标题: 姐夫,别摸了,我姐在家呢... [打印本页]

作者: DK_Seven    时间: 2009-9-21 20:25     标题: 姐夫,别摸了,我姐在家呢...

不要忘记点上面的,你的支持是我再接再厉的动力。谢谢!!

1、睡觉时有摸老公小鸡鸡的习惯。
   昨天和老公去妹妹家串门,
   晚上没走,就和妹妹一起睡。
   夜里,迷迷糊糊的手又不老实,
   习题性的把手伸向那熟悉的“地方”,
   摸来摸去,肯定是摸不到想要的东东啦,
   于是心想:完了,
   这下在妹妹面前可糗大发了!
   就在狂懊悔的时候,
   睡眼惺惺的妹妹翻了个身,
   嘟囔道:“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”

2、刚才办公室MM问我为什么另一个MM能玩的游戏在她的机器上要S机。答曰,可能显卡驱动不行。MM遂要求帮助下载最新版,并安装。答曰,我有什么好处。MM说:“最多我让你玩一会儿好了!”0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个MM。。。

3、一次一个女同事过来对我说:“我要上传!”我说:“你上床关我什么事情!”她很恼火的说:“我就是要上传,我要,我要,你今天不让我上传,我就不理你了,哼!”看她那愤怒的样子,我只好说:“好吧!是你自己动手还是我帮你?”她回答:“你帮我吧!”

4、有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓!.

5、某女偷情丈夫突然回家,奸夫慌忙跳窗而逃,混入晨跑人群中,有好奇者问:干吗不穿衣服?答曰:裸奔!没见过?那人答:裸奔见过,但没见过戴套裸奔的!

6、一日,学校大扫除。一PLMM擦窗,因为窗户比较高,所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过,MM大喊:“擦我下面!”偶大惊,问:“哪里?”MM曰:“我下面啊,你帮我擦一下!”全班爆笑。

7、晚上,傻子逛公园见情侣做爱.次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男人大怒:傻B你看什么!傻子说:你才傻B那,底下人都走了还干!

作者: docder_125    时间: 2009-9-21 20:36

第4个故事要是最够能加上日本女人的经典回话可以会更精彩
作者: llcc123456    时间: 2009-9-27 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的这几个故事都挺好笑的,尤其是最后一个。不过情侣在公园里做爱,傻子应该看不出来的。不过写出来了就是好笑
作者: sex010    时间: 2009-9-27 10:23

第一个比较好玩,其余的几个一般啊,还是感谢楼主发帖。
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2009-9-27 10:25

这几个笑话虽然不长,但是都比较经典好笑.感谢分享.
作者: Flyer2009    时间: 2009-9-27 10:37

還可以,第四個好像沒完,後面是什麽我忘了
作者: lekissing    时间: 2009-9-27 11:07

太好笑了,尤其是第一个,第二个也不错。楼主辛苦了,谢谢。
作者: 8877abc    时间: 2009-9-29 21:14

都看过了,不过还是要回复一下,支持楼主,谢谢啦
作者: soljj    时间: 2009-9-29 22:09

:“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”
经典啊。谢谢楼主大人
作者: clothshaver    时间: 2009-9-29 22:35

一个最好,其他的都没怎么笑,第一个姐姐绝对火大。哈哈
作者: xyc316    时间: 2009-9-29 22:42

挺搞笑的笑话哈,感觉第一个最搞笑,但是好像在哪里看过的
作者: b13323232    时间: 2009-9-29 23:18

有几个笑话比较老了,不过还可以了。凑合了。
作者: sysp001    时间: 2009-9-29 23:26

第一个我觉提还可以,其它几个不太好笑,不过还是感谢楼主发贴!
作者: zy000    时间: 2009-9-29 23:52

这个最好,“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”,想的太绝了.
作者: soft123    时间: 2009-9-30 00:00

每个笑话都很独特,很有味道,希望楼主继续发贴让大家欢乐
作者: w131105    时间: 2009-9-30 00:07

哈哈 我也写一个  一次班级卫生大扫除,女生站在窗户上擦,男生在下面擦,男生没把下面擦干净,女生就对男生说,你怎么不把我下面的擦干净
作者: sonybbb    时间: 2009-9-30 00:13

