不强烈反对,就可以买的,去网上买,卖的很多,很好找
作者: 8229958    时间: 2010-9-4 20:15

个人觉得如果老公买给老婆 女佣工具,就是说自己不行
建议楼主还是一边买一个摄像头,玩激情视频更爽
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-12 03:38

把买的钱攒攒,没事就到你夫人那边,这样比较好。
这位兄弟的意见我赞成。
作者: bluecoffee258    时间: 2010-9-12 07:27

要买就买 AV棒 其他都不好玩 亲测。。
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 09:08

既然你老婆保守,给个淘宝网址给你老婆,让她自己挑啊
作者: hangmu    时间: 2010-9-12 17:39

千万别买,女人会变淫荡,你满足不了要戴绿帽子的
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-12 17:45

在网上找个成人用品店,看看自己喜欢什么就买什么?
作者: 豪鬼    时间: 2010-9-12 17:48

淘宝上面有很多啊!保证你能挑花眼!像你这么体贴的丈夫真是少有!媳妇不跟别人跑就奇怪了!
作者: maomao3721    时间: 2010-9-12 18:25

肯定要网购了
就买个跳蛋吧,媳妇保守又不要紧,基本上什么人都不会对此太计较的
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-12 19:00

这些成人用品店里多的是,想要什么款式多有,建议多跑跑这些点,总有看对眼的。
作者: 成年狼王    时间: 2010-9-12 19:04

呵呵,太多了,自己去商场选吧,或者也可以上淘宝购物,让自己有点隐私,
作者: ezgaowei    时间: 2010-9-12 21:28

这东西还用想,就买个无线的跳蛋,用了都说爽
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-12 21:39

没用过的话先买个小小的跳蛋试试吧  太大的话怕一下子接受不了啊!
作者: yqp0205    时间: 2010-9-12 22:57

看了一贴。才知道天下还有这么多给女人专用的东东。学习了。。
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 00:26

淘宝上50~300能让你老婆每天晚上欲仙欲死
跳蛋到振动棒,不够是吧,
买两个,两洞齐发
对不起我邪恶了
作者: feierair    时间: 2010-9-13 20:33     标题: 最好的东西

还是五姑娘好用,无噪音无污染,环保节能,随声携带不占地方,用后无痕迹。方法多种多样,力度可控制。别花钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2