标题: [交流] 私密版越来越多了代表现注册会员 [打印本页]

作者: 简单的简单    时间: 2010-6-17 00:23     标题: 私密版越来越多了代表现注册会员

现在私密版越来越多了代表现注册会员,说一下我们很爱这个网站爱惜自己的账号。
但现在私密版越来越多,比如原来的“高跟美足丝袜专区”不是私密版。现在就变成私密版了。
很不理解,希望让普通会员有更多的空间。
sis我们永远支持你,无论到何时
作者: 571221    时间: 2010-6-17 01:03

大哥你08年注册的  到现在还是一级 没有删你的号都是莫大的恩赐了!
可能我说的不太好听,我不知道你都去过哪些坛子,像SIS这样宽松又有条理的坛子真是绝无仅有啊。
作者: 万物生    时间: 2010-6-17 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

运气很好!再不升级下次应该就没这么好运了!SIS没什么私密版的!改版了只是你的级别太低权限不够进不去,说不定以后都改版了低级别兄弟在不努力就只能看看咯!
作者: topgamer    时间: 2010-6-17 01:22

所谓私密应该只是等级不够的关系吧
论坛似乎没有专门仅限赞助或者VIP才能进入的资源板块,资源都可以进入下载的
作者: 西鱼记    时间: 2010-6-17 02:35

做贡献,升等级,
只有自己有了贡献,才能去享用别人做的贡献
SIS不需要口上的‘支持’,需要实际的资源
作者: 355386289    时间: 2010-6-17 02:48

说来也惭愧啊,小弟的等级也是很低,楼上几位大哥说的是啊,SIS是很棒的网站,支持!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-17 05:52     标题: 回复 1楼 的帖子

进不去是因为你等级低
不会升级可以申请赞助
空洞的支持 对SIS没有任何帮助
还是不明白为什么SIS要把个版要求降低以优惠不合格会员
作者: 四海遊龍    时间: 2010-6-17 09:29

认认真真的升到五级,基本上没有门槛了。
论坛门槛只会越来越高,不会为了迁就低级别会员而降低门槛,
所以只能靠自己去努力。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-17 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

你说的那个区两级就能进去了!楼主注册都两年了,还是一级,哎!对你无语了!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-17 10:20

只要你肯努力就没有所谓的私密板块,说实话你实在是够懒,勤快点吧,不然连这个号也危险
作者: boyyy3335    时间: 2010-6-17 10:39

LZ加油!
小弟也是在努力赚取积分
作者: best_r    时间: 2010-6-17 11:37

惭愧啊 08年注册的号,到现在只有2级,以后要努力刷机了呵呵
作者: cssy    时间: 2010-6-17 13:28

把你的好的珍藏的东西拿来跟大家分享,就会升级很快了,这里是一个互助的公共平台
作者: wo1984qian    时间: 2010-6-17 13:59

其实是可以理解sis的做法的,这叫居安思危吗 如果一直没有变化 慢慢的会员都会变懒的
作者: 36297563    时间: 2010-6-17 14:18

SIS论坛的质量还是非常高的,速度快,稳定,而且不存在屏蔽问题,搞个VIP吧。
作者: pjch9527    时间: 2010-6-17 14:43

唉,升级想要快谁不想啊,问题是没有多大的时间啊,不过楼主你08年注册的话到现在还是1级会员就说不过去了
作者: dickrieee    时间: 2010-6-17 16:34

论坛是不错的论坛,虽然我也只是1级,但觉得限制等级进入还是有好处的,同时也能避免许多只为了浏览一次而光临SIS的.
这样不错,还能促进我们努力的升级,支持
作者: 无双国士    时间: 2010-6-17 16:41

原来的号改了邮箱就不能用了,现在还要重新升级,楼主我们共同努力努力啊~
作者: guoyinong    时间: 2010-6-17 16:47

我都不知道我啥时候申请的了..
我也是= =1级...
作者: 陈博士    时间: 2010-6-17 16:47

楼主这么早注册的,等级却这么低,说明在论坛一点都不活跃,留着你的号已经算是不错了。
作者: 3zpigs    时间: 2010-6-17 16:59

是要勤快啊,楼主没有付出,怎么会有回报呢,不劳而获不是中色人品质
作者: pow01987    时间: 2010-6-17 19:22

恩,是的。
自己努力就可以升级,没什么不好的。这样我们才会更珍惜自己的账号
作者: nba.com    时间: 2010-6-17 20:15

BBS BT下载一样,下载的人越来也就越快。
多分享一些好的帖子你的级别就会升级很快,也就可以看到更多的精彩
作者: aidingshu    时间: 2010-6-17 21:03

我也是08年注册的,但是由于经常下东西金币都用光了。论坛以后改版不回把我的号删了吧
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-6-17 21:08

我喜欢这样有条理的论坛。但是我感觉是管理的太严。我升级太慢。
作者: toodoo    时间: 2010-6-17 21:32

私密板块确实是比以前增多了,不过自己不努力也很难升的。
作者: 82735521    时间: 2010-6-17 23:54

5楼说的太对了,潜水员在此是没有活路的,只要勤勉,铁杵成针
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2010-6-18 00:53

都是等级低的过啊。还是认真回复努力升级吧。论坛的制度还是很好的。
作者: vakey8    时间: 2010-6-18 05:30

我也在为了进套图区努力,就是不知道那里发帖由有金币。
作者: 天空禁地    时间: 2010-6-18 07:45

SIS是很不错的网站,但是我上的时间比较少所以到现在都还是1级
作者: 非个ge    时间: 2010-6-18 13:53

原来是这样的啊 看来我也要努力升级才行啊 以前也以为私密版块是交费才能进去看的呢
作者: yitahu_tu    时间: 2010-6-18 13:57

自己也得加油了,来了那么长时间了  努力找资源!
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-18 15:13

嗯,得改一下习惯,以前都是看帖不回帖,现在必回帖,还不能乱回,要珍惜ID
作者: waterfly123    时间: 2010-6-18 15:23

今后要努力想办法升级了,既要分享,也要付出啊.
作者: silencengl    时间: 2010-6-18 15:32

呵呵 兰州自己不加油哪能怪人家呢  多发帖回帖才是正经事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2