标题: 准备买个2000元的手机大家给推荐个 [打印本页]

作者: chenfeng111    时间: 2009-8-30 23:14     标题: 准备买个2000元的手机大家给推荐个

一直想换个手机,刚刚赞够钱谢谢大家给推荐即实用又美观的机子!谢谢!!!
作者: sonyericsson    时间: 2009-8-30 23:53

這個。樓主都沒有講基本要求。
那就推荐一款最近很火的。NOKIA 5530吧。
诺基亚 5530 XpressMusic是一款音乐手机,其被视为诺基亚 5800的简化版,在外观方面与5800相比除了机身变小了,并没有太大变化。在硬件配置上则去掉了GPS的导航功能等,定位中低端消费市场。虽然说是简化版,但诺基亚 5530 XpressMusic也有其自身的特点,那就是它是诺基亚首款具备WiFi(WAPI)无线功能的行货机型,

基本信息
上市时间 2009年
品牌 诺基亚 Nokia
型号 5530  
颜色 白蓝色
外观设计 手写
操作系统 Symbian
智能机 是
网络

网络设定 GSM
网络频率 GSM 850/900/1800/1900  
数据传输 GPRS,EDGE
浏览器 支持
存储

机身内存 70 MB
存储卡类型 micro-SD
最大存储扩展 16G
输入方式 手写
显示

屏幕尺寸 2.9英寸
屏幕类型 TFT
分辨率 640 x 360  
触摸屏 支持
超大字体 否
电视播放 不支持
娱乐功能

音乐播放 支持
音乐格式 mp3、AAC 、AAC+、eAAC+、WMA
视频播放 支持
JAVA 支持
电子书 支持
收音机 支持
录音 支持
彩信功能 支持
Office功能 支持
铃声 64和弦
摄像功能

摄像头像素 320万
视频拍摄 支持
摄像头变焦模式 数码变焦
传输功能

GPS 不支持
Wi-Fi 支持
蓝牙 支持
红外 不支持
电池

类型 锂电池
标配容量 1000 毫安
理论通话时间 最长 4 小时  
理论待机时间 最长 351小时  
规格

尺寸 104 x 49 x 13 毫米  
重量 107 克  

这款手机,京东价格是1999,京东的东西都是全国联保的。可以信赖。
作者: e1414    时间: 2009-8-30 23:58

对的我用的就是5530 如果lz对自己的rp有信心可以入手港行5800 毕竟舞吧多了好几个功能
作者: dolame    时间: 2009-8-31 12:40

M8
对比LS的5800和5530你就知道他的优势了。
作者: caozhe528    时间: 2009-8-31 13:17

诺基亚已经不行了,诺基亚在欧美智能机市场占有率只有百分之6点几
还是买HTC Diamond
作者: hsh88888    时间: 2009-8-31 17:40

看你买行货还是水货了  行货可以考虑5530
水货的话 买5800啊
作者: 黑色的诱惑    时间: 2009-8-31 17:43

索爱的机子,其实很实用,也比较好。你可以去买来试试!
作者: leyouyou    时间: 2010-9-1 03:04

2000块左右的机子太多了,不晓得你想要什么类型的,拍照的?智能的?还是音乐的?
作者: 开不了口    时间: 2010-9-1 03:54

推荐摩托罗拉xt702或者是xt800,两个机子都不错
作者: blackfw    时间: 2010-9-1 05:48

我上个月刚买的 NOKIA 5800XM 全触屏的机子, 操作系统是S60 V5的,我个人觉得还是挺不错的,而且像素也还可以,
我的是水货, 行货的我不太清楚, 只是听说行货的禁用的功能太多了,所以我买的是水货,
作者: wjysh13    时间: 2010-9-1 11:01

个人比较推荐NOKIA的手机,毕竟也是老品牌了,质量还是比较可以保证的
作者: windbupt    时间: 2010-9-1 13:16

个人认为要么就买4000+好的,要么就买1000左右的,2000的手机不上不下挺奇怪的,建议买索爱1000左右价位就可以,很好用
作者: cdlnnldc    时间: 2010-9-1 14:15

