标题: [SM] 世界最速每分钟540回抽插 狂乱アクメ 執行番号 30 七瀬かすみ [打印本页]

作者: xxx-min    时间: 2009-2-15 23:25     标题: 世界最速每分钟540回抽插 狂乱アクメ 執行番号 30 七瀬かすみ

[影片名稱]: 狂乱アクメ 執行番号 30
[出 演 者]: 七瀬かすみ
[文件類型]: XviD+mp3
[文件大小]: 1.08GB
[影片时间]: 120MIN
[有码无码]: 有
[种子制作]: 2-15,大家做一下种,我做4天,19日晚删
[主要内容]: 3P・乱交 レイプ・陵辱 緊縛・拘束 潮吹き・玩具責め・電マ 単体もの 

七瀬MM本片过程:先是感受社会:野外露出潮吹。再享受高科技带来的乐趣:機械調教凌辱至不断高潮白眼神经错乱。后来发现科技还是以人为本:3P乱交颜射。最后独立自主创新:自慰自行车

图床不稳定,图肯定有,种子里也有图

下载前请点击“支持楼主”送个红心好么,谢谢!
http://www.jptorrent.org/link.php?ref=PG73YGREXA

附件: PG73YGREXA30.torrent (2009-2-15 23:25, 88.43 KB) / 该附件被下载次数 78935
作者: easy0119    时间: 2009-2-15 23:34

看不到图啊.刷也没刷出来.别的贴子就能看见.纯支持楼主吧.红心奉上
作者: zjhill0712    时间: 2009-2-15 23:41

Lz的图片挂了吧~不过七瀬的片子要下的啊,很喜欢这个女的
作者: 78849510    时间: 2009-2-16 00:22

540回,这个还有计数器啊,那肯定高潮很多次了
谢谢楼主
作者: xxx-min    时间: 2009-2-16 00:26

图片应该可以显示没问题了,已经传纳米盘了
作者: newcomer6969    时间: 2009-2-16 00:29

应该是指机器的抽送速度为450下/分钟。
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 00:33

这个看着蛮刺激的,女的就爽死了,呵呵,谢谢楼主了
作者: workman_85    时间: 2009-2-16 00:37

谢谢楼主~小弟找这部片子好久了~谢谢分享~
作者: lvbohan    时间: 2009-2-16 00:57

不错不错 每分钟540下 真想看看1分钟之后那女的什么样子
作者: l21303741    时间: 2009-2-16 01:07

很恐怖的速度~不知道女的受得了受不了,好奇心起来了
作者: simi0727    时间: 2009-2-16 01:15

心潮澎湃啊~~我的心跳也加速了!好爽的样子 好爽的道具啊!
作者: HHHLLLBBB    时间: 2009-2-16 01:19

长长见识,多谢楼主.看这女的什么反应...
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-16 01:23

这女友长得不错嘛 为啥去拍这类片子呢 不过这样确实能满足我的口味
作者: ooowen    时间: 2009-2-16 01:41

每分钟540下 ,不敢想象女优的阴部被揉弄到什么程度,他们应该早就行冷淡了
作者: dibao    时间: 2009-2-16 02:15

真够受罪的了,估计没有一分钟吧,一定要休息不然可想而知啊
作者: wei364372790    时间: 2009-2-16 02:32

每分钟500多抽插?人是应该做不到这个速度,用物体就行,但是这么快的速度受得了吗?
作者: youbeta    时间: 2009-2-16 02:55

每分钟540发,赶上机器的活塞运动了
女友能承受的了吗

电脑特技吧
作者: davidchan79    时间: 2009-2-16 03:20

这个速度女人受得了么? 肯定很多高潮啊 不用机器行么
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-2-16 08:08

又出新的了,狂乱系列很少有人压小片啊,硬盘放不下了。感谢分享。
作者: zxbxuehu2    时间: 2009-2-16 08:48

晕啊,540次每分钟,还真应了那句话,我插烂你的小穴,呵呵
作者: maggiezrui    时间: 2009-2-16 09:50

强悍马达臀!
我正在联系啊,女友很喜欢!
七濑小MM很漂亮啊
凡是她的片子我都下
作者: dazhi1996    时间: 2009-2-16 10:42

太强了吧,540回,这个MM爽坏了吧,服了!
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-16 10:59