感谢楼主的笑话,不错,好久没看了,继续努力,谢谢!!
作者: foxstar    时间: 2009-9-30 10:56

第六个比较有意思,有时候口误确实害死人啊~
作者: lengjun14    时间: 2009-9-30 13:54

这几个都不错,挺经典的,也让我小笑了一把!
作者: kingcy1    时间: 2009-9-30 14:05

第五个够强啊,出来裸奔还带TT.真是个强人
作者: afalopoo    时间: 2009-10-6 10:56

第一条太经典啦,哈哈,阴差阳错嘛,谢谢楼主分享
作者: ph24712119    时间: 2009-10-7 02:39

hahahha, lmao....lol
作者: bkxy001    时间: 2009-10-7 09:20

我来讲个和第六个笑话类似的。
办公室新来一个同事,新领了电脑,发现座位下没插座,领导过来看了说:看间你对面那个女同事吗?坐那边穿裙子的,插她下面!
作者: szhzh    时间: 2009-10-7 09:26

笑话虽然不长,但是还都是挺好看的,不错,支持。
作者: 495621531    时间: 2009-10-7 09:57

第一个很有意思啊,竟然摸出了意外收获,其他的感觉一般。
作者: ulquk12345    时间: 2009-10-7 10:24

第三个感觉很牵强!两个字的读音完全不一样啊!其它的还好。
作者: neco_cc    时间: 2009-10-7 10:32

哈哈。都很不错。上传那个一般。mm说顶多让你玩一会儿那个,我自己回忆了一下,好像好多次帮mm装电脑时,她们都说过类似的话。天哪,我怎么没反应过来。可惜了…
作者: seinwang    时间: 2009-10-7 13:35

这个笑话这么逗以前看过这样的笑话,开可以啊
作者: mr.board    时间: 2009-10-7 13:54

都不错啊.俯卧撑的那个比较搞笑.谢谢楼主拉
作者: piao301    时间: 2009-10-7 14:11

第一个好笑,第二个.第三个和第六个属于经典的口误,很不错,谢谢楼主发帖了,
作者: szjiangan    时间: 2009-10-7 14:19

还是第一个最有意思了,不过现实中没这么巧的吧
作者: jason318    时间: 2009-10-7 14:43

日本女人当然会回话:“中国的好厉害啊!奇摸鸡-毛多-毛多啊~~~~伊估“
作者: a79b22t    时间: 2009-10-7 15:22

第一个太好笑了,貌似第五个还有一个版本,旁人问”裸奔为什么带套“,答曰:”今天预报有雨“
作者: chriswxx    时间: 2009-10-7 18:14

第7 个有点扯....那个是傻子吧....但这不是精神分裂症吧?
作者: 客观存在    时间: 2009-10-7 21:42

我感觉第一个笑话最好玩,让人浮想连篇,不知道这妹妹说话意味着是以前摸过呢还是什么。
作者: ィ谷    时间: 2009-10-7 21:59

哈哈.我感觉第1个很好笑.隐语的笑话.很有意思.
作者: ttttc    时间: 2009-10-8 18:57

呵呵,不错,有些没有过,第六个和第七个巨搞啊。
作者: zengpan231    时间: 2009-10-9 02:44

后面几个以前看过了  第一个经典  第四个怎么感觉没完的样子
作者: kv9999    时间: 2009-10-9 04:46

第二个误会也太大了吧...要是真的就好咯..
作者: hy252236    时间: 2009-10-9 06:48

哈哈!把姐姐当姐夫了 原来早就有一腿的!
作者: hateall    时间: 2009-10-17 22:47

第一个笑话我很喜欢,很有意思。鼓励楼主一下。鼓掌。
作者: blueswind    时间: 2009-10-19 03:41

作者: blueswind    时间: 2009-10-19 04:12

第一个笑话我很喜欢,很有意思。鼓励楼主一下。鼓掌。
作者: a297536428    时间: 2009-10-19 05:04

比较喜欢第一个和第五个,跑了半天还能套套不掉 实在是强悍的说
作者: mqy2004    时间: 2009-10-19 08:10

前两个好笑.后面的都看过 不过还是谢谢楼主分享笑话
作者: jianluntan    时间: 2009-10-21 17:52

第一个是有点隐晦,这下她姐姐知道他们有情况了
作者: ld42976    时间: 2009-10-22 22:58

谁能告诉我第2个笑话什么意思?就是电脑那个
作者: merlinhell    时间: 2009-10-23 00:35

7、晚上,傻子逛公园见情侣做爱.次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男人大怒:傻B你看什么!傻子说:你才傻B那,底下人都走了还干!
作者: 8464108    时间: 2009-10-23 01:04

