标题: 现在同时有7个女朋友,忙不过来怎么办? [打印本页]

作者: member181    时间: 2010-4-4 14:50     标题: 现在同时有7个女朋友,忙不过来怎么办?

去年一年开发了10个女人,现在保持亲密关系的还有7个,每周这些女人都要联系,安排时间上床,身体顶不住,时间也顶不住,怎么办啊?纠结,丢了也舍不得。
作者: zadgjzh    时间: 2010-4-4 14:55

7个,同时,楼主你也算是个人间大炮了,怎么可能应付得过来。
作者: asones    时间: 2010-4-4 14:57

lz人才啊,不过还是伤身体的,还是减少几个好,多活几年划得来啊
作者: 鬼讲神话    时间: 2010-4-4 14:58

没啥说的,楼主要保重啊,怕你哪天精尽人亡了。
作者: daohao3636    时间: 2010-4-4 15:00

还是要劝楼主最好尽快抛弃几个,不然的话7个一天一个.不出1个星期身体就支持不住了
作者: fninh    时间: 2010-4-4 15:06

究竟是女朋友还是sex伙伴啊?
如果是sex伙伴也就无所谓,只要自己身体能吃的消就没事。
如果是女朋友还是早点跟对方把话说清楚,选一个自己最喜欢的相处吧!
【一山不容二虎】,女人也不能容许其他女人跟自己分享同个男人。
作者: mu99    时间: 2010-4-4 15:08

楼主:你太强了。现在好多人连找一个女朋友都很困难,没想到楼主一找就找了7个,羡慕ing。。。
作者: hclimin    时间: 2010-4-4 15:10

兄弟分2个给我日一哈撒,呵呵呵呵呵
你还忙不多来,说风凉话
作者: cfy123    时间: 2010-4-4 15:15

楼主的偶像是韦小宝啊,恭喜了,每天一换啊,哈哈。。
作者: 19821230    时间: 2010-4-4 15:17

莫非楼主是H小说的主人公?有点不相信啊,人身体是有限度的
作者: bluesky2006    时间: 2010-4-4 15:19

分出几个给色中色的兄弟们几个是正道,不要一人独食上演精尽人亡的悲剧啊,楼主要是北京可以分兄弟一个啊,呵呵
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-4 15:25

楼主,七个弄到一起,一星期一次群P就好了。
作者: QWEQWE123    时间: 2010-4-4 15:29

交流一下,你用什么方法,一年能钓七条美人鱼的?
作者: member181    时间: 2010-4-4 15:53

引用:
原帖由 daohao3636 于 2010-4-4 15:00 发表
还是要劝楼主最好尽快抛弃几个,不然的话7个一天一个.不出1个星期身体就支持不住了
这位兄弟,我已经坚持以年了,7个我到不怕,怕的是,和每个女人做的时候,她们基本上都要最少2次,这才是郁闷的地方,有点顶不住
作者: gsf110    时间: 2010-4-4 15:57

兄弟啊 能不能可怜一下下我 分我一个就行啊  我要求不高
作者: shandongyihui    时间: 2010-4-4 15:59

真是羡慕楼主啊,竟然能有7个女人,小狼现在一个都还没有,郁闷之极
作者: chenniuniu    时间: 2010-4-4 16:03

楼主是来这里显摆呢还是诉苦呢,除非能像韦小宝一样甜言蜜语,厚颜无耻,不然是很难摆平的,呵呵
作者: clcq-88    时间: 2010-4-4 16:12

给你出个主意~你可以联系几个群P一下,时间体力省了,又能增进感情,何乐不为呢~
作者: lvshaiqiji    时间: 2010-4-4 16:19

引用:
原帖由 fninh 于 2010-4-4 15:06 发表
究竟是女朋友还是sex伙伴啊?
如果是sex伙伴也就无所谓,只要自己身体能吃的消就没事。
如果是女朋友还是早点跟对方把话说清楚,选一个自己最喜欢的相处吧!
【一山不容二虎】,女人也不能容许其他女人跟自己分享 ...
7楼说得很有力,伙伴再多也没关系,女友或结婚的话从中挑自己最满意的吧。