每分钟540次~不知道MM那个会不会起火啊~钻木起火都达不到每分钟540次啊~呵呵说笑了~谢楼主~
作者: windystrom    时间: 2009-2-16 11:19

郁闷啊,为什么这样的好片子都是带码码的呢!多谢楼主的好片
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-16 11:59

我靠 高科技撒 这样的频率女优还不爽翻天 不过很是担心女优的爱液的润滑指数 估计要用到特种润滑油了 不然女优哪里还不坏掉?
作者: syhjaw    时间: 2009-2-16 12:37

每分钟540回抽插会产生怎么样的效果呢不下对不起楼主啊,送小红心支持你!
作者: wokoer    时间: 2009-2-16 13:12

真的想知道,女人要是用了这钟机器以后,再和男人搞还有什么感觉?
作者: liuyaoyu    时间: 2009-2-16 13:20

这个看着蛮刺激的,女的就爽死了,呵呵,谢谢楼主了
作者: raysu423    时间: 2009-2-16 13:37

1秒钟9下?这得MM的承受能力超强才行啊
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-16 13:45

女人的身体承受能力有时候是超出男人的想象力的啊,太恐怖了
作者: happyzeus7    时间: 2009-2-16 13:47

日本人对自己这么没自信吗?非要用机器来搞他们的女人
作者: xiaoQQ    时间: 2009-2-16 13:54

可以看到图捏~每秒9次阿~天 是不是该着火了,摩擦生热阿
作者: cloudkid    时间: 2009-2-16 13:58

不错的片子,就是口味重了点,人长得也不怎么样
作者: ljt2668    时间: 2009-2-16 15:29

真是另类不知道内容精彩不,支持一下,红心一个
作者: 441517150    时间: 2009-2-16 16:29

不管是450次还是540次能承受下来就是好样的,没下过她的片子看来还是很狂的,谢谢了。
作者: 83236    时间: 2009-2-16 16:47

机器的抽送速度为450下/分钟下,这位女优还能顶得住,厉害。应该下来欣赏一下。支持楼主发好片。
作者: wuxuan    时间: 2009-2-16 17:23

知道男优天赋异禀,但这个会不会太夸张了!
作者: 色不是空    时间: 2009-2-16 17:49

这也太狠了吧,一分钟这么多下啊,那还不把逼插秃噜皮啊!
作者: 169r    时间: 2009-2-16 18:49

好诱惑人呀,比电钻不差呀,谢谢楼主发片,继续努力呀
作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-16 19:04

这可是相当强悍啊,不知道这个MM被这样搞是怎么撑下来的,估计快疯了吧~
作者: baby0012    时间: 2009-2-16 22:36

Fucking Machine指的应该就是这种机器吧 超级变态的东西
作者: 天元逆刃    时间: 2009-2-16 22:58

540次每分钟,还真应了那句话,我插烂你的小穴,呵呵
作者: 小麋鹿    时间: 2009-2-16 23:05

如果人也能每分钟450下,那就是超人了,呵呵
作者: andy913    时间: 2009-2-16 23:11

这么刺激的片子 怎么也要下来看看  呵呵
作者: shgylin    时间: 2009-2-16 23:18

女的看起来很漂亮啊,怎么能受得了这种虐待呢。
作者: zclove    时间: 2009-2-16 23:33

小日本可真变态 540次相当于每秒钟10次了 他们也能受得了 ???
作者: 啊啊是的    时间: 2009-2-16 23:41

觉得好残忍啊,也不知道这540回是在多少分钟之内整完,赶上机关枪了!
作者: bobochengren    时间: 2009-2-16 23:42

一分钟540下,机器做的到,女优受的了,不过要是换做男人,一分钟540下,女优也受的了,男人肯定挂.
作者: xxx-min    时间: 2009-2-17 00:21

