标题: [喜剧] 人民解放軍攻占巴黎; Chinese in Paris [打印本页]

作者: ybosen    时间: 2008-12-21 02:01     标题: 人民解放軍攻占巴黎; Chinese in Paris

意 名:Cinesi a Parigi

英 文:Chinese in Paris

译 名:人民解放军在巴黎

又 译:中国人在巴黎

导 演:Jean Yanne

主 演:Bernard Blier .... Président de la République Fran&ccedil
   Michel Serrault .... Grégoire Montclair
   Yves Barsacq .... Le général moustachu au bérêt rouge
   Paul Mercey .... Un résistant
   Jean Yanne .... Régis Forneret
上 映:法国:1974-02-28 / 瑞典:1976-02-16

类 别:喜剧 爆笑

地 区:法国

对 白:法语

字 幕:中文

大小: 4.35G

格式:ISO

时 长:115 分钟

分 级:Finland:(Banned) / Sweden:15

简 介:
描写中国派了6亿人民解放军进军欧洲,不费一枪一弹和平占领了西欧各国,法国总统逃到美国,留下一帮“合作分子”建立了中法合作共和国,担任首脑的那个老兄竟然酷似希拉克。解放军把老佛爷百货大楼作为总指挥部(现在老佛爷真的也差不多被中国人占领了),禁止饮酒,取缔色情业,没收所有的小汽车,出租全改成人力黄包车,让法国专门负责生产壁炉烟囱。最后解放军没能抵抗住糖衣炮弹的进攻,全线撤退

特徵碼: 30ba7c649c695742c7ac5e1cc31ca174e7fca375

做种方式: 5个种子出现或1周, ADSL 1M,7x24;   

截图:

作者: chhao    时间: 2008-12-21 12:54

那里拍的搞怪片子,怎么以前没有听说过的?
作者: flameboy    时间: 2008-12-21 14:34

楼主啊,你是否知道什么叫做莫论政治啊,
你是否知道你发的是什么片子?
作者: qg88    时间: 2008-12-21 15:13

这个片子有点意思哦,请大家不要站在政治的角度来看待,只要开心,快乐就好,缓解一下压力嘛!
作者: bold    时间: 2008-12-21 18:32

想象力真丰富,估计非常爆笑也很有看头,至于4.36G的下载量我的电脑实在承受不了,只能纯支持了 ,希望看到压缩后的片子,哪怕700MB我也会下载的
作者: redstorm    时间: 2008-12-21 20:15

我不明白为什么会拍这样一部片子,70年代的让人感觉强大
作者: woshilaodadada    时间: 2008-12-21 21:08

雷文看多了 没想到也能看到雷片 只是那些是中国人演得吗
作者: sjkabc    时间: 2008-12-22 00:22

越南人演的.为了这个片子中国给法国发出了一份正式的外交照会,不过法国没有接受。
作者: lifang    时间: 2008-12-22 11:53

这是什么片子啊?以前从来没有听说过,不过我倒是希望中国占领全世界。
作者: cswdoo    时间: 2008-12-22 16:40

可惜文件太大了,我的硬盘格式不支持超过4G的,想变也不容易,怎么办?只有请楼主发个小的把
作者: 北京你好    时间: 2008-12-22 17:40

推荐大家看看特逗,不过就是有点大,我想办法转下格式给大家在做种!
作者: deux    时间: 2008-12-22 21:52

这是什么片子啊,怎么从未见过,能不能弄个小的,下不了,不支持了。
作者: penalgoal    时间: 2008-12-23 02:56

这个片子以前在铁血见过,挺有意思的,大家当娱乐看吧,本身也是个娱乐的事
作者: 给你    时间: 2008-12-23 13:54

很好的电影,就是文件太大了,硬盘小的下不了呀。
作者: guoqidewazi    时间: 2008-12-23 20:23

传说中的雷片,楼主,容量有点大,能不能修改一下!
谢谢楼主发帖
作者: xianrenban    时间: 2010-6-16 16:13

法国人很会搞笑,看这部片子也是文革期间出品,是不是法国导演看到席卷全国的文革场景而产生的灵感而拍,纯属搞笑。
作者: alfred911    时间: 2010-6-16 16:42