问一下:她们互相知道别人的存在么?
作者: 我屁股大    时间: 2010-4-4 16:19

玩火者必然自焚
玩性者必然受性遗害
没事多体检一下吧
别不小心得了AIDS
作者: 恋恋小水    时间: 2010-4-4 16:20

我靠 我很佩服楼主啊。这钱花起来也很快吧?
作者: cwal007    时间: 2010-4-4 16:24

主竟然遇到如此好事,还在犹豫什么,赶快上啊
作者: darkdark008    时间: 2010-4-4 16:25

呵呵~,真是甜蜜的烦恼阿。有没有什么经验分享的?
作者: MNABMHAB159    时间: 2010-4-4 16:27

7个女朋友.还要上床.那是人吗?是牲口.
作者: kk123456    时间: 2010-4-4 16:35

7个,同时,楼主你也算是个人间大炮了,怎么可能应付得过来。
作者: member181    时间: 2010-4-4 16:36

引用:
原帖由 MNABMHAB159 于 2010-4-4 16:27 发表
7个女朋友.还要上床.那是人吗?是牲口.
这位兄弟留点口德好不?人不风流枉少年,何况古代还三妻四妾呢,难道你不想多上几个女的?来色中色的狼有哪个不想多把几个妹妹?
作者: 1034613555    时间: 2010-4-4 16:39

恭喜你了楼主,你这么多女朋友实在忙不过来可以叫我来帮忙啊,呵呵
作者: linglu    时间: 2010-4-4 17:03

这还不容易,分给坛子里的各位狼友啊,保证让你那7个女人天天有的爽
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-4 17:05

LZ你老是不是熬夜太多了,写小说呢,一个人能和同时7个女的亲密,不是官员就是大款,要么就是韦小宝
作者: newrealm123    时间: 2010-4-4 17:07

吖  LZ真牛 别人可一个都没 你一下子就7个 小心身体哦
作者: newface000    时间: 2010-4-4 17:14

哈哈,再努力一下,争取做到一个星期操八天吧
作者: annn123    时间: 2010-4-4 17:18

楼主好福气啊,别丢了,分给我几个,小弟帮你分担忧愁。
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-4 17:23

看来楼主是个情圣了,一天换一个不用一个月你就吃不消了,还是别玩火了,就此收手,免得家破人亡。
作者: ireland_love    时间: 2010-4-4 17:35

楼主你太强大了,你是怎么做到的。教教我啊,我一个女朋友都交不到,悲剧
作者: pei5859003    时间: 2010-4-4 17:37

晕死。佩服楼主身体和精神不是一般境界所能达到的 。
作者: qlwangzi    时间: 2010-4-4 21:23

操,一年才10个啊,哥们2010年已经办14个了,都是网友
作者: 83428399    时间: 2010-4-4 21:30

楼主真是一个有办法的人,能有这么多的女人喜欢,真的是很有本事,佩服!
作者: gst2011    时间: 2010-4-4 21:37

楼主这是自作自受啊
要那么多结果自己不够强力了啊...
作者: worigangmen    时间: 2010-4-4 21:37

真实羡慕你的老公,有个这么善解人意的老婆,自信、成功,都不是什么难事了吧!
作者: libo993    时间: 2010-4-4 21:39

楼主这么大的魅力么,我觉得如果是女朋友还是选择一个喜欢的好,其他的有时间的安排活动的好,
作者: Simonone    时间: 2010-4-4 21:43

我最疯狂的时候也差不多,真的很累,后来慢慢的只剩下三个到现在,这三个最近也结婚了。
作者: member181    时间: 2010-4-4 21:43

看了楼上的回复心里有感触啊,按道理应该选一个就可以了,但确实下不了狠心,一是自己不愿意;二是不忍心去开口拒绝,只好这样维持了。
作者: 罗宾    时间: 2010-4-4 21:46

楼主,注意身体啊,赶紧做出抉择吧,这样身体吃不消的!
作者: newcrankery    时间: 2010-4-4 21:48

楼主难道就是传说中的种马?忙不过来分论坛的兄弟们几个就行了。
作者: down2kill    时间: 2010-4-4 21:55

7个 天呢 你是怎么做到的?传授一下经验吧 老兄
作者: presidentprc    时间: 2010-4-4 22:18

注意你的小腰哦 哈哈哈哈  不要闪着啦啊 .......
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:30

