标题: [经典] 日本薄修正吉沢明歩(普通话配音 中文字幕) [打印本页]

作者: anjie119    时间: 2008-10-9 10:20     标题: 日本薄修正吉沢明歩(普通话配音 中文字幕)

前几天在论坛上下载了一部名为《MM自述》的片子,是一部国语片,对话极有意思,也很淫荡。突然冒出了一个想法,能不能给这部片子的音频重新添加视频,经过了近19个小时剪辑、编辑。终于完成了这一壮举。
1、原影片中音频为国粤双语,将音频提取后进行了将粤语配音去掉的处理,现在是完美的国语配音。
2、素材选择了av届no.1的av巨星------吉沢明歩,并对各素材进行了精心的剪辑与排序,使视频内容与配音相协调。
3、特别添加了中文字幕,提高大家的观赏效果。
4、请大家多支持,您的回复就是我的最大动力。
影片概述:
影片名称:吉沢明歩(普通话配音 中文字幕)
影片时长:40:00
分 辨 率:640x480
影片格式:avi
影片大小:620MB
做种时间:adsl小水管做种,请大家下完后自觉留种上传。自9:00-18:00连做三天。
影片真实截图:

附件: I81xZJkjPP.torrent (2008-10-9 10:20, 57.48 KB) / 该附件被下载次数 4051
作者: 极乐童子    时间: 2008-10-9 10:32

强,第一次看到有中文字幕+中文配音的片子,一定要下载来看看
作者: s943    时间: 2008-10-9 10:36

呵呵,很有创意的东东!佩服楼主的创新精神!
作者: dckx    时间: 2008-10-9 10:37

非常感谢楼主,我还是第一次看见有中文配音的外国AV作品,这帖绝对要支持。
作者: 一夜N次郎    时间: 2008-10-9 10:38

哈哈 实在太有意思了 真的很佩服楼主的才能 太有创意了
作者: yt12365    时间: 2008-10-9 10:44

楼主太厉害了,希望再接再厉,多做几部这样的好片子。
作者: poyin777    时间: 2008-10-9 10:46

创意啊创意,楼主你真是个天才啊,但愿能发扬光大!
作者: bestman1    时间: 2008-10-9 10:52

第一次看到这种片子,中文字幕的很多,但还是听不懂
国产的也很多,但大多没意思,
这种土洋结合绝对要下,
作者: xmuht    时间: 2008-10-9 10:54

非常有创意的举动我十分满意谢谢楼主了!!!
作者: okok7788    时间: 2008-10-9 10:56

晕,楼住我觉得你真是爆强啊,这么热心的为大家服务,感谢,红心送上
作者: zhujizu    时间: 2008-10-9 11:05

谢谢楼主啦你花了19小时来完成的,我把红星送上。
有创意。
作者: solaroox    时间: 2008-10-9 11:18

强大,真的很强大,不知道这是不是以后的一种思路啊,不错不错!
作者: 750527    时间: 2008-10-9 11:31

中文字幕加配音,楼主真是太强了,一定要支持。
作者: kangnai5200    时间: 2008-10-9 11:32

吉沢明歩是我的最爱,这好像是以前的片子吧?不过以前从来没见过,希望能有她的更多精品发布,红心送上~
作者: hh110110    时间: 2008-10-9 11:34

中文的配音真的是很少见,很有创意思,下来看看。
作者: lsfzhm    时间: 2008-10-9 11:36

第一次看到有配音的啊   支持一下   其实应该好好发展一下这个东东  最好请些专业的配音员  像那些译制片一样  那就爽呆了
作者: bt_zher    时间: 2008-10-9 11:43

太强了,这都能想到,期待你的下一部片子。
作者: 381183706    时间: 2008-10-9 11:45

她的片子肯定要支持一下,她现在的片子好像口味越来越重,还是以前的片子好。
作者: mimiwoyao    时间: 2008-10-9 11:47

我还是第一次看见有中文配音的日本AV片哦,
这帖绝对要支持,只是不知道淫叫的声音怎么配啊?
作者: yuemoyan    时间: 2008-10-9 12:04

