标题: 大家买彩票最多都中过多少钱?买彩票大概花了多少钱呢? [打印本页]

作者: xjtwj2002    时间: 2010-8-6 19:52     标题: 大家买彩票最多都中过多少钱?买彩票大概花了多少钱呢?

大家买彩票最多都中过多少钱?我自己最多中过一千的,总共中的不超过5千,总花费买彩票都好几万了!
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-8-7 20:51

就是啊,老彩民要是没中过大奖的,一般都是付出的比回报的多,想想,一个人就几万了全国多少亿彩民啊,哎
作者: 从中色起    时间: 2010-8-8 12:24

楼主..你还幸运的.还中过一千的.我最多也只中过几百的3D彩票奖.双色球几块倒是中过不少啊..感叹啊.悲哀啊
作者: 尘中的人    时间: 2010-8-9 09:59

呵呵如果真的那样多人中不都发财了,呵呵人还是实际一点的好
作者: daqi99    时间: 2010-8-9 17:23

主要是中国中奖的人保密意识特强  都不知道
作者: flyerz4    时间: 2010-8-9 21:01

我是老彩民了,从中国有彩票的那一期就开始买,不过,现在主要买双色球了,所有,加起来有4万多了。
作者: 老衲小陈    时间: 2010-8-10 00:34

我最多一次中了12W,不过我估摸到现在20W花掉了,亏了5w左右吧
作者: 001beiping    时间: 2010-8-10 01:02

我累计在彩票上花费也有小一万了吧,中奖的最高记录是20块,纯赔。
作者: 20053781    时间: 2010-8-10 01:18

市属可惜啊  真的我有2W我会什么也不干 专门打彩票了 真的能赚 就看你咋玩了
作者: 1102067070    时间: 2010-8-10 23:06

我最多的中过200块钱,中过总的可能有一两千吧,买的可能有个两万左右吧
作者: jsxd    时间: 2010-8-10 23:09

几百块了吧~~~
最多中过15元,
算是点背的那类了。。
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 11:23

我买彩一年多了,花了好几万了,200 都没中过,最多就是10块钱的,运气真背
作者: llkkiiuu    时间: 2010-8-12 14:50

我也买了1年了~只中过2次200其它都是5块10块的!!
作者: flyerz3    时间: 2010-8-12 22:31

我最多一次中过3000元,买彩票总共花去三万多块,总的加起来中了有六千多块吧.
作者: azuresky2000    时间: 2010-8-12 23:35

每次买双色都是机选, 买10元中5元,咳!
作者: raptores    时间: 2010-8-13 00:41

最多中过200,再多就没有了,投资多少没仔细算,前前后后也应该上万了
作者: comsex    时间: 2010-8-13 04:28

花了大概300左右吧,最多中过10元,经常中5元,大奖没见过
作者: rubens    时间: 2010-8-13 08:07

买了估计有5000块钱了吧。只中过3个十块的和若干5快的,基本上陪了4500+,传说中国彩票是@@洗钱的途径之一!
作者: bifee1234    时间: 2010-8-14 10:45

最高就中过10块钱,不过买的少就是了
作者: yoyang    时间: 2010-8-14 16:05

老彩民了,最近几年买过的彩票有好几种,总的算下来赔了11000左右,现在还在继续,等着往回翻本!
作者: 也许5434    时间: 2010-8-14 16:12

我每次都买,基本不超过二十元,但是中将最多也就是二十,全部加起来也得超过5、6万了吧。
作者: covonzc    时间: 2010-8-14 18:51

我约摸加起来差不多上万了吧,最多一次中55块,
总共奖金不超过100,这不是运气的问题,这彩票根本就是人为在操作,
现在介了,不玩了。
作者: y29926    时间: 2010-8-14 18:58

最多的一次是中了双色球10块钱 5块钱的最多不超过10次
作者: qia888    时间: 2010-8-15 10:04

彩票这东西,我买过好几百,中过5块10块
作者: lano    时间: 2010-8-15 10:20

我从小到大,从来都没中过什么大奖,所以现在也不想买什么彩票,看看中了2.6亿的哥们,45%还得缴税,想想还是国家最赚!
作者: l89084145    时间: 2010-8-15 10:26

