标题: 大家有没有做爱时把手指插进女人屁眼了? [打印本页]

作者: hoolley    时间: 2009-8-2 15:42     标题: 大家有没有做爱时把手指插进女人屁眼了?

我很喜欢在做爱时,把手插进女的屁眼了,要用斜着身的姿势.当手指查女性的屁眼里的时候,隔着肉能压着自己的鸡巴,进进出出的很刺激,我以前的女朋友也很喜欢,做到一半的时候都会说,老公,把手插屁眼里.但后来找个几个女朋友都不喜欢这样,就是允许我插,也只是偶尔插一下.
作者: why0118    时间: 2009-8-2 16:28

不是很喜欢楼主这个嗜好,总是有阴影觉得插进去会有大便的臭味
作者: lala238    时间: 2009-8-2 17:34

插个香蕉得了,屁眼插个手指只能说明你很有才
作者: cctv12000    时间: 2009-8-2 17:36

。。。。着有什么,我自慰都把手插进屁眼,觉得很刺激呢,
作者: subare多情    时间: 2009-8-2 22:53

关键是注意卫生,其实也到没什么,我以前也经常这样对我女朋友,她到是蛮喜欢的
作者: lucklanke    时间: 2009-8-2 22:57

各人有各人的爱好,其实也没什么,有的人喜欢有的人不喜欢而已
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-8-3 00:23

嘿嘿楼主不错呀,我也有这个喜好,不过我跟哪个女的做爱只要把她插爽了,她都同意我用手指插她屁眼
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 18:10

屁眼也是人体上的性爱敏感地带,偶尔为之也可以提高性爱质量
作者: hoolley    时间: 2010-3-4 02:08

楼主,我们握个手,我也很喜欢这样,得斜着身做爱,手指在里面的时候,能感觉到JJ在里面插,手指压一下,对JJ的刺激很强烈。以前的一个女朋友也喜欢。倒是后来的几个,都不行了,只试过几次。以前的那一个,倒是每次到最后都会要我插手指进去。还有就是坐按摩椅上做爱。
作者: hoolley    时间: 2010-3-4 02:10

晕倒,才发现我回复了自己的帖子!
看来这个嗜好只有我一个人
作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:23

作者: haoyunx    时间: 2010-3-4 02:28

哈哈10楼你真逗..我也喜欢这样,但女朋友很不喜欢..
作者: VJ精灵    时间: 2010-3-4 03:40

同好同好,我也喜欢后进式的时候用手指插进屁眼里,不过我会吐些口水在屁眼的地方,不会蛮力的,而且我女朋友也喜欢这样,很爽
作者: wuxinzd    时间: 2010-3-4 03:52

我也有过这样的经历。是和一个四十岁的网友。她说手指插进去很舒服。不是每个女人都喜欢这样的
作者: wede    时间: 2010-3-4 04:22

一般要足够的爱液 让女放足够的爽那样手指头插进去很刺激
作者: fengmian    时间: 2010-3-4 07:32

我也喜欢这样,开始老婆不愿意,后来应该是这样她更性奋了,只要我手往下,她就把屁股抬起来让手指进去了。
作者: gongbaoji    时间: 2010-3-4 08:00

应该很刺激吧,不过自己没有试过,毕竟觉得有些不卫生
作者: xiaoyusong521    时间: 2010-3-4 08:12

是不错~~我也尝试过~感觉很好 很YD~ 有种征服感
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 10:33

卫生和健康是最重要的,有些东西要以这为前提,一家之言,某些不健康的东西还是少做
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 12:03

我女朋友不让我用手插进去,可同意用鸡巴插,呵呵这样更好些吧
作者: zzx0577    时间: 2010-3-4 12:34

插个香蕉得了,屁眼插个手指只能说明你很有才,有的人喜欢有的人不喜欢而已
作者: yin82834596    时间: 2010-3-4 12:37

我和老婆做爱时不只是用手指,有时也用阴茎,再用另一个假阴茎插老婆的阴道!
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-5 00:11