单不说片子的内容 就是楼主的创意和毅力也应该得到褒奖 支持啊
作者: jikang    时间: 2008-10-9 12:28

这么有创意么?辛苦了,真的很不错,谢谢分享
作者: huanjie    时间: 2008-10-9 12:40

呵呵,看了这么多年a片,还能看见一次用中文配音的,太强了。
作者: zolo99    时间: 2008-10-9 12:51

kao靠,哪里能找到这么好的片子,中文字幕加普通话,收藏了先。
作者: xlfamm    时间: 2008-10-9 12:53

强啊,楼主还给这部片子配了音,楼主忘我的精神值得我们学习。愿楼主多发好片,谢谢!红心表示对楼主大人的敬重。
作者: 我的德考拉    时间: 2008-10-9 13:19

创意不错,发片行为更是让人感动,支持楼主
作者: xtydragoon    时间: 2008-10-9 13:45

晕,中文配音加中文字母啊哈哈太强了,一定要看看
作者: jrjr    时间: 2008-10-9 13:48

哇,都有中文配音了,现在的片子真是吸引人啊。顺便问问,楼主说本来是国粤双轨的,那有粤语版本的吗?
作者: lidongyu1986    时间: 2008-10-9 14:00

看着能不错了,先顶了。我顶顶顶顶顶顶在顶顶够20个
作者: iseexiao    时间: 2008-10-9 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,我还是第一次看见有中文配音的外国AV作品,这帖绝对要支持。
作者: zhouhuyang    时间: 2008-10-9 14:25

这都弄得到 楼主实在太强悍了 我还从没看见过呢赶紧下下来瞧瞧
作者: adlsl    时间: 2008-10-9 17:08

这样的片子怎能不让人心动,太经典。楼主高手高手啊。
作者: 19790501    时间: 2008-10-9 19:05

支持楼主这种伟大的精神,也为楼主的专业素质感慨,一定要支持的
作者: 随谈    时间: 2008-10-9 19:13

实在太强了,居然还有配音。不知道是那个声优。感谢楼主分享!
作者: wcgjoin    时间: 2008-10-9 19:29

不是吧,楼主真强,这样也行,先下来好好欣赏下~~~牛B
作者: 翅膀99    时间: 2008-10-9 20:17

大大的壮举令人钦佩无比,仅献上诚挚的感谢。
作者: stevenxm    时间: 2008-10-9 20:18

有意思,中文配音,来看看
支持一下!!
作者: morrison1598    时间: 2008-10-9 20:50

鸡翅名捕一直是我的最爱啊,身材好,脸蛋漂亮,和她干一炮太爽了
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-9 20:52

哇?国语配音,这可能是个新的走向,此贴极具潜力,还望大家投身入广大的AV事业为广大的英明负责啊
作者: wenxianggou    时间: 2008-10-9 21:00

现在我们总是在喊着要创新,可是能创新的人却是很少,其实创新不是创造,只要想法新颖,人人都可以创新!楼主的想法很新颖并且付诸于行动,我想每位看到此贴的朋友都会产生极大的下载欲望的,因为您在创新!
谢谢分享,也请楼主以后能有更好的想法和点子!
作者: sdfwer14    时间: 2008-10-9 21:05

中文字幕强片,终于等到了,感到呵呵,谢谢搂主
作者: 不一三    时间: 2008-10-9 21:11

超强的片子。还有中文配音。非常感谢楼主。下来看看。
作者: savior0083    时间: 2008-10-9 21:11

楼主你真是太厉害了,这想法真实太服务大家了,衷心的感谢你啊,红心已经送上了
作者: 821118    时间: 2008-10-9 21:58

这个片子才是真正的极品哦,第一次见的好东西哦,谢谢分享!
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-9 23:22

呵呵,真有创意,不过我倒是想看那个原版的
作者: jllcm2008    时间: 2008-10-9 23:49

真的假的,中文发音啊 ,老大你可解决大问题了。感谢
作者: wuxipsp    时间: 2008-10-10 00:56

竟然是国语帮日语配音,一定要听听声音怎么样啊
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-10 10:11

日本女优片虽然喜欢,可是总听不懂说什么,搞不懂情节,只有肉欲而已!现在有了中文配音的,太喜欢了!!
作者: sang1    时间: 2008-10-10 12:01