靠彩票赚钱?非常不现实 这概率。宁愿跑去澳门逛一圈
作者: yym18118    时间: 2010-8-17 09:52     标题: 我中过

单买2006年12.16日中过15240元,合买在2009年中过7万,4个人的,小奖加起来应该不会超过2万,亏多了。
作者: djgcd    时间: 2010-8-17 10:31

买彩票中过的 最大奖项就是 10元  
花费怎么也有数千元了 彩龄已经有10年了 每次也不多买
作者: 7848549    时间: 2010-8-17 10:46

最多中过100多,花的钱没个准数.大概要几千吧,感觉中的越多花的越多归根结底就是赔钱.
作者: guanying007    时间: 2010-8-17 10:51

楼主好歹中过!好多人见都没见过!咱都继续努力吧!
作者: ms365    时间: 2010-8-17 12:29

我花了10W了就中3-4千吧,几率太低了
作者: ningning2014    时间: 2010-8-18 17:33

中1千太厉害了,我最多中10块,投入的恐怕不下好几千了,因为买彩的时间比较长,大概可能有快10年了.
作者: zw210    时间: 2010-8-19 09:37

哈哈 我还没投入好多的 不过也没中过好多
作者: purelife    时间: 2010-8-30 08:49

迄今中过5元,而且这种中奖几率发生在我身上的也特别少,悲哀啊!
买了6,7年.
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-30 09:22

大学坚持连续买了大半年,结果2元都没中过。
作者: 371031347    时间: 2010-8-30 09:56

我买彩票到现在都还没中过,真是悲哀啊
作者: shangk25161    时间: 2010-8-30 10:51

看楼上地运气都不错啊  我买彩票花几千了
最多也就中过几十块钱
作者: knmdb2010    时间: 2010-8-31 10:21

最高中过300,杯具啊,花在上面都15000多了,NND,就是因为一次买江苏的7位数差一点就是10几万,让偶的心,被迷住了,现在想想真后悔啊,省下这些钱来干什么不好呢,彩票,偶尔买点,不要多,看看你的运气,中个5、10块的开心下,足够了。
作者: 531865444    时间: 2010-8-31 18:37

我买的是36选7花了有10多万 中过最多52万 现在主要买大乐透
作者: rusen    时间: 2010-8-31 19:46

每周固定的固定周一周三周五买彩票,每次双色球和大乐透各买3注,不买多...
作者: bnb8654837    时间: 2010-8-31 21:26

我最近才开始买 我现在买了4期了,  一毛钱都没中, 我每次都买1注双色球
作者: zxppxz1982    时间: 2010-8-31 21:40

今天的结果 04 09 18 21 25 26+06 特别是06估计又杀了很多人,奖池估计又上亿了,福彩时刻都要牵制住体彩,同行冤家。
作者: azhan131411    时间: 2010-8-31 23:39

只中过5块的,连20也没中过,估计也是比较背那伙的
作者: potman169    时间: 2010-9-1 01:04

呵呵 买彩票就不能图着中奖 顺路去买几张就好了.
作者: m04002519    时间: 2010-9-1 21:15

估计我是最霉的一个了到现在中的奖就米超过5块过悲哀阿
作者: zxppxz1982    时间: 2010-9-6 14:08

买彩票,如果不是大户,不讲究方法守号,99%的彩民就和游戏厅里面的点豆豆的那些玩家,最终都是输,除非中个大的,收手不干了,要不燃最后都会输的很惨,一年投资8000,平均返4000,那么十年就要4万,如果按现在的稳定彩民(7000万)来算,十年FC要收(净收2.8万亿),这些钱按理论来说有5/6十公益金(公益金/福彩人员的净收入=35%/7%),那么就有2.5万亿给公益金,FC也要把相当一部分公益金占有,上次报道460亿只有6亿给公益,其它的不知所向,实际上,FC还要将理论反给彩民的50%降低到很低,去年3D只有38%,本来国家给FC的就有7%,实际上FC还要将彩民的50%的相当一部分和35%的公益金的相当一部分吞了,狗日的都贪污了,买官,特别是过年的时候很明显,可怜的中国彩民!
作者: a251513541    时间: 2010-9-6 15:04

