标题: [悬疑] 处女心经 [打印本页]

作者: jueyei1    时间: 2008-8-12 16:09     标题: 处女心经

片 名:处女心经 Oh! Soo-jung (2000)
别 名:处女情结
    哦!水晶
上 映:2000年04月28日 ( 韩国 )
地 区:韩国
对 白:韩语
字 幕:超美中英双字幕
评 分:7.1/10( 146票 )
链 接:http://www.imdb.com/title/tt0253378/
时 长:126 分钟
类 型:剧情 爱情
分 级:法国:U 香港:III 韩国:18
导 演:洪尚秀 Sang-soo Hong
主 演:李恩珠 Eun-Joo Lee .... Jae-Hoon
    Myeong-gu Han ....
    Seong-kun Mun ....
    Yeong-dae Kim ....
    Mi-hyeon Park ....
    Seon Yu ....
    Jeong Ho-Bong ....
    Lee Hwang-Ui ....
    Song Mi-Jung ....
    Cho Ryeon ....
    Cho Won-Hee ....

剧情介绍:

不要想入非非,本片其实远比片名含蓄。凭《猪堕井的那天》一鸣惊人的洪尚秀,继《冷假》后再次自编自导,推出这第三部作品,在结构上玩得更精致。全片分为五段,以黑白摄影捕捉一对汉城男女情欲的起落,每一段亦随著两人不同的回忆而产生变化。在电视制作公司工作的素珍恋上已有家室的制片,制片的富裕同学却热烈追求,甚至与她发展到肉帛相见的地步。但当她说出自己是处女时,男的却打退堂鼓。导演想通过记忆与身体语言的错位表现男女间这突破性的一刻。

幕后制作:

本片是洪尚秀导演继《猪堕井的那天》和《冷假》之后再次自编自导的第三部作品。洪尚秀电影的特色,是把多个平凡的生活片段,以主角的不同角度,拼凑成一个完整故事,还经常以黑白的色调描绘日常生活的细节,使得影片与同类影片相比更增添了一份诗意的气息。而本片延续了他的创作特色,全片分为五段,以黑白摄影捕捉一对汉城男女情欲的起落,每一段都伴随着两人不同的回忆而产生变化,导演想通过记忆与身体语言的错位来表现男女间这突破性的一刻。影片采用了杰勋和素贞两者的视角,犹如从两人的记忆出发,将同一个故事讲述了两遍,相互补充,最终重合,在结构上把玩得相当精致。

影片获得了2000年东京国际电影节评审团大奖。

作者: yuan870920    时间: 2008-8-22 14:22

不错的韩国片子 支持楼主了 下来欣赏欣赏
作者: dxmhcy123    时间: 2008-8-22 19:15

女主角好漂亮的啊,不够已经自杀了,可惜,以后没机会看她的作品了
作者: edison_sunyu    时间: 2008-8-25 13:01

听说有露骨的演出,不过没见到过!支持一下
作者: lkmmkl    时间: 2008-8-28 18:51

可惜的李恩珠,在红字里多么的性感动人,何苦自杀呢?看中国的娱乐人物,出再大的事,还坚强的要"工作".
作者: 122726    时间: 2008-8-31 21:54

是吖年纪青青的可惜了点,片子不错买点不强.
作者: wwwwmm    时间: 2009-1-21 18:00

经典的韩国片子,李恩珠的身材不错哦,看着很性感的样子。
作者: xujiandj    时间: 2009-2-13 00:11

韩国的片子就是唯美。看着漂亮。画面清楚。感谢楼主
作者: 449044714    时间: 2009-2-13 15:47

好经典的韩国片子,女主角比较漂亮,谢谢楼主
作者: suxingxmg    时间: 2009-2-13 19:47

韩国有很多的好片子哈,我也超喜欢看,自从看了色即是空,就很喜欢韩国的片子!谢谢楼主!
作者: 未来罐    时间: 2009-2-15 09:32

作者: lixiguang    时间: 2009-2-15 10:05

作者: xhl1231    时间: 2009-2-16 18:56

我以为想香港的少女心经。看看也好。我下了。。
作者: delphikingliu    时间: 2009-2-16 22:51

片子里面的女主角很漂亮的, 有没有她的其他片子了?
作者: aishangaide    时间: 2009-2-17 22:57

怎么是黑白的片子呀,哎,这是唯一的瑕疵了
作者: luobo319    时间: 2009-3-9 19:44

好 我支持 就是不知道怎么不能下载?哭了
作者: gykong    时间: 2009-3-9 21:59

未看过李恩珠的电影,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: aphelion    时间: 2009-3-10 11:40

韩国片基本情节都差不多,不过也有一些经典的电影.比如爱的色放,诱惑四部曲
作者: 631888202    时间: 2009-3-10 19:39

这片子很经典的吧.?
一直没下到, 终于在这找到了.
感谢楼主啊,  继续支持你,  加油加油.~
作者: bhgx11    时间: 2009-3-14 20:43

影片不错,李恩珠与其在《红字》的形象大相径庭。该片比较生活化。
作者: punlieu82    时间: 2009-3-15 00:43

great stuff, thanks alot for sharing
作者: acml888    时间: 2009-3-24 13:23

李恩珠的作品之一,值得一看,谢谢楼主发片。
作者: acml888    时间: 2009-3-24 13:24

李恩珠的作品之一,值得一看,谢谢楼主发片。
作者: todfan    时间: 2009-3-27 19:41

感謝分想囉..

