标题: 左搂右拥俩美女独享两个无毛嫩屄真快活 [打印本页]

作者: coolenson    时间: 2009-10-7 10:34     标题: 左搂右拥俩美女独享两个无毛嫩屄真快活

[亚/无码][左搂右拥俩美女独享两个无毛嫩屄真快活][rmvb/318MB]
【影片名稱】:左搂右拥俩美女独享两个无毛嫩屄真快活
【影片大小】:318MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.07
【驗證號碼】:e746490a203715794ed22af7b752bc42bd7ae236
【影片預覽】:

下载前请点红心支持一下,谢谢!

附件: AFO7Temyj2Z.torrent (2009-10-7 10:34, 32.75 KB) / 该附件被下载次数 7213
作者: 飞天猪    时间: 2009-10-7 10:40

第一个,这两个女的真漂亮,身材正点,白皙,还双飞,真是无敌了,谢谢分享。
作者: wzdoo    时间: 2009-10-7 10:41

楼主怎么没图片啊,看名字很有吸引力,请补上图片,谢谢
作者: wzdoo    时间: 2009-10-7 10:42

看到啦,是比较慢的,果然是好片,谢谢楼主
作者: zlzqz23    时间: 2009-10-7 11:06

感觉非常不错,我作证,我看到图了,希望不需要验证
作者: yd76    时间: 2009-10-7 12:48

这怎么跟有一个和好友一起3P的画面是一样的啊,只是换了个名字。
作者: ahhq    时间: 2009-10-7 12:59

哇塞,这个爽!看图就让小弟不老实了!白嫩的小妞,俺也喜欢啊!红心送了!
作者: polacemen    时间: 2009-10-7 13:43

找两个美女双飞这恐怕是每个男人的最爱了  左拥右抱还真是爽呀
作者: vibuu    时间: 2009-10-7 14:18

两个MM的表情丰富又可爱,无毛嫩穴饱满水嫩,表情也很淫荡.很经典的高清晰预览,光是看图片就让人受不了,谢谢.
作者: wangxinfeng    时间: 2009-10-7 14:38

我要是这个男人也爽的不行了
尤其最后一张图片真是左拥右抱啊
作者: QIANGSONGSONG    时间: 2009-10-7 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

俩个妞都挺白,长得也挺正点,下来看看,感谢了,不能在现实中双飞,过下干瘾吧。
作者: swellshi218    时间: 2009-10-7 14:52

呵呵,男的没怎么露脸啊。
不过也支持了
作者: 大色狼一号    时间: 2009-10-7 16:14

不要下 我已经下了 失望的很 模糊 而且其他几个文件要授权 点了IE疯狂跳出窗口
作者: zhaoyan10312    时间: 2009-10-7 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

支持
         、、、、、、、、、、、、、、
作者: robinbin    时间: 2009-10-7 16:36

两个白虎可不是每个男人都能上得了的,样子还挺清纯,果然快活
作者: qjb91    时间: 2009-10-7 17:00

两个妞好漂亮,有朝一日一定要试试双飞,感觉一定升仙
作者: yinghao301    时间: 2009-10-7 17:07

好像看过这两个人的表演了,这样的表演真的是很贴近生活,感觉是从生活中过来的,国产的节目也就该向这一个方向发展。
作者: w_tiger    时间: 2009-10-7 17:21

