标题: [清纯] 美少女爱大屌(二) [打印本页]

作者: zhixiaoxiao    时间: 2008-12-16 16:46     标题: 美少女爱大屌(二)

【影片名称】:美少女爱大屌(二)
【影片大小】:151MB
【发片格式】:RMVB
【影片时间】: 00:35:56
【影片类别】:无码
【验证号码】:24b892df8ff248cd7eee1c349f3646e109eec5c4  分块大小: 256 KB
【制作日期】:2008-12-16
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: realplayer  暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。

备用图片,点击小图看大图!

种子地址:

附件: 美少女爱大屌(二).torrent (2008-12-16 16:46, 18.65 KB) / 该附件被下载次数 1970
作者: princejin    时间: 2008-12-16 17:37

我考 这个男的下面也太长了吧 女的能受的了  先谢谢了
作者: piaomiaoxuwu    时间: 2008-12-16 18:19

鸡鸡的确是大,不过女的我感觉不是什么少女而是熟女!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 20:34

老外的鸡巴真是很长,不得不称赞一下,自叹弗如啊。
作者: weida999    时间: 2008-12-16 22:07

少女怎么能吃的下?哥们倒是挺长进,我有些自卑了
作者: 月下之约    时间: 2008-12-16 23:11

真的是好大好奥
谢谢楼主分享了,在青春一些的就更好看
作者: discoveryl    时间: 2008-12-17 01:32

还不错   但是怎么有点老呢?  皮肤比较不错
作者: 醉大头    时间: 2008-12-17 12:57

持楼主,就喜欢这种苗条形的美女,下了先。红心奉上。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-17 16:13

美女对于大鸡巴的痴迷不是一般的热爱啊 通过图片可以看出欧美的女人性欲非常的旺盛估计一般的男人一定无法满足这样的女人
作者: rcl    时间: 2008-12-18 10:57

白人这么长的JJ很少的,这个女孩蛮幸运的。
作者: surenyufu    时间: 2008-12-18 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕,第一张图太雷人了!吓人啊,女的受得了不?不过还是谢谢楼主辛苦发片,红心送给你了!继续加油!
作者: dna6331    时间: 2008-12-18 20:14

粉紅色咪咪男人的最愛 支持阿 用力推 感謝發帖
作者: mp51    时间: 2008-12-18 23:11

看题目以为是黑人的片子  白人能做到这样的很少见哦
作者: 20020214    时间: 2008-12-19 09:25

MM是不错,貌似还是白虎!谢谢楼主辛苦发片,红心送给你了!继续加油!
作者: ZXC_123    时间: 2008-12-19 10:47

JJ确实很大的呀,不知道女的受不受得了.
作者: yubenjamin    时间: 2008-12-19 22:49

老外的鸡巴真的是大啊,看得我有点自卑了。
作者: nnerter    时间: 2008-12-20 02:59

真是很少见,白人这么长的东东还做男优的,谢谢楼主发靓片。
作者: pxinyao    时间: 2008-12-21 00:16

这么长,做的时候不能全进吧?不然那女的不被捅穿了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2