标题: [转帖] S1公司旗下的著名AV女优小澤瑪利亞的无码片即将发售(附无码预览) [打印本页]

作者: shc26    时间: 2008-8-24 15:25     标题: S1公司旗下的著名AV女优小澤瑪利亞的无码片即将发售(附无码预览)

S1公司旗下的著名AV女优小澤瑪利亞最近受邀为J-Venus Premium拍了一部无码片,XVN已经力邀了多位日本知名有码女优拍摄了无码片,包括:前嶋美歩、花野真衣、铃木杏里、伊沢千夏、高瀬七海、黒沢愛、未来等等。非常期待小澤瑪利亞的此次出演,相信一定会令无数AV迷们倾倒!!!

作者: commit    时间: 2008-8-24 15:41

希望楼主以后多发些提前消息啊,大家共分享啊,加油!
作者: zwss0314    时间: 2008-8-24 16:12

七月底知道的消息 等到八月底总算快出了 欣慰啊
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-8-24 16:36

这么新鲜的片子就出来了,色中色好啊.支持发好片.
作者: ken9916    时间: 2008-8-24 16:53

具体什么时候出来到最后也没说清楚,都期待了快一个多月了,不知道到底什么时候出
作者: shinji000    时间: 2008-8-24 17:23

小澤瑪利亞身材不错,这样的一线女优终于也进入了无码片的行列。看起来有码片女优转无码片已成为一种趋势,相信未来必将涌现更多的无码好片!
作者: lhl01    时间: 2008-8-24 18:01

这的性息真快,有机会找找下了看看,感觉不错
作者: 不要啊    时间: 2008-8-24 19:20

这是老消息了吧  我还以为是要说出片的具体时间
作者: w138642449    时间: 2008-8-24 20:06

片段已经看了,什么时候出完整的呀!谢谢分享!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-24 20:51

再次感谢LZ的分享`这早就知道同埋看过啦! 是旧料来的`最想知道的就是什么时候出无马,不是些无聊的东西
作者: egg`    时间: 2008-8-24 21:06

这就是小泽玛利亚啊?

真的很美~

谢谢你。
作者: ctais    时间: 2008-8-24 23:40

等了这么久,终于盼望到了美女的无码片,非常期待中阿,谢谢!
作者: zichuang    时间: 2008-8-24 23:51

又一个下马的有名女优 说实话这个妹妹身材确实不错 可是皮肤有点不好 而且没有了刚出道的羞涩
现在有点太开放了
作者: decembercy    时间: 2008-8-25 00:02

很喜欢这个女优,喜欢她的脸,希望早日看到她的无码片
作者: 2213022    时间: 2008-8-25 00:39

记得我下载来看过了
确实是那三部
忘记是在这里下的还是用电驴自己搜索的了
不过下过是真的
作者: tmdtmd    时间: 2008-8-25 00:56

再次感谢LZ的分享`这早就知道同埋看过啦! 是旧料来的`最想知道的就是什么时候出无马,不是些无聊的东西
作者: 色色小妖精    时间: 2008-8-25 01:01

喜欢这个美眉
感觉她美的跟女优这个职业不符合
有点儿可惜了
作者: 161000    时间: 2008-8-25 09:46

楼主大好人啊,这个东西很好,喜欢这个女优!
作者: winxp007    时间: 2008-8-25 10:06

想问一下呀....她是混血儿吗..看上去有点像...我是新狼...对AV女还不是很熟.
作者: unafraidman    时间: 2008-8-25 10:11

