标题: [连续剧] 我的团长我的团 [43集全] [打印本页]

作者: 035090555    时间: 2009-3-9 09:59     标题: 我的团长我的团 [43集全]

1942年,在一个离中缅边境不远叫作禅达的地方,一群来自五湖四海的溃兵聚集于收容站:北平人孟烦了、军医郝兽医、湖南兵不辣、东北佬迷龙、豆饼、要麻、蛇屁股、康丫……他们互相厌憎又相依为命,不饿死不病死成为他们每天生存的最高目标。

虞啸卿带主力精锐部队入驻禅达,用收容站的散兵游勇重组了一个早已覆亡的川军团,空投到缅甸参加第一次滇缅之战,可实际情况是,刚刚迫降的川军团只是赶上了在缅甸的溃败,唯一知道位置的美国飞行员死了,小一百人光着身子,没有武器,被日军包围在燃烧的仓库内,象待宰的羔羊被慢慢射杀……硝烟弥漫中突然闯进一人,这个用诡计杀死了在仓库外封杀的五个日本兵的诡异男人自称是川军团副团长龙文章!

不被信任的龙文章带领众人赤身裸体走在丛林,进入了毫无准备的日军阵地,日军正在虐杀被他们包围的中英军队,从丛林大雾里扑出来黑鬼模样的川军团被日军当成了鬼魅,川军团轻易取胜!…川军团继续象鬼魅般出没,...(阅读全文)收拢各路残兵,解围被日军包围的英军机场,没想到英军却拒绝为川军团提供支援,理由是真正的川军团由团长虞啸卿率领,现已抵中缅边境。龙文章决定带领众人回家,追随虞啸卿。

众人一路迤俪撤过中缅边境,和禅达已只隔一座叫南天门的山和一条怒江。过怒江的行天渡人满为患,龙文章指挥众人搭了一条靠手拉筏子的缆渡。日军追来,龙文章破釜沉舟、砍断渡缆,带众人冲上南天门迎战追来的日军!由于川军团的顽强牵制,怒江东岸防线及时重筑,日军挟高处之势一掠到江东进而直捣重庆的可能性被颠覆,惨烈一役后龙文章率众乘木筏在东线炮火掩护下渡过怒江,一千人的部队只有二十二人“回家”。

禅达并没有欢迎凯旋的英雄,龙文章被宪兵逮捕,原来他不是什么团长,只是一个在团副死后,摘了团副的军衔给自己挂上的中尉。其他人被关在收容站,就在众人揣测身世极端坎坷的龙文章已经被枪毙之际,传来新师长虞啸卿正式任命龙文章为川军团团长的消息……

龙文章用最下三滥的手段在险恶环境中维持川军团,实际上他们已经自称为炮灰团。日军终于发动了渡江攻势,主力团溃不成军,龙文章拉着根本没完成整备和训练的炮灰团往江边冲……幸而日军被怒江激流击溃,主力团得到战功,炮灰团却得到更多被得罪的人。龙文章将一小批日军放进东岸阵地,虞啸卿大发雷霆,意外收获却是禅达人再不敢歌舞升平……虞啸卿竭其所能重整他的两个主力团,但炮灰团被排除在外。

战争在相峙着。龙文章和一个有红色倾向的天真学生相见恨晚,在理想与灵魂的辩论中面红耳赤…最后龙文章意味深长地说:我们太老,他们太年青……

龙文章拉出一支十三人突击队从红色学生说过的一处没被日军监控的湾流通过怒江去铜钹救回孟烦了的双亲。日占区的疮痍让众人觉得满心罪过,而龙文章把他所谓的搭救变成了一场渡江侦察,期间邂逅了一支共产党游击队,曾经和龙文章辩论的红色学生已经是共产党员……突击队成功撤回东岸,共产党游击队为了不让日军发现那条过江通道而全军覆没……

虞啸卿正在准备一场大规模的渡江攻势,打算拿下已成心腹之患的南天门,一年多来日军已经把整座山改造成了庞大的堡垒,而以炮灰团从江那边得来的经验,这样的攻势一定是必败。龙文章力阻,虞啸卿给他半个月时间去寻找放弃攻击的证据。龙文章和孟烦了被迫出没西岸,在日军眼皮底下绘制南天门工事图。在龙文章收集不可攻击的证据时,同样找到了攻下南天门的方法,但他无法说出“那个极其惨烈的方法”,因为他爱惜炮灰团的性命,他心里清楚,“那个极其惨烈的方法”将意味着什么……