一个人独享两个无毛比,这个男人也太独吃了啊。而且是两个极品的无毛笔!
作者: zx120    时间: 2009-10-7 17:22

好美白的美眉啊 就是喜欢这样白嫩的美眉看着就有感觉啊 视觉冲击啊
作者: 1689608    时间: 2009-10-7 17:52

看图片相当满意实际播放效果也应该很好红心支持
作者: 172091012    时间: 2009-10-7 18:02

这两个女的长得不懒呀皮肤够白的我喜欢就让她们陪我一个晚上吧。
作者: 287968929    时间: 2009-10-7 18:54

这两个女的真的好漂亮,那男的一定性福死了,要是再有中文字幕就爽了~!
作者: 一生平安    时间: 2009-10-7 20:12

这两个女的真漂亮,身材正点,白皙,还双飞,真是无敌了
作者: kotion    时间: 2009-10-7 20:32

真爽,真希望是片中这个男的,羡慕羡慕啊!
作者: 马一毛    时间: 2009-10-7 21:11

看图片真是不赖 2个美女啊真是爽透了 性福啊
作者: jitawushan    时间: 2009-10-7 22:15

女优很漂亮,但是不喜欢两个女到一起搞,哎,心有余力不足,红心顶起
作者: ydf521    时间: 2009-10-7 22:24

图片看不到啊 太可惜了啊 先不下了 纯感谢一下吧
作者: happyboys    时间: 2009-10-7 22:31

可惜了,要是老外1对2还可以!小日本的就别装了!2对1还查部多
作者: walkbear    时间: 2009-10-7 23:45

感觉应该不错,两个妞看着都挺白的.下下来看了再说,希望不会失望.红心顺便送上
作者: jun0327    时间: 2009-10-8 00:32

这个片子很不错的啊,看到图了,MM很不错。不过男的很猥琐~
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-8 00:40

对一个男人来说,美女难得!
美女+白虎+双飞恐怕一辈子也遇不上几次吧
作者: nez    时间: 2009-10-8 01:25

哇,那个男的太性福了,为什么男主角不是偶呢?俩个极品美女啊!
作者: 49262164    时间: 2009-10-8 02:41

双飞的,好经典。两个美女不错。奶大,下了红心送上
作者: 路边的色狼    时间: 2009-10-8 03:28

这2个女优真正点啊 收下了感谢楼主 再接再励红心送上
作者: toyohuifeng    时间: 2009-10-8 05:09

那男的真舒服,我要是他就好了,就算不日,抱着睡一晚也好
作者: smstlq    时间: 2009-10-8 06:13

可惜没看到最后射到哪里了,这两个女人双飞真有意思,因为各自神采都不错。
作者: hway    时间: 2009-10-8 11:36

这小子真的是有够爽的啊 既然玩双飞啊 而且都是美女 真的是不公平啊
作者: badboy91162    时间: 2009-10-8 12:10

2个MM不错啊  喜欢
支持啊~~~~~~~~~~·
作者: qdhsjzhzx    时间: 2009-10-8 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

表演真的是很贴近生活,感觉是从生活中过来的,国产的节目也就该向这一个方向发展
感谢楼主
作者: fuantang    时间: 2009-10-8 12:23

我要是这个男人也爽的不行了
尤其最后一张图片真是左拥右抱啊!

我喜欢左边的那个。
作者: fishsimens    时间: 2009-10-8 15:11

真是看都看得爽啊,啥时候咱也能这样享受生活
作者: bjk888    时间: 2009-10-8 16:13

真是太爽了,两个都是细皮嫩肉的人造白虎,就怕精尽人亡。
作者: umbrowst    时间: 2009-10-8 16:21

确实可以啊,无论皮肤还是淫荡的指数都是比较高的
作者: 7611    时间: 2009-10-8 17:11

找两个美女双飞这恐怕是每个男人的最爱了  左拥右抱还真是爽呀,红心送了!
作者: 壹个人    时间: 2009-10-8 17:29

看那男的真性福啊!一边抱一个女优的皮肤也很白很嫩,不过胸太小了!
作者: koyuo    时间: 2009-10-8 21:11

3p哦  齐人之福啊  ,,,,让人羡慕啊。。
作者: ddsshi    时间: 2009-10-8 21:54

这两个女的身材好,皮肤白嫩,羡慕那男的啊!
作者: byong8534    时间: 2009-10-9 00:38

哇`那两个女好嫩,好白啊,如果换了是我,没搞就已经射出来了
作者: fred75    时间: 2009-10-9 00:49

感觉其中一个挺老的,我还是喜欢1女多男的片。1男多女那男的应付不来
作者: wolffb    时间: 2009-10-9 01:23

真他妈爽,这个插两回合,拔出来换那个插,太爽了
作者: easion    时间: 2009-10-9 02:40

一个白虎就难求,如果能坐拥两白虎真不知道是啥感觉.
作者: woselang    时间: 2009-10-9 04:08

啧啧,双飞呀,看起来还挺嫩的,下来看看,要是没弹出窗口就更好了
作者: 172091012    时间: 2009-10-9 09:45

搞双飞两女的长得还可以皮肤够白好片支持楼主。
作者: 落雪    时间: 2009-10-9 10:15

不但无毛,难得的是小穴粉红,又是双飞,我都羡慕那个小子,支持楼主。
作者: yinghao301    时间: 2009-10-9 10:49

两个可爱的美女,好像是经常一块出来玩,不错,我很喜欢。
作者: lanzj    时间: 2009-10-9 12:24

3p很爽啊,MM张的都是不错的手下了谢谢楼主
作者: along2000    时间: 2009-10-9 15:11

高清晰,而且2个都是无毛馒头B,太爽了.
作者: bnnxlp    时间: 2009-10-9 16:45

下载了,谢谢楼主,两个女的都好漂亮,加上两个女都是长头发,本人最喜欢长头发的女人了,看起来也爽.
作者: liuli888    时间: 2009-10-9 21:21

