标题: [漫画] [原创]彩畫堂合輯[111M] [打印本页]

作者: 任性22    时间: 2009-4-26 19:53     标题: [原创]彩畫堂合輯[111M]

漫画名字:彩畫堂合輯
漫画语言:中文
漫画大小:111MB
漫画页数:945P
解压密码:任性22@色中色

http://www.rayfile.com/files/44b ... -a3f2-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjYxMDA2YTAxYmQ0MWJhYzYyYmI5NTQ4YTg3MzIyZjQvJUU1JUJEJUE5JUU3JTk1JUFCJUU1JUEwJTgyJUU1JTkwJTg4JUU4JUJDJUFGXzk0NVAlRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODcucmFyfDExNjQzNDA0MA==/
作者: xiyh    时间: 2009-4-26 20:42

格斗系列的彩色漫画,我一直都很喜欢。
感谢楼主!!
作者: test1241    时间: 2009-4-26 21:26

人物畸形的风格,谢谢了,不是很喜欢,不过还是要谢谢你
作者: aqwsxcd    时间: 2009-4-26 21:46

是因为这边网不行么?这图挂得还真是快啊.
作者: cz87651650    时间: 2009-4-26 22:49

这种画风的个人不怎么喜欢,不过还是要感谢楼主
作者: catgood    时间: 2009-4-27 14:56

解压出来后并没有LZ所说的945P,实际总数是931P,是LZ弄错还是漏发了呢,如果是漏发了,希望LZ能把剩下的发出来,千万不要把原文件删了重新上传啊,没必要为了14P重新上传。
作者: wsdpp    时间: 2009-4-27 15:48

漫画还是彩色的好看呀
视觉冲击力强啊
作者: 052c    时间: 2009-4-30 20:15

TMD,链接不知道被哪个日隆包举报了,后面的URL也不能用了,难道版主介绍的方法失效了吗?
作者: jcj6890505    时间: 2009-4-30 21:00

彩畫堂的同人果然很赞啊,感谢楼主分享.红心送上
作者: rxdx1988    时间: 2009-4-30 21:13

彩漫堂的?人物有点走形,不过我还是很喜欢的,多谢分享。
作者: 水中影    时间: 2009-4-30 21:15

说到同人怎么没看到火舞姐姐的,那才是经典啊
作者: jayzeroone    时间: 2009-4-30 21:17

喔!格鬥天王ㄟ!
哪找到的阿!我也要~
作者: yjgh2003    时间: 2009-4-30 22:03

漫画还是看彩色的好呀,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: ahgun3    时间: 2009-4-30 23:13

非常喜欢彩画堂的漫画
多谢楼主分享 红心送上
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-1 17:19

彩画堂系列一直都是偶的最爱,个人也收藏了一些,支持了~
作者: corner    时间: 2009-5-1 17:37

KOF 在下的最爱
第一个 似曾相识 好像看过 又仿佛没看过
后面2个都看过了

感谢之
下载之
作者: 78204250    时间: 2009-5-1 18:36

彩畫堂的同人还是不错!!    如果再带一点重口就更完美了
作者: labonion    时间: 2009-5-1 18:46

哈哈,彩画堂的阿,找的我好辛苦啊
太喜欢了,支持
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 20:01

到处都要留下我的足迹哦~这画风我十分的喜欢。
作者: pitt337    时间: 2009-5-1 20:56

漫画还是彩色的好看
感谢楼主分享.红心送上
作者: 柏茶    时间: 2009-5-2 12:20

这是格斗系列的吧?彩画一直很萌,感谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2