标题: 超级爆笑的高数试卷![5P] [打印本页]

作者: 小喇叭!!!    时间: 2009-8-8 22:35     标题: 超级爆笑的高数试卷![5P]

看后只能感叹,现在的学生实在是太牛B,太有才啦!
作者: bigcun    时间: 2009-8-8 23:02

我只能说卷子的主人很废物,高数我也一节课没听过,照样不挂!上大学逃课不是本事,逃课不挂科才是能耐啊!
作者: dtl64    时间: 2009-8-8 23:13

高数年年考。考来考去就那么几样东西,考试前看看书就可以了,当年我也逃课,但我从来不挂。
作者: jh_2005007007    时间: 2009-8-8 23:21

同意一楼,我上大学也是一样的,天天逃课,但是考试时没有一课能抓到我,这是我上大学时最大的骄傲!
作者: pdf2000    时间: 2009-8-9 17:26

这位考生太有才了,如果从事动漫,说不定会有一番成就
作者: c20313    时间: 2009-8-9 22:00

高数嘛
基本上把公式记住理解就不可能挂了
作者: suv123    时间: 2009-8-9 22:48

呃,不知道说什么好了,套用一句时髦的话"太雷人了".
作者: 20099527    时间: 2009-8-9 22:49

我到是堂堂都到了,妈的就是考不到高分
不过大学里60分才是王道,哈哈
作者: qwertyme    时间: 2009-8-10 09:32

考 这学生不挂就怪了 老师绝对很开心 这卷子太好改了
作者: 68hao46    时间: 2009-8-10 09:53

呵呵有点意思让我想起上学时在试卷上涂鸦了!
作者: 444696588    时间: 2009-8-10 12:41

胡画这东西,不是学习好坏问题哎。这是态度问题噻,虽然俺高数也不好,可是考试宁可交白卷也不乱涂
作者: fish004    时间: 2009-8-10 14:16

说实在我看到这张卷子没觉得好笑。感觉很悲哀
作者: zspdali    时间: 2009-8-10 16:11

在漫画上看得出这个学生是有点潜力的,读书不得么画漫画得了
作者: sunjiagan    时间: 2009-8-11 13:14

高数其实很简单,为什么有很多人这么怕呢?
作者: longshiyiyi    时间: 2009-8-11 13:28

这位考生太有才了,如果从事动漫,说不定会有一番成就
作者: dos118    时间: 2009-8-11 14:18

高数的题基本上也就是这样,楼住很有才啊  支持以下
作者: liehuquan007    时间: 2009-8-11 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

高数挂不挂到底算什么,能画这么好就是人才!
作者: feng778891    时间: 2009-8-11 15:20

看了几条题目发觉只是一些常规题咧,看来考试这人只会逃课不会学习的,从题目看混个及格不成问题。
作者: 8723919    时间: 2009-8-11 16:51

看来这位同学的学习不怎么样,
但是可以让人肯定的是,
他(她)有漫画的天赋,
可以挖一下。
作者: 鬼仙    时间: 2009-8-11 17:03

这个人一看就是在搞恶不过还是很有新意的。
作者: touyxin    时间: 2009-8-11 17:22

不知道这个真的假的 是不是高考的值得怀疑 但我在大学一个门在一科考试中写了一句  宁可零分 绝不作弊
作者: 军刀    时间: 2009-8-11 19:37

这个孩子的绘画才能真不错,也是够大胆的那一类,不错。
作者: legolastjq    时间: 2009-8-12 11:18

想当年高数被我混来混去居然混过了,我太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2