标题: [漫画] TONY大神的合集T2 ART WORKS[336MB] [打印本页]

作者: fenrir2009    时间: 2009-3-21 09:35     标题: TONY大神的合集T2 ART WORKS[336MB]

个人搜集的一些TONY的作品,包括同人志和画集。
漫画名字:fenrir2009@sis T2 ART WORKS (TONY)
漫画语言:中文和日文
漫画大小:336 MB
漫画页数:(C63) (同人誌) [T2 ART WORKS(TONY)] カブリモン vol.1 (ラグナロクオンライン) 37页
        (C64) (同人誌) [T2 ART WORKS(TONY)] カブリモノ Vol.2 38页
          (C65) (同人誌) [T2 ART WORKS(TONY)] FOUNDATION X 完全版 (宇宙のステルヴィア) 38页
          (C66) (同人) [T2 ART WORKS(Tony)] 本夢續 (Fate/stay night) 38页
          (C67) (同人誌)[T2 ART WORKS(Tony)] 涙本 (Shining Tears) 16页
          (C67) [T2 ART WORKS(TONY)] 2005カレンダー 87页
          (C68) (同人誌) [T2 ART WORKS(TONY)] RUNAR! 26页
          (C69) (同人誌) [T2 ART WORKS] ○焼バーベキュー  42页
          (C70) (同人誌) [T2 ART WORKS(TONY)] わたしは拒絶するっ!かも  29页
          (C71) (同人誌) [T2 ART WORKS(TONY)] エンタングル ENTANGLE  41页
          (C72) (同人誌) [T2 ART WORKS] ねこみみばとらあ (ハヤテのごとく!) 43页
          (C73) (同人誌) [T2 ART WORKS] きてるよ! 竹内くんっ (バンブーブレード) 35页
          (C74) (同人誌) [T2 ART WORKS(Tony)] なんというデカルチャー!(マクロスF) 41页
          (C74)(同人誌)[T2ARTWORKS(Tony)]なんというデカルチャー!(マクロスF) 48页
          (成年ゲーム 画集) [T2 Art Works (Tony Taka)] そらのいろ、みずのいろ 224页
          (画集) [T2 ART WORKS(Tony)] Graph 102页
          其他未分类的 90页

解压密码: 无
下载链接:http://www.rayfile.com/files/395 ... -b185-0014221b798a/
图片预览:

作者: newnt    时间: 2009-3-21 14:55

这个东西相当不错哦,tony的啊,要都是中文的就更好了!哈哈,感谢!
作者: pldd    时间: 2009-3-21 15:18

冲着TONY大神的名字也要支持LZ了
如果全部汉化就完美了
作者: ww360045129    时间: 2009-3-21 15:38

支持LZ了~~TONY大神的大作我都很喜欢啊~
作者: wyw一二零八    时间: 2009-3-22 01:08

为什么下载以后,打不开?说找不到文件,可明明显示有300多M的。烦劳楼主指点一下。谢谢。
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-3-23 14:20

TONY 大神 享有盛譽 的CG大師呢
膜拜與臨摹的不二人選
作者: wyw一二零八    时间: 2009-3-23 23:17

多谢版主,挺奇怪的,下载后需要断开网络连接,重新开机就能打开了,不重开机,就提示有其他人或另一个程序在使用。现在我能看了。真的是好东东。
作者: szt136    时间: 2009-3-24 08:03

TONY的神作啊,当然要收藏啊。
C75也有一部啊,已经汉化了,很不错
作者: yuwangrongqi    时间: 2009-3-29 12:48

TONY的不顶顶谁的,必定要收藏的东西嘿嘿
作者: yczar    时间: 2009-5-1 14:04

恩,自从TONY魔掌伸向CLANNAD&我就无语了
作者: snkof199    时间: 2009-5-1 14:59

大神TONY  号令同坛
如月不出   谁与争锋
大爱
作者: LiveChol    时间: 2009-5-1 15:35

为什么文件未找到,楼主能不能重新检查一下?
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-1 16:15

噢。又看到神的作品,不管怎么看,都有一股魅力。支持。
作者: wicherist    时间: 2009-5-2 01:12

绝对的自持~太好了,可惜楼主啊,为什么连接连不上了啊,求求你检查下吧
作者: lightmdn    时间: 2009-5-2 01:52

没有文件了啊是不是被和谐掉了!?楼主快更新连接吧!
作者: tmdabcde    时间: 2009-5-2 02:40

被和谐掉了  楼主传过吧  麻烦了~~~~
作者: eaves9c    时间: 2009-5-7 11:11

貌似已经被删掉了啊
LZ能再传一下么?
作者: swordmank    时间: 2009-5-7 12:19

这个一定要收藏,tony大神的作品总是那么GOOD,谢谢楼主
作者: philipspei    时间: 2009-5-7 12:43

LZ啊,资源又被和谐了,这么好的东西下不到,泪流满面啊
作者: ddylee277    时间: 2009-5-7 14:31

TONY  万岁   看漫画  只为看他
作者: TwoBrid    时间: 2009-5-7 20:33

TONY大神的画风很好,非常喜欢,收藏了!
作者: sam66    时间: 2009-5-7 23:37

TONY的画风很细腻,女角色清纯可爱,男角色美型着实让人着迷!
作者: ops0125    时间: 2009-5-8 01:35

連結好像掛了~殘念
不過還是感謝您的分享
作者: kyo12369    时间: 2009-5-8 01:41

TONY的作品我都收的7788了咯
图片都很大张
作者: jerryjarod911    时间: 2009-5-8 12:48

tony的东西确实没的说,是我最喜欢的一类画风,支持LZ
作者: sd2759269    时间: 2009-5-8 19:00

TONY大神的畫風是我最喜歡的,這麼多同人,謝謝樓主了。我全收下
作者: zxcvbnmkai    时间: 2009-5-8 19:45

TONY的好啊 ~~~~~顶啊  支持啊~~~~~~
作者: 鸟人王    时间: 2009-5-8 22:25

TONY的神作啊,当然要收藏啊。C75也有一部啊,已经汉化了,很不错
作者: cloudcraft    时间: 2009-5-9 12:37

是TONY大神的全集吗?要是就真要跪谢LZ了!
作者: acef    时间: 2009-5-9 13:29

都有了,看人气也很久以前的了,纯支持一下了。
作者: philipspei    时间: 2009-5-10 02:53

都过了一个星期了,还是没资源。泪奔ING
LZ啥时候能补一下就好了
作者: fantes    时间: 2009-5-10 02:54

TONY大神的神作基本都看过了,不过还是要谢谢楼主分享
作者: 台风1979    时间: 2009-5-10 11:30

哎,楼主能不能换种网络硬盘,rayfile的我不能下,纳米盘的可以,感激不尽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2