一部法国人恶搞中国人的片子,不过片子虽然尖锐和夸张了一点,不过也从侧面真实反映了文革时期中国的疯狂动乱。
作者: inetexgo1    时间: 2010-6-16 17:58

类 别:喜剧 爆笑。对于政府来说就是侮辱人民的卫士,理应禁止。
作者: ccfsxp07    时间: 2010-6-16 19:21

哈哈,这部片子以前看过,有点意思啊,拍的挺搞笑的
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-16 19:40

支持啊,虽然是一部搞怪的片子,但是作为中国人必须支持.
作者: bianyuangh    时间: 2010-6-16 20:25

想象力太丰富了啊。楼主太厉害了这样的片都能找得到啊
作者: zhhgjj    时间: 2010-6-16 23:28

典型的意淫片啊,老早前就看过了,觉得不是太好,不过还是支持楼主了
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-6-16 23:33

还有这样搞怪的片子,呵呵,下来看看,谢谢楼主
作者: hc1314512    时间: 2010-6-16 23:50

有剧情的好啊 电视剧可有点长啊 不舍得花金币下载哦 呵呵 只是看看了支持楼主
作者: kilmer    时间: 2010-6-20 03:14

这部片很早以前就有看过了,真的很搞笑有兴趣的看一下
作者: 2biggrandpa    时间: 2010-6-20 16:27

我特喜欢这个片子,典型法国人的幽默
作者: angerman01    时间: 2010-6-20 19:13

这部片子的拍摄背景,网上找的和大家分享下。
1968年,当中国的“文化大革命”还在进行之际,巴黎的大街上却出现了身穿中国绿军装、头戴绿军帽、胸前佩带毛泽东像章的法国青年,法国报刊当时疾呼:“巴黎街头出现红卫兵”。这些罢课、造反的法国大学生当时并不知道,他们反叛的行为、形式和规模都创造了战后西方社会冲突的新篇章,留下了很多对历史发展意味深长的东西。世界上究竟发生了什么事情,是在什么背景下发生的?  
  这场由青年在校大学生发动的“造反”运动最初发生在校园,后来漫延至整个社会,妇女、工人和其它社会阶层也卷入了这场运动,对法国和整个西方世界产生了深远的影响。“五月风暴”的最初导火线,是法国巴黎大学南特莱学院的学生发动的一次抗议集会。  

1968年3月22曰,南特莱学院的学生举行集会,抗议当局逮捕因反对越南战争向巴黎的美国企业扔炸弹的学生。这一行动得到了巴黎大学左翼学生、研究生和研究人员的支持。此后一个月,高校风潮不断。5月2曰,南特莱学院校长不定期地关闭了南特莱学院,并说:“在教职工中有一种奇怪的气氛……一种非常近乎战争的精神变态。”法国共产党领导人马歇则谴责学生,他说:“南特莱大学和其他任何地方徒劳的假革命者,他们丝毫也改变不了历史的现实。”法国共产党一开始就站在了学生运动的对立面。六百个学生被抓。大学教师全国联合会号召举行抗议罢工。当时报刊称“几分钟内造成了一个群众运动”。随后,学生走上街头,整个巴黎变成了战场。巴黎警察用警棍、高压水龙、催泪瓦斯镇压学生,学生焚烧汽车、投掷石头回击警察。学生竖起了路障,罢课开始扩展到全国的大学和高校。外省大学生纷纷起来声援他们的巴黎同学。  

5月11曰,当时法国总理蓬皮杜匆匆结束对国外的访问返回巴黎,为防止事态进一步扩大,全面同意了学生的条件。但是,他的答复已为时过晚,学生们的口号是:“我们越来越狂热了。”5月17曰,全部空中交通停止了,邮局工人也举行了罢工。学生们开始了从索邦学院到雷诺工厂的穿越巴黎的“长征”。5月18曰,铁路交通瘫痪,巴黎公共汽车站、地铁线和邮局全部被占领。法国制片工人团结一致搅散了戛纳电影节。非共产党的工会组织号召工业的民主化。5月19曰,社会党领袖要求政府辞职。戴高乐宣称:“改革者,行!社会渣滓,不行!”学生们的回答的口号是:“这种人,就是他!”5月20曰,全部矿场和港口关闭。5月22曰,参加罢工的工人已上千万,几乎是全法国劳动力的总数。从汽车厂到飞机厂、从商店到码头、从电影院到殡仪馆,……所有的工人都投入了罢工罢市。工厂停止生产,商店停止营业,银行中止业务,海陆空交通全部中断,整个法国曰常生活的全部秩序都陷入空前的混乱。  