哎呀,楼主这种爱好 我是接受不了啊,总会感觉到大便,然后就会有心里阴影
作者: yuyu525    时间: 2010-3-5 00:53

楼主是同道中人啊.不过要我说的话用手插的时候在手指上套个套子就不脏了.
作者: sexfish1230    时间: 2010-3-5 04:17

对于做爱时把手插进肛门,我挺不能接受,反感。
作者: woaisinile00    时间: 2010-3-5 04:29

拿弟弟查过,没试过手指,干嘛不拿弟弟插…
作者: zhfzz    时间: 2010-3-5 04:36

关键看别人让不让,心理关难过,人家觉得脏啊。
作者: lxiao008    时间: 2010-3-5 07:15

各人有各人的爱好,其实也没什么,后门也是人体上的性爱敏感地带,萝卜清菜各有所爱
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-5 07:47

不敢尝试,要是老婆中途休战那可就压抑了哦。
作者: ekin.cai    时间: 2010-3-5 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

其实也没什么,有的人喜欢有的人不喜欢的吧
作者: xo58019    时间: 2010-3-5 12:12

手指上戴个套套不就不脏了。街道计生委的免费套套就行。
作者: lloyo    时间: 2010-3-5 13:48

插进去女的也很爽的.还能弄这自己也爽了是件好事~有味弄完去洗北又不是买不起肥皂~
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:41

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-5 15:12

插进去会觉得兴奋对吧楼主,我也觉得蛮舒服的
作者: monkey011    时间: 2010-3-6 11:11

有过,感觉非常爽,不过会加速射精,早泄的人就不要这么做了
作者: 情汤    时间: 2010-3-6 11:15

有的女人是喜欢插她的屁眼,说明他一定也很喜欢肛交的,楼主可以试一下哦!
作者: szy775121    时间: 2010-3-6 11:17

可以啊,会增加敏感度的。你感觉爽她感觉更好了
作者: francisville    时间: 2010-3-6 11:19

我也插过的 不过不是做的时候 而是洗澡的时候 带点沐浴乳润滑 O(∩_∩)O~
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 14:08

抽出来时你有没有闻一下有什么味道啊
  小心带出东西来啊 呵呵
作者: twlk369    时间: 2010-3-7 23:32

我也试过做爱时手指插进老婆屁眼里,不过老婆说不怎么爽
作者: 阿墨    时间: 2010-3-7 23:48

没试过哦  只扣过自己的屁眼,哈!不太喜欢这种嗜好,像口交一类的都不会让老婆给我弄的
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-8 00:06

我也有过这样的经历,插着觉得特别刺激!爽啊!
作者: qqqdog    时间: 2010-3-8 03:04

这个吧,关键是要靠培养。我老婆以前不喜欢,现在很喜欢这种感觉。两洞齐插,多爽啊。
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-8 03:18