考验男优忍耐力啊 应该抹点药啊要不容易早泄
作者: amwsoeeq1    时间: 2009-10-9 23:29

两个美女有够呛的..怀疑男主角吃不吃得消
作者: item_no    时间: 2009-10-10 03:54

这两个女的长得不懒,皮肤够白,左拥右抱还真是爽
作者: asf001    时间: 2009-10-10 08:17

双飞白虎妞啊,看完俺也想去做男优了啊,真羡慕啊
作者: tingjingju    时间: 2009-10-10 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我看这个男的要爽的不行了啊 真刺激 支持下
作者: duchunlai    时间: 2009-10-10 09:59

这个正是本小狼的梦想啊,不知道什么时候能有机会。
作者: namimi    时间: 2009-10-10 13:01

哇!这两个妞正点啊!多么希望我就是这个男的!爽死了!
作者: a246275    时间: 2009-10-10 13:13

看不到图 不过听名字还是很吸引人的  不是吗?
作者: xge007    时间: 2009-10-10 13:35

哇靠,极度羡慕啊。这个男的起双飞也罢了,但是双飞的2个女的也未免太好了点吧!
作者: zqszqs710    时间: 2009-10-10 14:13

支持 支持  我就喜欢群P 的  而且俩个MM都很漂亮 还都是无毛的 看着一定会很爽的  谢谢楼主发好片啦
作者: 天牙海脚    时间: 2009-10-10 14:32

还双飞呀   不错不错   一直向往着  哈哈
作者: wadnb    时间: 2009-10-10 23:27

白皙的皮肤,更难得其中一个的妹妹十分粉嫩。
作者: 9527wind    时间: 2009-10-11 00:46

传说中的3P?绝对爽到极致哦 哈哈哈~~~
作者: xiaojiu    时间: 2009-10-11 09:28

这个比较不错,我很喜欢,谢谢了啊,先下了1
作者: cgx2111    时间: 2009-10-11 09:57

从图片上看,这两个女人皮肤和身材都属极品,其中一个脸蛋也很不错
作者: jgdaouteq321    时间: 2009-10-11 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

太爽了 这样的片子最有感觉了 很好 辛苦楼主
作者: 123456yp    时间: 2009-10-11 12:17

此兄弟玩的是不是传说中的双飞,太羡慕了。
作者: n8565    时间: 2009-10-11 13:40

感謝樓主分享,男主角太爽了,響受齊人之福,兩位正妹的服務真是全面啊~
作者: 001187    时间: 2009-10-11 14:18

这个男的只怕是爽得没话可说了吧,两个白虎啊,真爽
作者: zhenxinld    时间: 2009-10-11 15:06

这个俺喜欢,都很漂亮,皮肤也白这个男的一定很爽啊!
作者: hemarain    时间: 2009-10-11 18:14

两个白白的身体夹着一个咖啡色的身体,感觉一定很爽!
作者: gtu993    时间: 2009-10-11 19:56

女个MM都不错哦,肯定爽死了,真羡慕啊!支持
作者: sex12315    时间: 2009-10-11 19:58

喜欢那个小小的,够嫩,够可爱,毛毛也剃干净,这个爽
作者: ericzming    时间: 2009-10-11 21:31

感觉非常不错 我要是这个男人也爽的不行了
作者: ashuragao    时间: 2009-10-12 02:11

最喜欢无毛的,片中的男友幸福死了,太羡慕了
作者: baibai321    时间: 2009-10-12 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

