标题: [喜剧] 桃花运 [打印本页]

作者: ybosen    时间: 2008-12-21 15:17     标题: 桃花运

【影片名稱】: 桃花运 (Desires Of The Heart)

【影片格式】: RMVB

【檔案大小】: 599MB

【影片字幕】: 简中

【影片语言】: 国语

【影片片长】: 118 分钟

【做種期限】: 5個種子出現 或 3天(自torrent檔發佈起,64k bytes/Sec 全天候做種3天)

【演员列表】:

You Ge 葛优 You Ge
      Bingbing Fan 范冰冰 Bingbing Fan
      Vivian Wu 邬君梅 Vivian Wu
      Tao Guo 郭涛 Tao Guo
      Ting Mei 梅婷 Ting Mei
      Le Geng 耿乐 Le Geng
      Jia Song 宋佳 Jia Song
      Chen Li 李晨 Chen Li
      Xiaolu Li 李小璐 Xiaolu Li
      Yihong Duan 段奕宏 Yihong Duan
      Qiu Yuen 元秋 Qiu Yuen
      Shan Cong 丛珊 Shan Cong
      Liu Zhenyun 刘震云 Liu Zhenyun
      Na Li 厉娜 Na Li
      Xibei Chen 陈西贝 Xibei Chen
      Fei Gao 高菲 Fei Gao

【影片简介】:

这是一群身份、年龄各异的都市男女,他们中有想把贞操保留到世界末日的“剩女”,有绝望的主妇,也有一心只吊金龟婿的摩登女郎;有寻找靠谱伴侣的海归,也有只想追中年妇女的……桃花运以不同的方式降临在他们身上,相同的是,它们都发生得突如其来,挥之不去。

故事的主线人物是一位风流倜傥的中年男子王奔(葛优饰),他结识了单身妈妈叶(邬君梅饰),王奔的追求温柔而有力,暧昧而有礼,风趣而有节,让失魂落魄的叶重燃爱火。直到有两个声称是王奔女友的陌生女人(范冰冰、丛珊饰)找上门来,王奔也失踪不见,这突然到访的桃花运,是上天钦赐的爱情,还是精心策划的骗局?与此同时,还有另外几段艳遇在这个城市分别上演又互相牵连,最终这些人,如何成就一段段其他搞笑,浪漫喜剧的“有情人终成眷属”?

作者: zzmonly    时间: 2008-12-23 10:10

想看好久的片子。。。。。。。。。。终于被我发现了。。。。。。。。。。不顶不行啊!
作者: sexinsex314    时间: 2008-12-23 11:51

片子不错,就是下载速断太慢了,不知道哪个软件比较快
作者: lcdpcy    时间: 2008-12-24 10:15

好看吗,我同事下了。我还没来得及看,不过看范冰冰好丑
作者: stone06    时间: 2008-12-24 11:55

老大,无种子,斑竹看看怎么回师?
作者: wanglaowu01    时间: 2008-12-24 17:26

难得的好片子, 值得下载一看, 谢谢 !
作者: loverlb    时间: 2008-12-25 00:57

最喜欢这种有内涵搞笑的片子,可惜我没金币了,想下啊。
作者: loverlb    时间: 2008-12-25 01:01

怎么下的不是种子啊?是各什么文件啊?大家都下了么?
作者: njcyq    时间: 2008-12-25 11:45

葛优有头发还真不习惯,样子太逗了,一定要下了看看
作者: wahaha001    时间: 2008-12-25 12:47

不知道怎么样啊,葛优的片子应该很有意思,下来看看
作者: lbcsjbe    时间: 2008-12-25 18:58

虽然没有赶上电影院的放映,现在下载下来看也不错。
作者: lbcsjbe    时间: 2008-12-25 19:01

种子文件好像不打对,我怎么打不开?害得我的金币去了好几个。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-25 23:27