这个方法听起来还不错 下次哥也去试试 不过女友会不会也爽点?
作者: grggrg    时间: 2010-3-8 03:58

可能她以前有阴影吧,现在只有搞到老婆很兴奋时她才让我轻插进去一点。以后要加倍培养她了。
作者: zx3178    时间: 2010-3-8 07:45

楼主我也喜欢哎!可是我女朋友不让我碰,并且还很讨厌的说
作者: 200918    时间: 2010-3-8 10:03

没试过,很想试试看,这个事跟人而意,有人喜欢有人不喜欢,关键看你洗不喜欢。
作者: 天天乡下    时间: 2010-3-8 10:07

我没有插进去,就是隔着皮肤按摩我的小弟弟,好兴奋啊
作者: jian5200    时间: 2010-3-8 23:23

这个刺激..我也很喜欢..可是不知道卫生不?..请教了。!
作者: voyeur123    时间: 2010-3-8 23:47

从来也没有试过。连片子里也没有看到有人这样的。你有没有图给我们看一下?
作者: wsnyy082    时间: 2010-3-9 09:47

这位狼友,我们是同道中人,我也很喜欢插女人屁眼,确实很刺激!
作者: wht78    时间: 2010-3-9 09:54

作者: zwmc    时间: 2010-3-9 10:13

每个人都有自己特殊的喜好,有喜欢被你插得,也有不喜欢插得,最好不要强求
作者: 93070444    时间: 2010-3-9 10:15

哈哈  我也跟我以前的女朋友这样试过  女朋友都没有反对  插屁眼里很爽
作者: 000eye    时间: 2010-3-9 10:22

主要是心理有阴影,还不是很能接受,毕竟没清理过不想用手插啊
作者: zklhappyboy    时间: 2010-3-9 10:24

不是太喜欢,女朋友也不喜欢,感觉那里不干净!
作者: kingchenze    时间: 2010-3-9 10:29

个人爱好啦,有人喜欢GJ,要看女方是否能接受不
作者: cumtwb    时间: 2010-3-9 10:54

没有,不过倒是想尝试一下,看看是什么感觉。
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-9 11:03

那拔出来的味道就太不好了吧,从没尝试过着用方式。
作者: dkdkk    时间: 2010-3-9 11:24

你很变态唉...真是的.而且对方也会很痛吧
作者: skying000    时间: 2010-3-9 13:46

想插,但总感觉不卫生,应该得事先做的卫生工作吧
作者: fffa    时间: 2010-3-13 02:14

就是有点不舒服的感觉, 总是觉得很不卫生, 而且味道也不好
作者: hui1989    时间: 2010-3-13 02:16

你真有性福啊!!我女友``经常叫我嘴她的下体!~~但她很少帮我嘴鸡鸡的!~~辛苦啊!!
作者: chenkj918    时间: 2010-3-13 02:28

我也有点这种欲望啊 握手啊 我觉得这样挺爽的 女的应该也双的吧
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-13 02:47

我也有试过做爱时把手指插进女人的屁眼,有几个MM非常受用,又得痛的要死,所以这种事得看人来。
作者: xy22xy    时间: 2010-3-13 02:59

斜着身做爱,手指在里面的时候,
能感觉到JJ在里面插,手指压一下,
对JJ的刺激很强烈。
楼主很有才
服啊!

作者: b329769780    时间: 2010-3-13 10:13

有的女人喜欢做爱的时候男人伸进P眼里,有的女人则不,主要是嫌脏。
作者: cxs_09    时间: 2010-3-13 10:22

做爱是因人而异,只要两人爽就行,我女朋友高潮时就要我咬她的奶头,边插还要边咬,过后有点腰酸
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 17:20

我喜欢这样
我又个情人
每次我插进去她高潮来得特别快
作者: 36996999    时间: 2010-3-13 17:32

哦,有点恶心的感觉,不喜欢这个习惯。楼主居然有这个爱好
作者: mmmmm2005    时间: 2010-3-13 17:37

插啊 媳妇愿意的 手指能碰到YD的BB她很舒服
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-13 17:38

看来各个都听幸福的,有机会小弟也要试试看,不过真的有点臭的说
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-13 17:52

BB插过了,呵呵,插PP太呕心了吧,我接受不了啊!
作者: mikess8888    时间: 2010-3-13 17:54

楼主实在是厉害!我看是卡通片看多了吧。干脆走后门还舒服些
作者: 19780629    时间: 2010-3-13 22:27

没有试过,估计一定是很刺激的,压迫时阴道更紧了
作者: xiaoniuniu    时间: 2010-3-13 22:37

我的最爱,还摸到肛门里的大便,爽死了。。。。。。。。
作者: 411284696    时间: 2010-3-13 23:20

我尝试过把手指插进自己屁眼里,感觉怪怪的,感觉很不干净,以后还是洗干净再说吧
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-14 01:08

