标题: 女性在来月经的时候是否欲望很强! [打印本页]

作者: lpl130    时间: 2009-10-11 02:24     标题: 女性在来月经的时候是否欲望很强!

我老婆每个月来月经的时候就特别敏感,特别的湿,平时就比较平淡点,不是说女人来那个了比较虚,我老婆却相反,各位有没有碰到过类似的事
还有问下来月经的时候内射容易怀孕吗?我才20岁很多不懂大家交流下
作者: thunderym    时间: 2009-10-11 02:30

这个时候是否欲望很强这个可能每个人不一样...
但来月经的时候最好不要不设防,M血是很多细菌的.
另外,M期不属于安全期,是排卵的时候...你中出不就相当于增加怀孕几率么...
作者: 且听风淫    时间: 2009-10-11 02:34

是来的前后比较欲望强,还有在女性经期别做.
这样对女性非常不好.就是以后她成不了你老婆也不要这样.
理论上是前7后8都不容易怀孕.但是为了安全最后前后三天左右可以不用TT.
作者: ws12a    时间: 2009-10-11 09:59

应该是来的前后女人的欲望会比较强 会很想要 月经期对我来说就是俺女友的无敌期。
作者: lizi28    时间: 2009-10-11 10:16

好像是的,我前个女友就是,老是想做,很YD
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-11 10:21

好像没有什么必然联系的吧,我的女朋友在月经来的时候都不想做爱
作者: kushen333    时间: 2009-10-11 11:31

其实这是你不了解女人下面湿湿的很是不舒服 很痒 这也是女人比较容易发怒的原因 想做却做不了
因为一个思想束缚他们 很可能这期间得妇科病 但确实也是这样的 为了她好 还是不要做
作者: yqel    时间: 2009-10-11 12:30

我看书上说是这样的 但是身边几个女的都说不是
作者: rooloo    时间: 2009-10-11 12:38

应该是快来月经时的前几天.而且还是安全期呢!
作者: hzsuper    时间: 2009-10-11 12:46

月经时的女人性欲特别强,一夜情都会去搞的!!
作者: ccvc    时间: 2009-10-11 12:50

月经的时候干你老婆,太不负责任了,楼主以后要注意了,对你老婆的身体不好!
作者: 长矛    时间: 2009-10-11 12:59

我也听说过女性这期间感觉明显,不过好像女性很容易感染妇科病,大家还是多为老婆着想.
作者: sisbigstone    时间: 2009-10-11 12:59

个人感觉赞同楼主的观点,可能是那几天的时候女人心情烦躁,需要疏导。。。
作者: patrick0001    时间: 2009-10-11 13:05

来月经的时候应该不会受孕吧。机绿是相当的小。不过来月经时最好不要做。
作者: qiyueli688    时间: 2009-10-11 13:07

是啊 好像在月经期性欲会加强 但是不敢做啊 馆看看就不想做了
作者: nmwyxgz    时间: 2009-10-11 13:09

我觉得大多数女人都是这样的,快来的时候都想多干几次,因为过几天就得休息一段时间啊!
作者: 阿飞我是    时间: 2009-10-14 12:32

不一定,因人而邑,。。。。。每位女性偏好的性运动各不相同
作者: ashuna    时间: 2009-10-14 20:34

这个问题也该女人来答吧,一群老爷们在这争得什么劲啊
作者: fuckking1    时间: 2009-10-14 20:51

不同的人 情况会有所不同,不能一概而论
照道理来说 应该多数女性在排卵期的时候性欲最强,水最多,最容易兴奋
因为根据生物的特性:性的最原始 目的就是让人繁衍后代,排卵期的女性是一个月可以繁衍后代的时候,所以就生理特性来说,应该这个时候欲望最强,希望和男性ML,繁衍后代
虽然人现在比较进化,多数时候把性当成愉悦的一种活动,而不是繁衍,但最基本的生物本性不是那么容易磨灭的
作者: 8877556    时间: 2009-10-14 22:10

我老婆也这样,每次来事时晚上都会搂着我曾来曾去。
作者: 心在流泪    时间: 2009-10-14 22:23

确实在来的前后欲望比较强烈,少妇都是这个时候找我多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2