标题: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。 [打印本页]

作者: 亚力    时间: 2010-3-30 00:10     标题: 你老婆会为你这么穿吗?我老婆做到了。

【推荐产品】:性感睡衣
【产品价格】:28元
【产品功效】:粉色诱惑。
【推荐理由】:穿着清纯,质感好。
【产品介绍】:颜色:粉色
              面料:网纱
        尺寸:均码(前绑式)

作者: mobeihanwang    时间: 2010-3-30 01:07

呵呵,楼主是不是图片发的少了点啊?或是文字少了点啊
作者: lclrr    时间: 2010-3-30 02:01

楼主好福气呀,不过看起来更像是模特啊,难道楼主老婆是专业模特?
作者: ooxx9527    时间: 2010-3-30 02:07

我老婆还是比较放得开,想方设法来诱惑我。
其实穿得性感漂亮一些,对双方来说都是有好处的,互相促进了情趣。
男人也会更卖力。
作者: 1055831881    时间: 2010-3-30 02:08

楼主说的他老婆穿了,没说图片就是他老婆吧。
这女的绝对是模特。在淘宝上见过
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 02:25

呵呵6搂的说的不错,我是给我老婆买了一套,但是没好意思把老婆的照片发上来,
毕竟长的也没那么让人有感觉,所以就把买内衣的介绍图片发上来了。
作者: sq32142656    时间: 2010-3-30 09:12

有福气啊,看着就有感觉,偶尔增加些诱惑会带来很多激情啊,谢谢分享感谢楼主
作者: 1111hh    时间: 2010-3-30 09:37

粉红色D好可爱D~~~~~我都好喜欢女朋友穿这颜色
作者: fengy133    时间: 2010-3-30 09:49

不错.粉色是第一大诱惑系.感觉可爱了不少!做起来有点罪恶的感觉!想幼幼
作者: 27csq    时间: 2010-3-30 09:53

我的感觉是真实就好,不过这个一看就是从网上下载下来的,图片是吸引人的目光,但是太空洞了
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-30 09:53

的确是不错啊,不过说好听的也能做到,还是偏爱黑丝啊
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-3-30 10:03

粉红色的内衣确实是不错。
不过我老婆肤色太黄了,穿这个也不会性感的。
作者: 保持信仰    时间: 2010-3-30 10:20

这个淘宝网店的内衣模特很漂亮啊!!老婆这样穿也是很好的事情!
作者: xingguizheng    时间: 2010-3-30 10:32

我喜欢他这么穿,可是我没有老婆,我好可怜
作者: xingguizheng    时间: 2010-3-30 10:32

这套衣服的确很性感,粉红色吊带,男人的终极杀手
作者: bxgll    时间: 2010-3-30 10:34

楼主威武,楼主幸福,羡慕楼主的福气,这种色系的并不多见,这让被黑色跟红色疲倦了的双眼不由得一亮。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-30 11:38

内衣不错,不过需要有如此美貌的模特来承托,个人觉得模特大于内衣的诱惑。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-30 11:40

粉红色内衣看起来好性感,想给老婆也买一件但是不知道老婆穿起来怎么样
作者: zqb88    时间: 2010-3-30 12:29

我喜欢这样的衣服,价格也不贵,有机会也买一件
作者: 小楼又东风    时间: 2010-3-30 12:32

粉红色容易引发人的想像,但是感觉有点儿戏,不如那种正正方方的感觉
作者: T.L    时间: 2010-3-30 12:41

没长出那个白嫩的皮肤以及诱人的脸蛋,还是不要穿了,呵呵
作者: mason8279    时间: 2010-3-30 12:50

美,很是诱惑,楼主好福气。呵呵,我就惭愧了。
作者: garfe3    时间: 2010-3-30 13:16

不错,粉色看起来很清纯啊,很有犯罪的冲动。最近喜欢看嫩的了
作者: onenightqing    时间: 2010-3-30 13:19

楼主贴的不会是你老婆吧,这也太漂亮了吧,我也想让老婆穿这个和我干
作者: 学员7    时间: 2010-3-30 13:48

楼主也不怕你老婆发现啊, 不过你老婆的身材和脸蛋都很好,有点明星像,你很性福啊兄弟。顺便说一句,我们也玩过情趣内衣,我一般都是让老婆穿水手服,而且老实说,我买的情趣内衣的价格都很贵,全都200左右,毕竟贴身的衣服还是在意一下比较好啊。
作者: hangbo    时间: 2010-3-30 14:05