对1968年的法国青年影响最大的事件,还有中国的“文化大革命”。投身“五月风暴”的人中,有不少自称信奉“毛主义”的“毛派”青年。他们模仿中国“红卫兵”,穿中国人民解放军的绿军装,戴军帽,在巴黎的大街上挥舞着“毛主席语录”小红书。“文化大革命”表面上提出的反苏联官僚主义、主张自发的群众运动、提倡打碎旧制度的首创精神、要求消灭“三大差别”(城乡差别、工农差别、脑力劳动和体力劳动的差别)、反对旧教育制度、要求以巴黎公社会的精神实行群众的直接管理等目标,深深地感染和吸引了西方的青年。从今天的眼光看,这当然是对那场破坏性极强、给中国人民造成深重灾难的“文化大革命”的可笑的、严重的误读。西方的青年误把中国封建主义的余晖错当共产主义的灿烂朝霞来崇拜。中国“文化大革命”与法国“五月风暴”是性质完全不同、取向根本相反、背景全然相悖的两种“造反”运动,尽管在形式上有种种相似之处。而当时的法国青年,正是从表面的相似性中找到了某种“造反”的力量和形式
作者: bigtree2009    时间: 2010-6-20 20:55

这个片子我没有看过,不过我看过介绍图片,一群法国佬穿着文革时候的衣服,拿着小红本,很搞笑
作者: joeparson_china    时间: 2010-6-20 21:12

这些题材的电影简直就是弱智的,,都不明白会有什么人会看这个.无聊
作者: zyb630    时间: 2010-6-20 21:21

没想到法国居然还拍过这样的片子!一定要下下来看看!
作者: renting9999    时间: 2010-6-21 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

真够雷人的,楼主也真是能人,竟然连这种片子都能找到,真了不起。
看介绍好像是讽刺共产主义的,不知道是不是,要是能小一点就好了,楼主能不能压缩一下呀!
作者: 误落红尘    时间: 2010-6-21 19:22

这个片子相当有意思,我看了N遍了,希望所有人都看一下 。哈。。。。
作者: lqmm    时间: 2010-6-22 16:55

种子下不了,支持啊,希望重新下载,我想看一看
作者: xslmxd    时间: 2010-6-22 19:19

从未听说过这个片子 不知道事隔两年还能不能下
作者: feifan    时间: 2010-6-23 11:52

这个题目确实有点搞笑了啊,不过还是挺舒服的,法国得瑟的厉害最近
作者: tianshengai    时间: 2010-6-23 13:23

这个片子以前看过,挺搞笑的,明显有外国人对中国解放军的歪曲认识
作者: zuiaikan    时间: 2010-6-23 17:09

头一次听说这样一部电影.太能搞了.拍这部电影的人有政治目的吧?
作者: zcbzcb    时间: 2010-6-23 23:28

法国人把祖国人当傻子看了 几个洋妞就把中国人吓跑了
作者: sampo1    时间: 2010-6-24 00:47

法国人拍的喜剧片还是很不错的,都比较有深度
作者: battery    时间: 2010-6-24 02:23

最近是不是美国也拍了一部片子说 解放军攻占了纽约什么的,如果我没记错的话
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-6-24 05:00

看这个个片子觉得困惑的朋友可以去仔细学习下文革啦。
作者: dxafei    时间: 2010-6-24 13:21

看看,以前听过这部电影,没有看过,一直引以为憾,今天终于得偿所愿。
作者: willland    时间: 2010-6-24 13:33

超经典的片子 大学的时候在校内网广泛流传
作者: 220090243    时间: 2010-6-25 01:26

拍片的导演太有想象力,难道是共产国际友人?
作者: hanyi3000    时间: 2010-6-25 09:12

真是匪夷所思,世界真奇妙,70年代居然有人拍这种题材的片子,肯定有某种所指,好奇心下之。
作者: shafaeric    时间: 2010-6-25 11:38

这么老的古董都挖出来了啊,谁在挖坟啊,版主这样为不为版规?
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-25 13:05