來支持一下..

馬上下載去囉
作者: dabao777    时间: 2009-3-28 13:12

韩国的很多片子拍的画面都很精美,这次也不例外.谢了
作者: linlin521    时间: 2009-3-28 20:02

女主角死了,真是太可惜了,不知道有什么想不开的!
作者: yocom    时间: 2009-3-29 17:54

呵呵,图片看不到,韩国片有时候也很闷骚的
作者: borisman    时间: 2009-4-11 02:46

女人一般,怎么图片都是黑白的,搞不懂。不知道背景发生在哪个年代。
作者: woonee    时间: 2009-4-17 05:19

年纪轻轻就走向不归路  好可惜. 很欣赏她拍的片子呢
作者: ybj23    时间: 2009-4-17 13:13

韩国的片子就是不以言 喜欢的 哈哈 看了下了
作者: ybj23    时间: 2009-4-17 13:15

听名字就很喜欢这个片子 韩国人的情色片还是不错的 顶起来
作者: steinway1988524    时间: 2009-4-28 17:56

是不是不好片要看你从哪个角度欣赏了,应谢谢楼主.
作者: cxd126126    时间: 2009-4-28 19:04

i want see the film!!!
作者: boywang    时间: 2009-5-7 21:00

看过,拍的很不错,床戏虽然少点,但是让人难忘..
作者: df-cl    时间: 2009-5-8 07:17

这种类型的片子比较好,有情节,要的看看这些影片,多谢楼主!
作者: szddsxj    时间: 2009-5-8 14:47

内容好象不怎么样,有没有更好看的,不过还是支持一下,
作者: hostely    时间: 2009-5-9 13:41

有一个现代的,不是看的很细。文中神秘主义很强
作者: asdeasde    时间: 2009-5-10 16:41

黑白色的电影!很有感觉哦 下下来看看 支持楼主一下
作者: lxjstu    时间: 2009-5-10 16:46

“是啊,终于没人会妨碍我们了!” 拉娜说。
作者: lxjstu    时间: 2009-5-10 16:46

作者: lxjstu    时间: 2009-5-10 16:47

看过,拍的很不错.......,床戏虽然少点,但是让人难忘..
作者: lxjstu    时间: 2009-5-10 16:48

,床戏虽然少点,但是让人难忘..真的很好...
作者: lxjstu    时间: 2009-5-10 16:48

真的很不错...很让人感动...太让人感动了...
作者: lxjstu    时间: 2009-5-10 16:49

关于爱情....处女....处女和爱情...
作者: dengkevin    时间: 2009-5-10 20:06

怎么是黑白的  。。  没有彩色嘛?清还是清晰
作者: impotantion    时间: 2009-5-20 22:23

女主角好像就是因为这部戏而自杀的,关注一下这部电影,下载来看看
作者: hhgz99255    时间: 2009-5-23 12:41

韩国的片温馨超美我一定拜读谢谢楼主下来看看
作者: 82315339    时间: 2009-5-23 16:53

怎么看起来好像是黑白片子呀?听说内容不错,下一下咯,哈哈!
作者: sy2222    时间: 2009-5-24 11:35

听说这部片子不错,不知道到底怎么样
过几天来看看
作者: wxx19871208    时间: 2009-5-24 12:10

黑白片啊?现在这类的片子市面上找不到了吧,不过想来该不错的,有种怀旧的感觉哈
作者: selin8    时间: 2009-5-25 14:17

黑白片比较有感觉,去掉色彩的干扰...多谢了
作者: ahzhza88092613    时间: 2009-5-27 22:48

支持你楼主,重再参与,这是一部很好的作品曾经我看过一小段觉得还不错,现在回来下
作者: theway    时间: 2009-5-29 01:07

作者: zlf19825200    时间: 2009-6-1 01:36

看楼主的截图.全是黑白的背景.难道这个导演是想模仿罪恶之城.营造一个视觉电影的效果?
作者: xxni    时间: 2009-6-2 07:45

好漂亮的女演员啊,就凭这点一定要下来看看,呵呵
作者: jackyhuhu    时间: 2009-6-21 16:44

靠名字吸引人,可内容不怎样,没多大意思,纯支持了
作者: nttzzx    时间: 2009-6-21 20:51

在网上评价很高的一部老片子,一定要看看。
作者: 004004004    时间: 2009-6-24 12:30

情色片上还是有一定的造诣的,几个女主角也很漂亮
作者: tiger87    时间: 2009-6-26 01:36

可惜权限不够看不到,心痒痒的!!该努力整权限了
作者: 动漫至上    时间: 2009-7-16 17:26

晕.不是传说中的黑白片子吧.韩国的片子很好。但是黑白的就哎
作者: shijinzhifeng    时间: 2009-7-18 23:00

韩国的骗子啊....看过素女..没看过处女...不知道什么区别
作者: zhangjili00    时间: 2009-9-30 15:37

还是黑白的片子呢,现在看看觉得还是不错的。谢了
作者: yuyanwenti    时间: 2009-10-2 01:16

看预览,是一部很好看的片子啊,支持下!!
作者: 纳粹军警    时间: 2009-10-22 18:16

呵呵  看上去比较狂: 我有个女同学在法国巴黎 我还以为是她演的  呵呵  看来他要等我去和她一起MAKE LOVE
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-23 09:02