一下拥有2个漂亮的女人,真是幸福啊,太羡慕了
作者: x262020236    时间: 2009-10-12 10:11

这个男的太幸福,为啥我就没这福气呢,羡慕啊
作者: yinghao301    时间: 2009-10-12 10:39

左拥右抱的感觉就是很爽,什么时候咱也来一个,即使不是这么两个漂亮的美女
作者: hyliliang    时间: 2009-10-12 12:09

天天抱着这样的女人,那才叫性福啊,没毛,摸起来有手感啊
作者: szshoushou    时间: 2009-10-12 14:20

谢谢楼主了,不顶就不是人了,真的是好东西·!!!!
作者: fu7630    时间: 2009-10-12 17:07

真是看都看得爽啊,啥时候咱也能这样享受生活
作者: yjjtgpynn    时间: 2009-10-12 18:54

两个MM的表情丰富又可爱,很经典的高清晰预览,光是看图片就让人受不了,谢谢.
作者: koala049    时间: 2009-10-12 20:27

没有图片啊,怎么显红心啊,名字是挺吸引人的,下来看看
作者: qiaiqiaxiang    时间: 2009-10-12 22:02

活色生香!看图真是幸福的不行,如果要是国产的那就没治了
作者: svnking    时间: 2009-10-13 08:33

很不错的影片,一个人玩双飞,很会享受!女优皮肤光滑白嫩,值得一看!
作者: dage2288    时间: 2009-10-13 08:33

这两个女的长得不懒,皮肤够白,左拥右抱还真是爽
作者: pioneer321    时间: 2009-10-13 08:36

很漂亮的两个女优啊,身材不错,皮肤白皙,红心送上啊
作者: asphow310    时间: 2009-10-13 10:10

这个好厉害啊,男人可有福享了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-13 10:13

从图片上看上去还蛮清晰的,女的也长得很漂亮,还是双飞的,谢谢楼主的共享了
作者: ming521521521    时间: 2009-10-13 11:46     标题: 左搂右拥俩美女独享两个无毛嫩屄真快活

[亚/无码][左搂右拥俩美女独享两个无毛嫩屄真快活][rmvb/318MB]
【影片名稱】:左搂右拥俩美女独享两个无毛嫩屄真快活
【影片大小】:318MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.07
【驗證號碼】:e746490a203715794ed22af7b752bc42bd7ae236
【影片預覽】:

下载前请点红心支持一下,谢谢!
                                                                                                                                        附件                                                                                                                                [url=attachment.php?aid=1049280]AFO7Temyj2Z.torrent[/url]                        (32.75 KB)                                                                        2009-10-7 10:34, 下载次数: 2113                                                                                       

服务器名:http://tracker.prq.to/announce.php
建立日期:2009 - 10 - 07
目  录:1007miyuki
文  件:D.C.資訊交流網-gg1.jpg   (172.6 KB)
_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (83.4 KB)
D.C.資訊交流網-gg1.wmv   (13.18 MB)
_____padding_file_1_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (76.03 KB)
D.C.資訊交流網-gg2.jpg   (201.04 KB)
_____padding_file_2_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (54.96 KB)
D.C.資訊交流網-gg2.wmv   (17.67 MB)
_____padding_file_3_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (86.95 KB)
D.C.資訊交流網-gg3.jpg   (175.56 KB)
_____padding_file_4_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (80.44 KB)
D.C.資訊交流網-gg3.wmv   (12.89 MB)
_____padding_file_5_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (116.91 KB)
D.C.資訊交流網-gg4.jpg   (144.09 KB)
_____padding_file_6_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (111.91 KB)
D.C.資訊交流網-gg4.wmv   (4.77 MB)
_____padding_file_7_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (234.25 KB)
D.C.資訊交流網-miyuki.jpg   (677.87 KB)
_____padding_file_8_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (90.13 KB)
D.C.資訊交流網-miyuki.rmvb   (266.27 MB)
_____padding_file_9_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (233.23 KB)
D.C.資訊交流網-國際會員專用入口(1).url   (85 Bytes)
_____padding_file_10_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (255.92 KB)
D.C.資訊交流網-國際會員專用入口(2).url   (86 Bytes)
_____padding_file_11_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (255.92 KB)
D.C.資訊交流網-國際會員專用入口(3).url   (91 Bytes)
_____padding_file_12_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (255.91 KB)
google@D.C.資訊交流網.txt   (0 Bytes)
合计大小:318 MB

作者: angelpan    时间: 2009-10-13 16:05

实在是太让人羡慕了,皮肤白皙,脸蛋也漂亮,什么时候让我也来次。
作者: lygcat888    时间: 2009-10-13 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人真漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2