标题: 张飞与曹操的女儿 [打印本页]

作者: songkai001    时间: 2010-6-17 15:05     标题: 张飞与曹操的女儿

1 张飞与曹操的女儿

一次战役,刘备与曹操苦斗不下。于是俩人决定谈判。刘备派出的是张飞,而曹操派出的是他的女儿。他们谈判时没说话,都是打手势。曹操丫头先用两手合成三角状,张飞回以拳头,曹操丫头再伸出三个指头,张飞回以五指,曹操丫头伸出十指,张飞摇了摇手。回去后,曹操丫头对曹操说:“张飞还是有些本事的,我说我们三国鼎立(两手合成三角状),他说他要独霸天下(拳头),我说我们有三十万军队(三个指头),他说他们有五十万(五指),我说我们还能再调动一百万(伸出十指),他说他们不怕(摇了摇手)。”曹操一片茫然。回去后张飞却对刘备说;“没想到,曹操的女儿比曹操还好色,她说她下面有这么大(两手合成三角状),我说我的有这么粗(拳头),她说她一天能干三次(三个指头),我说我一天能干五次(五指),她说她一次能弄十个人(伸出十指),我说我弄不过她(摇了摇手)。”刘备傻了、、、

评论:飞哥你的理解我服了,你和曹操的女儿绝对有一腿!

2 吕布白天骑的是

老师问:三国演义中关羽骑的是什么马? 台下无人作答!  老师又提示:再想想,这马吕布也骑过!   这时有人回答:貂禅!   老师大怒:混蛋,我问的是白天骑的!

评论:老师你真牛,你的联想太丰富了!

3 出来多可惜

隔壁的女人向邻居林太太诉苦道:“林大太,你看我有多丢脸啊! 我们家那个死鬼,每次作事总是那么浮躁,什么事都不经大脑的心不在焉,昨晚,我和他正在作爱的当儿,门铃突然响了,他呀!居然跳起来前去开门。”“你是说他连衣服也不穿的爬起来,光溜溜的就去开门?” “不止这样!他竟然还带着我一块去哪!” “那你推开他,让他一个人去不就得了。” “说得容易?正来劲的时候,出来多可惜啊!”

评论:你就说你瘾大算了,还讲你老公,你是想找刺激吧!

4 实在太有效

一夫妻看医生,老中医给男的开了一些春 药,并在药袋子上,写到:每日II(2)包。太太以为是每日11包,让丈夫喝了11包。次日,太太来找老中医。老中医问:“怎么样?我配的药很有效吧?”太太气愤地说:“有效!实在太有效了!害的我先生,到现在棺材还盖不上盖呢?

评论:太太你太逗了,你老公爽死了,你往后怎么办啊

5 房室漏水的请假条

一女工房室漏水,请假一天修房. 次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿! 请假条写道:房事未完,流水太多,无法控制,需要再搞一天!

评论:领导你也挺能联想的!大姐你是支援抗旱啊,要你要通知解放军抗洪啊?

6 曹操小妾考关羽

某日见关羽,小妾便以双手为笔,划出一个大大的圈形,关羽见之,便以手划出一条长长的弧线;小妾一怔,又伸出一指,关羽见之,便伸双指;小妾点点头,手摆在腹前划了个半圆,关羽见之忙摇摇手。小妾回去后见到曹操,直对曹操夸关羽有才,她先以旭日问之,关羽以残月应之,她再问其才学当时举世第一吧,关羽却谦虚的表示自己最多第二,她赞关羽满腹经纶,他却摇手表示岂敢岂敢……关羽回去见到刘备,直对刘备说"曹操的小妾怎么那么无聊,她先说一张大饼,我就说一根油条,她问一根够吗,我说最起码2根,她问那样饱了没?我说不,还没哪……刘备觉着奇怪,因为刚才张飞过来对他说,他看见关羽同曹操的小妾有一腿,因为他看见那小妾说她那有那么大,而关羽则说他那有那么长,小妾问一次够吗,关羽说最起码干两次,小妾问肚子大了怎么办,最可气关羽竟说不关我事……

评论:哈哈,又是张飞,飞哥你丫肮脏,把所有人都想成你那样啊!