“那个极其惨烈的方法”还是无可避免的发生了,这是一场战争,一场从此将炮灰团深深烙在历史长轴上的惊天地、泣鬼神的死亡大战……

该剧以独特视角展现了云南军民共同抗击日本侵略者、承受战争苦难的历史全景图,其惨烈残酷、其艰苦卓绝、其无与伦比的历史真实度与深刻的历史存在感,每一个观看了此剧的观众无不成为这段历史再一次的亲历者与见证人……

视频截图:

其他海报

第一集
thunder://QUFmdHA6Ly/O0rXEzcWzpDrO0rXEzcWzpEB4bDEyLnRzNjAuY29tOjExNS9bd3d3LnRzNjAuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMDEucm12Ylpa
第二集
thunder://QUFmdHA6Ly/O0rXEzcWzpDrO0rXEzcWzpEB4bDEyLnRzNjAuY29tOjExNS9bd3d3LnRzNjAuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMDIucm12Ylpa
第三集
thunder://QUFmdHA6Ly/O0rXEzcWzpDrO0rXEzcWzpEB4bDEyLnRzNjAuY29tOjExNi9bd3d3LnRzNjAuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMDMucm12Ylpa
第四集
thunder://QUFmdHA6Ly/O0rXEzcWzpDrO0rXEzcWzpEB4bDEyLnRzNjAuY29tOjExNi9bd3d3LnRzNjAuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMDQucm12Ylpa
第五集
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxNjMuZHlnb2QuY246MTAwNS/miJHnmoTlm6Lplb/miJHnmoTlm6IvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbl3miJHnmoTlm6Lplb/miJHnmoTlm6IwNS5ybXZiWlo=
第六集
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxNjMuZHlnb2QuY246MTAwNS/miJHnmoTlm6Lplb/miJHnmoTlm6IvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbl3miJHnmoTlm6Lplb/miJHnmoTlm6IwNi5ybXZiWlo=
第七集
thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB2aXAuZmZkeS5jbjoyMi+158rTvucvztK1xM3Fs6TO0rXEzcUvW3d3dy5mZmR5LmNuXc7StcTNxbOkztK1xM3FLTA3LnJtdmJaWg==
第八集
thunder://QUFmdHA6Ly90djp0dkB2aXAuZmZkeS5jbjoyMi+158rTvucvztK1xM3Fs6TO0rXEzcUvW3d3dy5mZmR5LmNuXc7StcTNxbOkztK1xM3FLTA4LnJtdmJaWg==
第九集
thunder://QUFmdHA6Ly/O0rXEzcWzpDrO0rXEzcWzpEB4bDEyLnRzNjAuY29tOjExOC9bd3d3LnRzNjAuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMDkucm12Ylpa
第十集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMTAucm12Ylpa
第十一集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMTEucm12Ylpa
第十二集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMTIucm12Ylpa
第十三集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMTMucm12Ylpa
第十四集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMTQucm12Ylpa
第十五集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMTUucm12Ylpa
第十六集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMTYucm12Ylpa
第十七集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMTcucm12Ylpa
第十八集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMTgucm12Ylpa
第十九集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMTkucm12Ylpa
第二十集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMjAucm12Ylpa
第二十一集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMjEucm12Ylpa
第二十二集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMjIucm12Ylpa
第二十三集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMjMucm12Ylpa
第二十四集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMjQucm12Ylpa
第二十五集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMjUucm12Ylpa
第二十六集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMjYucm12Ylpa
第二十七集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMjcucm12Ylpa
第二十八集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMjgucm12Ylpa
第二十九集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMjkucm12Ylpa
第三十集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMzAucm12Ylpa
第三十一集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMzEucm12Ylpa
第三十二集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMzIucm12Ylpa
第三十三集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMzMucm12Ylpa
第三十四集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMzQucm12Ylpa
第三十五集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMzUucm12Ylpa
第三十六集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMzYucm12Ylpa
第三十七集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMzcucm12Ylpa
第三十八集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMzgucm12Ylpa
第三十九集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FMzkucm12Ylpa
第四十集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FNDAucm12Ylpa
第四十一集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FNDEucm12Ylpa
第四十二集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FNDIucm12Ylpa
第四十三集
thunder://QUFmdHA6Ly93ZHR6d2R0OndkdHp3ZHRAZnRwLnhsZHliYnMuY29tL1vRuMDXtefTsM/C1NjC28yzd3d3LnhsZHliYnMuY29tXc7StcTNxbOkztK1xM3FNDMucm12Ylpa
引用:
2009-03-09 12:08:31 开始连接......
2009-03-09 12:08:31 开始搜索候选资源......
2009-03-09 12:08:32 搜索到12个候选资源
2009-03-09 12:08:32 使用候选资源进行连接......
2009-03-09 12:08:32 搜索到80个候选资源
2009-03-09 12:08:32 使用候选资源进行连接......
2009-03-09 12:08:32 搜索到80个候选资源
2009-03-09 12:08:46 开始创建文件......
2009-03-09 12:08:47 文件创建成功,开始下载数据......
希望我的帖子你们能够喜欢,谢谢!喜欢的朋友,在你下载的同时请给予,动动你的手指给于鼓励红心红心支持!我会努力继续最新更新!

