标题: [乱伦] FAD1453時代SEX學生達動 性欲処理班美貌女學生女戦士+FAD1454昭和父母妹姉禁親相姦 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-10 16:59     标题: FAD1453時代SEX學生達動 性欲処理班美貌女學生女戦士+FAD1454昭和父母妹姉禁親相姦

【影片名稱】:FAD1453時代SEX學生達動 性欲処理班美貌女學生女戦士+FAD1454昭和父母妹姉禁親相姦

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:101MB+127MB=228MB

【影片時間】:01:43:48+02:10:52

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-10

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:d0853b86b34764ea0b2954d8ca2c2d69b5a14daa  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:FAD1453時代SEX學生達動 性欲処理班美貌女學生女戦士+FAD1454昭和父母妹姉禁親相姦
[IMG]http://34images.com/20090210/11044725IXMqZJkS.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090210/110518LchYwk4DWT.jpg[/IMG]

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:101MB+127MB=228MB

【影片時間】:01:43:48+02:10:52

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[IMG]http://34images.com/20090210/11054793FKtqbkI6.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090210/1106142JtugwfX54.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/FEB-10

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:d0853b86b34764ea0b2954d8ca2c2d69b5a14daa  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@www.sexinsex.net@FAD1453+FAD1454.torrent (2009-2-10 16:59, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 22984
作者: hantel    时间: 2009-2-10 18:01

小日本对乱伦的片子很有心得!要不怎么一片接着一片!
作者: forman52    时间: 2009-2-10 19:38

很喜欢fad的片子,很有真实感,而且演员也不错
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-10 19:52

看图片就知道是部很不错的片子了,只是乱伦的有点不习惯哦
作者: liuming7909    时间: 2009-2-10 19:57

能让这么漂亮的美眉解决民工的性饥渴问题,在日本当民工也幸福呀!
第二个乱伦题材的也很不错,我很喜欢。
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-10 19:59