楼主你是来炫耀的吧?我承认我嫉妒你了,我去画圈圈了
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-4-4 22:37

佩服 整个一个现代版的韦小宝啊 早晚精尽人亡
作者: cynst2    时间: 2010-4-4 23:00

老大你也太牛了,你身体受的了吗,抓紧抛弃几个,否则你会折寿的。
作者: lsblsb    时间: 2010-4-4 23:01

身体保重啊,什么事情都不能太过了.楼主节欲啊.
作者: philips107    时间: 2010-4-4 23:03

楼主的魅力好强喔,那么多狂风浪蝶,再筛选一下吧还是
作者: dujiefeng    时间: 2010-4-4 23:07

我  同时3个  都支持不住了!还7个你厉害!!!
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-4 23:10

我靠,楼主是神人啊,为什么就没有碰见啊,我也很帅啊,就是没钱,白搭
作者: ipfq    时间: 2010-4-4 23:13

你真是不要命了.一天一个你受得了吗?吃伟哥都没用了.老的时候你就惨了
作者: 各无恩    时间: 2010-4-4 23:22

你也忒牛B了 7个啊 再不舍得丢掉 自己就只能望B兴叹了
作者: wazha    时间: 2010-4-4 23:30

真的对你无语了,自己觉得受不了,有舍不得丢,
没有两全其美的事
作者: b329769780    时间: 2010-4-4 23:35

你很强,不过还是多注意身体吧,不要透支了。
作者: zuipacaidao    时间: 2010-4-4 23:36

每人匀出一天吧 每天换个口味 不过当心身体吃不消哦
作者: longxin0519    时间: 2010-4-4 23:42

小弟真甘拜下风了。一下7个。哈哈。不行的叫上兄弟我帮你分担吧
作者: smsmai77    时间: 2010-4-4 23:52

楼主还幸福啊,实在忙不过来的话,兄弟可以帮你分担两个,哈哈
作者: f453898841    时间: 2010-4-5 02:33

楼主好自为之吧,你以为自己是皇帝吗,嫌命长的做法,无语了
作者: tiankong54    时间: 2010-4-5 03:32

看来楼主真是怜香惜玉,连自己的后半生性福都不要了
作者: tokyo___hot    时间: 2010-4-5 03:34

LZ 你牛哇 7个?我一个。哈哈。你太犀利了。
作者: acer4736    时间: 2010-4-5 05:16

现实版的韦小宝,不过貌似不好。对自己的身体不负责,也对女的不负责。
作者: sesep    时间: 2010-4-5 05:20

一年开发10个,LZ的确有一套啊,能透露下是怎样开发的吗?
作者: kanxiaob    时间: 2010-4-5 05:26

哈哈```看来你要注意一下你的身体了。楼主你要小心了。
作者: arne543    时间: 2010-4-5 05:32

这是好事,不过是不是有点太多了,小心你的小命呀。
作者: 拉登911    时间: 2010-4-5 06:28

你以为你是韦爵爷呀,尽快了结吧,,要知道少年不惜力老来落残疾。
作者: eat198312    时间: 2010-4-5 06:35

楼主好强啊,一天应付一个还得一周呢,多注意身体啊。
作者: liurain    时间: 2010-4-5 06:36

我就不说分我几个之类的套话了。
我介绍兄弟几种招术。
第一,玩换妻,找别人帮忙,顺便帮别人忙。
第二,玩柏拉图爱恋,你看唱歌那个不都被骗了。
第三,学加痛英老师,精进指功。
第四,做爱要带照相机,拍出来给我等淫民分享,而且我们还可以指出你的不足之处,让你下次更为省力的对付那帮淫妇。
第五,哥们,你真不用兄弟我帮忙?
作者: buhenwanpi    时间: 2010-4-5 07:23

转让给别人啊,自己在开发新的,旧的不去新的不来么
作者: yuege515    时间: 2010-4-5 11:05

没啥说的,楼主要保重啊,怕你哪天精尽人亡了。
作者: kgb020506    时间: 2010-4-5 11:11

你说的是不是真的?我有怀疑阿,真的有7个女友,那就恭喜你了。
作者: qqwen163    时间: 2010-4-5 11:12

人间大炮,你有一天要自已没弹药的,现在不是省一点吧,不要乱搞太多了。
作者: mars6ray    时间: 2010-4-5 11:15

注意身体啊,2-3个就够了,你身上又不是长3个鸡鸡。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-5 11:25