作者: 军刀    时间: 2009-3-9 15:56

老哥辛苦了我正在四处寻找这个电视剧,真是太及时了,谢谢
作者: ZTT.SHK    时间: 2009-3-9 16:23

楼主第5,6集的地址联系不上。同时谢谢楼主发这么好贴
作者: 22585093    时间: 2009-3-9 16:57

很不错~ 谢谢分享了~~~~~~~~~~
作者: wmh128    时间: 2009-3-9 18:14

楼主的速度好快啊,这么好的片子能够及时发上来不简单,谢谢
作者: 淫水鱼    时间: 2009-3-9 20:39

非常感谢楼主的片子,速度也很快。但是第四集下不了,请楼主检查一下。
作者: oualbert    时间: 2009-3-9 20:56

好戏肯定多人支持啦,希望国产战争电视剧能再上一个新台阶。
作者: hhyjasz    时间: 2009-3-9 21:24

这部电影电视上也开始放了,下载吧 要看多少 就看多少 集
作者: benqfp    时间: 2009-3-9 21:45

真正意义的男人电视剧,纯爷们,谢谢,期待中
作者: 98501315    时间: 2009-3-9 23:44

好期待的团长来啦,哈哈,谢谢楼主啊 ,你真是好人啊
作者: pinse123pinse    时间: 2009-3-10 04:56     标题: 原来有了,我只好直接回复,违规吗

最近正在热播的国产连续剧【我的团长我的团】,相信不少人在看,从云南台,江苏台,上海台播放的收视率来看,都创下了国产剧收视新高,赞誉声一片,颇有赶超[士兵突击]许三多的架势。
知道许多朋友因各种原因会错过黄金播放时间段,特提供此篇连续剧Rayfile网盘下载,大家可以在有空的时候慢慢欣赏了。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++lzsy++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【我的团长我的团】——前11集TV版 [rayfile下载]——持续更新中
片 名:《我的团长我的团》
导 演:康洪雷
编 剧:兰小龙
主 演:段奕宏 张译 邢佳栋
    张国强 李晨 刘威葳
出品人:王中军
总制片人:吴毅
独家发行:天意影视有限公司
播出时间:2009年3月5日