感觉LZ是在为内衣做广告啊,穿着个老婆谁不会?拖光了都给你看了别说穿什么了
作者: jwei    时间: 2010-3-30 14:46

强烈要求楼主上老婆穿着情趣内衣的性感照片,不要看模特的
作者: aden_dx    时间: 2010-3-30 14:47

性感小公主啊,粉粉的,干起来一定很有感觉啊
作者: 8160365    时间: 2010-3-30 14:52

这个衣服很不错啊,看着就很性感,而且我比较喜欢浅颜色的衣服,请问楼主这个衣服是在哪里买的啊?
作者: one023    时间: 2010-3-30 15:03

有啥不可能的,在一起久了,是需要一些激情的,不然就等着分手吧。
作者: tw541a    时间: 2010-3-30 15:05

这套情趣内衣非常好 我比较喜欢 不过图片中的女人更象是专业的模特
作者: btdoor    时间: 2010-3-30 15:09

这是你老婆嘛,长得不错啊还有你做爱的环境也可以。
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 16:19

这要是我老婆,我就幸福死了,可惜不是啊兄弟,这个是我买性趣衣服的模特!
作者: vnsing    时间: 2010-3-30 16:27

不用想一个字不穿,两个字不能穿。还是给情人穿吧。
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-30 19:13

不错,我还没给女朋友买过情趣内衣,回来给她买一个穿看看
作者: dd5190    时间: 2010-3-30 19:17

老婆长得不错啊,内衣穿上很漂亮,看着有种冲动
作者: rianxk    时间: 2010-3-30 19:46

很不错哦。看起来真的很美。楼主有福气了哈
作者: rianxk    时间: 2010-3-30 19:47

这套情趣内衣非常好 不过貌似图片中的女人更象是专业的模特。
作者: bevensex    时间: 2010-3-30 19:49

偶尔的用这些东西调节一下夫妻情趣 还是很不错的
作者: jc214    时间: 2010-3-30 19:56

如果这个是你老婆,那我只能说你艳福不浅,不过怎么看都像是官方的广告图啊
作者: aaryuan    时间: 2010-3-30 20:04

太诱人了 若隐若现的 哈喇子都流下来了 一定要给老婆搞一件 让她穿着做爱
作者: 3003303    时间: 2010-3-30 20:10

实际的远没有图片上拍的好看,希望楼主三思啊
作者: woody1981    时间: 2010-3-30 20:21

啥东西,你是想介绍情趣内衣么?模特是你的夫人么?
作者: hujiwei2010    时间: 2010-3-30 20:55

哇!粉红色看起来很不错模特穿起来很养眼啊。
作者: 209004    时间: 2010-3-30 21:06

这位是楼主的老婆?真是一位美女啊!我老婆是不会也不肯这样穿的,.
作者: wnoon    时间: 2010-3-30 21:10

总觉得标价签的都是卖这东西的,MM到时很好看的
作者: chenmo-1991    时间: 2010-3-30 21:12

一定会的 十分的漂亮 对男人很有吸引力 对自己也是犒赏哦
作者: mazinan147    时间: 2010-3-30 21:12

发觉他真的很帅…一只是丹眼皮,一只双的…嘴唇也很性感…眉毛弄弄的…喘出的气息带着股纯纯的香味
作者: 昏混    时间: 2010-3-30 21:25

呵呵~~标题党啊,这又不是你老婆!要老婆这么漂亮不发了啊
作者: xlzgx830902    时间: 2010-3-30 21:29

这个明明是模特嘛,还说是老婆,楼主就别骗人了
作者: iloveking    时间: 2010-3-30 21:39

我想,这个应该是这衣服的广告吧,应该不是楼主老婆吧,不过楼主老婆有没有这样穿,就不为人知了
作者: 2662133    时间: 2010-3-31 00:36

楼主,这个不会是你老婆吧??你老婆要是这个样的你还不爽死掉了。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-3-31 00:42