2000的手机,选择的范围还是很大的,主要看楼主是否喜欢水货,如果喜欢的,可以入手不少型号的用Android系统的,使用起来还是很舒服的,毕竟SB系统比较简单,软件支持上面不够好,具体型号上面就看你选水货还是行货,价格差距大么
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 15:08

楼主可以考虑下诺基亚 E71,我很多朋友都用这款很不错
作者: uiop101    时间: 2010-9-1 20:49

2000的话,推荐买索爱的机子。再加几百就有很不错的了

索爱的机子挺实用的,音乐与造型都是大赞!
作者: nocker    时间: 2010-9-1 20:51

推荐联想的乐phone,刷了藕粉网的rom以后能有很多好玩的
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-1 21:13

如果是2000左右的话 建议去买款黑莓的这个价位的 商务机 超实用
作者: wts5252    时间: 2010-9-1 21:15

Samsung i5700 or Samsung S7070 如何?
作者: 7747abcd    时间: 2010-9-1 22:10

可以考虑下摩托罗拉的智能机,挺不错的。2000价位的
作者: wbhandwbh    时间: 2010-9-1 23:19

为什么没人说水货的NOKIA C6啊,难道C6真那么不堪?
作者: warcraft3    时间: 2010-9-1 23:32

N85,LZ可以考虑一下,本人使用的感觉还可以啊
作者: galleryhosts    时间: 2010-9-2 00:01

楼主喜欢大屏的话可以考虑HTC G3,很不错的,现在市面价大概2100左右,不过要小心买到翻新机。
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-2 00:27

其实楼主都没说对于手机的具体要求是什么的。那我提议一款吧:NOKIA N82,我用过很多手机,但给我的感觉N82是一部全能王的,它的拍照功能有500W,也算是中上的了,它的速度和兼容性都很强的,但问题是现在要买到新的N82可得打起十二分精神了,毕竟这个机子已很长时间的了,外面很多都是翻新机子,还有我想提醒下,个人感觉NOKIA的中档触屏机不是很好用,反应慢不说还容易死机的,请楼主参考下
作者: lagabu    时间: 2010-9-2 00:32

联想几款都不错啊,样子也蛮好看的。。。功能也不错的
作者: id2220    时间: 2010-9-2 01:12

推荐诺基亚E71
个人用了感觉良好
作者: cf727673119    时间: 2010-9-2 16:35

买个G3吧 很拉风的~系统是谷歌的秒杀塞班了~
作者: 9Love9    时间: 2010-9-2 17:03

推荐HTC Dream(G1)(约2000元)
android系统,3.2英寸TFT彩屏,QWERTY键盘,GPS,WIFI,外形够炫,够新潮时尚,高性价比,配置比现在所有诺基亚的配置都高(也包括N97)。
作者: guangmingju    时间: 2010-9-2 19:11

魅族M8 程序界面很一般触摸太生硬,楼主要是男人用就买诺基亚5800,5530女人拿着还可以!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 23:22

诺基亚5800还是比较值得推荐的,要不HTC diamond也是非常好的,这个还是WM系统
作者: pdq1234    时间: 2010-9-5 19:22

三星I5700应该说是目前市售Android手机的性价比非常高的一款,不过该机现在的价格还是令很多人满意的,不到1400元的价格还是相当不错的。
作者: pdq1234    时间: 2010-9-5 19:24

三星I5700应该说是目前市售Android手机的性价比非常高的一款,不过该机现在的价格还是令很多人满意的,不到1400元的价格还是相当不错的。
作者: AP0511323    时间: 2010-9-5 20:18

2000元的价钱我推荐你买NOKIA C6,黑色版的水货价就是2000左右,不同地方价钱应该相差不大,具体功能什么的你可百度一下就知道了!
作者: skymoos    时间: 2010-9-5 20:25

M8不行啊,我一女同事买了个,现在已经返厂了,还是5800好,至少维修方便
作者: yorkshen0    时间: 2010-9-5 23:09

诺基亚的C6,摩托的milestone都不错,都要2500左右,水货。行货摩托的M501,就是后空翻的无键盘版,性价比也不错
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-5 23:14