故事背景:
  时间回转到1942年,中国大地正深陷于抗日战争的苦难之中,各地军民的反抗斗争进行得如火如荼之际……
  中国云南由于它特殊的地缘关系成为抗日战争时期的一个重要战场,它离海不远,可以借道出国、借船出海。 向 东,可以通过越南进入北部湾,通往太平洋,向西,可以利用缅甸、泰国、印度,借助孟加拉湾到印度洋。于是,滇缅公路、滇越铁路…60年前从红土高原延伸出 了这样一条条抗战生命线,它们构筑了高原新的脊梁。中国军民如何前仆后继地浴血奋战消灭日寇保卫抗战生命线的真实历史故事。
剧情梗概:
  在一个离中缅边境不远叫作禅达的地方,一群来自五湖四海、不同出身不同身份甚至是不同政见的溃兵和百姓,因为 种种命运际遇的原因而相会于此:北平人孟烦了、军医郝兽医、湖南兵不辣、上海军官阿译、东北佬迷龙、豆饼、要麻、蛇屁股、康丫、川妹子小醉……战争的苦难 和身体的伤病让他们过着绝望的日子,他们互相厌憎又相依为命,不饿死不病死成为他们每天生存的最高目标。为了在严酷的战争环境下生存下来,别无选择的他们 不得不摒弃前仇、恩怨、偏见、狭隘而团结一致组成一支小分队,在现实的困境中他们认识到了民族存亡的大义,于是义无返顾共同投入到打击日本侵略者、保卫家 园、捍卫尊严、为抗战胜利不惜付出生命代价的正义斗争中,用血肉之躯书写一曲曲铁血卫国的悲壮战歌!
  一场战役过后小分队死伤惨重,硝烟弥漫中突然闯进一人,这个用诡计杀死了在仓库外封杀的五个日本兵的诡异男人 自称是川军团副团长龙文章!回到禅达,龙文章被宪兵逮捕,原来他不是什么团长,只是一个在团副死后摘了团副军衔给自己挂上的中尉。其他人被关在收容站,就 在众人揣测身世极端坎坷的龙文章已经被枪毙之际,传来新师长虞啸卿正式任命龙文章为团长的消息……
  在和日军凭怒江对峙的时刻,绝地求生的他们邂逅了一个有红色倾向的学生,龙文章和他相见恨晚,在理想与灵魂的辩论中面红耳赤…最后龙文章意味深长地说:我们太老,他们太年青……
  不久,龙文章拉出一支十三人突击队从红色学生说过的一处没被日军监控的湾流通过怒江去铜钹救回孟烦了的双亲。 日占区的疮痍让众人觉得满心罪过,而龙文章把他所谓的搭救变成了一场渡江侦察,期间邂逅了一支共产党游击队,曾经和龙文章辩论的红色学生已经是共产党 员……突击队成功撤回东岸,共产党游击队为了不让日军发现那条过江通道而全军覆没……
  虞啸卿正在准备一场大规模的渡江攻势,打算拿下已成心腹之患的南天门,一年多来日军已经把整座山改造成了庞大 的堡垒,而以炮灰团从江那边得来的经验,这样的攻势一定是必败。龙文章力止,虞啸卿给他半个月时间去寻找放弃攻击的证据。龙文章和孟烦了被迫出没西岸,在 日军眼皮底下绘制南天门工事图。在龙文章收集不可攻击的证据时,同样找到了攻下南天门的方法,但他无法说出“那个极其惨烈的方法”,因为他爱惜这个被戏称 为炮灰团的每个人的性命,他心里清楚,“那个极其惨烈的方法”将意味着什么……
  这是一场战争,一场从此将炮灰团深深烙在历史长轴上的惊天地、泣鬼神的死亡之战……
  《我的团长,我的团》是一部主旋律题材作品,它从一个独特的视角展现了中国各地军民联合起来共同抗击日本侵略 者、承受战争苦难的历史全景图,突出了中国军民的民族大义和豪迈正气,其惨烈残酷、其艰苦卓绝、其无与伦比的历史真实度与深刻的历史存在感,将令每一个观 看此剧的观众再一次地成为这段历史的亲历者与见证人

我的团长我的团——TV版 rmvb高压缩 只有100多mb,不清晰,但够看的了

【第01集】http://www.rayfile.com/files/a78d8b2e-0ae0-11de-a405-0014221b798a/
【第02集】http://www.rayfile.com/files/a7c18c8a-0ae0-11de-8574-0014221b798a/
【第03集】http://www.rayfile.com/files/97ff3a23-0ade-11de-a28a-0014221b798a/
【第04集】http://www.rayfile.com/files/98570705-0ade-11de-8a72-0014221b798a/
【第05集】http://www.rayfile.com/files/31dd7528-0b90-11de-9bd3-0014221b798a/
【第06集】http://www.rayfile.com/files/324018f5-0b90-11de-9ab5-0014221b798a/
【第07集】http://www.rayfile.com/files/fe00c5dc-0c72-11de-b623-0014221b798a/
【第08集】http://www.rayfile.com/files/fe474247-0c72-11de-9fcb-0014221b798a/
【第09集】http://www.rayfile.com/files/fe764407-0c72-11de-8ddf-0014221b798a/
【第10集】http://www.rayfile.com/files/7a2a560c-0c79-11de-b497-0014221b798a/
【第11集】http://www.rayfile.com/files/7a782351-0c79-11de-8292-0014221b798a/