先睹为快了,谢谢楼主及时发片,红心支持,怎么说是贺岁片,值得
作者: 李莲英    时间: 2008-12-26 00:18

下载速度毫慢呀,想急的先睹为快也没办法了,只有等着了。
作者: 明流    时间: 2008-12-26 09:08

下载好慢~金币也浪费了~哈哈..不后悔!支持楼主~
作者: dainy    时间: 2008-12-26 11:50

看起来不错的!影片效果还可以,希望种子是良种!
作者: laoning689    时间: 2008-12-26 13:43

咦..怎么下不了呢...下的文件又打不开...怎么回事.?
作者: smallcup666    时间: 2008-12-26 19:42

葛优的电影是一定要欣赏的 ,精彩啊!非诚勿扰拍的就很不错。
作者: 李莲英    时间: 2008-12-27 01:38

说老实话,看后觉得也就是一帮大牌在摆谱,也不怎么样。
作者: antaoone    时间: 2008-12-27 13:01

看了  总体感觉不错  不过段奕宏眼这类角色很一般   还是喜欢士兵突击中的袁朗
作者: nbchinazsl    时间: 2008-12-27 13:17

实话说这部片子不怎么好看,我看过了,这里下的,才来回复一下,不过还是顶一下了
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-12-27 14:28

请楼主看一下怎么回事啊,我现在怎么下不下种子来呢?求救
作者: hzgjl    时间: 2008-12-27 15:05

楼主你太棒了,现在就可以下载,我马上就要下,坚决支持你。
作者: duchunzhi    时间: 2008-12-27 18:21

片子不错,梅婷说的是哪个地方的方言啊/谢楼主发片
作者: chichi808    时间: 2008-12-27 18:50

好久没看见葛优的 片子了,下载速度也很快,谢LZ 了
作者: twohao    时间: 2008-12-27 20:09

葛大师的一定支持 一定好看  很好笑   听说葛大师是个坏人在里面
作者: 鸟窝咖啡    时间: 2008-12-27 23:16

.....看过
......踩过
.......会过
......走过
.....路过
....飘过
...游过
..看过
.踩过
.走过
..路过
〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     无聊   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
作者: wtye11    时间: 2008-12-28 09:43

感谢楼主 这部片子在网上找了很久了 也是我非常希望能看到的一部贺岁片 谢谢啊 喜欢葛优的演技!
作者: phlips000    时间: 2008-12-28 09:45

谢谢楼主发的好片,电影院不用去了。。。省下的RMB真想送给SexInSex。
作者: ljj2280216    时间: 2008-12-28 15:05

很好,我喜欢,谢谢你的发贴,支持你一下.
作者: zhushaohua    时间: 2008-12-29 08:36

最近这些天天天在媒体上听到这部片子的报道,各大影院也在疯狂播出,没有想到这么快就可以看到这么清晰的网络版本了,实在是一睹为快的惊喜!
作者: bqmd    时间: 2008-12-29 08:45

自从进论坛以来,我还是第一次到本板块,喜剧是我的最爱,成人是我的调味,谢谢楼主的帖子,无可奉送,请红心笑纳。
作者: smjsmj    时间: 2008-12-29 10:43

这个片子好看吗?没看过,不过下来试试,好看的话推荐给朋友们
作者: xixi-haha    时间: 2008-12-29 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

葛优的片子很经典,大家多看看笨蛋都会变成
                      __------__
                    /~          ~\
                   |    //^\\//^\|
                 /~~\  ||  o| |o|:~\
                | |6   ||___|_|_||:|
                 \__.  /      o  \/'
                  |   (       O   )
         /~~~~\    `\  \         /
        | |~~\ |     )  ~------~`\
       /' |  | |   /     ____ /~~~)\
      (_/'   | | |     /'    |    ( |
             | | |     \    /   __)/ \
             \  \ \      \/    /' \   `\
               \  \|\        /   | |\___|
                 \ |  \____/     | |
                 /^~>  \        _/ <
                |  |         \       \
                |  | \        \        \
                -^-\  \       |        )
                     `\_______/^\______/
作者: sydoksxl    时间: 2008-12-29 16:21

怎么下的不是种子啊?是各什么文件啊?大家都下了么?
作者: sydoksxl    时间: 2008-12-29 16:23

不知道怎么样啊,葛优的片子应该很有意思,下来看看不知道怎么样啊,葛优的片子应该很有意思,下来看看
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 00:17

呵呵,葛优的片子就是搞笑,人家说是票房保证没错啊。
作者: woai5563    时间: 2008-12-30 12:18

葛优的片子我好喜欢看,但是怎么下载不了啊,是不是没有种子哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2