楼主是不是AV看多了,这样的话女人一般会受不了的,所以就不让你差了
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-14 01:11

有时候 我让老婆的手指插我的小PP  前后都有的玩 也很刺激
作者: 豆彪    时间: 2010-3-14 01:13

这个口味倒是蛮重的        一般人不会干的
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-3-14 01:17

没有试过这样的方式,下次有机会也试试,不知道怎么样的。
作者: seofa    时间: 2010-3-14 02:39

男下女上時,一邊做一邊輕輕用手插下屁眼感覺很爽,不過只能進去一節,再深點女友就生氣,偶爾玩玩蠻有情調的
作者: wangyl000    时间: 2010-3-14 09:01

引用:
原帖由 lala238 于 2009-8-2 17:34 发表
插个香蕉得了,屁眼插个手指只能说明你很有才
大哥你大有才了,自己插之前有没有把屁眼弄干净啊
作者: sdauwh    时间: 2010-3-14 09:24

以前也试过,可是女友说很疼就再也不让我弄了。
作者: zhaobo891    时间: 2010-3-14 09:46

是啊,有大便的臭味儿的。既然楼主喜欢不如肛交啦。紧到不行,
作者: xuwtsis    时间: 2010-3-14 10:05

但后来找个几个女朋友都不喜欢这样,就是允许我插,也只是偶尔插一下.
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-14 10:10

貌似这个嗜好好像不是太好,我个人没试过!
作者: ypdadi    时间: 2010-3-14 10:13

哎羡慕 我老婆从来不让  没尝试过 真想呀过夏刺激生活
作者: yexiaoboy    时间: 2010-3-14 10:19

茶什么手指啊,吧大鸡吧插进去更舒服的啊,那种被屁眼仅仅裹住的感觉爽极了
作者: kubi    时间: 2010-3-14 10:20

我想有这种习惯的人很少吧,女方可能也不同意的较多吧。
作者: 128k    时间: 2010-3-14 10:21

我有时候喜欢这样弄的。。。其实感觉还是挺不错的
作者: rfngc    时间: 2010-3-14 10:35

不敢查,太恶心了,要是正好没上次所,岂不是大扫兴致,不敢不敢。
作者: 方正小标宋    时间: 2010-3-14 10:42

试过几次,对方都是开始的时候不愿意,后来就有些上瘾,喜欢让我插。不过,卫生还是要注意的。
作者: doubleww    时间: 2010-3-14 10:44

我和女友做爱的时候。最初是从未把手指插入过肛门的。开始的时候只是用手指在肛门附近一点点的徘徊着。女友只是说很舒服。后来渐渐的把手指插了进去。女友刚开始的时候说会疼,最好用唾液湿润一下手指再进去。可以感觉到自己的手指和阴茎只隔着一层薄薄的膜一样,可以摸到自己的阴茎在她的阴道里面。女友说当我手指插进肛门里的时候肛门的刺激感觉比阴道来的更强烈。最近想尝试一下肛交的感觉。我觉得女友也会喜欢肛交的。只是我觉得需要耐心和时间才能让她的肛门适应我的阴茎吧。
作者: hong843    时间: 2010-3-14 11:32

有啊 不但插过 还干过屁眼 不过干完后一阵恶心
作者: 色香    时间: 2010-3-14 11:43

其实做爱的时候把手指手指伸进屁眼里还真能刺激她咧
蛮不错的  个人认为~
作者: wzyhome111    时间: 2010-3-14 11:49

呵呵,我插过,不过女朋友疼,又拔出来了···
作者: 色中猴    时间: 2010-3-14 11:54

这个还没有尝试过。这个还是因人而异的,大多数的女人可能都不大能接受。
作者: lizsk1981    时间: 2010-3-14 12:03

谢谢楼主提供这么好的亲身体验晚上找老婆试试看
作者: simage    时间: 2010-3-14 12:05

那你应该
和第一个结婚,幸福的很。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2