消息早就知道了,预告片也早已看过,到底什么时候面市呀?
作者: dada0328    时间: 2008-8-26 11:05

真的假的?很期待啊,想第一时间下过来看看。
作者: rinimami    时间: 2008-8-26 16:36

感谢楼主提供了这么即使的消息,太感谢了!小泽玛利亚!
作者: frankness    时间: 2008-8-26 16:55

早就风满楼了,就是雨未下啊,铃木杏里的到先有了,不过应该也快了。
作者: roby0018    时间: 2008-8-26 17:52

片子什么时候有啊???楼主发出来啊!!期待啊!!
作者: zxwwx    时间: 2008-8-26 17:59

等了N久没见过来,一线女星的魅力就是大啊,要千呼万唤始出来
作者: wdzh    时间: 2008-8-26 20:53

非常感谢楼主的分享,以后多多发布新消息
也希望能早点共享完整版
作者: 369ghl    时间: 2008-8-26 22:01

片子拍的太多了,逼都已经松的不成样子了!不过总比有码好!期待中
作者: 520810    时间: 2008-8-26 22:08

还真是无码的,小泽的以前看过一些都是有码的,无码肯定是要支持的
作者: crazytiger    时间: 2008-8-26 22:28

好期待啊
我收藏了太多小泽玛利亚的有码片了
早就希望看到无码的了
哈哈   
等无码的出来  我的有码也可以进行删减了
其实再牛逼的女优  也逃不过无码的宿命
只不过是根据市场反映 择机推出而已   
这次广大的小泽玛利亚迷有眼福了
谢谢楼主提供信息  期待ing·····
作者: herohero    时间: 2008-8-26 22:29

从图上可以看出影片的时间 就是上个月大家能下到的短篇的预览 但愿真正的早点面世
作者: 柳泉居士    时间: 2008-8-26 22:39

好片子啊。什么时候发售啊?到时候麻烦楼主说一声啊
作者: zilaiye_2002    时间: 2008-8-26 23:37

小泽玛利亚,日法混血儿,这么漂亮的女人当女优,可惜了。
作者: bvcbvc    时间: 2008-8-26 23:39

好。很想看看就是不知道几时出。有谁知道的话可以 说说
作者: ladu    时间: 2008-8-26 23:47

小泽玛利亚的片子还没看过无码的,非常的期待,希望赶紧能有地方下载。
作者: haozizi    时间: 2008-8-27 00:46

好喜欢他哦。。真是太性感了,想看她很多照片,楼主以后多发点
作者: joe_21th    时间: 2008-8-27 03:42

果然日久弥新,小泽的前一名黑人片-洗澡片段令我印象深刻
作者: chuanjiaoshi    时间: 2008-8-27 08:16

非常的期待,感谢楼主,小泽的无码出来了真实爽死了啊
作者: xt7728    时间: 2008-8-27 13:04

如果是真的太好了,期待了好久她终于也要脱光光了!
作者: w1909874    时间: 2008-8-27 13:11

只有图吗,什么时候弄片子上来分享啊,期待
作者: wwy842    时间: 2008-8-27 15:14

期待!

这个女人市我...,很期待啊
真的市无码吗?
作者: migalo    时间: 2008-8-27 15:23

这个女人的鲍鱼太黑了 说实话看她的步兵片真的不如看骑兵片 还能保持点美感
作者: lorentzyang    时间: 2008-8-27 15:33

看了那么多有码的,终于可以有一次无码的解放了.希望小泽以后一直都无码:0
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-8-27 16:35

有消息传言她在公司里面失宠了~所以才不得不出无码片的~
况且现在S1里新签约的年轻的漂亮的女优多的是~小泽也慢慢的没有竞争力了
所以不做些牺牲她就没有市场了~
作者: bazhidule    时间: 2008-8-27 16:41

任何大牌的女优都逃不过下马的这一天,小泽是多少狼友垂青的美女啊?终于也走到了这一部,之前的几部片子已经开始大规模的尝试群交、黑交,我就估计到这一天不会太晚了,有些可惜,因为小泽的阴唇有些长,阴部并不好看,跟花野真衣等下马女优没法比,所以下马真的未必是件好事,走着看吧,还是祝福我的小泽。
作者: 姬羽    时间: 2008-8-27 18:53

