标题: [保健养生] 我只喜欢深喉口爆,每次做都射进女友喉咙里 [打印本页]

作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-8 06:37     标题: 我只喜欢深喉口爆,每次做都射进女友喉咙里

我就喜欢这样,她也习惯了,我就喜欢看她被呛的流眼泪的样子,每次她都打我,呵呵,但是我俩都很享受这个样子,但是现在她就是不让我肛交,这点很郁闷,很想试试
开始我都是体外射精,有一次口交射嘴里之后我就说做爱也射嘴里面吧,她就同意了,开始她还不是很习惯,慢慢的就喜欢这个过成了,现在总喊着说多射一点,就是每次咽下去之后都打我几下说呛死了,也算是做爱后调情吧~哈哈
作者: zhaozf1236    时间: 2010-4-8 06:48

呵呵,只是要两个人都喜欢就好,不喜欢就不要强迫。
作者: 大掌柜    时间: 2010-4-8 07:52

俗话说:情到深处自然浓啊,只要对你女友做到了,那她对你肯定是没问题的了!
作者: 大能猫    时间: 2010-4-8 07:53

哇  楼主好福气啊。性生活协调了,感情才能一帆风顺的吧。像你们这样挺好的,羡慕。什么时候我也能找到一个像这样的女朋友啊
作者: zj83210    时间: 2010-4-8 07:56

一般女孩子都会觉得那东西脏,我老婆也是一样,扭扭捏捏的口交还不到一分钟,也中愿意让射嘴里,唉,人比人气死人哪
作者: 11lxm    时间: 2010-4-8 07:58

楼主是强人。楼主真心富。。。。慰问下你女友啦、。
作者: instance1982    时间: 2010-4-8 08:05

这个要注意吧,深喉,如果真的呛到了应该比较麻烦吧
作者: yanhuo_149    时间: 2010-4-8 08:12

你真幸福,有这么好的女朋友、我的连口交都不肯
作者: jack416    时间: 2010-4-8 08:13

口爆可以,深喉太难。楼主幸福,我们高兴。想想自己,还需努力。
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-8 17:16

真羡慕你,我老婆虽然愿意口爆,但是每次都不愿意吞下去,还要好好调教啊
作者: zhaofang    时间: 2010-4-8 17:21

老哥奉劝你一句 趁着结婚前好好享受吧 结婚后恐怕就没机会了
作者: jicky833    时间: 2010-4-8 17:23

问题是这样你女友她有高潮吗?偶尔玩玩可以,经常的话估计会出点问题
作者: richthofen    时间: 2010-4-8 17:24

楼主性福,找到个这个好的女朋友,好好珍惜吧
作者: lqxww    时间: 2010-4-8 18:24

羡慕..什么时候我也能找到一个像这样的女朋友啊
作者: scuwy    时间: 2010-4-8 19:25

口爆就可以了,还深喉,自己的女朋友哎,又不是小姐
作者: as3104    时间: 2010-4-8 19:33

如果女方不习惯射口中,不习惯那个味,可以循序渐进啊。先射身上,再射脸上,然后再口中,习惯了就好!
作者: y8883453    时间: 2010-4-8 19:34

实不相瞒,我都喜欢。不过每次都是问女朋友能不能才做,做这个一定要女方同意,全心全意为自己服务才爽
作者: tond    时间: 2010-4-8 19:45

我都没女朋友,别说深喉了,口交都是妄想,今年一定要找个女友
作者: lqzxz    时间: 2010-4-8 19:57

畸形的性爱,偶尔尝试一下还行,但是太迷恋就可能是病态了。
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-8 21:22

楼主真幸福啊,我老婆从来不让我口爆,但是让我肛交,女人真是想不明白的
作者: jibo914    时间: 2010-4-8 21:30

只要俩人都愿意,就是性和谐啊,楼主福气哦
作者: daozi1861    时间: 2010-4-8 22:36

女人真心喜欢你,才会这样的,多珍惜她吧。
作者: laihuwang    时间: 2010-4-8 22:40

这个楼主很性福啊,恭喜恭喜啊。教下怎么调教的哇
作者: quehuen    时间: 2010-4-8 22:56

不是吧。楼主的女朋友还真是开放,呵呵,继续享受吧
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-8 23:02