引用:
原帖由 bobochengren 于 2009-2-16 23:42 发表
一分钟540下,机器做的到,女优受的了,不过要是换做男人,一分钟540下,女优也受的了,男人肯定挂.
这个同意吖,肯定挂了,我就能一百多下每分了,不知是不是身体做亏了
作者: okusa    时间: 2009-2-17 00:24

哇塞,看到名字我以为人呢~~每分540,女的会麻木抽筋的,哈哈
作者: sky0661    时间: 2009-2-17 09:17

这么漂亮的妹妹也拍这种片子啊。每分钟540下,什么速度啊,要看下
作者: hr0510    时间: 2009-2-17 09:25

这种类型的片看过不少,女优都很辛苦,哈哈,这片看来是相挑战极限了,谢谢楼主分享
作者: pk51983    时间: 2009-2-17 09:25

原来是机器啊
我还以为是人的速度呢
那样我就真佩服男人了
作者: illemon    时间: 2009-2-17 09:36

这已经不是在享受性爱了,完全是为了追求一种感官上的刺激了。日本人果然变态
作者: 建树部落    时间: 2009-2-17 09:37

这么可爱的小美眉被这么插还不被干死了啊,540也太快了吧
作者: abcaa    时间: 2009-2-17 09:49

也只有强悍的小日本才想的出来这样对付妹妹。不让搞晕才怪啊
作者: infirmary69    时间: 2009-2-17 09:51

好刺激的片子,女优很漂亮,感谢楼主分享!
作者: ansiiu    时间: 2009-2-17 10:19

喔,原来是机器的速度吖
我还以为是人的速度
作者: 白金龙1    时间: 2009-2-17 10:57

一秒种 9下啊 这可是人力达不到的啊  真是爽死了啊
作者: 翅膀99    时间: 2009-2-17 11:04

超快的速度,如果是真的话,另看封面好像码很薄的说。
作者: huilang168    时间: 2009-2-17 11:23

看题目很有意思,但是机器的就不爽了,挺喜欢这个女优。
作者: abaobao_li    时间: 2009-2-17 11:26

谢谢楼主,看过这一系列,都很过瘾,小日本还是挺变态的!
作者: feitians    时间: 2009-2-17 11:43

看图片是绝对值得一下的好片子!真是有点迫不及待要看了,就是有点大。。
作者: jichuanyan    时间: 2009-2-17 11:44

每分钟540回抽插 七瀬姐姐的洞可以和汽车缸媲美了
作者: hichoice    时间: 2009-2-17 11:47

这个看着蛮刺激的,下了看看,呵呵,谢谢楼主了
作者: hfhan    时间: 2009-2-17 12:25

晕了,每分钟来回540下,女的能受了啊!要是人能到这个程度就历害了,强烈支持
作者: 304719    时间: 2009-2-17 12:44

真是晕了,下片好几年了还没有见过下载人数三万多的呢,楼主的影片太受欢迎了。
作者: lufang82    时间: 2009-2-17 12:48

着女的以后基本就非掉了,B都搞烂了,子宫破没前途了
作者: 720icefox    时间: 2009-2-17 12:51

每分钟540下,每秒就是6下,有够快,真服了小日本!
作者: kinglong-2006    时间: 2009-2-17 13:15

一开始咱还以为是说人呢?原来说的是用机器抽插的速度呀?不过还是好猛哟,MM也太享受了吧?
作者: hway    时间: 2009-2-17 14:03

真的是很好奇啊 女的受的了啊?不会出事吧/ 哈哈``
作者: shenyu5673    时间: 2009-2-17 14:57

下的人还真多啊,540下太邪恶了,我也来看下!
作者: liuhuangla    时间: 2009-2-17 15:03

这个标题吓了我一跳,哇,惊人啊,每分钟540下,女的做完肯性暴毙了啊,不会这么厉害吧
作者: 本神    时间: 2009-2-17 16:06

刚看到标题我以为是哪个神人有那么强大的频率
原来是机器,那么调到一分钟1000次其实也没问题
但是每分钟540回的抽插我想对于受方的女人来说过于恐怖了
看来日本的av女实在是很厉害,换一个正常点的估计回被当场弄死也说不定
作者: lostlove2009    时间: 2009-2-17 16:47