作者: ajzbtl1    时间: 2009-3-10 17:36

谢谢楼主了!期待继续更新,希望楼主继续发更好的片子!
作者: wxl321321    时间: 2009-3-10 19:32

还是这里论坛兄弟们强大,这么快就有下载的地方了,在网上搜索了半天还没找到,一进论坛就看到了!
作者: xiaoxiao426    时间: 2009-3-10 19:38

好片子呀,战争题材的片子拍得都不错,楼主辛苦的..
作者: SOLOMARK    时间: 2009-3-10 23:00

太牛了 我在网上转悠两天了 什么网站都不敢放这个 居然在这找到了 强烈支持你了
作者: yourangel    时间: 2009-3-11 00:41

这么快就有了,可以先睹为快了哈哈,嘻嘻谢谢楼主
作者: tylx1024    时间: 2009-3-11 06:27

片子是好片子,但是我感觉现在银屏的英雄从当年的高大全的极端走到了另一个极端,这样好吗?我认为是当年的影响造成了逆反心理。
作者: mlhmlh    时间: 2009-3-11 10:43

现在终于可以不用每天等电视台的2集了,只是下载需要点时间
作者: chaojiselang2    时间: 2009-3-11 12:39

听说很久了 还没看 据说号称中国的兄弟连,下来看看,谢谢楼主分享
作者: boydream    时间: 2009-3-11 14:32

十分感谢LZ 这部剧十分有血性啊  不想在电视上看 我正在找这部电视的下载 就看见lZ的帖子了
作者: yj912158    时间: 2009-3-11 14:38

国产的好片现在越来越多了啊。这片子不错的。
作者: jip2006    时间: 2009-3-11 15:34

谢谢楼主啊 ,期待你全部更新,我的团长来我的团以看到14集啦
作者: hjt607    时间: 2009-3-11 17:28

太好了,我找了好久,还是咱们网站的网友厉害啊,这么快就更新到20级了,希望楼主继续加油啊,支持你
作者: hjt607    时间: 2009-3-11 18:02

怎么速度那么慢呢?是我的网络的问题?不清楚怎么回事啊
作者: 繁忙之中    时间: 2009-3-11 18:14

看了军坛里对我的团长我的团的评价后,我的热情早已经不是那么强烈了,什么时候中国的电视剧才能达到真正的高水准
作者: yhyzxx    时间: 2009-3-11 22:31

谢谢楼主,我找这部片子好久了,期待中!感谢感谢!
作者: 1126813    时间: 2009-3-12 13:38

太好了,这样就不需要天天等着电视了,感谢啦
作者: zylsnow8384    时间: 2009-3-12 13:50

我只有说,楼主很好很强大,太感谢楼主的及时资源了,好片期待中
作者: xzb8986960    时间: 2009-3-12 14:20

楼主辛苦了!但是要在给一个在线能看的链接就更好了。
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-12 14:51

要是江苏台的就好了,上海听说删的太多了
谢谢楼主分享
作者: derekwu    时间: 2009-3-12 15:20

太谢谢楼主大大了,这个我找了好久了,哎呀终于找到组织了。
作者: kkkkkknnnnnn    时间: 2009-3-12 15:29

本来今天想发这部片子。可来这一逛楼主已经先发了。
还是要感谢楼主~

作者: 3947653    时间: 2009-3-12 16:22

非常非常好看的一部电视剧,十分感谢LZ的分享啊
作者: 151381209    时间: 2009-3-12 18:07

我靠 我是天天看阿~  谢谢楼主 真是好人阿
作者: 东北风    时间: 2009-3-12 19:01

好家伙、全出完了、谢谢!这下可以一口气看完了。
作者: happy4321    时间: 2009-3-12 21:11

网上炒了很久的电视剧,希望能比亮剑有更大的突破,让人热血沸腾。
作者: www3zy    时间: 2009-3-12 23:39

大哥太谢谢你了,我已经找了好久了也没有找到,你发的太及时了。
作者: 010    时间: 2009-3-13 00:02

你这是那个版啊!最新的好像只有云南台的,不过只有42集!
作者: lengbing1126    时间: 2009-3-13 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了,楼主,谢谢你的分享,希望以后多分享好片!
作者: yongjingkeji    时间: 2009-3-13 10:27

