标题: [熟女] MAX GIRLS 制服ままFuck OL パンスト (XV-829) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-7-21 22:07     标题: MAX GIRLS 制服ままFuck OL パンスト (XV-829)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:MAX GIRLS 制服ままFuck OL パンスト (XV-829)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.46GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-21

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:080bcd1db40c29d65309ba3f22d318a4c13e2172 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@MAX GIRLS 制服ままFuck OL パンスト (XV-829).torrent (2010-7-21 22:07, 63.49 KB) / 该附件被下载次数 11170
作者: 52610    时间: 2010-7-21 23:56

第四个是rio吗?她不是去ideapocket了吗?怎么还在拍max girls?
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:38

rio的片子我真的一部都不放过啊,这部也不例外,谢谢楼主!红心送上,希望楼主继续努力!
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-7-22 01:15

看来是群殴,下来看看,给你个红心。
作者: 1301800093    时间: 2010-7-22 01:20

全部是熟女女优哦我喜欢这样的片,看着兴奋哦。
作者: shenhydrogenhxj    时间: 2010-7-22 01:24

哦,群架的,暂时就不下了,感觉有点乱。只能赞叹小日本了
末了还是要一如既往的感谢LZ的辛苦付出。
再接再厉!
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-22 01:48

太感谢了,制服 丝袜加美女,无限诱惑
作者: wuweiyuxufei    时间: 2010-7-22 01:49

制服是我的菜,但熟女就免了!
看图片还是不错的,纯支持了!
作者: wsdy8000    时间: 2010-7-22 01:52

非常不错的电影啊!怎么能不支持啊谢谢了!
作者: zklovehuan    时间: 2010-7-22 01:57

不想说什么 支持楼主就是了 这片子感觉不是很好看
作者: 天地大干    时间: 2010-7-22 02:20

支付方面喜欢空姐更多一些,所以这个就不下了,不过还是要感谢楼主的分享,送红心
作者: shenxw    时间: 2010-7-22 02:29

喜欢日本AV的漂亮,穿上衣服文文气气,脱下衣服骚气荡漾,最大的吸引处在于,日本女人喜欢穿丝袜,让我这个喜欢丝袜美腿的着迷不已。。
作者: wcx6859763    时间: 2010-7-22 02:54

作者: sesecbwx    时间: 2010-7-22 05:28

max girls都不看就真得不好说看哪类av了,不是每一部的女优都多么好,而是这个台经典了,教科书一样

作者: 艹伱妈    时间: 2010-7-22 06:54

这部片子 之所以红火是因为RIO在里面.不过我就不喜欢这么多人的.
作者: xfantacy    时间: 2010-7-22 08:25

如果有Rio,那我就肯定要Down下来看看啦。
作者: hahaxixi000    时间: 2010-7-22 08:45

制服的片子一直都是我的最爱呀,而且还是这么多的漂亮妹妹一起乱战,收下了
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-22 08:51

楼主发的都是精品,尤其喜欢伊东遥的美腿。制服永远是男人心里的梦。
作者: 深灰色    时间: 2010-7-22 09:25

哈哈 最爱制服的片子了 又是裙子又是袜子太性感了 谢谢分享爱那个
作者: jssm_wu    时间: 2010-7-22 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asd6235520    时间: 2010-7-22 10:05

挖,阵容强大,又是制服丝袜,看起来就非常诱惑啊
作者: qsby    时间: 2010-7-22 10:07

制服+美女,男人的最爱,一般人是当不了柳下惠的
作者: happysonic    时间: 2010-7-22 10:09

OL的女优,看着短裙、丝袜,就是让人兴奋,谢谢楼主了
作者: waitersimo    时间: 2010-7-22 10:10

众位美女的身材和脸蛋都是杠杠地,赞一个啊!
作者: qinjiaka    时间: 2010-7-22 10:42

OL永远是那么诱惑和那么性感,她们的丝袜和高跟鞋也是那么性感!!
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 11:02

5个大美女啊。全市OL  支持支持啊 感谢分享
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-22 11:03

