标题: [日本AV] [无码/320*240]男女宾馆自拍绝对清晰[3gp/27.73/AVI/39.20M ] [打印本页]

作者: mengyuvip    时间: 2010-1-9 17:34     标题: [无码/320*240]男女宾馆自拍绝对清晰[3gp/27.73/AVI/39.20M ]

【影片名称】:[无码/320*240]男女宾馆自拍绝对清晰[3gp/27.73/AVI/39.20M ]
【影片大小】:3gp/27.73/AVI/39.20M
【影片时间】:14:23min
【影片格式】:3gp/AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有

【下载链接】XUN6:打开链接,输入所示的验证码,等读完秒数,在点击下载(不能用迅雷)

AVI下载:http://www.xun6.com/file/f83b856b5/wm.AVI.html

3GP下载:http://www.xun6.com/file/6a47e7d35/wm.3gp.html
作者: chenyangmy    时间: 2010-1-9 17:40

如果真是自拍的话 还算是清晰了 哪怕不是国产也很不错的
作者: mazj972000    时间: 2010-1-9 17:40

女的长的很漂亮啊,姿势也很诱人啊,还是比较清晰的啊
作者: 88pass    时间: 2010-1-9 17:55

虽然看着像国产的 但是还是有专业的痕迹 不像是自拍 女的还不错 下来看看一定要
作者: xingxinglu    时间: 2010-1-9 19:07

终于能进来了,不过第一个留言的竟然发现不像国产自拍的,失望
作者: wrf123    时间: 2010-1-9 21:11

很清晰,女的表情也蛮吸引的。希望是国产的,有叫床就更好了
作者: 我最强    时间: 2010-1-9 22:34

是不是国产的片子啊,妹妹很淫荡啊,谢谢楼主分享!
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-9 22:52

看过了,片子很棒,女主角没得说。但觉得不像国产的。
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-10 00:36

我也觉得应该是日本的吧,但是还是谢谢楼主无私奉献。
作者: china235    时间: 2010-1-10 00:39

第一张图中美女小嘴真是性感,想想都受不了了。
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-10 01:16

现在怎么那么多人去宾馆,好危险哦。谢谢楼主无私奉献,支持。
作者: motorola512    时间: 2010-1-10 01:41

这个是国内的自拍,不过女的是叫来的鸡啊,绝对不是男女朋友关系
作者: wwyjh119110    时间: 2010-1-10 03:04

女的长的很漂亮 看着非常诱人 能让杂家来一下就爽哉了
作者: gaotian20    时间: 2010-1-10 05:14

男的身材很好啊。最喜欢美少年操漂亮女人。
作者: sunboy119    时间: 2010-1-10 10:04

男女主角的身材都非常吸引我,看拍摄环境好像是自拍。谢楼主,献红心!
作者: bticesnow    时间: 2010-1-10 11:41

好像是国产的 ,不是自拍的不过还是谢谢了
作者: cmh002    时间: 2010-1-10 11:47

姿势够爽 而且还是偷拍 难得啊 谢谢楼主的分享
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-10 14:28

是不是自拍的啊,不过很清晰,女的也很美,值得看看。
作者: 330878    时间: 2010-1-10 14:47

哇,最后一张是不是女的受不了呀?嘴张那么大。下下来看看。
作者: xjadsl    时间: 2010-1-10 17:54

感觉这女的表情有点怪异呀,也不像是国产片子,下来看看
作者: sysdcyyc    时间: 2010-1-10 17:59

这是国产的吗`?感觉女人长得不像是中国人`倒是想东南亚那边的`
作者: su-761    时间: 2010-1-10 18:53

好像不是国产吧,总感觉那女的有点职业化的样子
作者: fin02    时间: 2010-1-10 18:54

肯定不是国产的,但是素质绝对是高,片子也清晰的,好片啊
作者: tetete112233    时间: 2010-1-11 13:16

感觉不是国产的,不过感觉不错,下来看看,感谢LZ
作者: tomal    时间: 2010-1-11 13:18

我下载不了啊,下载下来的只有几十k,是不是楼主的原文件有点问题?
作者: bruceli007    时间: 2010-1-13 13:41

截图看起来真不错,难得有这么清晰的国产片,下来好好欣赏~
作者: zhuanghanzhao    时间: 2010-1-13 16:15

看图觉得这小妞身材不赖!楼上的都看过了?希望是部好片!
作者: soloman007    时间: 2010-1-13 18:08

不管是不是自拍,这篇的清晰度和感觉都挺不错,主要是MM也不错。
作者: huge0217    时间: 2010-1-13 19:18

蛮清晰的偷拍片,长发mm很有吸引力,看着她被干的表情,的确令人爽!
作者: 偶是狂人    时间: 2010-1-13 19:44

从图片上看片子的清晰度是相当不错的,希望是真实的国产自拍~
作者: 330878    时间: 2010-1-13 19:49

这不是国产的,应该是日本的。只下国产的,路过留下脚印
作者: ywzq135    时间: 2010-1-25 08:38

不是最完成版本,还有前半部分,多角度画面,不像自拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2