买诺基亚5800还不如买诺基亚的X6,外形和5800差不多,是今年新出的。我买的水的1400,行货大约2100吧,建议你去看看,考虑一下。
作者: genius_east    时间: 2010-9-5 23:21

我觉得还是诺基亚的手机要好一些,虽然我没有买诺基亚的手机,但是这个我还是知道的
作者: hc15215    时间: 2010-9-5 23:49

诺基亚C6水货,很爽,可以和N97MINI PK的
作者: 凡人啊760914    时间: 2010-9-6 00:14

诺基亚5800XM ,是首选,全能的街机,质量可靠没的说,HTC的也不错
作者: sherwinc    时间: 2010-9-6 00:56

太多了吧~可以买一款二手的苹果3G,现在很多人放苹果哦~苹果4出了之后~
作者: 天涯流123    时间: 2010-9-6 01:49

你说的2000元,好像就这款降价到2000左右,所以我感觉这款不错我就是用的这款,所以我就看说明书上的说明,介绍给你一些信息
手机昵称 5800XM
上市日期 2009年02月
手机类型 智能手机,音乐手机
网络模式 GSM,WCDMA(大陆行不支持3G)
支持频段 GSM 850/900/1800/1900
WCDMA 900/2100MHz
数据业务 GPRS,EDGE,HSPA
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色
主屏尺寸 3.2英寸
主屏分辨率 360×640像素
触摸屏 支持
和弦铃声 64和弦
铃音描述 支持MP3,3D,视频等立体铃声
操作系统 Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版)
用户界面 S60 V5.0
机身内存 150MB ROM+128MB RAM
可用空间 81MB
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 16GB
热插拔 支持
电池规格 BL-5J,3.7V,1320毫安时锂电池
理论通话时间 528分钟(2G),300分钟(3G)
理论待机时间 406小时
其他播放时间 音乐播放时间:35小时
视频播放时间:5.2小时
视频录制时间:3.6小时
外观设计 直板
机身颜色 黑色,红色
产品尺寸 111×51.7×15.5mm
手机重量 109g
机身特点 物理按键:程序启动键,通话键,结束键,电源键,照相摄像键,锁定键,音量键
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头认证 卡尔.蔡司认证
摄像头像素 320万像素
传感器类型 CMOS
焦距/范围 3.7mm,10cm
光圈 f/2.8
LED补光灯 支持双LED
数码变焦 3倍数码变焦
自动对焦 支持
拍摄场景 支持
照片特效黑白,负片,鲜艳,褐色
连拍功能 支持
拍照描述 最大支持2048×1536像素照片拍摄
其他功能 内置相片处理器,视频编辑器
视频拍摄 30fps 640×480像素视频录制
娱乐功能
收音机电子书流媒体电视输出录音功能即时通讯
视频播放 支持MP4/3GP等格式
音频播放 支持MP3/AAC/AAC+/WMA等格式
内置RealPlayer播放器
图形格式 支持JPEG等格式
游戏 内置3D游戏,赛车游戏
Java功能 支持Java MIDP 2.0
Flash功能 支持Flash Lite 3.0
服务特色 诺基亚音乐商店,诺基亚播客
数据功能
WAPI功能
蓝牙功能 支持蓝牙2.0+EDR+A2DP
Wi-Fi功能 支持(大陆行货不支持)
耳机插孔 3.5mm
数据接口 Micro USB v2.0
基本功能
短信(SMS)彩信(MMS)免提通话情景模式闹钟功能日历功能纠错
输入法 中文输入法,英文输入法,第三方输入法
输入方式 手写
网络功能
WAP浏览器WLAN功能PC数据同步纠错
电子邮件 支持IMAP4,POP3,SMTP等
支持电子邮件附件
支持OMA电子邮件通知功能
Mail for Exchange
WWW浏览器 纠支持OSS浏览器,诺基亚移动搜索
商务功能
飞行模式备忘录世界时间
办公工具 TXT,Quick Office,Adobe PDF,zip管理
其他功能
重力感应器加速传感器光线传感器待机图片计算器来电铃声识别来电图片识别图形菜单秒表自动键盘锁单位换算
GPS功能 内置GPS,支持A-GPS
地图软件 支持诺基亚2.0地图软件
其它功能 电话会议6人
SyncML功能 支持
手机附件
包装清单 诺基亚5800XpressMusic x1
诺基亚电池BL-5J x1
诺基亚音乐耳机HS-45 AD-54 x1
诺基亚视频输出数据线CA-75U x1
诺基亚数据线CA-101D x1
诺基亚高效充电器AC-8C + CA-100C x1
诺基亚8GB microSDHC卡MU-43 x1
包含腕带的手写拨片CP-306 x1
手写笔 x1
微型DVD x1
用户手册 x1
可选配件 诺基亚蓝牙立体声耳机 BH-503
诺基亚小型扬声器 MD-8
诺基亚微型扬声器 MD-6
诺基亚蓝牙扬声器 MD-7W
作者: deibin    时间: 2010-9-6 11:00

