标题: 大哥你掐死我吧,太他妈吓人了! [打印本页]

作者: ybyuanli    时间: 2010-5-10 23:47     标题: 大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

1.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!
  评论:打不死你,吓死你

2.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
  评论:刘姥姥进大观园了

3.黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!
  评论:名字取得好,公交更是凑巧

4.一次英语考试中, A君正不知所措, 忽见B君已填得满满的, 忙扔纸条过去求救。 不一会儿,B君扔来一个纸团。 A君大喜,忙拆开。
只见纸内包着一块橡皮,橡皮四面画着A、B、C、D四个字母,在纸上还有几个字:自己掷。
  评论:看看谁的运气比较好

5.刚开学, 来了个新的英语老师,他要求以后我们回答问题必需都英语回答. 然后他开始点名:NO.1. 他喊. 我们班1号就站了起来, 喊了声:到!那个老师说: Please in English!(请用英语回答) 我那同学挠了挠头, 憋了半天答了句: 导~~~(发第二音)
  评论:中国式英语,都是电视惹得祸
作者: hooxx37    时间: 2010-5-11 00:26

哈哈,太经典了,笑了笑了,支持楼主!!!
作者: paper_zz    时间: 2010-5-11 01:06

看了第1个就笑了,这子弹搞得犯人都哭了,红心送上
作者: djdjddjddj    时间: 2010-5-12 17:47

第三个笑死我了 太搞笑的 离奇的巧合 红心一定要给
作者: alexanderlin    时间: 2010-5-12 18:19

人吓人没药医,没被枪决死已经被吓死了。谢谢。
作者: mhj1981    时间: 2010-5-12 18:19

第一个最有意思 要是我估计也得叫开枪的把我给掐死 多吓人啊
作者: 时达达    时间: 2010-5-12 18:52

要笑喷了,特别第二个那老太太,太有才了!谢了
作者: 666666y    时间: 2010-5-12 18:53

第三个笑话里那个当爸的应该给儿子取个小名,叫太君算了。郊果可能还要好一点!
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-5-12 19:03

要是他爸爸叫他吃饭,是不是也很搞笑的啊。
作者: oliveira    时间: 2010-5-12 19:07

第一个很好玩,评论的也好,咱就是要吓死你,呵呵。很不错。
作者: qq177812579    时间: 2010-5-12 20:10

这个在三猪手机网上看过了,不过挺搞笑的。
作者: gotohell2008    时间: 2010-5-12 23:17

第一个太狠了。想想都可怕。
不吓死应该就放了吧。
作者: 08635    时间: 2010-5-12 23:21

最近比较不开心 想到这里看看开心的 看了第一个我就觉得我也有那个感觉了
作者: lwq0629    时间: 2010-5-12 23:25

我真的只就觉得第一个好笑。。。。很不错哦!
作者: hanchong0903    时间: 2010-5-12 23:28

想象第一则中犯人无奈的求死不得的神情就想笑,英语考试掷橡皮那个,让我想起我们的考试作弊
作者: feiyong    时间: 2010-5-13 16:10

真是十分的 有趣啊,不知道是怎么想出来这么搞笑的
作者: idsl15002007    时间: 2010-5-13 16:26

有些都看过了~不过还是感谢楼主分享~支持
作者: z221    时间: 2010-5-13 17:24

第3个有点太巧合了吧,第4个有点无奈啊,第一个这样吓人估计是可以把人直接吓死的吧
作者: 党龟党妓    时间: 2010-5-13 19:49

有意思啊,一句到惹得老师肯定笑喷了,呵呵。
作者: 949231118    时间: 2010-5-13 20:07

呵呵。一夜回到解放前。连皇军都来了。难怪见了8路要跑
作者: 小控    时间: 2010-5-13 20:52

第一个感觉是最有创意的,第二个感觉就一般了,第三个没有创意用名字恶搞经常见到的!!!
作者: as0101257    时间: 2010-5-13 20:58

第一个我都快笑喷了,那犯人也太可怜了吧。
作者: liziyun537    时间: 2010-5-13 21:09

第四个笑话见过,老笑话了,还不错,最后一个也是
作者: buptcydf    时间: 2010-5-13 21:11

那犯人真是要吓死了,都做好死的准备了,却还活着,真是痛苦
作者: zdengxi    时间: 2010-5-13 21:47

真的很精典,太搞笑了,特别是第四个,我快笑死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2