看来你女友很爱你哦,我也喜欢这样,可是她一直都不同意,好羡慕楼主!
感谢你的分享!
作者: liweok1223    时间: 2010-4-8 23:08

楼主好福气啊。 每次都能这么爽  羡慕你啊
作者: elyn__520    时间: 2010-4-8 23:13

我也喜欢,同好!特别是看见她吞下去的样子,既可爱又淫荡。
作者: yyfei00711    时间: 2010-4-9 00:25

建议少看A片,看多了心理就会扭曲产生轻微的变太心理里面的内容也想尝试
可你要知道A片是表演给人看的正常生活中可没有里面的内容精彩,久而久之难以想象
作者: born8753    时间: 2010-4-9 00:32

楼主好幸福啊。真羡慕!我女友每次都不让我射进去,教兄弟下,女人该怎么调教哦?
作者: wlwlwlpig    时间: 2010-4-9 00:34

找对象就得找个能让自己舒服的!呵呵!LZ找到了个号的啊!
作者: anglezs2006    时间: 2010-4-9 02:21

没有尝试过,不知道感觉如何,可能会有很强的征服感吧。
作者: wsgdlj    时间: 2010-4-9 02:44

口爆还行 深喉女友多不舒服啊
看她那么难受我每次都下不去狠手...
作者: tianyanshenniu    时间: 2010-4-9 03:50

楼主好福气呀,找了个这么性福的女人,羡慕
作者: tdnlqw    时间: 2010-4-9 03:54

楼主不要学习apian.里面的东西吧。这个不好。爱还是要深深体会的。
作者: 4968737    时间: 2010-4-9 04:38

没有尝试过,羡慕你有这样的女朋友啊,不过我们也要为他们着想啊
作者: B计划    时间: 2010-4-9 07:38

你们可真会享受,偶还没找到可以让我口爆滴
作者: wm198372    时间: 2010-4-9 08:30

楼主老婆貌似口味相当重,羡慕啊,我也想,但是不敢啊。
作者: df-21    时间: 2010-4-9 08:32

楼主老婆自己喜欢那就没事啦,如果带强的那就不文明了!
作者: kenan0    时间: 2010-4-9 10:34

你也就是想征服下你老婆,或者让你老婆吃你的东东,高蛋白啊
作者: knmm    时间: 2010-4-9 11:06

我女友来例假时也是用嘴给我做,有时她也要求口爆,但是我就是做不来,毕竟是自己的女人
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-9 11:10

楼主是好福气,什么方法调教出来的啊??让我们大家学习下
作者: 影之殇    时间: 2010-4-9 11:13

真羨慕樓主有個好女友啊 肛交需要慢慢來的 一般都有點抵觸
作者: plo100    时间: 2010-4-9 11:48

引用:
原帖由 11lxm 于 2010-4-8 07:58 发表
楼主是强人。楼主真心富。。。。慰问下你女友啦、。
注意别太猛了,小心射多了呛死人
作者: waymand    时间: 2010-4-9 11:52

我有一次只射了部分在老婆的嘴里。老婆一般不愿射地里面。唉。楼主好幸福。本人唯一一次完整的口爆是给了一个发廊妹。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-4-9 11:57

楼主你也太幸福了吧,我也想射到喉里,但她不肯,这羡慕啊。
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-9 12:57

楼主感觉你有点恶心啊 以后你跟她接吻是不有点后遗症啊
作者: a3505156    时间: 2010-4-9 15:08

我在外面的女人给我过深喉.但是家里的不干.哎.好怀恋
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 15:38

楼主真幸运,找到愿意口爆还为此上瘾的女友,我还在调教口爆中,女友说精液的味道实在太恶心了,别说吃了,在嘴里都很难受,看得我的很心疼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2