就这样的女子在是你老婆早就性福的开花了,但是你也没有这样的老婆,是人都会想要这样的女子的
作者: hb1555    时间: 2010-3-31 00:51

看着就有感觉,粉红色好可爱.老婆又可爱:谢谢分享感谢楼主
作者: wwhb6869    时间: 2010-3-31 01:20

粉色诱惑呀!性感又娇媚,很有感觉的内衣!冲动了,呵呵
作者: yhjeremy    时间: 2010-3-31 01:33

这套衣服只能说比较性感,比较有诱惑力而已。
作者: 岁寒三友    时间: 2010-3-31 03:03

不错哦 粉红色给人很 卡哇伊的感觉 pp后面的丁字设计部失诱惑 流鼻血ing
作者: shuawww    时间: 2010-3-31 11:41

不错哦 粉红色给人很 卡哇伊的感觉 pp后面的丁字设计部失诱惑 流鼻血ing
作者: langtou2009    时间: 2010-3-31 12:09

楼主很幸福啊,能说服老婆为你这么穿,绝对是不容易的事情吧
作者: tianhyb    时间: 2010-3-31 12:13

非常羡慕楼主,话说我老婆一定不会这么穿了!
作者: squail83    时间: 2010-3-31 12:16

兄弟,你老婆的胸要是小了,穿这个也没啥意思吧
作者: pharos    时间: 2010-3-31 12:32

作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-31 12:35

红色的确诱惑呀,吼吼,楼主艳福不浅啊!红心送上
作者: liu5nba    时间: 2010-3-31 12:42

有福气啊,看着就有感觉,偶尔增加些诱惑会带来很多激情啊,谢谢分享感谢楼主
作者: lianglna    时间: 2010-3-31 16:01

这个好阿.看起来都有感觉了.如果做起来那应该会好爽
作者: 459867214    时间: 2010-3-31 16:11

哪里找来的图啊,忽悠人哈!!!!!
不好!!!!
作者: wycmxx    时间: 2010-3-31 16:26

呵呵  这么穿是很性感的 老婆也需要点勇气
作者: shoh2002    时间: 2010-3-31 16:32

作者: 天蝎座小猪    时间: 2010-3-31 16:34

非常不错的一套衣服,让人看看就会受不了。
作者: 198358    时间: 2010-3-31 16:34

很不错,叫人看了就忍不住扑过去。我得说服女朋友叫她买一套
作者: kelo0    时间: 2010-3-31 16:36

睡衣是很性感,不过我还是比较喜欢那双粉红色的吊带袜~~
作者: tnnd617    时间: 2010-3-31 16:39

让老婆穿这个还是有点困难,不过要是花钱买了送她,估计也差不多
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-3-31 18:03

比较喜欢这个颜色,穿上真是增加不少情趣。
作者: bd3yh    时间: 2010-3-31 18:17

话说穿给自己看穿什么都无所谓的,要是照片真是令妇人,那才当刮目相看
作者: nhon01    时间: 2010-3-31 18:31

一看就知道是假的,LZ骗人也找点真实的图片啊
作者: WWW199839    时间: 2010-3-31 18:35

这相片应该不是你老婆的吧  感觉是网上下载的,要不然你发张没有PS过上来看看
作者: skybirds    时间: 2010-3-31 18:44

这图片不是你马子的吧,反而是广告模特的。
作者: fire9999456    时间: 2010-3-31 19:21

作者: baxiali13    时间: 2010-3-31 19:33

这是你老婆嘛 你们家装修成这样啊 还有个笼子啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-31 20:11

希望这些情趣内衣制作成一次性的,不用珍惜多好啊!
作者: ..cc    时间: 2010-3-31 20:37

真是相当的性福啊  又是制服诱惑 不过楼主 你老婆真的穿了 还是你意淫呢?
作者: huang225804    时间: 2010-3-31 21:00

图少文字少,不过东东还是很好的,谢谢楼主了
作者: zjl37    时间: 2010-3-31 21:17

28元,这价钱值了。只穿一次也OK啦.我这一看还真是有反应
作者: fischer1015    时间: 2010-3-31 21:29

果然是很不错的东西,介绍图也很诱人,多谢楼主推荐
作者: jinran123    时间: 2010-3-31 21:31

这个好像是个模特吧,无论是化妆还是拍摄的环境灯光,都是专业级的
作者: jeff4190    时间: 2010-3-31 21:31

粉色的看起来也蛮诱惑的,但是我个人还是觉得黑色的更好点
作者: fufuet    时间: 2010-3-31 21:47

貌似不是很变态的衣服有啥不能穿的,个人还是喜欢黑色的神秘性感些
作者: damao0611    时间: 2010-3-31 21:50

这个是真人还是假人啊,怎么看怎么不像真的,透露一下,谢谢哦
作者: fufuet    时间: 2010-3-31 21:53

貌似不是很变态的衣服有啥不能穿的,个人还是喜欢黑色的神秘性感些
作者: Sem160073    时间: 2010-3-31 21:56

淘宝图片,模特,鉴定完毕,不过衣服挺性感
作者: protoss786    时间: 2010-3-31 22:12

质量不是很好,虽然看起来很漂亮。买就买好点的
作者: falcon-chen    时间: 2010-3-31 22:25

谢谢楼主了.呵呵.不过楼主老婆可真漂亮啊!介绍一下,怎么勾上的?呵呵.
作者: jiekol    时间: 2010-3-31 22:36

当然是皮肤白晰的女人穿粉色系才能穿出效果,不够白还是不要尝试了。
作者: 地下室    时间: 2010-3-31 23:55

这套衣服很漂亮,很可爱。粉色的显得皮肤白皙。关键是价格也非常便宜
作者: dong21lei    时间: 2010-3-31 23:59

呵呵,LZ这个帖子标题我还以为是你老婆的原创,不过还是顶一下。。
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 00:50

还算不错,很有点古典的味道,我很喜欢这样的
作者: ithope2    时间: 2010-4-1 00:51

做起来有点罪恶的感觉!想幼幼不错.粉色是第一大诱惑系.感觉可爱了不少!
作者: beijingONS    时间: 2010-4-1 01:17

半透明+粉丝。。。真的很惹火 我也想给我女朋友买一件
作者: beijingONS    时间: 2010-4-1 01:18

不过看着这么便宜,估计穿起来不会很舒服,毕竟是贴身的遗物
作者: zgywfg    时间: 2010-4-1 14:00

说实在的就这套性感的睡衣才28元,我感觉真的很值!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2