标题: 笑死人了!奥巴马检阅 我军士兵的表情真是丰富啊 [打印本页]

作者: toncheng    时间: 2009-11-18 18:37     标题: 笑死人了!奥巴马检阅 我军士兵的表情真是丰富啊

从左到右:
左1:原来黑人是这样子滴.................
左2:不服?单挑!.................
左3:r,就这孙子挑起来的................
左4:看你那怂样...................
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-11-18 18:45

图片看上去不觉得什么,但看了楼主设计对白之后,大笑了!
作者: wdywb    时间: 2009-11-18 18:48

高,实在是高,看了楼主的对白后,真正体会到了什么叫做强人!
作者: xiao77788    时间: 2009-11-18 19:14

不是PS的吧,要是真的,我觉得海军仪仗队的训练还不够哦。
作者: cyclone_99    时间: 2009-11-18 19:22

觉得仪仗队不可能这样的
我国军人还是有极强的纪律性的,特别是这种情况下。个顶个都是精英啊。
作者: dadaliyi    时间: 2009-11-18 19:24

要揍他似的,不错,,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: 猫饭    时间: 2009-11-18 21:37

是不是PS的啊?国家仪仗队不可能出现搞怪的吧?应该有着自己的纪律的。
作者: chenqi1126    时间: 2009-11-18 22:02

第三个的表情好搞笑啊,应该是假的吧,要是真的,那第三个就太牛了
作者: zchw    时间: 2009-11-18 22:15

一看就是PS的  假的没水平哈 就是娱乐下还不错的!
作者: 吃草的牛    时间: 2009-11-19 13:13

PS的不错,开心的一笑效果还是不错的,左3真的太搞笑了
作者: wallren    时间: 2009-11-19 13:44

左3这个们是故意的表情还是长成那样的?哈哈太雷人了
作者: wu332764443    时间: 2009-11-19 15:41

这哥们那个对对眼做的这有行,可以发的优秀奖状了
作者: henry_town    时间: 2009-11-19 15:59

娱乐一下还是很好笑的,哈哈哈,不可能是我军的风貌啦
作者: lpsdlm1    时间: 2009-11-19 16:03

太搞笑了,虽然是PS过的,但做的很真实可信啊!
作者: sxpo    时间: 2009-11-23 12:07

哈哈 真的假的啊 想想也是,应该是PS的吧,不然谁敢这样啊
作者: 蜗牛是牛    时间: 2009-11-23 14:24

说实话这个创意不错,但还是不谈政治为好啊
作者: 炜少    时间: 2009-11-23 14:59

又见PS高手 怎么我的PS没那么牛呢?悲剧啊 还要考证啊
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-23 15:32

那个是不是PS 的啊,头部角度也不对啊,眼神就更... ...
作者: 小邮差    时间: 2009-11-23 15:37

不管真实不真实 反正看到对白以后大家都笑了!
作者: wyyma4    时间: 2009-11-23 15:58

有点意思,自己设计的对白不错,图片上的哥们好逗呀,哈哈!
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-23 19:20

楼主思想蛮丰富的,还给配上了解说,不过解说的有意思。
作者: hejingyuan199    时间: 2009-11-23 19:43

哈哈,真的假的,太逗了那兄弟,瞪那么大眼睛呢
作者: mice2jerry    时间: 2009-11-23 19:46

设计对白加图片简直是无敌的,建议楼主ps对白到图片上
作者: mhkjdmhdg    时间: 2009-11-23 19:53

他们的眼神确实搞笑,再加上楼主的娱乐对白
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-23 20:08

应该是PS的吧,那场面那么庄严,代表国家的脸面的,不过这PS的很有技术啊,这表情惟妙惟肖!
作者: 52541764    时间: 2009-11-23 22:26

左3的表情的确很逗 挑眉毛来着呢 哈哈 有趣 有趣。
作者: xc216    时间: 2009-11-23 22:53

图片开始没看出什么名堂,被LZ的几句对白逗乐了,强,忒强
作者: wangzhuang123    时间: 2009-11-24 00:11

楼主真是有才,能恶搞成这样,可笑之极,谢谢啊
作者: stongag1985    时间: 2009-11-24 00:21

=。=这个图难道不是PS的么,如果不是的话,我只能说,拍这张照片的记者的抓拍能力忒强了
作者: dogstarabomb    时间: 2009-11-24 00:24

真是搞笑,估计那个士兵憋着尿呢吧,小思我了,呵呵
作者: zhuhark    时间: 2009-11-24 00:24

肯定是PS的,左三的头和脑袋的角度看起来很奇怪,不过楼主台词配图很搞笑
作者: warrhwyy    时间: 2009-11-24 07:30

一看就是PS的吧,那个人脸黏贴的阴影太冥想了
作者: 黑色无语    时间: 2009-11-24 09:19

行!楼主寥寥几个字,简直可以称得上是奥斯卡最佳配词奖。不过这四个哥们儿的表情却是比较雷人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2