买过这张碟片,但是没有中文字幕,很搞怪。
作者: cometx    时间: 2010-6-25 13:43

这是什么片子?相当古怪啊,不像是喜剧片。
作者: 火线小将    时间: 2010-6-25 15:08     标题: 顶啊

雷文看多了 没想到也能看到雷片 只是那些是中国人演得吗  哈哈
作者: splliter    时间: 2010-6-25 15:13

很早的片子,大学的时候看过,蛮有意思,老外的想象力还是很丰富的
作者: wxyxc    时间: 2010-6-25 17:07

看过这个片子,纯粹哗众取宠,没什么意思的。
无色、无情、无笑料,拍摄水准很差的,看过知道就好了。
作者: d1dd2ddd3    时间: 2010-6-25 21:44

很搞笑,是个老片,以前想看但没有种子,谢谢楼主发片。
作者: dbla11231130    时间: 2010-6-26 01:26

瞅瞅

作者: ztiskaka    时间: 2010-6-26 03:34

这是什么搞怪片子?演员也都不认识啊,太逗了,我们上次解放巴黎还要追溯到元朝吧
作者: coker    时间: 2010-6-27 09:42

看到过这个片子,侮辱解放军和党的呀,不过看看也可以,谢谢了
作者: lx90    时间: 2010-6-27 10:13     标题: 真牛

还有这种片?不知还能不能下了
作者: 白鹰    时间: 2010-6-27 19:30

这个我以前看过,就是题材吸引人而已,内容无聊透了,像样板戏一样。
作者: xtxzc    时间: 2010-6-27 21:11

这是一个不错的注意,其实只是一部影片!莫要在一
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-6-28 22:18

期待那为高人压下 4G太大了  支持万岁
作者: wanglin2010    时间: 2010-6-28 23:56

哈哈好片子,就是实在是太大了,有没有压缩版的呀?只能纯支持了,谢谢!
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-6-29 00:48

这种片子要是被网警查到估计要被和谐的吧,讽刺共产党的东西,好像收藏,但是硬盘不争气啊,4G多,也太大了
作者: 勒内    时间: 2010-6-29 01:59

引用:
原帖由 woshilaodadada 于 2008-12-21 21:08 发表
雷文看多了 没想到也能看到雷片 只是那些是中国人演得吗
大多是生活在法国的越南人。

呵呵,这片子的主要嘲讽对象其实是法国人自己,不是中国
作者: z2282186    时间: 2010-6-29 02:16

这个绝对有意思啊,相当年欧洲的共产主义发源地就是在法国啊
作者: lgfw    时间: 2010-6-29 14:50

以前听说过这个片子啊,好像是很搞笑的样子
作者: yly0943    时间: 2010-6-29 16:18

呵呵,太搞笑了,楼主你想想,这个可能发生吗?
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-7-1 16:48

是谁拍的?外国人拍的吧?国内有谁敢放这个电影啊?
作者: sfss888888    时间: 2010-7-2 04:11

这部是什么片啊,有点意思,下来看看,谢谢楼主了。
作者: vanvenj    时间: 2010-7-2 07:55

看介绍好像还挺有意思的,似乎是实现了当年成吉思汗未完成的遗志啊,就是太大了,下起来时间太长,不知道有没有小一点的版本。
作者: xiaoshou6    时间: 2010-7-2 15:34