其实我更喜欢学校里的故事,想咱以前也拿来戏弄过同学··嘿嘿嘿
作者: 琉璃炎    时间: 2009-10-23 01:17

第一个好喜欢啊,要是是我就好了,还能玩双飞,哈哈
作者: seamusic    时间: 2009-10-23 02:17

还行吧,不过都是听过的了。
有没一些没听过的?
作者: blackcat456    时间: 2009-10-23 02:56

作者: 137586    时间: 2009-10-23 04:49

底下人都走了还干
搞笑啊 凌晨看了都睡不着了啊!
作者: soulpain    时间: 2009-10-23 11:29

第一个真是够强的。估计姐姐要气废了吧!哈哈太有意思了
作者: asphow310    时间: 2009-10-23 13:19

开怀一笑,笑一笑10年少啊,尤其是最后那个傻子的。
作者: syspass    时间: 2009-10-23 14:06

裸奔见过,但没见过戴套裸奔的!
哈哈。。这回事我还亲眼见过呀。一大清早的,边跑边抓下面扯套套。晕死
作者: avboxxx    时间: 2009-10-23 14:08

笑点太高了,现在很难看到真正搞笑的笑话了
作者: 英雄本都色    时间: 2009-10-23 14:14

支持一下楼主,有几个还是很经典的。尤其第6个,有过类似经历。
作者: ljjtc520    时间: 2009-10-23 15:41

第一个,本人很想知道当事人听到这句话以后的感想,以及回家以后的种种。。。
作者: liweiguang82864    时间: 2009-10-26 12:26

作者: qwe22000088    时间: 2009-10-26 13:25

我感觉第一个是最有趣的,给那些敏感的关系增添了点搞笑成分
作者: dps200808    时间: 2009-10-26 14:27

作者: foxstar    时间: 2009-10-26 16:49

呵呵,这些段子居然都没看过呢,谢谢楼主分享咯
作者: qsjw    时间: 2009-10-26 22:58

第一个不错。不知道下文怎么样。很明显男人要死定了额
作者: wdtxwzz    时间: 2009-10-27 09:32

第一个不错,很有戏剧效果,其他的就一般,不怎么好笑。
作者: haosexianren    时间: 2009-10-27 09:50

第一个和第四个都是第一次看到,觉得他们2个都特别有意思,谢谢你了,LZ
作者: wang1121z    时间: 2009-10-27 09:59

haha还是很搞笑呀,不错谢谢楼主了,支持你哦
作者: 三w刀抗母    时间: 2009-10-27 10:15

都老帖了,不过重温下还是那么幽默,期待创新
作者: 547365691    时间: 2009-10-27 10:20

第一個和第五個還是挺經典的,感謝樓主分享。
作者: wwd337    时间: 2009-10-27 10:57

你才傻B那,底下人都走了还干!这台经典了 哈哈
作者: 19908980    时间: 2009-10-27 11:07

不错的笑话 收藏了  有时间可以和朋友们哈拉一下  多谢分享~
作者: matchxun    时间: 2009-10-27 11:28

有意思,收藏了,以后朋友聚会时恶搞一下!
作者: xiaozhi555    时间: 2009-10-27 11:48

哈哈 最后一个真有意思哈 底下人都走了你还干 真搞笑
作者: lehui08    时间: 2009-10-27 13:11

呵呵,都是一些误会引起的笑话啊,说明我们平时思想就不健康
作者: sanrhu    时间: 2009-10-27 13:42

第一个估计气疯了。第四个很解气啊!哈哈!
作者: baidie1230    时间: 2009-10-27 14:41

第一个故事,看后让人体会到另一个更加深的意思。
作者: tonybaby    时间: 2009-10-27 15:07

第一个不错,不过大姐的感觉估计不太好,错了,其实三个人的感觉都不太好,会不会打架呢?或者干脆就三人一起那个?
作者: ronya    时间: 2009-10-27 16:04

第一个比较经典,其他几个都看过了,感谢楼主
作者: pphui    时间: 2009-10-27 16:22

感觉一般。觉得都不怎么好笑的说。还不如那个乌龟的笑话,又有趣又含蓄。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2