竟然有国语的日本片,不论情节如何,一定要见识见识,感谢楼主
作者: 51ni    时间: 2008-10-10 15:40

很不错的样子,谢谢楼主分享,下来看看,期待再发好片。
作者: weyi    时间: 2008-10-10 15:57

楼主你真是辛苦了,偶不只发贴支持你,还要再送你大红心一颗
作者: kdq752    时间: 2008-10-10 23:37

大手一挥,红心一颗,开A片的之首创啊,楼主,我们爱你~
作者: hxy0922    时间: 2008-10-10 23:55

楼主,你真的是太强了
   还配国语·····
作者: 想太多    时间: 2008-10-11 11:00

太牛了,第一次看到有国语配音的AV影片,谢谢LZ!
作者: xiesun    时间: 2008-10-11 11:40

我下过这个叫村上丽乃的片子,好象 是她跟和大久保在香港接受采访和回忆的电影。她是日本90年代有名的女优,在香港三级片我为卿狂和玉蒲团之偷情宝鉴中有过精彩的演出。希望有人多发点村上丽乃的老电影。
作者: used    时间: 2008-10-11 13:26

第一次看到有中文配音,很吸引人,一定要下下来看看!!
作者: hsmgs    时间: 2008-10-11 13:28

有创意的作品,支持楼主一下了啊,真的感谢了啊,
作者: shaobokown    时间: 2008-10-11 13:46

前几天买了个碟子就是中文配音的,感觉不怎么好,叫床声有点假啊,没有原汁原味的好听啊
作者: backstreetboys    时间: 2008-10-11 14:59

吉沢明歩是我最喜欢的女优之一!这次竟然还有这样好的片子啊!楼主你真是太强大了!
谢谢分享!
作者: sworder    时间: 2008-10-11 15:39

这片有创意啊,呵呵,辛苦啦,一定下载收藏,红心送上
作者: hitler18    时间: 2008-10-11 15:49

好爽啊,居然有普通话版的片子,真是难得,红心送上
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 16:14

女优形象气质看着就很舒服,看起来很养眼,服务也很全面
作者: zxcv12    时间: 2008-10-11 17:10

有普通话配音的片子还是第一次看,,剪辑很麻烦的楼主做了大量的工作啊。很有敬业精神。
作者: nmlw    时间: 2008-10-12 18:48

楼主你太有才了,很不错的创意,期待你更好的佳作。
作者: sougtsu    时间: 2008-10-12 21:34

配音不是怎么喜欢`有字幕还是不错的`谢谢楼主`
作者: wahj1978    时间: 2008-10-12 22:47

楼主厉害啊,真的应该象你学习啊,支持支持,下下看看,谢谢喽
作者: 笑颜    时间: 2008-10-13 17:45

女优很漂亮符合我的口味,感谢楼主发贴!下面支持。
作者: flymmfly    时间: 2008-10-14 15:17

普通话?不是吧!配音楼主是怎么搞的?难道··
作者: wrd1120    时间: 2008-10-14 15:39

LZ真辛苦了,就冲着LZ 的精心剪接也得下来看看
作者: 阿帕奇    时间: 2008-10-14 16:05

应该好好感谢你的努力,19个小时,为了大家,你的这种精神是真正意义上的大公无私、全心全意为人民服务的精神,是不折不扣的螺丝钉精神,理应受到嘉奖和赞美之词!
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-10-15 08:09

这可是有名的美女姐姐啊
普通话配音很有创意
下来看看
作者: backoos    时间: 2008-10-21 11:09

这样的片片,一个字回复 很精华!二个字 非常号。感谢楼主以及CCTV 以及 SEINSEX!
作者: michaelyu    时间: 2008-10-21 11:25

哈哈,老大的创新精神真是令人钦佩,非常支持,看着中文,听着中文,在享受肉体,爽!
作者: 性感女人    时间: 2008-10-24 20:55

楼主能把中文字幕都搞出来,你真行,感谢楼主了!
作者: kkcr1977    时间: 2008-10-25 07:59

强悍~居然想到这种办法~还把它做出来了~一定要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2