送红❤吧!谢谢
作者: lastone    时间: 2010-6-17 15:08

老大,中医应该不写罗马字吧!至少我看的方子上都是用汉字的.
作者: zhang4198915    时间: 2010-6-17 15:19

貂蝉真可怜 看新版三国 陈好演的不错 不过被吕布骑了 嘿嘿
作者: sexybitch+    时间: 2010-6-17 15:35

很多关于三国的笑话啊,可惜新版三国关羽没骑到貂蝉啊。
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-6-17 15:43

哑语解释,真是不错,值得下载。大力支持楼主发帖。
作者: anitasji    时间: 2010-6-17 15:55

其实关羽和小妾的那个是照抄张飞的,再说了曹操有女儿吗?好像没有吧
作者: kg1908    时间: 2010-6-17 15:57

关于三国的事情还真不少啊,有个张飞的铃声也挺搞笑的。
作者: lzsy    时间: 2010-6-17 16:24

佩服死~张飞,啥事都能想到哪个方面强~
作者: a389406010    时间: 2010-6-17 16:25

张飞真乃当世奇才啊,这样的意思他都能理解的出,真叫人五体投地 啊!
作者: Hi维纳斯    时间: 2010-6-17 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 看完我笑了 张飞一个粗人 确实想法不同   支持楼主
作者: fanen    时间: 2010-6-17 16:54

三国的那几个都是经典啊,看的我只想笑。回去告诉我的朋友们
作者: 偷xing的猫    时间: 2010-6-17 17:17

搞笑都到了三国了,看来食色性也是从古代就深入人心了
作者: dick20090101    时间: 2010-6-17 17:30

那个中医的笑话很不靠谱,可能些笑话的人不太了解老中医
作者: pc.9527    时间: 2010-6-17 17:55

张飞 刘备 关羽 赵云 这几个到底是喜剧人物啊,到处都有他们的笑话
作者: mmx1000    时间: 2010-6-17 19:09

老段子了,不过看看后还是有一点乐趣的,感谢楼主发贴。
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-17 19:23

房事未完,这应该是最让领导拒绝不了的请假理由。
作者: 一次通宵    时间: 2010-6-17 19:40

笑死了呀 楼主 看这些笑话我想还是先买保险
作者: 恶魔诱惑    时间: 2010-6-17 19:47

我还是觉的三国那个飞哥好笑点~支持LZ
作者: 65191568    时间: 2010-6-17 20:00

张飞的学问都是春宫图里看出来的吧,当世第一了,关羽也太单纯了就想着吃
作者: lnjpyhb    时间: 2010-6-17 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

正在看热播剧三国,忽然冒出个想法,要是把这些笑话都拍进去,那效果一定会更好!
作者: pen1977    时间: 2010-6-17 20:54

曹操是有女儿的,不过应该不可能出来。毕竟现在你没办法问了!
作者: ils    时间: 2010-6-17 22:00

三国的这几篇真是太牛了,还是连续的;关羽的马也是很有创意,狂赞!
作者: chenwang0402    时间: 2010-6-17 22:06

这种事也想处出亚。你太有才了,我不得不服了。你真是太有才了。
作者: wuxiauto    时间: 2010-6-17 22:06

哈哈哼哈,有点意思,不过有 几个已经看过了 .要是多些就更好了.
作者: haizhishi    时间: 2010-6-17 22:25

张飞很是色吗。粗中有细啊,哈哈很有意思啊
作者: gigigilss    时间: 2010-6-17 22:33

飞哥 总是走在时代的前沿 促进三国时代AV事业的发展
作者: sgpuc    时间: 2010-6-17 22:47

呵呵,女人和男人的想法完全不一样啊,或者说编笑话的人太有才了
作者: 神茄    时间: 2010-6-17 22:52

好搞的黄色小笑话。张飞真是牛啊 啥都能往那联想,不服气都不行
作者: chencl008    时间: 2010-6-17 23:19

第一个和最后一个一起看,原来张飞不关羽色多了
作者: zxcvbtgb    时间: 2010-6-17 23:29

女工请假条还有这样写的,白话时代还弄文言简洁的语言
作者: peipei1221    时间: 2010-6-17 23:47

关于三国的事情还真不少啊,有个张飞的铃声也挺搞笑的
作者: 新东方大炮    时间: 2010-6-18 02:05

张飞在楼主的文章真是粗中有细啊,在三国里把他描写成没有头脑的大将太可惜了。
作者: 河蟹你全家    时间: 2010-6-18 02:42

第一个灰常内涵  不错啊  字节限制很卧槽啊`` 不是有十个字了
作者: shuawar    时间: 2010-6-18 05:15

正在看热播剧三国,忽然冒出个想法,要是把这些笑话都拍进去,那效果一定会更好!
作者: fj337486    时间: 2010-6-18 08:23

三国中人物我觉得关羽和吕布最有看头,共同拥有赤兔马,战斗力都是100,很厉害。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-18 08:33

第一个笑话最好,张飞的理解能力不错嘛,可谓是粗中有细
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 09:32