楼主牛人啊,你身体肯定特别好啊,7个还要轮流照顾过来,你韦小宝再是啊
作者: shabby2004    时间: 2010-4-5 11:28

兄弟身体要紧,如果实在不行,兄弟我愿意代为效劳
作者: 308802085    时间: 2010-4-5 11:30

挖,忙不过来?那么分一个给我吧这么多炮友你居然独吃?做死你啊
作者: 10735852    时间: 2010-4-5 11:35

楼主怎么教教大家资源都在你那,我们都眼巴巴瞅着呢
作者: jy5857585    时间: 2010-4-5 11:40

楼主可以一天一个嘛
其他时间说忙 赞一下楼主确实很强
作者: alexanderxxx    时间: 2010-4-5 11:42

lz又在晒啦 想当韦小宝啊 一周要骑七个
作者: hangzhougou    时间: 2010-4-5 11:55

楼主真的假的呀?那你平时还有时间干点别的什么事吗?
作者: lmh800    时间: 2010-4-5 11:55

哥们,你实在是太厉害了,哥们我佩服的五体投地了,今后实在是安排不过来哥们我可以帮忙呀
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-5 11:58

楼住你和伟爵爷是一个档次啊,都是7个。精力和财力都投资不少了吧?
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-5 12:00

你就使劲吹吧, 你以为你是现在的贪官吗。
作者: sdrms    时间: 2010-4-5 12:05

晕,楼主你不怕精尽人亡吗?分我一个吧,哈哈
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-5 12:07

把他们全搞到一块,玩群P。看谁先受不了,就自己退出了。
作者: member181    时间: 2010-4-5 14:08

引用:
原帖由 liurain 于 2010-4-5 06:36 发表
我就不说分我几个之类的套话了。
我介绍兄弟几种招术。
第一,玩换妻,找别人帮忙,顺便帮别人忙。
第二,玩柏拉图爱恋,你看唱歌那个不都被骗了。
第三,学加痛英老师,精进指功。
第四,做爱要带照相机,拍出 ...
这位兄弟看来是性情中人,说实话,你提的几点中有些正在进行中,至于玩柏拉图就免了吧,秀色当前,不上对不起人民啊
作者: member181    时间: 2010-4-5 14:10

引用:
原帖由 pandajz 于 2010-4-5 11:59 发表
不要光看数量啊。敢问这七位女友质量如何啊?
嘿嘿,不好意思,7个中最大26岁,最小18岁,至于质量,其中一个参加过60周年阅兵的女兵。。。。。。。
作者: 春心萌动    时间: 2010-4-5 14:10

七个还好了 一周七天 一天一个 再多一个都忙活不过来 楼主自重啊
作者: wuliaoxuexi    时间: 2010-4-5 14:12

小心身体垮了啊,挑两个自己认为最好的留着就好了,省钱省力
作者: 76252823    时间: 2010-4-5 14:15

还是要注意的身体要紧啊,你贪这么多干嘛呢
作者: 6604532    时间: 2010-4-5 14:15

俺最近也在头疼着。同时处理3个恋人,性伴侣。有时很累。但有不舍得
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-4-5 14:22

就算保持亲密关系也不用天天干吧,楼主,身体是自己的哦,干垮了,那些女的还会继续陪你么?
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-5 14:32

排个时间表啊,一个星期七天,一天排一个,不就得了!
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-5 14:51

楼主是个强人啊,开发的真多,不行,分给哥几个几个个吧,有的都渴死了
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 22:41

你也太厉害了吧 同时和七个 你身体和时间怎么安排的啊 互相知道不
作者: Pandora2010    时间: 2010-4-5 22:50

又见一禽兽,现在的社会都让你们这帮禽兽搞乱了。鄙视!
作者: bloodfoot    时间: 2010-4-5 22:55

你可以介绍几个年轻漂亮的来,我帮你搞定。但也不能太多,2个吧
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-5 23:05

一天一个一周刚好完!看来lz不用工作当小白脸吧…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2