标题: [经典] Stoya Sexy Hot [打印本页]

作者: ybosen    时间: 2008-12-21 11:23     标题: Stoya Sexy Hot

[影片名稱] Stoya Sexy Hot
[影片格式]AVI
[檔案大小] 1.36G
[檔案數目] 2个视频档
[有無碼] 無
[種子期限] 3天(出种后不定时补种,希望下载完的留种一小时)
[驗証全碼]  b59709a24a5825f5c68df1285e5a174488b6db9b
[图片预览]如果看不到图,请点红叉在新窗口中打开或点右键显示图片

附件: 18P2P_20081221094156.torrent (2008-12-21 11:23, 30.12 KB) / 该附件被下载次数 786
作者: donothing    时间: 2008-12-21 11:37

看图就知道是好片,两个美女真是白嫩啊,感谢楼主无私奉献您辛苦啦红心送上
作者: Bukkaker    时间: 2008-12-21 12:13

太好了 又是STOYA的片子 好像没见过,是新的吗?最喜欢她那雪白的肌肤了
作者: goldbox    时间: 2008-12-21 13:38

很漂亮很唯美的片子,硬盘已经有了,但是还是要感谢楼主转贴
作者: carrymain    时间: 2008-12-21 15:30

这女的不错。下来看看 感谢楼主 红心献上
作者: xixigz    时间: 2008-12-21 16:13

STOYA的片子,我最喜欢她那雪白的肌肤,迷人的眼神!
作者: yg119    时间: 2008-12-21 16:13

皮肤很白的女优,不做看了也受不了啊,谢谢楼主,红心一颗,辛苦了
作者: linshi2008    时间: 2008-12-21 18:09

令人期待的精品大片,先睹为快,谢谢分享!!
作者: awenliu    时间: 2008-12-21 21:02

开玩笑,stoya 和 grey 的片子,大大真强,绝对值得一看。
作者: dongfangyu    时间: 2008-12-21 21:14

这个片子已经下了,绝对的精品,值得永久收藏啊!
作者: eting    时间: 2008-12-21 22:30

这女的可真的是非常白啊 是不是在牛奶里泡出来的啊 真有钱
作者: jiayajun    时间: 2008-12-21 22:49     标题: 不错

是STOYA的片子我都喜欢 还有没更新的
作者: sx898    时间: 2008-12-21 22:51

超喜欢白雪公主的,一直在等高清的资源,那位提供些啊。
作者: nyjnyj    时间: 2008-12-22 12:13

不知道是不是stoya的新片,下来看看,我的最爱,谢谢了
作者: hz110    时间: 2008-12-22 16:33

stoya的片子我看到的都是一些片段,象这么大的还没有看过,所以一定要下了看看的。stoya可以说是AV界最白的女优了,当然我相信很多狼友们都很喜欢她的。白是一大特点,最主要的,动作优美,表情迷人,更何况人也长的很漂亮,是本人最喜欢的女优之一!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2