棺材盖不上那个太搞了,吕布白天骑的也可以呵呵,不过人家率布白天就不能干事了哈哈?
作者: 风清冷烟雨遥    时间: 2010-6-18 10:22

第一个笑话大概形式以前好像见过,不过内容创新得挺有意思的。
作者: iacage    时间: 2010-6-18 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

还是飞哥理解的透彻啊~~~~
作者: insert2    时间: 2010-6-18 12:07

其实这些都是每个人理解上的误会而已
特别是这种不说话的,靠手势的,特别容易误会
作者: yaztsl    时间: 2010-6-18 12:31

张飞是不是喜欢那样啊。都是张飞的意思。难道说莽张飞就是一色鬼
作者: mabiguixia2007    时间: 2010-6-18 12:34

张飞简直太有意思了,最后还是他呼应了第一个笑话
作者: 麻仓家的    时间: 2010-6-18 12:34

太搞了,笑死我了,我还不知道关羽也骑过貂蝉呢!!
作者: zhandouji110    时间: 2010-6-18 12:38

LZ的这几个笑话都蛮经典的,评论也够犀利,红心送上,支持楼主继续发贴!
作者: aipanda    时间: 2010-6-18 12:42

哑语解释,真是不错,值得下载。大力支持楼主发帖
作者: txh008    时间: 2010-6-18 12:46

张飞的不错。但是真的要在桌上讲出来的话,可能赤兔马的效果更好一点
作者: 有味    时间: 2010-6-18 12:47

第一个和最后一个合起来实在是太逗了
  这张飞  有一手
作者: suyusen520    时间: 2010-6-18 12:48

支持楼主,顶你,不错哦。建议大家去看看新版三国很不错哦。
作者: zww68    时间: 2010-6-18 13:15

张飞他妈的就是那样一个鸟人啊。怪不得死得那么憋屈啦!
作者: jinnazi    时间: 2010-6-18 13:33

把历史人物都拿来糟蹋了,真是可惜啊,只要可笑,都可
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-18 13:38

吕布骑马很有意思,老师太搞笑啦!真叫人五体投地!
作者: green_cai    时间: 2010-6-18 13:40

最搞笑还是张飞,人都作古了还被今人拿来娱乐
作者: wangtianshiye    时间: 2010-6-18 13:45

第三个里边那个女的太刺激了,还把帽子扣到老公头上,明显就是赤裸裸的炫耀么。
作者: zjkk0822    时间: 2010-6-18 13:51

能上战场的女子不多,操的丫头算一个。能生多包胎的女子也不多,操的丫头算一个,一胎十个什么概念啊?
作者: wo88800    时间: 2010-6-18 16:26

古往今来的笑话逗集合了,哈哈,开心了一下午!
作者: xz7827205    时间: 2010-6-18 16:57

都没看过。。确实好贴!感谢楼主!哈哈。爆笑!
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-18 17:12

哈哈,張菲的思想的確有趣,老是從黃色那裡來想,但是卻挺逗得
作者: csgy874649    时间: 2010-6-19 00:13

老师强人啊..
白天骑的和晚上骑的不一样
作者: jingyan    时间: 2010-6-19 09:43

真是比张艺谋还能歪曲历史,没有听说曹操有女儿。最可笑的是第5个,女工的请假条:把领导考住了~嘻嘻
作者: 80392814    时间: 2010-6-19 10:21

吕布的那个有意思。但是貂蝉真的是被关羽给拿下了吗?
作者: ccer99    时间: 2010-6-19 10:26

呵呵,笑话还不错,不过可惜一代忠臣猛将张飞被涮成这样。
作者: zxzzqL    时间: 2010-6-19 10:36

咋把关羽张飞说成这样了呢,笑话毕竟是笑话,哈哈,看得笑了就好
作者: emptyliu    时间: 2010-6-19 10:44

张飞那个真是太幽默了,想法的绝对粗犷又豪放
作者: wjr0512    时间: 2010-6-19 10:55

第五则中出现的情况,主要是语言表达方面用词不当的毛病,如不注意时常会出现这种问题
作者: hbandwy_0    时间: 2010-6-19 11:02

张飞肯定猛人啊,还不把曹操女儿爽死?呵呵
作者: zghljdq    时间: 2010-6-19 11:03

还是打手势的那一套,没什么新意,到是貂蝉的比较有意思。
作者: wgtangshuhao    时间: 2010-6-19 11:06

看到拿伟人做笑话的  张飞的比较少见  
谢谢分享
作者: 073656472    时间: 2010-6-19 12:40

张三爷果然不同凡响!佩服啊佩服!不过关二爷不是成天看春秋么,怎么会只想着吃呢
作者: jg892    时间: 2010-6-19 13:10

这张飞的故事和以前电视上看过不知道叫什么的差不多,都是打手势,最后都闹出笑话来,不过还是很精彩,支持一下!~
作者: liuliangluan    时间: 2010-6-19 13:19