楼主 你还好啦  好歹回来了一点  我就见过啥都没回来的   不过他买的野不多  几千块钱  但是就是一份都没中   默哀
作者: lmxxxx    时间: 2010-9-6 20:47

我只守号    很少中   但是我每天最多买两注  陪了1000快钱吧
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-6 22:40

我曾在彩管中心工作了6年,想告诉各位忠实彩民一点经验,购买时机绝对非常重要,最佳时机在起、止两头的一小时内,概率大40%左右(科学统计过的结论)。相信者,请给予支持一下!
作者: death0    时间: 2010-9-7 14:37

至今只中过5块的,虽然买的也不多,500万什么的太师奢求了,没往那想过。
作者: bzbrc    时间: 2010-9-7 15:03

最高一次是500W。
遗憾的是看别人中大奖!因为自己是买单倍别人是买复式,没有象那人一样把号全买下,所以那次就连个末等奖也没光临下。
后来,偶尔中个小奖。再后来,离小奖也越来越远。再再后来,一个号也不中的概率经常出现,也就很少玩了。
总投入大概在1W左右。
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-7 15:03

我入行还浅,从河南那3.6亿大神才开始买的,投入1000左右了吧,最多中了45还是体彩,福彩最多10块吧,38楼真可怜,最低中5块的,你是真没中过啊。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-9-7 21:54

买彩票中将的概率的确不高,刮刮乐的还可以,能挂到不少零钱
作者: aeugene123    时间: 2010-9-7 22:13

我买的少不过千呢还
不过以后我会继续买
作者: aeugene123    时间: 2010-9-7 22:13

买个希望么
大家都把心摆正了就好
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-7 22:15

我是个新的彩民,现在双色球中过10元的,没有中过大奖。
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-7 22:16

还有一个感觉,我发现每次买小号都能中,哈哈
作者: 山鹰    时间: 2010-9-7 22:19

一千倒是经常中的,跑了好几个10万的。最终到现在很是买入的多很多。
作者: dkg    时间: 2010-9-8 17:29

我一般都是机选双色球,每星期不会多买,至今最高才中5块,呵呵,惭愧啊。
作者: starsoul    时间: 2010-9-8 18:06

我买了20多w啦。最多中的是福彩的3000.看来亏大了呀。但是还忍不住。
作者: liu8mang    时间: 2010-9-9 23:45

最大3000块  用掉不知道几W了     反正是肯定亏的
作者: dada221    时间: 2010-9-10 17:17

我可能算好一些的了!我买的比较少 估计买了有600多快钱吧!也买了非常多期了!呵呵!最多的时候就中到10快!可能中了大概100快钱的样子呵呵!
作者: zzti501    时间: 2010-9-10 17:20

我也不知道自己买多少次彩票了  但是就中过一次  买了20块钱的组选排列3  中了160块钱
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:25

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: xx780313    时间: 2010-11-2 17:03

我买了2年多,没次都只买10元以下的,但是都不中啊,最多中多300多元!
作者: xx780313    时间: 2010-11-2 17:06

我买了2年多,每次都只买10元以下的,但是都不中啊,最多中过300多元!
作者: wxryxl    时间: 2010-11-2 20:55

我买彩票最多中过50,还是买的刮刮卡一类的即开式彩票。我经常是每周买个2-3次,每次就买两注。
作者: vanniste    时间: 2010-11-3 19:25

我运气最好的时候就是2快钱中了50快。第二天又是2快中50快
作者: vexman    时间: 2010-11-5 00:06

花:每个月约100块,中:从来未统计过,估计也就几百块
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-11-5 10:03

