标题: 发现黑灯瞎火的好处 [打印本页]

作者: keepzc    时间: 2010-3-19 15:36     标题: 发现黑灯瞎火的好处

每次和老婆做都是开着灯,虽然说是每次双方都能高潮但是好像时间长了没有什么激情了。上次我和老婆嘿咻的时候懒得开灯反而给了我们以外的效果。
本来老婆有感觉很慢,发现关了灯后挑逗几下老婆很快就湿润了,然后很轻松的插入。连续让老婆潮了2次。时候我总结了一下发现有时打破常规的做爱还是蛮爽的。
希望能给各大狼友一个提示:有时突破一下自己的习惯,会有意想不到的结果。
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-19 16:06

朋友你在黑灯瞎火的房间里和你老婆作你找的到洞口吗,还是开灯,但是要开暗灯作
作者: khyou00057    时间: 2010-3-19 16:25

本人认为开灯ML更有感觉,黑灯瞎火没意思。
作者: tsr08    时间: 2010-3-19 18:24

ML这种事情同一个流程弄久了就会失去激情
还是要不时变化一下比较好
作者: zxc12356    时间: 2010-3-19 18:28

正如楼主所说的有些事情换个方法会达到意想不到的效果。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-19 18:29

看来你老婆喜欢刺激哈,特别是黑的地方。你要小心哦
作者: laotian0    时间: 2010-3-19 18:30

哈哈,换换方式都是好的

起码,老婆都是最好的,谢谢楼主的分享
作者: hanksone    时间: 2010-3-19 18:31

自己老婆怎么弄都没关系 主要是你喜欢她喜欢
作者: dennis919    时间: 2010-3-22 15:26

黑灯瞎火的好处是有种神秘感,呵呵
楼主不妨再试试蒙眼,哈哈
作者: dyfifa    时间: 2010-3-22 15:30

和自己的老婆当然是关灯好了,和老婆以外的还是开灯干起来更激情.
作者: sshhare    时间: 2010-3-22 15:57

其实有的时候感觉女生放不开,灯光昏暗的地方有助于她们发挥
作者: cybest8    时间: 2010-3-22 16:09

要看当时的心境了,如果和老婆做当然关了灯好,有一些特定的想象空间。
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:20

是呀,有时改变下环境 和做爱的姿势会带来意想不到的快乐
作者: qiutiger    时间: 2010-3-22 19:12

黑灯瞎火的好处是有种神秘感,呵呵,洞口自己找
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-22 19:18

我个人还是喜欢开着暗灯,做的时候喜欢看老婆那种舒服的表情!
作者: 风叶飘12    时间: 2010-3-22 19:19

个人有个人的爱好我们夫妻就用喜欢开灯做爱看着对方好刺激的
作者: 舞唯伊    时间: 2010-3-22 19:23

每次和女朋友做她多说把灯关了,我倒是希望能开着灯做的。
作者: liqilineage    时间: 2010-3-22 20:00

各有各的好处把 黑灯能让双方的欲望得到最大的释放
作者: qq65782497    时间: 2010-3-22 20:01

和自己的老婆当然是关灯好了,和老婆以外的还是开灯干起来更激情.
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-3-22 20:05

这是人的心理问题吧,开着等感觉赤裸裸的,有害怕别人看见的心里,关上等慢慢摸索调情是一种享受。
作者: 13540412038    时间: 2010-3-22 20:07

很羡慕LZ。我也想打破一下常规,可是我老婆比较懒。
作者: 迷恋人身    时间: 2010-3-22 21:17

看来是楼组的老婆喜欢黑灯瞎火哦,你老婆喜欢黑暗的刺激哦。
作者: coolfir    时间: 2010-3-22 22:32

适当的变换一下环境,有新鲜感,当然会更大的刺激
作者: 021211    时间: 2010-3-23 00:39

听说灯关了后,女人更热爱幻想些  也更投入些吧
作者: salad.oil    时间: 2010-3-23 00:48

经常试着改变自己,总会有意想不到的收获。
作者: tgbnjijae    时间: 2010-3-23 01:10

我老婆就很喜欢黑的时候,她不知道我什么时候会爱抚她什么地方。有特别的刺激效果哦
作者: hy34430904    时间: 2010-3-23 01:59

最尴尬的还是日了一个多小时 全身都湿了 女朋友还没高潮  所以说感觉才是最关键的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2