苍天啊,终于等到这个前凸后翘的女优的无码片了,希望是内射片,看精液从穴内流出,那太淫荡了啊
作者: wadscx    时间: 2008-8-27 20:14

片段已下,十分精彩,小泽的小穴保养的很好,啥时才出完整版啊,急死了。小泽既然有合约在身,为什么还能拍无码。是不是合约到期了,那位大哥解释一下。
作者: jeffery0101    时间: 2008-8-27 20:17

确实是好东西啊,我喜欢,非常感谢楼主发帖,谢谢了!!
作者: 坚信    时间: 2008-8-27 20:20

消息及时啊,
要是片子也及时发出来那就十全十美了
作者: ijn511    时间: 2008-8-27 20:33

看来无码才是现在时代的主流啊,相信未来无码将成为更加多人喜爱的主流av。
作者: hm1977    时间: 2008-8-27 22:13

从有码到无码,从清纯到淫荡,几乎是每个AV女优的必然发展之路
强烈期待无码
作者: dbidbi    时间: 2008-8-27 22:14

恢复
阿随次感谢LZ的分享`这早就知道同埋看过啦! 是旧料来的`最想知道的就是什么时候出无马,不是些
作者: asdf123456789    时间: 2008-8-27 22:27

dddddddddddddddddddd
作者: nuidx111    时间: 2008-8-27 22:33

图片已经看过,不知道什么时候有正片出来啊
作者: hualingni    时间: 2008-8-28 10:06

感谢楼主分享,对广大的友友来说,这真是一个好消息啊!
作者: aaronx3    时间: 2008-8-28 10:52

很期待小澤瑪利亞的无码片啊,到时有的下了,期待期待
作者: hutusheng    时间: 2008-8-28 11:33

终于又出消息了啊,有图为证应该真实的
期待中
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-8-28 13:08

非常期待小泽的演出呢,身材好,漂亮,难得的好AV女演员!
作者: xiangliang    时间: 2008-8-28 13:27

小泽美眉啊 真是太爽了 不知是什么时候出啊 非常期待
作者: zhuomian    时间: 2008-8-31 07:43

感谢楼主的分享,早就盼着她出无码的了,今天终于看到了,太兴奋了谢谢
作者: missseven2    时间: 2008-8-31 21:38

终于快看到了,真的等了好久了,太喜欢这个女优了.
作者: xuhexin_7    时间: 2008-8-31 22:13

七月底知道的消息 等到八月底总算快出了 欣慰啊
作者: xuhexin_7    时间: 2008-8-31 22:15

作者: xuhexin_7    时间: 2008-8-31 22:16

终于快看到了,真的等了好久了,太喜欢这个女优了.
作者: tianzeqing    时间: 2008-8-31 22:29

谢谢LZ的分享,资料是旧了点不过很好看,,为什么中国的片子 没有这样的美女呢
作者: arirang    时间: 2008-8-31 22:34

早就说要发,奥运都开完了,至今还是遥遥无期啊!
作者: 老大和老二    时间: 2008-9-3 01:23

小泽的 BB也好肥啊 不错的片子 有码到无码 是新的辉煌还是没落的开始呢?
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-9-3 08:00

嘿 不错啊  还是高清晰的看着过瘾  希望以后不再有马 嘎嘎~
作者: leeywang    时间: 2008-9-3 08:03

世道真的变了,她的无码也出来了,值得期待。
作者: qinxingkuu    时间: 2008-9-3 11:57

昏,又是老贴,麻烦你斑竹先生,发的时候多多看看本论坛的精贴吧。郁闷,我还真怕你到了年底还拿这样的贴发出来
作者: lannycloud    时间: 2008-9-3 13:09

我喜欢的女人,哈哈,终于能看到 无码片了,以前就是为了她,专门研究过怎么破马赛克呢.
作者: onfuture    时间: 2008-9-3 13:29

看图片就觉得受不了了 真期待啊 不知道什么时候有哦?
作者: cpz66611    时间: 2008-9-3 13:48

D个女AV真系好索啊。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2