我买彩票花了5,6千了吧,全是随机,玩玩呗,不上心。
作者: 21534376    时间: 2010-11-5 10:35

我买彩票也有几年了..最多中过400,在彩票里面砸了也有万吧块了..
作者: qqleong    时间: 2010-11-5 18:07

最多中过2元,悲哀啊 我没那种命
作者: COWBOY1234    时间: 2010-11-9 19:15

只中过一百多块!每星期都会花十多块买足彩
作者: shine11    时间: 2010-11-9 23:26

还是买足彩吧,虽然也很黑,不过比起福彩来还是好多了
作者: lifen47    时间: 2010-11-10 12:05

最高也中了3000元  现在也就5元、10元的中  反正支出比收入多   期待中大奖中!
作者: qazxsw1    时间: 2010-11-10 13:13

买彩票的钱都不知道是中的多少倍了。只期望中个500万了。把本一起捞回来
作者: 587202    时间: 2010-11-10 22:14

没买过,当然也没中过
哈哈,运气这么东西怎么说呢,信则有,不信则无
靠天发财,不靠谱
作者: weih5573    时间: 2010-11-11 16:31

我曾中过大乐透的二等奖,一等奖因为后区的号码错一个而没中,其实自己本来是看好那个号的,结果平常二等奖都是在16.7万左右,结果到我那期,人中的太多,才中了4000多块,郁闷至极。
作者: npc8808    时间: 2010-11-11 17:05

我前不久中了足彩任选九的奖,倍投得,虽然知道那期比较容易中,所以想着中个火锅奖就是了,结果没想到奖金52元,连串串奖都没有,直接掉到了烧烤奖,唉~
作者: mcyong    时间: 2010-11-11 21:19

每期10元雷打不动,感觉好了就多花个30、50的,每周3期、每期平均15元,每月12期是180元,每年是2160元,买了12年了,合计金额:25920元,哈哈,如果不买的话,一年一个三等奖啊
作者: sune398    时间: 2010-11-12 12:12

中一千还不错了,我有一段时间就迷上双色球了,买了有段时间了,最多中过十块钱
作者: h201150    时间: 2010-11-12 12:18

最好的一次花2块,中10块。迄今为止中过一次10元,1次5元
作者: sune398    时间: 2010-11-12 12:27

刚开始玩的时候中过,我买的双色球,一下中了四个号,当时刚玩,还不知道多少钱,以为会不少,拿着彩票就去对钱,去了一下就猛了,才10块钱
作者: 老鼠飞    时间: 2010-11-12 12:31

有一次是花了10元买了5个随机的上色球,中了210块。
作者: suiyuan1982    时间: 2010-11-13 22:14

楼主还不错还能中个上千的,我连上百的都没中过,最高记录就是20大元,惨呐!
作者: wangerchina    时间: 2010-11-13 22:46

10个同事年终一起凑了1000元,买了500注,只中偶尔几个蓝球的5元。郁闷
作者: zhaojiangfeng    时间: 2010-11-14 01:42

买彩票花了一千多不到两千,最多中过一次一百多点,其他都是个位数的小奖
作者: xp3000    时间: 2010-11-14 01:47

中过几次排列三直选   1000元  

双色球最高一次是买7+1中4+1  640元
作者: happypole    时间: 2010-11-14 01:57

小玩玩,具体花费多少元记不清了,但绝对不超过1000元。悲惨的是,俺从来没中过彩票!
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-11-14 08:23

我以前一直买的,每期10块 买到后面也没什么意思了,现在是路遇彩票亭,有兴趣就买5快
作者: 小鱼梦    时间: 2010-11-14 12:00

最高才中过5块钱啊,不过我买的也小,每期就跟一注号码,两块钱。
作者: tuodi0551    时间: 2010-11-17 16:01

最多只中过十块钱 一共花了差不多几千块钱吧
作者: cqwj2005    时间: 2010-11-29 01:04

最多中过50多块的足彩吧,每期大概投入10-20元之间,买了6年多彩票了。。本很难回来了
作者: 爱上你玲    时间: 2010-11-29 11:48

我每次买2注,最多买过150元的,不过我现在不买彩票了,我炒股票了。
作者: cszheng    时间: 2010-11-29 22:38

还有这个玩法啊?我怎么不知道?
作者: cszheng    时间: 2010-11-29 22:41

没认真算过!~但是作多就是5元!~楼猪真新运
作者: jhzjer720    时间: 2010-12-1 11:27

我就中过5元的 是不是好多啊
作者: tcwj001    时间: 2010-12-1 20:19

我彩票上花费也有1万元了吧,中奖的最高是200元,累计中奖不超过1000元。
作者: 江东小狼    时间: 2010-12-1 23:14

买彩票大概花了100多元,一次都没中过,泪奔
作者: 乐亦鱼儿    时间: 2010-12-1 23:31

买多了不一定中,本人每期就两注,没有心水的就一注!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2