太好了,电视台播放太慢了。现在可以看全了。
作者: 玉狐狸    时间: 2009-3-13 12:42

非常谢谢楼主的分享!我找了很久了,总算有全集看了。再次感谢

作者: pangshuang0406    时间: 2009-3-13 13:05

很感人这部抗日主旋律题材作品,它从一个独特的视角展现了中国各地军民联合起来共同抗击日本侵略者、承受战争苦难的历史全景图,突出了中国军民的民族大义和豪迈正气,其惨烈残酷、其艰苦卓绝、无与伦比
作者: chinajiandan    时间: 2009-3-13 14:28

请问这是东方卫视版的吗?这个版本的被剪掉了不少啊?
作者: 我微微笑    时间: 2009-3-13 20:31

非常感谢!正在等待,来的真是及时!支持支持!现在就下!!!!!!!!!
作者: ailisi325    时间: 2009-3-13 22:13

感谢发片了,正想要这个连续剧,您就发出来了
作者: woshisos    时间: 2009-3-14 17:09

我操,太及时了!牛逼,专业的精神啊!刚首播就弄出全集了!力挺楼主!
作者: leison    时间: 2009-3-15 09:26

很好 支持楼主了,不过就是不知道还能不能下载呀,我在迅雷下的一个种子是43全集的,资源很好,很清晰,也不大五六G吧。结果下了3集不到就没种了,晕。所以过来看看这里的资源如何,希望楼主的资源能给我们带来惊喜,在此先谢过楼主啦!
作者: zq01003641    时间: 2009-3-15 11:18

看电视不过瘾,好在现在有了,赶紧下来看看。十分地感谢楼主的分享
作者: cwqwfy    时间: 2009-3-15 12:10

非常感谢楼主的片子,速度也很快。但是第四集下不了,请楼主检查一下。
作者: zx120120    时间: 2009-3-15 12:54

这部国产电视剧是我最喜欢看的了 看到楼主发此帖子 衷心感谢楼主。
作者: 巨大阴茎    时间: 2009-3-15 13:27

太谢谢了,我正在找呢,辛苦你了,万分感谢,红心献上
作者: jukilo    时间: 2009-3-15 13:27

上海版本的据说剪辑了不少,等dvd版本的,下面的好像不错
作者: landysky    时间: 2009-3-15 15:16

我觉得《我的团长我的团》这个电视局,宣传手法比电影还猛,大型的网站上都有他的广告出现。刚开始还以为是电影呢?
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-3-16 00:05

哈哈,哪都找不到,就猜SIS上应该会有。我们这个组织真是太强大了,顺便问一句,电视是DVD的吧。
作者: dydy79    时间: 2009-3-16 00:32

很感人!当迷龙用沙哑的嗓音,唱起《我的家在东北松花江上》,眼中流泪却倔强地眯起眼睛:“谁把我熏了!”时,网友发信息称:“这个时候,差点就看哭了。”有人说看不懂?在《团长》的相关论坛和帖子讨论中,网友看过前两集后多表示:“不太明白要说什么,叙事有些乱,一下子呼啦出来十几个人,谁是谁也不太能分清。”之所以会“24小时”联播是因为人们喜欢,人们越喜欢就越播,知道有一天人们不看了,另一部电视剧就代替了他的位置。人们之所以喜欢也是因为好看人么才爱看,我也也是看客一个,觉得挺好看的。看电视也就是图个乐呵,看的过程中也没到想多思考。既然我们没当过英雄,就只能看看英雄的事儿了,也许这帮英雄觉得他们的事儿也挺俗的。剧中有句话挺好的,大概是明明知道要死也想胜利,应该是这个意思
作者: 128890    时间: 2009-3-16 02:35