不知道你要往哪方面考虑呢,所过商务最好还是诺基亚吧,玩家就android和wm的机子,2000左右我觉得索爱x1和三星i8000不错!
作者: genius_east    时间: 2010-9-6 12:27

支持NOKIA,建议楼主还是买NOKIA的好
作者: xiashao00    时间: 2010-9-6 17:22

HTC太贵了·····诺基亚的质量还是可以的····2000块还是买诺基亚吧
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-8 10:24

W580c~比较好~优点:240×320像素屏幕显示效果清晰,内置具有RDS的调频收音机。音乐播放最长可达20小时。不足:无红外传输功能。综合:W580c作为一款Walkman手机特别突出了手机的音乐播放功能,拥有的FM收音机以及Mega BASS设置和曲目识别功能等功能,在加上特别设计的Walkman专用键更利于用户快速启动音乐播放功能,都是许多手机所不具备的。

现在价格在1999~
作者: xgh100    时间: 2010-9-8 11:18

诺基亚的机子就很不错啊,上网搜搜看,可选的夜应该叫多.
诺基亚的智能机用起来挺好的.
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-17 13:50

诺基亚5320XM音乐手机—专用音乐芯片,音乐外放不错,用耳机听超爽!
S60第三版系统,CPU369MHZ,1600万色高清晰~像素200w,1200多快,性价比极高,可以装市面绝大多数流行软件,手机银行,掌上炒股,手机购彩……玩流行游戏,所有主题软件,还可以制作主题
绝对超值@@。
作者: bs8144303    时间: 2010-9-17 14:02

E71 72我觉得挺好的 但是不知道你需要什么系统的 什么功能的 说仔细点啊
作者: bs8144303    时间: 2010-9-17 14:03

E71 72我觉得挺好的 但是不知道你需要什么系统的 什么功能的 说仔细点啊
作者: sin205    时间: 2010-9-18 11:01

诺基亚   6630
v 规格参数  

网络频率: GSM 900/1800/1900、GPRS、3GWCDMA
可选颜色: 银灰
尺寸/体积: 110毫米×60毫米×20.6毫米
重 量 : 127克 克
屏幕参数: 超大显示屏,屏幕分辨率高达176 X 208像素
作者: hengzheng421    时间: 2010-9-18 16:12

加点钱买个水货的E72,绝对值,而且十分实用
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-19 09:08

喜欢大屏的看看n78

n78:大约1680元,各地不同。摄像头320像素;cpu369mhz,2.4寸大屏幕,速度快,键盘像小米按着不爽。但是如果你能习惯这种键盘,无疑他是n系列性价比很高的一款。

如果喜欢全触屏手机5800凭其3.2英寸的超大屏幕·320万像素·2000左右的价格·绝对称霸触屏一组!
作者: lzh8115    时间: 2010-9-19 09:35

2000元的手机,现在可以买三星的I8000了,屏幕很帅的,M8我也用过,虽然系统界面不错,但是信号问题让人头痛,不知道现在解决了没有。
作者: jianghu888    时间: 2010-9-19 10:13

我用的三星S8500,买的水货2130元,用了2个月了感觉非常不错,屏幕超炫,500W像素照片拍的那叫清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2