标题: 破罐子破摔!诺基亚N95一怒跌破2000元 [打印本页]

作者: xinyanjie    时间: 2008-12-16 22:25     标题: 破罐子破摔!诺基亚N95一怒跌破2000元

【产品名称】诺基亚 N95
    【价格信息】1980元
    【产品信息】
当离09年1月1日来临之前,08年中所有令人激动的手机都已经与广大消费者见面了。由于本年度市场行情并不想理,手机价格并不坚挺,就连在推出前人气爆棚的索尼爱立信X1、HTC Touch HD、Diamond等手机,并没有带来经销商想象中的热卖。反而,一些推出时间较长的手机保持了热销势头,比如今天诺基亚N95就突然曝出1980元超低价,相信这一消息又将成功的“骗走”一部分消费者的年终奖。

采用独特双向滑盖机身设计的N95,三围尺寸为99×53×21mm的N95,机身重量达120g,机身体积可是不小哦。作为诺基亚最新一款的旗舰机型,N95配备有2.6英寸的大尺寸屏幕,1670万色的TFT屏幕采用了240×320像素的分辨率,能够为用户带来绝佳的视觉效果。

与此同时,N95的机身上还搭载有卡尔蔡司认证的500万像素摄像头以及GPS模块。N95采用的是工作频率为322 MHz的ARM11 CPU以及基于Symbian9.3操作系统上的S60 3.1版平台,尽管系统反应速度不是很快,但在扩展性能方面却是有不俗的表现。

N95拥有超大的机身内存,机身内存容量高达147MB,N95还支持通过外接microSD卡对内存进行扩展,其最高支持容量2GB的microSD卡。N95除了能够拍摄出高品质的照片外,并还具备丰富的影音娱乐功能,音乐播放、视频摄录以及影像编辑都难不倒N95。

N95还拥有系列实用功能,其提供了对GPS导航、文件压缩、文档浏览、长时间录音、多组闹钟设置以及语音控制功能的支持,无论是商务应用还是休闲娱乐,N95都能够很好的满足使用的需要。在数据传输方面,N95全面支持USB2.0、蓝牙2.0、红外及EDGE功能,且支持与蓝牙立体声耳机的连接使用。

诺基亚N95大屏幕、高容量电池和更为大气的设计一举成为时下最受关注的高端机型。作为水货,值得的称道的是3G和WIFI功能有幸的没有遭到阉割,感兴趣的朋友不妨去看看。■

【地理信息】广东省深圳市宝安区鸿隆107
    【个人评价】怎么次1980? 我么有看错吧~ 有深圳的朋友不? 给我带一个
作者: wy0704    时间: 2008-12-17 10:05

现在买N95的水货翻新的太多,不建议买,最好还是买新上市的机器
作者: tukuman    时间: 2008-12-17 13:28

N95  1985?没搞错吧?

估计有很多才买机子的朋友要哭了。想当年N73风行的时候,有同事买了N73之后过几天就要跟我们谈起,有跌了多少多少,他发誓以后nokia只买水货!

这个价格应该可以买了吧,N95还是挺超值的一款机子。
作者: gjl0    时间: 2008-12-17 17:22

N系列的机器的确不错,一向以质量和稳价著称的.但近年N的机器价格下降的幅度还真是出人意料的快,到底是更新程度太快还是原材料价格太便宜等因素咱就不清楚了.N95刚出来的时候5到6千左右呢 能买这价格的用户估计也不会在乎跌到如今2000左右吧 呵呵 这就是提前消费享受高科技
作者: njchy    时间: 2008-12-17 17:52

那里有卖 ?我哪儿要3000多元才买得到, N95想拥有,但没有那么多银子
作者: wenxbbs    时间: 2008-12-17 18:11

反正我是不敢买的,以前N73也是贵的很,后来降价了,可是质量降得更厉害
现在N95卖这个价位,肯定是偷工减料了,到时候你就等着返修吧
作者: zhjsyy    时间: 2008-12-17 18:43

这个也太便宜了吧?我还记得当年我高中同学可是花了5000大元啊
不过这种远低于市场报价的商铺在质量上会不会有所缩水?
毕竟有些黑心商家是用翻修过的二手机当行货来卖
作者: 完美艺术    时间: 2008-12-17 18:59