日本人的创意确实,不服不行啊,540回,还不出人命啊!
作者: kevinlhg    时间: 2009-2-17 17:25

54次估计都受不了,540次要出事情了吧。。。。好片!红心支持!楼主继续加油!
作者: leegenius    时间: 2009-2-17 18:17

540下每分钟,这不是人弄出来的吧!!
下下来看看,谁这么牛逼啊!
作者: bobo1109    时间: 2009-2-17 18:23

这机器是真叫牛,人要是有这速度会是什么样
作者: 天堂人    时间: 2009-2-17 18:35

看过香坂百合的一部类似的片子 绑起来用机器操不能动啊 呵呵
作者: huangfgfg    时间: 2009-2-17 18:46

果然是与众不同啊!很有创意的片子。小鬼子就是厉害NND什么都敢玩,我就喜欢这样的片子, 太刺激啦 。支持楼主!
作者: zmzong00    时间: 2009-2-17 18:48

这样的片子看了有感觉,收下了,就喜欢这样的,刺激呀
作者: crabjim    时间: 2009-2-17 18:50

DING.....   THANKS............
作者: solluka    时间: 2009-2-17 18:58

好可怕的速度啊,不知道怎么她的心脏受的了
作者: smdxwk    时间: 2009-2-17 19:13

这个够狠 必须地下来看看 好片子支持楼主
作者: 363157400    时间: 2009-2-17 19:41

,不错!很喜欢这片子,还有这个漂亮的女优!发现现在的女优越来越缺少精品了!唉,好片难找啊!
作者: 云中人    时间: 2009-2-17 19:43

小日本不是一般的变态啊,540次,这要有多大的承受力啊,震惊中。
作者: szaf13961    时间: 2009-2-17 19:55

谢谢楼主发帖分享!真的很喜欢!够爽!希望以后多多分享!谢谢!
作者: 二他爸爸    时间: 2009-2-17 20:05

说真的看完这个图感觉有压力了。以后男人是不是都要下岗啦。物极必反呀。
作者: 香烟的习惯    时间: 2009-2-17 20:26

恩!要是一个男人有这样的抽查速度那还不爽死了~梦想中~~~~
作者: greatholly    时间: 2009-2-17 20:35

好大的奶子,受不了了,谢谢楼主啊,奶子真是有大又白,真诱人
作者: wxairair    时间: 2009-2-17 20:41

还真是刺激啊,呵呵,一分钟450次的速度,把美女的PP都弄肿了
作者: blueskysea    时间: 2009-2-17 20:49

这是来这儿这么长时间看到下载人数最多的一个帖子,看起来各位对新奇的事物总是最感兴趣的!
作者: 45m    时间: 2009-2-17 20:51

太厉害了 还不给弄残废了?以后怎么办 没有男人能安慰她了....
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-17 21:00

每分钟540下 。鲍鱼皮非破了出血不可!七瀬真是强人!支持!谢谢楼主!
作者: toto321    时间: 2009-2-17 21:10

果然没有男淫的jj是这么强的 540次一分钟,3分钟就挂了
作者: t572c    时间: 2009-2-17 21:16

这个速度实在是太快了
不知道还能不能受得了,图不错。支持
作者: 啊大海    时间: 2009-2-17 21:16

有点太恐怖了吧,不过很刺激我感觉好看谢谢楼主的分享
作者: xg3316296    时间: 2009-2-17 21:20

这也太刺激了,MM还不得弄死啊,下来欣赏下,谢谢
作者: 无无无    时间: 2009-2-17 21:29

我现在只想下载点比较有趣的片子
这个就是我想要的类型
呵呵 谢谢楼主分享咯
作者: stevenked    时间: 2009-2-17 21:53

太残忍了 她受的了么?这种速度早就应该昏过去了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2