用BT下了4天了还没下完。我都想跳楼了。
作者: fwwf    时间: 2009-3-16 03:24

楼主的速度好快啊,这么好的片子能够及时发上来不简单,谢谢
作者: lili809181    时间: 2009-3-16 07:30

看截图好像是从电视上录下来的,不像是自己压制的嘛
作者: 未来战士    时间: 2009-3-16 10:38

第十集和第十一集就是DOWN不下来了,希望楼主看看是怎么一回事啊!现在就差这两集了
作者: 6534960    时间: 2009-3-16 11:04

谢谢楼主,找好旧没找到,但有在线观看的呢.感谢
作者: 一黑哥    时间: 2009-3-16 13:45

谢谢你的分享,真的不错,我很 喜欢,继续加油
作者: waixiaoyan    时间: 2009-3-16 18:19

大家都对这个片子评价挺高。

我也看了6集,里面有些地方停感染人和挺“幽默的”下面是我简单的感受:
1一群没有信念、缺乏军事素养的人在贫嘴
里面的士兵和军官表现的基本都是没有一点的信念,不知道他们打战为了什么。谈论最多的话题是各地的风土人情等,表现的人物形象大多是一副玩世不恭,用贫嘴的方式搞一些小幽默。打过几次战,不管是遭遇战还是主动的进攻和防御战,给人感觉就是缺乏军事素养,按理都是些老兵,不应该给人怎么一个感觉。在飞机迫降后被日本兵追赶时候,士兵设置了一个陷进,其中还有几个比较漂亮的手势,可是结果却让人失望。
2打战也是在儿戏一样,打的基本是遭遇战,有几次是主动进攻和防御也是表现的不足
3战争表现和道具还是差劲人意
首先是战争场面,不真实。道具用的也不够专业,比如坦克和飞机等大型的设备基本都是电脑制作和
4模仿兄弟连
很多人说他很多地方仿照兄弟连,我不知道是从哪里仿照,难道是士兵的开玩笑还是士兵的玩世不恭还是别的,道具和战争场景没法比,兄弟连在拍摄手法和对战争的表现以及对士兵的表现都比较简洁但是很到位,这部片子我看着看着,很多地方都想快进,而看‘士兵突击’就没有快进过,‘兄弟连’更是看了3遍” 估计会遭受很多人的拍砖。
作者: gqsocean    时间: 2009-3-16 20:05

太好了,终于有全集了哈哈,一直在等这个呢
作者: wzl_66628    时间: 2009-3-17 02:07

太牛X了,老大,果然真实可靠,正在为每天看电视烦恼呢,一口气看完了,真解恨!楼主真牛!
作者: magicor    时间: 2009-3-17 10:04

太感谢楼主了,再晚上0点起来看电视我都快变熊猫了。红心送上
作者: fghi9999    时间: 2009-3-17 11:58

相对于其它的国产电视剧来说,这个剧不得不承认取得了很大的进步。
作者: 最爱也战    时间: 2009-3-17 13:57

这部片子,电视台正在热播,我看的入迷呢,谢谢楼主
作者: yza4f41    时间: 2009-3-17 15:31

好片子,一次可以过足瘾了, 不用眼巴巴地等电视台了。谢谢!
作者: 47571703    时间: 2009-3-17 15:50

这部片子太经典了,比以前的抗争电影好看多了,拍得很有战争艺术感
正在找这样的片子,可是别的地方都是不全的
谢谢楼主啦!
作者: 我恨我痴心    时间: 2009-3-17 19:53

真的好感谢你  赞美你是一定要的  我万分之万的支持你  期待你下次给我们大家带来好片
作者: xhw2007    时间: 2009-3-18 12:47

总算找到了,找得好辛苦啊!不盛感激楼主!
作者: xjb620    时间: 2009-3-18 13:46

只看到第六集 不过好像前面不是很火爆 不想想象中的那马好看 但是还是要看完的 谢谢楼主分享 大家急速
作者: TKLJ    时间: 2009-3-18 16:43

我的团长,我的团,它从一个独特的视角展现了中国各地军民联合起来共同抗击日本侵略者、承受战争苦难的历史全景图,突出了中国军民的民族大义和豪迈正气,其惨烈残酷、其艰苦卓绝、其无与伦比的历史真实度与深刻的历史存在感。谢谢楼主,红心送上。
作者: ynynfpfcu    时间: 2009-3-18 18:20

感觉片中每个细节都有美式大片的味道,一个字就爽
作者: 5isexinsex    时间: 2009-3-19 15:20

支持一下,这部戏的大部分场景是在腾冲,另一部由宁海强导演的《滇西1944》好多场景也是在邻县龙陵,这部戏也是反映远征军的,值得瞧瞧!
作者: raiou    时间: 2009-3-19 20:54