看了图片后就知道是一本有趣的片子、不谈政冶、一笑而过
作者: dont    时间: 2010-7-2 17:36

第一次知道这个片子。看一看法国人是如何调侃的也未尝不可啊。
只是文件太大,盘子不支持啊
作者: kansini99    时间: 2010-7-2 18:53

呵呵``早就听说过有这片子,不过纯搞笑的,就没下过!
作者: 235363371    时间: 2010-7-3 01:22

看过  不过 还想在回顾回顾 太及时了
作者: 左眼    时间: 2010-7-13 22:42

这个名字很是搞笑其他的我实在是不想说什么了
作者: xt601    时间: 2010-7-14 00:09

哈哈,这一定是部特别有趣的电影,只是时间久了,怕是下不到了.
作者: BECKHAMJUDE    时间: 2010-7-14 00:21

应该不错,想下载,先支持一下
作者: 痛快淋漓    时间: 2010-7-14 04:56

我的老天,盼这片子好长时间了,总算在SIS了了怨念
太谢谢楼主啦
作者: yuk67800    时间: 2010-7-14 14:21

这么搞怪是不是在戏弄中国人,我们可不能教老外这么玩。
作者: lym00    时间: 2010-7-14 14:45

喜剧,要看看,解放军占领法国什么样,哈哈
作者: lym00    时间: 2010-7-14 15:05

很有趣啊,下了看看,就是大了点,谢谢楼主.
作者: quyajie    时间: 2010-7-14 15:26

看过了,还是比较搞的,明显不是中国人演的,呵呵!!!
作者: 912069    时间: 2010-7-14 16:00

作者: fxq34455303    时间: 2010-7-14 17:03

这么早的无厘头喜剧,支持。老外真是够天马行空的,什么样的剧情也编得出来。前些时上网看到报道,说山姆大叔要拍一部关于解放军占领美国的片子,期待中。
作者: purelander    时间: 2010-7-14 20:37

很奇怪的片子,好像从来没听过。不过,这部影片的点子非常有趣,如果变成人民解放军在美国(或者在东京)的话,那就更加敏感了。
作者: wxj130732    时间: 2010-7-14 20:52

这部影片我还是无意中在网吧里看的,刚开始看片名《人民解放军占领巴黎》时我就觉得很奇怪,中国解放军什么时候占领过巴黎了,结果不看不知道看了大为震惊,甚至感觉想一面镜子一样照出了当时红色运动的"单纯样",社会主义国家与中国的体制在发达西方国家里可能就这个样子了,尤其看到解放军最后以失败撤退时更是让我忍俊不住大笑起来.  
   这部片子具说是1974年出品的,事隔32年了才在中国出现,很有思想价值性的!!留下的给是我们这代人诸多的反思.——值得推荐!
作者: brcmz    时间: 2010-7-15 21:11

法国喜剧的经典,尤其是片尾连罗马教皇都和解放军合作了,实在是很讽刺。
作者: brosjixiang    时间: 2010-7-24 01:54

这部片子真的很雷人,是我们中国人演的吗?下了看看。。。
作者: wfaiml    时间: 2010-7-24 11:00     标题: 很欣赏楼主

难得的好片啊!新颖,楼主哪里搞到的了?一起分享下!
作者: wfaiml    时间: 2010-7-24 11:04

为什么我下了的种子文件就变成了PHP格式的呢?
作者: gsls    时间: 2010-7-24 22:00

听说过这部片子,很搞笑,终于在这里找到了,谢谢楼主。
作者: yslfx    时间: 2010-7-24 22:22

下来看看怎么样吧 支持楼主一下
作者: galaxyjack    时间: 2010-7-24 22:38

呃,这个片子,谁想出来的要拍这个,之前居然从来没有听说过,是戏谑中国人的吗?
作者: 泉中水    时间: 2010-7-24 23:09

怎么还有这种片子呀,这是不是有辱中国的军人呀,这种片子还是不看的好
作者: p9566    时间: 2010-7-25 01:42

很早很早以前就听说过这部电影的大名了,以前在军事论坛上看过这个电影的截图,一直想找个机会下载,这次终于让我找到了,谢谢分享.
作者: 休闲驴    时间: 2010-7-25 04:45

挺搞笑的一个片子,看看可以,但是没什么实际内容
作者: beta7810    时间: 2010-7-25 10:49

这是什么啊,有点搞笑啊,哈哈,随拍的啊!
作者: gziverson    时间: 2010-7-26 00:21

看了图片和介绍 感觉影片的内容应该不错的 我很喜欢
作者: zhongguohanjian    时间: 2010-7-26 11:29

哈哈,这是一部老片,讲红色中国入侵占领了法国,一大推建在政治谎言上的闹剧,下来看看,到底演了什么,我也一直找这部电影,全当消遣!
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-7-26 11:37

这是部垩搞的片子,简直就是污蔑,坚决抵制
作者: zyf0943    时间: 2010-7-28 15:33

可笑,太可笑了,社会主义怎么可能战胜资本主义呢,的确是个喜剧
作者: twins5185    时间: 2010-7-29 10:48

法国人 果真是浪漫的种 无论是战争还是政治 她都有不一样的阐述方式拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2