哈哈,估计那领导像哪样子的女下属实在太多了
作者: ivan0571    时间: 2010-6-19 13:20

果然是想法独特,张飞是个奇才 啊,哈哈可以收藏下
作者: 狂欢simon    时间: 2010-6-19 13:23

第一个笑话太有创意了!真是各怀鬼胎,呵呵
作者: hm820105    时间: 2010-6-19 13:24

第2条出自幸运52,看过的都记得吧。
出过好多经典语录。有的重播的时候就掐了,很可惜啊。
作者: xboy2757    时间: 2010-6-19 13:26

此笑话甚好甚好,谢谢老猪分享,不做图文并茂才行啊
作者: cctv008    时间: 2010-6-19 13:29

蛮经典的笑话,挺逗人的,张飞真乃神人也  支持楼主
作者: clickte    时间: 2010-6-19 13:48

可怜的飞哥,挺不错的一员猛将,被诬蔑成思想下流肮脏的小人。
作者: 麻绳立功    时间: 2010-6-19 14:32

联想能力也太强悍了吧,不说编着笑话的色,强啊
作者: qujiawan    时间: 2010-6-19 14:39

越光宝盒里面的张飞更好笑,关羽看黄书,和哥们一个爱好,呵呵。
作者: vcx110    时间: 2010-6-19 15:24

第一个很经典啊,哈哈不过我觉得要是张飞是这样的话也不会这么有名啊
作者: wp541788    时间: 2010-6-19 16:47

飞哥你的理解我服了,你和曹操的女儿绝对有一腿!

哈哈,看完第一个我就笑傻了
作者: dylay2    时间: 2010-6-19 17:14

太不尊重张飞张三爷了,不过我看了后也没少笑。
作者: 6815158    时间: 2010-6-19 17:17

很多关于三国的笑话啊,可惜新版三国关羽没骑到貂蝉
作者: hanxingyu    时间: 2010-6-19 17:20

呵呵~太有效啦~那医生一定也给葛小大看过病~
二个人都是吃春药吃多啦~
作者: wxroubao    时间: 2010-6-19 17:29

关于三国的几个笑话挺有意思的,就是恶搞古人特别是关二爷让人感觉挺可惜的。
作者: fuminglong2008    时间: 2010-6-19 18:51

张飞的想法总是那么与众不同,真看不出来他是个没文化的屠夫。
作者: nbcty    时间: 2010-6-19 21:54

经典的笑话,虽然我已经在别的论坛看过了,还是忍不住笑
作者: jakey167    时间: 2010-6-19 21:58

终于看完了,真逗啊,楼主以后加油发笑话贴
作者: eve2012    时间: 2010-6-19 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看完笑了,不错,和新三国里的很多雷人语句有的一拼
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2010-6-19 22:16

真的写的不错呀,呵呵。张飞那个粗人可以理解的了吗
作者: dami_ning    时间: 2010-6-19 22:44

飞哥太有才了。不过貌似张飞的老婆是夏侯渊的女儿。做姐姐的帮自家妹妹婚前试用妹夫也是不错的选择。
作者: fight8000rmb    时间: 2010-6-19 22:49

张飞悲哀啊 形象差 连笑话里都被安排成个傻蛋
作者: mimmy    时间: 2010-6-19 22:54

太有才了。 三国都能写成这样, 真是不可想像啊。
作者: klw    时间: 2010-6-20 01:12

记得老张的老婆长得不差,还是夏侯家的女儿,咋就变这般色了哩?还尽YY丈人那边
作者: liyue1234    时间: 2010-6-20 01:19

张飞哥哥太牛了,爱死他了
作者: ldp213    时间: 2010-6-20 13:56

还是张飞的搞笑,难道市是因为张飞长相问题,怎么都是他呢。
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-20 14:42

最后一个笑翻
关二爷您傻的还真可爱
张三爷原来你整天就想着圈圈叉叉
作者: 烟草味道    时间: 2010-6-20 14:47

这可真是戏说三国啊,只能说张飞太有才了,联想偏偏啊。
作者: xueleng27    时间: 2010-6-20 14:49

最好色的就是张飞了。。哈哈
作者: 激情全圣    时间: 2010-6-20 14:57

哑语的解释太好笑了,可以有很多种版本,支持楼主~
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-6-22 15:36

阿飞哥不亏猛男,性情中人的粗人(看丈八蛇矛就知多粗多长),至少不像其他人那么做作,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2