下了种子看了图片,OL的黑丝是我的最爱,不过这五个女优太一般了,而且剧情也没什么特别的地方,还是不够吸引人啊,纯粹谢楼主来了
作者: lanqianbi    时间: 2010-7-22 11:33

这个片不错啊。有rio还有小泽alice,这两个人在一起的话一定很赞的。
作者: R10平    时间: 2010-7-22 11:37

眾多OL一起搞啊,一次可以欣賞多個美女,很是不錯,謝謝樓主了
作者: wangdan1986    时间: 2010-7-22 12:18

本人最喜欢制服的片子,女优很漂亮,下载了
作者: chenjor    时间: 2010-7-22 12:31

好片子,OL都很漂亮,必须支持一下楼主,送个红心
作者: qin7109    时间: 2010-7-22 12:39

一群OL美女看不过来啊,不过这片挺久前就有了,总觉得人多台乱了
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-22 12:40     标题: 回复 2楼 的帖子

这部是以前的片子,那时RIO还在MAX,反正RIO在哪家公司都会是不错的招牌,很不错的女优,这部我有了 但还是支持楼主发片
作者: fpz    时间: 2010-7-22 12:44

MAX GIRLS 系列真的很经典,必须要藏的。非常感谢楼主分享,不知这次有没有伊东遥。
作者: niubiest    时间: 2010-7-22 13:06

好多丝袜美女啊,其中竟然还有rio,更是不能错过啊
作者: 孤行逐途    时间: 2010-7-22 13:44

MAX GIRL这系列都挺喜欢的,感谢楼主啦
作者: hl999    时间: 2010-7-22 13:51

喜欢看制服的啊,看这就是有感觉啊,支持楼主了
作者: 雪梦湖    时间: 2010-7-22 15:51

五位办公室女郎的倾情演绎,怎能按耐住寂寞的心,谢谢楼主的分享
作者: jessicayu    时间: 2010-7-22 16:08

又见制服  很长时间没有看了  而且还是合集  太棒了  
谢谢
作者: MWHan    时间: 2010-7-22 16:14

還以為出了新片,看到xv-829才發現是三月的舊片.
拜託正確的片名叫做 "MAX GIRLS27 OL×本番" 就別亂改了.
自己加的那些字只會混淆視聽.

另:很多人認為Rio還在北都集團的樣子,其實小姐她又回到MAX-A了.

作者: wshjue0    时间: 2010-7-22 19:34

又是一部 OL 5连发啊。相当不错。
谢谢LZ分享。封面被P得相当诱人。
作者: XWjh    时间: 2010-7-22 20:47

这么多的OL妹妹!里面的男的都快爽死了吧?我也想加入啊……呵呵还是要鼓励楼主继续发好片啊!红心送上了
作者: seir    时间: 2010-7-22 20:49

经典的MAX GIRLS 的OL系列呀,要多多支持
作者: power58    时间: 2010-7-22 20:54

制服黑丝美啊
不过女优看起来很面生啊
支持楼主啦
作者: anonymousw    时间: 2010-7-22 21:02

rio现在的架势真是如日中天,人气逼近苍井空了!IDEAPOCKET的创作加上RIO真是比较好!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-22 21:23

真是爽啊,一下子有五个妹妹啊,我更喜欢左边这个啊,支持一下
作者: xh1989729    时间: 2010-7-22 22:40

制服赞的 看起来就有股冲动了 收藏起来
作者: Yuibo    时间: 2010-7-22 23:57

这个好像看过 又好像没看过 犹豫啊~~ 要不就下了?
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-7-23 12:34