兄弟们,现在是好片难找呀,
我看到这个女的就有种冲动的欲望了
作者: wwwww111    时间: 2009-2-10 20:04

虽然长的不咋地,不过我发现那女的带安全帽那图挺酷的
作者: louis175    时间: 2009-2-10 20:06

看有剧情的才够味啊 可惜这部没字幕啊 看不懂说啥 遗憾了
作者: tiyuan123456    时间: 2009-2-10 20:30

3GP的 图像太小了 看起不爽不下了 就谢谢了先
作者: wz007    时间: 2009-2-10 20:49

片子还不错,可惜是3GP的,画面小且不清晰,就不下了,支持一下。
作者: lance555999    时间: 2009-2-10 21:11

有剧情的乱片啊,不错的,但是3GP的不太清楚啦!
作者: 284248387    时间: 2009-2-10 21:13

是我最喜欢的禁親相姦题材,谢谢啦,先收藏
作者: ksnowjian    时间: 2009-2-10 22:00

复古的民工饥渴片~日本的社会问题解决很好阿,学生援交民工,保证河蟹,降低社会不稳定因素
作者: louis214    时间: 2009-2-10 22:01

第二部片子真的找了很久了,一直都没有完整版本的,谢谢楼主的分享了。
作者: yxliubin    时间: 2009-2-10 22:02

一生何求老兄的片子就是不错,有一定情节,老兄发的片子我都在下,绝对支持哦
作者: sjksgy    时间: 2009-2-10 22:10

哇,还带着安全帽~不知道男主角们的小弟弟带不带安全帽
作者: SXSX12    时间: 2009-2-10 22:11

画面太糊了,虽然题材不错,就不下了,支持一下,希望楼主再接再厉
作者: xiaowodai    时间: 2009-2-10 22:24

的确,蛮震撼的,小日本就是很强啊。。。。。。
作者: mark1ed    时间: 2009-2-10 22:33

这个片子挺有创意的,我喜欢!支持楼主继续出新!
作者: spiderhoney    时间: 2009-2-10 22:43

看不不是很清晰啊,是不是老片子啦?有看过的请告之!
作者: 1151    时间: 2009-2-10 22:44

第一部不错。一边干一边还带着安全帽,真有意思,后面的和服妹妹也不错
作者: WENLISAI    时间: 2009-2-10 22:59

很喜欢fad的片子,很有真实感,而且演员也不错支持一下。
作者: super4786    时间: 2009-2-10 23:01

看图片就知道是部很不错的片子了,不知道看上去怎么样
作者: sky7932    时间: 2009-2-10 23:02

这这这这都是什么玩意啊!不过还是谢谢楼主了
作者: webweb    时间: 2009-2-10 23:11

fa又见新片片,呵呵,就是的喜欢有情节撒
作者: jklin    时间: 2009-2-10 23:22

一真喜欢这种情节的片啊..看的心花花的..太有感觉了..喜欢看.要学一下功夫呀..
作者: 青色苹果    时间: 2009-2-10 23:28

貌似不是很清楚 不知道实际效果怎么样 看看再说吧
作者: ydking    时间: 2009-2-10 23:44

内容很好,可惜就是不太清楚,谢谢楼主发片
作者: nxlw    时间: 2009-2-11 00:45

题材喜欢,可惜是3G的,画面看起来也不太清晰,但还是支持一下
作者: boysfeng    时间: 2009-2-11 01:26

好像比较喜欢的内容都是有码的,要是无码该多好
作者: ld9012    时间: 2009-2-11 01:43

是我喜欢的类型,支持LZ,红心献上!!!!!
作者: ll00001111    时间: 2009-2-11 02:32

片还没看呢,好像是以前的老片子一会下下来看看~!!
作者: windie_er    时间: 2009-2-11 09:19

不喜欢乱伦的片子,接受不了,纯支持下吧.
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 10:54

两片好像挺有意思的,不错的,辛苦,谢谢先
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-11 11:00

很有气质的女。看着不错。谢谢分享。支持一下!
作者: suretowin    时间: 2009-2-11 14:01

我都很支持楼主并且也点了红心,但能否考虑改个更清晰的格式发片?之前下过一部,完全是模糊的旧时代啊。这样的话真是蛮浪费大家的时间
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 15:21

片子的题材很不错,画质有点差,先不下了,支持一下吧。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-11 15:55

因为淫乱所以混乱,小日本这个下流的过渡要是没有乱伦就无法在这个世界上生存喽,非常感谢大大的发片,您辛苦啦!
作者: woailaipo    时间: 2009-2-11 16:16

FA的好片子啊,就是这格式不行.可惜了,纯支持下了.
作者: zshisme4    时间: 2009-2-11 17:17

时代剧我喜欢女优的表演我很期待啊,女战士就是要被凌辱
作者: didi8285    时间: 2009-2-11 20:23

这片子看着怎么这么老呀,还是因为不清楚????
作者: 305115532    时间: 2009-2-11 22:41

有剧情的,我喜欢。非常谢谢楼主共享此片。
作者: zclove    时间: 2009-2-11 23:23

图片是不是挂掉了啊 望搂主检查一下 我也好一饱眼福啊
作者: 张凌风    时间: 2009-2-12 01:15

图片是不是挂了,我怎么看不到图片,请楼主检查一下,希望补个图.
作者: tiger0331    时间: 2009-2-12 10:47

楼主。你发的这些fa系列的片子怎么都没有种子,下到一半就停了。
作者: 8963269    时间: 2009-2-12 13:51

怎么楼主发的片子我都看不到图呢?是图床的问题还是我的问题?
作者: sd5031764    时间: 2009-2-12 13:52

名字不错哦,怎么看不到图啊,麻烦楼主补下吧!
作者: kuson2006    时间: 2009-2-13 20:00

没有种子啊,下不了,希望出种,很吸引人啊.
作者: 坏爸爸    时间: 2009-2-14 00:14

我喜欢第二部,以前看过但可惜现在还是没有中文字幕
作者: longsir111    时间: 2009-2-25 00:37

好啊,让这么漂亮的美眉解决民工的性饥渴问题,在日本当民工也幸福呀
作者: terry1288    时间: 2009-3-1 18:28

图像太小了,没字幕啊 看不懂说啥,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2