很有点阴郁色彩的片子,韩国人和
日本人这点上是很相似的,基本上
色情伦理片不会有好结果
作者: gyp830130    时间: 2009-10-23 22:05

香港有玉女心经,韩国来处女心经,这下可得好好看看了
作者: siyuewuyu    时间: 2009-10-23 22:12

废话不多说 永远把爱留给李恩珠 红心一定送上
作者: 王风风    时间: 2009-10-23 22:59

这部影片主要还是靠李恩珠姐姐的胸部来吸引人呀,可惜人已不在了
作者: kevindeng007    时间: 2009-10-23 23:16

好经典的片子呀
我看过的,不错
加油呀!!!
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-10-24 08:23

漂亮的女主角,为什么要自杀呢!多好的片子啊!
作者: 蓝情云海    时间: 2009-10-24 11:02

为什么是黑白的 啊?真实 美中不足啊 ,但是还是算了吧
作者: 南峰    时间: 2009-10-24 14:43

这就是自杀的那个女星拍的吗?没看过 谢谢楼主红心了
作者: skind1978    时间: 2009-10-24 15:24

黑白的片子啊,呵呵,有特色,听名字不错啊,欣赏下
作者: de31835294    时间: 2009-11-2 09:53

这部片子我看过,个人觉得不怎么样.如果真的有喜欢的人就下吧.
作者: houyi-202    时间: 2009-11-2 14:21

这个女主角是李恩珠啊,十分好的女演员,可惜自杀了。可惜~
作者: zyfool3    时间: 2009-11-2 15:06

这个演员倒是不错,很漂亮,不过这影片是黑白的吗?下来看看。
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2009-11-2 20:42

好像,香港也拍过类似的片子,不过,记得有点色情的感觉!这个感觉有点爱情的感觉!
作者: tywykk123    时间: 2009-11-9 11:15

韩国的伦理片我一直很喜欢女人长得漂亮就是露的不够彻
作者: tywykk123    时间: 2009-11-9 11:15

作者: tywykk123    时间: 2009-11-9 11:16

作者: tywykk123    时间: 2009-11-9 11:16

长得漂亮就是露的不够彻长得漂亮就是露的不够彻
作者: dengive    时间: 2009-11-9 13:56

女主角好漂亮的啊,不够已经自杀了,可惜,
作者: mdanana    时间: 2009-11-10 00:03

黑白的片子么,还真没有看过黑白的片子,刚看剧情介绍也不错,收藏了。
作者: seding    时间: 2009-11-10 14:53

图片怎么是黑白的呀,有点像老片子的感觉,不过电影还是蛮好看的。
作者: righter    时间: 2009-11-10 15:41

哇塞,黑白片了,那可太艺术了!不过,非素食主义可能就不太感兴趣了!
作者: scanxxx    时间: 2009-11-10 15:46

看截图,这个片子还是黑白的,女主角很不错啊
作者: yytiger    时间: 2009-11-10 16:31

看了标题好象挺诱人的,画面应该有点怀旧风格,不知内容怎么样
作者: 13974366306    时间: 2009-11-10 21:35

很老的片子了。我记得当时我看这部电影的时候很冲动。因为当时还小。我这里就支持下楼主吧。
作者: 天下有贼    时间: 2009-11-12 14:00

黑白的吗,不过看起来不错呀,我下来看看了
作者: shao2000    时间: 2009-11-12 15:26

这个片子看上去好像也有一段时间了,不过很诱人,还是谢谢老大了
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-12 15:52

怎么又是黑白的呀韩国女人都他吗人造的,看看着还行,
作者: sy777777    时间: 2009-11-13 16:12

我爱看韩片,看内容介绍及图片还相当不错哦,谢谢楼主啦。
作者: hanfenglaixi    时间: 2009-11-14 03:04

韩国电影有很多可取之处,中国电影还是走不出大片情节,估计再过几年就得歇菜
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 23:17

怎么韩国也有这个名字的电影,看看先,谢谢楼主
作者: ww8726382    时间: 2009-11-15 15:34

不错,韩国的女人就是靓,又美有能玩。楼住谢了
作者: yuwanglingdi    时间: 2009-11-15 15:41

李恩珠的遗作。。。导演貌似故意用了黑白片来衬托人物的压抑的情绪 确实是一部好片子
作者: vi7783    时间: 2009-11-20 12:54

謝謝樓主無私分享 偶~推~推~推 ⊙.⊙
作者: wangyan889911    时间: 2009-11-27 14:02

我很喜欢韩国片子,这一部应该也不错,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2