这是士兵突击后我最喜欢看的一部电视剧,下来再看几遍
作者: wenny2009    时间: 2009-3-20 12:49

太好了,我正想看呢,买了便宜光盘,里面顺序太乱,上当了,多谢楼主分享!
作者: lili8030    时间: 2009-3-20 12:54

最喜欢 就是这么个了  定期。。。。。。。。。。。。。。
作者: jzfjb    时间: 2009-3-20 16:03

现在4家电视台都播乱套了,我也看乱套了,楼主你的贴真是及时雨呀。
作者: pianzhe    时间: 2009-3-20 20:56

就为了团长,支持一下.
谢谢LZ分享!
作者: nb4003    时间: 2009-3-21 00:18

哎呀 我忒感激你啦 楼主 别的地方下不放心啊 还是sis啊 啥也不说了 下去
作者: 7025805    时间: 2009-3-21 01:11

楼主这么辛勤的把这些整理到一起 辛苦了 我的团长我的团 感谢分享
作者: 8的207    时间: 2009-3-21 08:34

呵呵,这部电视剧确实好,我的系统不支持迅雷,从前只能在网上看,现在可以下载到电脑上看了,谢谢楼主
作者: huguiha    时间: 2009-3-21 10:19

终于可以全集下载了,看起来还清淅,先看了几集觉得并不是很好看,但仔细看了介绍以后,发现这应该是一个男人都应该看看的好片子。谢谢楼主发片
作者: whw8    时间: 2009-3-21 11:37

听说这片子不错,议论的不少,下拉,万分感想
作者: chivwqjh    时间: 2009-3-21 18:26

谢谢楼主分享啊,我正在找这部电影下载。那天我只看两集就把我给吸引了。
作者: fang751    时间: 2009-3-22 16:18

非常感谢了!特好看,这里有全集,真是难得呀!跪谢了!
作者: 洞房不败    时间: 2009-3-25 12:43

谁说国产电视剧 不好看?国产电视剧是好的更好,坏的更好,两极分化,但是这部电视剧绝对称得上是好的,感谢康导带给我们两部好看的电视剧(士兵突击)和(我的团长我的团)
作者: x29186189    时间: 2009-3-25 16:01

太好啦,真的想下载呀,非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: samsara1993    时间: 2009-3-26 08:52

该电视剧在网络上已经谈了很久了,今天能下到好高兴,可是楼主怎么被删除了呢?我的红心献上也无济于事了吧?
作者: zf2006    时间: 2009-3-27 12:49

近年来看过最好看的国产连续剧,很少看国内连续剧的我看了一集(团长)就一直追下去看了,虽然在画面和后期上还和国外有差距,但剧内的人物深深的打动了我~谢谢!
作者: malezzz    时间: 2009-4-1 19:18

自己感觉,这是我看过的所有电视剧中最好的一部了。
故事没有刻意地去描绘什么日本对华的侵略战争,只是仅仅从普通士兵的角度出发,表现了战争的残酷无情。故事没有刻意地去追求什么战争与和平,只是从小人物的行为出发,揭示了个人生死存亡与民族大义间简单而又复杂的逆反关系。故事没有刻意地告诉我们社会的冷漠与隔阂,更只是让观众从电视的角色中深深地体会到了我要去努力奋争,勇往直前。
国产的电影很少能触动我的神经,可是,看了这部片子我个人真是哭了好些次。
真的好感人,以一个看惯了国外大片与美剧的人的感受来说,这是一部绝对好看的国产剧。全力推荐!
作者: zhikangren    时间: 2009-4-2 10:45

我同学说这个很不错,我对战争片不是很热,以前顶多看个亮剑,这个不知道怎么样,先下了看看
作者: 芸风    时间: 2009-4-2 16:23

很好看的电视剧,真实的反映了抗战时国军战士的心里
作者: fjydsky    时间: 2009-4-2 17:46

很喜欢这部电视剧,太不错了!谢谢楼主的资源了!
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-4-2 21:18

太及时了,楼主真是及时雨,我已找了好久,一直不全,感谢楼主。
作者: asdf109    时间: 2009-4-3 01:38

感谢分享,不知道下载速度怎么样,很期待的一部电视剧
作者: william_wng    时间: 2009-4-4 18:52

名气很大,不知道看起来怎样,谢谢分享!~
作者: shou1999    时间: 2009-4-4 21:20

想下载 看看,可是太多了,硬盘装不了那么多.
作者: leiyu1978    时间: 2009-4-5 20:20

谢谢楼主了,真是难找啊。最后还是在这里找到了。
看了几个视频片段,这是一个严肃和幽默集合的好片。
以调侃说着残酷的战争。
好,值得占硬盘保存的电视剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2