标题: [求购] 我想买一台4-5千元的笔记本,不知道选那种好,请推荐! [打印本页]

作者: wjsxz    时间: 2010-8-6 09:34     标题: 我想买一台4-5千元的笔记本,不知道选那种好,请推荐!

我想买一台4-5千元的笔记本,不知道选那种好,最好是散热性能好,噪音低的那种,请推荐!

作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-6 09:50

看看这个ThinkPad X100e吧,就是散热好,噪音低,价格不到4000元
作者: filicia    时间: 2010-8-6 09:54

推荐宏基的,性价比比较高,去太平洋电脑网看看!
作者: pigpig0    时间: 2010-8-6 09:58

品牌的就买三星吧   三星R439 R440系列里看中不错的就买了吧   我也正准备买
作者: dolame    时间: 2010-8-6 10:05

4K的话考虑下宏基的4740和4741系列。
作者: yy995    时间: 2010-8-6 10:08

各位回帖的老大们看清楚了,楼主需要的是4-5元的笔记本!
PS:楼主赶快来改改吧,4-5元的笔记本貌似不需要考虑散热的问题,而且绝对的无噪音,至于推荐,文具店里面的售货员最了解这个了,呵呵
作者: weiwei2125    时间: 2010-8-6 11:59

呵呵,楼主自己DIY把,性价比肯定是最理想的。
作者: zq414207    时间: 2010-8-6 12:17

买联想Y460吧。有一款只要4700左右,配置不错,最主要的是显卡好。玩游戏超爽。
作者: flyer102    时间: 2010-8-6 12:22

楼上的你说的是Y460 I3CPU的电脑,但是价格好像是在5100吧
作者: liaohong001    时间: 2010-8-6 12:34

学生用的话,就买联想V460A-ITH[/url]
才4800
作者: loliwaye    时间: 2010-8-6 16:36

X100就别买了 看似双核非双核 不用不知道 用了吓一跳 11寸的本漂亮可惜功能不全 建议你买X200的学生套餐本把
作者: roscoer    时间: 2010-8-6 16:49

要散热好的 就不要买轻薄系列的 要噪音低 散热 就不会很好 矛盾啊
作者: sezhongsezhong    时间: 2010-8-13 11:57

4-5元,看来楼主是想买个软面抄了,硬皮的价格高,哈哈!
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-13 12:41

从我的观点来看,如果买 笔记本,一定不能光是贪便宜,血的教训。买 过至少四五块笔记本吧,我认为8000的和5000的产品,使用感觉差得太大了,只说一定,散热就差得不是一点半点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2