都是穿着制服和丝袜的美女。喜欢丝袜被撕开X的镜头,喜欢Rio。确实是个美女
作者: 08700843    时间: 2010-7-23 13:05

制服诱惑,我真受不了啊,而且女优长的都不错啊
作者: 287211842    时间: 2010-7-23 13:44

这么多美女,真是让我眼睛都花了,哈哈!!
作者: sza822216    时间: 2010-7-23 14:01

这样的制服加上丝袜实在是太赞了,美呆了。下载中。
作者: qwegl1234    时间: 2010-7-23 14:05

rio的表情永远都是这么销魂,可惜人太多了,不适合我的调调。纯支持了。
作者: 梦幻之龙    时间: 2010-7-23 15:30

Max girls的系列都不错,最喜欢里面的伊东遥MM了,清纯的无已复加啊
作者: chiansis    时间: 2010-7-23 16:49

Rio最帮了,看他口交的片段是最爽的了。多多加油。
作者: kkking518    时间: 2010-7-23 17:07

这部我是一直在关注,预告的很不错吗,下来看看,多谢楼主了
作者: chang120147    时间: 2010-7-23 17:36

我喜欢这种类型!太感谢LZ了!人多加制服真是诱惑!
作者: chenmeng    时间: 2010-7-23 19:07

这样子不是熟女的片子吧 为什么有些狼友都说是熟女呢  应该是职业女性才对
作者: qqicee    时间: 2010-7-23 19:25

看见RIO就支持吧。还是制服系列的红心送上
作者: viavoice    时间: 2010-7-23 19:32

这么多OL美女,一次搞下来非要虚脱不可啊!
作者: cydyidu12    时间: 2010-7-23 23:09

美女多了就不知道看谁了  不过制服的我喜欢
作者: liurongbeta    时间: 2010-7-23 23:26

max girl的等了好长时间了,如果不是不够求片.我一定求片了.这个系列的真的很棒.谢谢楼主,红心送上.
作者: yamken1    时间: 2010-7-23 23:55

Rio的脸果然是天使级的, 我的最爱,我忍不住了
作者: baobaosmile    时间: 2010-7-24 00:19

太感谢了,制服 丝袜加美女,无限诱惑,一定要下载的!
作者: mmore    时间: 2010-7-24 09:07

制服加丝袜 永远让人心动的题材啊 支持楼主
作者: ccnp198    时间: 2010-7-24 10:54

又见肉丝OL,一看到这样题材的就激动到不行,太爱这类题材的片子了

现在收藏的大部份都是这样的,非常感谢楼主
作者: cuixuelin    时间: 2010-7-24 13:26

看不到图 不过还是顶一下楼主 我都不知道是谁演的
作者: 太阳出来喜洋洋    时间: 2010-7-24 15:43

我喜欢RIO和制服,所以这个片子一定要支持!
作者: smartrealm    时间: 2010-7-24 16:21

一直很喜欢ol题材的片子啊,熟女黑丝,性感啊,支持楼主。
作者: haihang123    时间: 2010-7-24 19:40

这么多美女 又有RIO 还是制服类的 喜欢 下载中
作者: wangdi1992    时间: 2010-7-25 09:01

这个种子过期了吧  现在我已经看不到图了?
作者: 老老的舢板    时间: 2010-7-25 09:47

群的就不下了,场面有点宏大,支持楼主了
作者: kfc003    时间: 2010-7-25 13:27

好多漂亮MM,超喜欢丝袜和OL,感谢楼主发这么好的片子
作者: jianwufeng    时间: 2010-7-25 14:02

清一色的亮丽美女,看上去很有感觉,谢谢楼主啊
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 14:04

可惜我的图挂了,应该是我的网速问题吧,就不下了,纯支持楼主一下。
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-25 15:59

里面还有RIO啊,冲这个就支持了,谢谢LZ发片,下来看看.
作者: abcballer    时间: 2010-7-25 22:53     标题: 回复

rio的片子我真的一部都不放过啊,制服美女很有杀伤力的啊
作者: 382468843    时间: 2010-7-26 19:09

废话不多说啊!光看这个封面就立刻下载下来了!这么好的片子怎么能不支持呢!还有我最喜欢的rio这个大美女啊!
作者: lwslwslws    时间: 2010-7-26 19:23

太感谢了,制服 丝袜加美女,无限诱惑!!
作者: yhjhome    时间: 2010-7-26 20:28

最爱制服系,一下来五个,还真舍不得不下啊。
作者: bwpkgb    时间: 2010-7-26 20:55

这个OL的大片是一定要看的,撕破了丝袜多爽哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2