标题: [求购] 想买高倍清晰望远镜 [打印本页]

作者: wade1212    时间: 2010-6-15 11:35     标题: 想买高倍清晰望远镜

我想买高倍清晰望远镜,最好带夜视的,在白天能开夜视功能的,哪位大侠能介绍下啊,给我发短消息,谢谢!!!
作者: zb96    时间: 2010-6-15 11:42

到淘宝网看看吧。那里有很多望远镜的牌子产品。有的买家会很详细的介绍望远镜的特点等等
作者: lkblade    时间: 2010-6-15 11:54

手持望远镜最高的倍数是10倍,倍数再高由于手持稳定性问题就会现晃动,看到的景象就会发虚。当然现在科技发达,能出防抖电子成像的东西,倍率还可以提高。像样一些专业望远镜都在3000元以上,带夜视的就更贵了。应该在万元以上。
国内的品牌如凤凰光学,熊猫都还可以,国外如日本的奥林巴斯还可以考虑 德国蔡司、莱卡就太贵了。
其实个人感觉玩的话买长焦相机比望远镜性价比更好。
作者: laomaohaha    时间: 2010-6-15 14:21

嘿嘿。楼主买到了的话和我说声,我也有点这样的特殊需求
作者: fhy1839stc    时间: 2010-6-15 15:07

白天夜视?这是什么意思,确实不懂……不过想当年买了个望远镜想偷窥……结果没耐心啊,什么都没看到过……悲剧啊
作者: dusy    时间: 2010-6-16 05:23

凤凰的就可以了。现在一般好点儿的白天都能开夜视功能。
作者: wuyu241    时间: 2010-6-16 14:36

望远镜也带夜视的吗?我也在寻找这样的品种,但一直没有,谁有信息的话,麻烦告诉我一下
作者: sexygirl110    时间: 2010-6-16 14:43

能承受多少价位的呢,这个信息不告诉,买来偷看用的哈
作者: uuselang    时间: 2010-6-16 15:00

要带夜视功能的肯定是想偷窥啊 嘿嘿  淘宝上找东北的旅游器材  要俄罗斯的 质量好 价格也便宜 曾经邮购过一个俄罗斯的单筒高倍望远镜 质量非常好
作者: 8636363    时间: 2010-6-16 15:16

楼主和我真是同道中人啊,我没有太多钱,所以就买了一个普通的高倍望远镜,白天没什么太大作用,到了晚上~呵呵~还是很有作为地~(因为我家楼程是11楼).个人认为楼主还是买个一般的就够用啦~
作者: withyou123456    时间: 2010-6-16 15:19

要是有带透视和夜视功能的望远镜,我也去买一个,用处就不用说了,大家都知道。
作者: szdxwlxlc    时间: 2010-6-16 15:24

想买了干嘛用?要想偷窥就得买军用的,不过市场上很难买到!
作者: 我要变美丽    时间: 2010-6-16 16:34

楼主没这个有什么用吗  向你这样的功能的估计很贵啊
作者: sanmin333    时间: 2010-6-16 17:16

樓主白天開夜視功能有和妙用呢, 如果是正常的望遠鏡的話 leica的會比較好,並且還很保值
作者: ckj22290466    时间: 2010-6-16 17:34

该不会是买去偷窥吧,这种的,也应该比较贵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2