标题: [经典] 21 Sextury -Full.House.2008 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-9-9 02:50     标题: 21 Sextury -Full.House.2008

21 Sextury -Full.House.2008

Release Date......: 09/08/2008
  DVD Street Date...: 09/08/2008
  Category..........: Straight
  Studio............: Sexsense
  Format............: XVID
  Resolution........: 512 x 288
  Audio.............: VBR MP3
  Disc 1............: 50 x 15MB
  Disc 2............: 50 x 15MB

附件: Full.House.XXX.DVDRip.torrent (2008-9-9 02:50, 28.7 KB) / 该附件被下载次数 1775
作者: krongthip    时间: 2008-9-9 05:34

Thank verymuch
so close
作者: roypan    时间: 2008-9-9 07:27

大公司的作品就是不一样,封面美女好诱人!
作者: crj8269    时间: 2008-9-9 08:00

玩的非常火热啊,绝对是太有诱惑力了,感谢楼主分享!
作者: candong12    时间: 2008-9-9 08:21

21出品女即个个年青漂亮,热情如火,诱惑难挡,谢谢LZ发片
作者: strollman    时间: 2008-9-9 09:05

好漂亮的几个美女,真是清纯可爱.波小了点但不要紧,脸蛋美呀.
作者: jhs1234    时间: 2008-9-9 11:58

看照片有3p,我非常喜欢这样的电影,女人就是要多人搞才过瘾.
作者: 我们的天天    时间: 2008-9-9 12:39

很不错的影片。支持楼主的作品。很喜欢女主角也很漂亮。
作者: abcd246    时间: 2008-9-9 12:56

女优挺漂亮,还有双插~真的过瘾.谢谢楼主的新片!
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:24

双枪前后齐插,真是精彩的表演啊,感谢分享!
作者: niuyan01    时间: 2008-9-9 14:57

相当精彩的大片啊,场面火辣的说撒,感谢分享!
作者: sam66    时间: 2008-9-9 15:12

看了楼上众位的评价再回看下封面果然不错啊!女角美,男角猛!看着爽!
作者: lccscott    时间: 2008-9-9 19:45

封面明美女真的是很诱人,谢谢楼主分享好片!
作者: touchbest    时间: 2008-9-9 20:39

看起來不錯,MM們也長的都很漂亮,感謝樓主分享,下載。
作者: 1314134    时间: 2008-9-10 02:40

非常精彩的片子啊,画面很精致的,感谢分享!强烈支持啊.....
作者: madmaniac    时间: 2008-9-10 22:03

女优看起來挺漂亮! 最怕就是那种一看就是廉价雞, 一副嘴巴張大大, 等著被干的样子!
作者: 14572288    时间: 2008-9-10 23:28

看图片就知道此片很爽啊!多谢分享这么精彩的电影!支持一下!
作者: 勾引强    时间: 2008-9-10 23:43

很高兴又见到 Simony Diamond 她的演出, 尤其是她在玩3p的媚态, 真是无人能及!
感谢阁下的无私分享精神!
作者: sixusuifeng    时间: 2008-9-11 01:09

真的很过硬,还没回复就下了,太美了!
好漂亮的女优啊,我很喜欢
作者: nx_w    时间: 2008-9-11 09:27

还是看美女心情好,希望经常看到美女的片子
作者: 88019168801916    时间: 2008-9-11 16:27

非常喜欢这个系列的片子.无可挑剔.期待下部作品.非常感谢!
作者: oxford    时间: 2008-9-11 16:55

图是不是挂了啊,我怎么什么也看不见了,也不知道这部片怎么样,不敢下
作者: xhlh    时间: 2008-9-11 16:56

看图片清晰度很高,女优也很漂亮,我下了,谢谢楼主。
作者: guoweidong    时间: 2008-9-11 17:53

我最喜欢的丝袜片,还是丝交片,谢谢楼主o9
作者: yhh1011    时间: 2008-9-11 20:14

这几个美女风情万种,诱惑无限哦,是我喜欢的电影,大手笔作品,下了。
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-12 08:33

看的我血脉喷张,看得我鸡巴痒痒,谢谢楼主无私发片!
作者: dengenergy    时间: 2008-9-12 12:40

大公司的作品就是不一样,封面美女好诱人,,
作者: 行胜于言    时间: 2008-9-12 15:35

其实欧美片子看得多了,也就是这几家出品的好看
作者: 行胜于言    时间: 2008-9-12 15:36

欧美的片子就是数这几家的质量高,喜欢欧美的少女们!
作者: 218407zzz    时间: 2008-9-12 15:37

太棒了 lz,很刺激的爽片,支持了 就是有点大,希望画质能不错~
作者: Lemmings    时间: 2008-9-12 15:53

这片子还是新出炉的啊,ms很不错,在这么多国家都有
作者: tomsons    时间: 2008-9-13 01:13

都是些狂野的浪荡女娃啊,谢谢楼主!!1漂亮的几个美女,真是清纯可爱
作者: zz3221102    时间: 2008-9-13 05:23

遗憾图有点少..不过还是多谢楼主分享.红心送上
作者: WU_TON011    时间: 2008-9-13 14:42

封面很美, 拍摄及化妆都横好,感谢楼主分享,红心已经献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2