真的有那么便宜吗?我想买一部啊,质量如何呢?
作者: damaoyu1023    时间: 2008-12-17 19:07

n记的手机是总体上bug最少的,我用过很多,但是还是感觉n记得最好,过年之后考虑换手机,这个价格很合适。
作者: 45783065    时间: 2008-12-17 19:15

现在真的是一天一个价了,深圳景鸿数码 现在只卖1800大洋了!还是8G的自带内存啊。还有正规的发票,我觉得可能应该相信的!我拿了年终奖就去买个!
作者: pjk9590815    时间: 2008-12-17 19:48

2000不到那么便宜,是不是二手货或假货啊?太诱惑了噢
作者: 397186755    时间: 2008-12-17 22:49

刚才看了7100的价格就感觉不错了,没想到还有更合算的 呵呵
作者: guyi1982    时间: 2008-12-18 11:45

我一个同事今天刚从移动拿来N95,价格3000多啊.移动真是够黑.
作者: wyf123    时间: 2008-12-18 11:50

1980元的机器很多是翻新的。在说全部只有紫色选。买水货还怕JS换掉你是配件。这种出来很久的机器根本不感买。猫利太多了。
作者: mlb413    时间: 2008-12-18 12:04

我觉得不可能吧,1985有点太便宜了吧,现在国内行货得3000多呢吧,有可能是翻新的吧,还是小心为好吧!
作者: qinqinlilsge    时间: 2008-12-19 21:16

我关注n95很长时间了!也看到了这一则消息,但是,这是一款组装机的标价!!
作者: ytqd    时间: 2008-12-19 21:43

N95跌得这么快这么大和金融危机,还有山寨机的泛滥有很大的关系,如果不在这个时机降价抢占市场
等到山寨机做大做强就晚了,再说欧洲现在的消费不景气,中国的市场再丢失,那诺基亚就会摇摇欲坠
了,希望再降一些才好,我们得到的实惠才更多,我想会再降价的,大家持币观望吧,呵呵
作者: MX9000    时间: 2008-12-20 16:53

N95真得这么便宜了??想当初3000+买N73也不过是1年多前的事情,,,,实在不敢相信手机行业的暴利有多大?
作者: jidianke    时间: 2008-12-20 18:44

本来想买n73,看来现在可以在进一步了。
作者: asdf2007001    时间: 2008-12-20 21:30

当年我是多么多么的想买它 就是没买起 唉 那时候5000多啊 而且还是2G的 
作者: 170mm    时间: 2008-12-21 02:33

现在对所谓的只能手机都不感冒了,想当年,买了个N73,号称街机之王,结果,应该是死机之王。每天都几乎死机一次,特别是新信息和来电一起来的时候,那个死机痛苦啊,关机,开机,一下子就不见了一格电。
作者: xghxzj    时间: 2008-12-21 10:34

不会吧,这么好的手机这么便宜啊,下次就换这个了。
作者: 8402467    时间: 2008-12-21 23:52

其实相对其他智能手机而言N系列的手机最大的优点是它支持的塞班系统,其次就是它完美的质量!其他的我觉得没什么特别的!我当年买n73时花了将近4000大洋,还是水货机!就为了图个新鲜!想起来真是心疼啊!不过在用后,以s60的超强的软件兼容性,我真是爱上了这机器。真可堪比一部pda。更难能可贵的是,一些移动都暂时没有提供服务的功能,塞班系统光凭一软件及可以免费解决!真是无所不能。所以我以后再买手机,塞班系统是最基本的要求。楼主完全不必担心,只要不是翻新机,绝对值得一淘
作者: 云鱼    时间: 2008-12-22 03:44

没办法啊,最近金融风暴,手机销量不行,诺基亚贵为老大,也不例外,只好降价了。
作者: wxf2007    时间: 2008-12-22 09:10

开玩笑呢吧。大家可要注意了啊。现在深圳那边有一种叫做一比一仿的手机,除了比真的N95轻点,其余的偶一模一样,还有就是不能往里面装软件。不懂就别买,买了也是浪费!
作者: 风之裳    时间: 2008-12-22 09:33

中关村山寨n95,也就6 700块钱,虽然说的是1比1高仿,当然性能上有一定差距,而且山寨的程序就那么几种,尤其是仿机不支持java什么的,实在让人不爽啊!个人以为,n95的价格很大程度上都体现在它的高清摄像头上了。。
作者: taojin    时间: 2008-12-22 12:50

原来的机皇现在这么惨了啊,呵呵,更新速度太快了数码,其实也很正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2