标题: [日本AV] 【320*240/176*144】古典美女之吹箫![MP4/3GP][附清晰图]【链接修正】 [打印本页]

作者: laudy111    时间: 2008-9-15 16:41     标题: 【320*240/176*144】古典美女之吹箫![MP4/3GP][附清晰图]【链接修正】

【影片名称】:【320*240/176*144】古典美女之吹箫![MP4/3GP][附清晰图]
【影片大小】:17.81M/MP4;14.37M/3GP
【影片時間】:00:08:14
【影片尺寸】:320*240;176*144
【影片格式】:MP4,3gp
【影片尺度】:NO碼
【檔案數目】:1個
【存放期限】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除!
【图片预览及说明】:
大图:

备用图片:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------  
【影片下载】:
3GP下载

MP4下载

请红心或回复,更多精彩,敬请关注
个人空间『注意标题,图片如下』
http://69.4.239.126/bbs/space.php?1403940/mythreads,谢谢!

-下载方法:点击链接后,然后skip this,在右边空白框输入数字验证码,点击“提交”按钮,等待25秒后,点击“下载”按钮就可以用迅雷或直接下载。

作者: chen7221552    时间: 2008-9-15 16:45

女的很不错 楼主辛苦了  支持楼主 希望楼主多发好片
作者: 一夜孤城    时间: 2008-9-15 17:02

呵呵楼主我送你红包,明天下载,我们永远是论坛的拥护者
作者: juchen    时间: 2008-9-15 20:37

大家会下载给老婆看呀.俗话说活到老学到老.
作者: slgto0    时间: 2008-9-15 21:01

这美女身材超好啊,难得的极品了,内容也让恩大开眼界,谢谢楼住分享!发现自己越来越渺小了
作者: 射手座xu    时间: 2008-9-16 08:53

不是吧,吹箫还有100种方法,下了学习学习,谢谢.
作者: bjhtxc    时间: 2008-9-17 14:49

这个美女的片子看了不下10部了 都是精品阿 谢谢分享
作者: 怕瓦落地3    时间: 2008-9-17 15:40

图片有点小,不过感谢楼主辛苦发贴。红心奉献!
作者: 大海112    时间: 2008-9-17 19:59

好的影片一定支持,非常不错的片子,谢谢楼主了
作者: zhw0501    时间: 2008-9-17 20:01

吹萧能有100种方法?
下下来看看
佩服这个女的
作者: lmhxyj16    时间: 2008-9-17 20:03

偶服了YOU,楼主辛苦啦!来来~偶送你个心
作者: facku    时间: 2008-10-19 15:20

给个心,看图片很不错,不知道实际效果怎么样,先下了
作者: 精神之力    时间: 2008-10-19 15:28

一是看,二是学,两者都不误,支持哟.看看.
作者: huangning666    时间: 2008-10-30 06:06

女优是2001年阁楼杂志亚洲版封面女郎Asia Carrera现已退役
貌似是日本和墨西哥和混血
我最爱的女优之一 可惜多年来都找不到她的片子
楼主在哪里找的片源 有完整版么
啥时候发个 这里表示衷心感谢和支持 红心献上
作者: 夜半    时间: 2008-11-1 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

想下就是不知道怎么下啊,点了连接是英文看不懂哈
作者: zxlying01    时间: 2008-11-1 11:21

哇!这么多啊,老大你真是我的偶像哈!如此精彩的内容怎么能错过呢!
我一定要全部下下来哈谢谢了
作者: assenav    时间: 2008-11-1 20:18

好丑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dlgcm    时间: 2008-11-3 13:00

这女的身材真的是好的不得了,多谢楼主分享了
作者: wggl    时间: 2008-11-15 14:06

太丑了,怎么什么人都叫古典美女,我抗议,来点真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2