标题: [自压原创] 【自压】時間停止器系列(9) [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-5-5 17:06     标题: 【自压】時間停止器系列(9)

【自压】時間停止器系列(9)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

后面几部全换成光纤上传,3天内保证全部出完!
【影片名称】: 時間停止器系列(9)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 474M
【影片时间】: 2:10
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 3天 下午4:00-24:00,做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件: tubinloginl@www.sexinsex.net時間停止器系列9.torrent (2009-5-5 17:06, 42.28 KB) / 该附件被下载次数 2662
作者: sdt    时间: 2009-5-5 17:59

为什么不是无码啊,不过支持楼主的辛勤工作
作者: s4911s    时间: 2009-5-5 21:20

我觉得这个系列的时间停止器6最好看,呵呵~
作者: wenny2009    时间: 2009-5-5 21:46

太好了,没见过这个系列的,有时间一定看看,支持送上!
作者: iceseal13    时间: 2009-5-5 22:11

如果是无码的就好了,不知道楼主有没有无码的
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-5-6 00:19

能不能把3在发一次啊谢谢了 那个米下到 支持搂主
作者: mmggjj6    时间: 2009-5-6 02:50

光天化日之下正好是时间停止之时。日了她们。嘎嘎
作者: qq1005kill    时间: 2009-5-6 04:06

为什么我看不到图片?为什么题材那么吸引却是骑士?不过还是辛苦了LZ
作者: 1234569879    时间: 2009-5-7 23:10

为什么我看不到图片?太好了,没见过这个系列的,有时间一定看看,支持送上!
作者: kakadede09    时间: 2009-5-9 02:20

看不到图哦,楼主大大修复下吧,都不知道里面的内容了
作者: jehuty2    时间: 2009-5-9 13:28

谢谢 这个系列非常经典 一直都在找 LZ说有10部??希望放个合辑出来啊
作者: gehong770731    时间: 2009-5-9 22:54

时间停止器系列的片子非常喜欢有码非常遗憾支持搂主
作者: kitt712    时间: 2009-5-9 23:16

图又挂了 要是图片的外连一直可以停止多好啊
作者: gehong770731    时间: 2009-5-9 23:19

这个系列的时间停止器无码的就好了非常感谢全部收下了支持搂主
作者: kukuzxl    时间: 2009-5-9 23:20

看不到图片,是我的问题还是图床的问题?连着几个都这样了
作者: bmusic    时间: 2009-5-10 08:28

这个系列的片子都很好就是太大了,楼主压缩的太好饿
作者: pidadedou    时间: 2009-5-12 07:01

怎么我最近看帖和楼上的一样呀!好像不是我机器的原因,怎么总是看见叉叉,看不到图。
作者: jzy5    时间: 2009-5-13 12:26

太好了,没见过这个系列的,有时间一定看看,支持送上什么我看不到图片
作者: hbdxyx    时间: 2009-5-13 22:02

我记得有无码高清版的,不知道楼主有没有。
作者: jianghu1983    时间: 2009-5-14 11:37

为什么我看不到图片?这个时间停止系列还是很有意思的~
作者: zkpoff    时间: 2009-5-14 22:05

太好了 找的就是这个 其他的都是上G的太大了 下的慢啊 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: 客户经理    时间: 2009-5-16 09:58

谢谢楼主,一定要全部下下来,然后一次看个够!!!
作者: jzy5    时间: 2009-5-16 19:51

我觉得这个系列的时间停止器6最好看太好了,没见过这个系列的
作者: 15102103    时间: 2009-5-17 10:47

是不是要从第一集开始看呀,如果谁能做个字幕包那就更完美了。
作者: lb62201    时间: 2009-5-17 13:25

要把这个系列的片子都收藏起来,慢慢的观看
作者: j546852045    时间: 2009-5-18 05:50

这个系列的我找很久了
今天看到就收藏了
谢谢你了
作者: 70138zc    时间: 2009-5-20 11:40

图挂了吧,都是看到XX,希望能快点更新图片,谢谢发片
作者: myice    时间: 2009-5-21 13:17

最喜欢这个系列啦,可惜啊,为什么不是无码

以上为复制  不过确实好片
作者: wf6688    时间: 2009-5-21 15:02

还都没有看过呀,支持发片,要是无码的就更好了。
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-21 17:11

時間停止器系列,都要收藏的,谢谢楼主了~~~~
作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:50

很好的题材,相当吸引人,感觉不错,看着比较有激情
作者: kommlxx    时间: 2009-5-23 01:32

大大的这个系列都是我喜欢的东东.辛苦大大了
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 11:25

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: scholl777    时间: 2009-5-23 15:06

太好了,没见过这个系列的,有时间一定看看
作者: 小懒    时间: 2009-5-23 18:13

这个系列很有创意 实在是经典啊! 今天在这看到 重温下也不错!
作者: ALEXLIU    时间: 2009-5-24 14:11

这个没看过,看上去真的不错,谢谢了!还有医生的啊!
作者: taikongji    时间: 2009-5-29 16:46

感谢发此系列好片,虽然图看不到,但效果肯定不差。。。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2