[短篇] 宅男腐女们的杯洗具签名

宅男腐女们的杯洗具签名

1.古人把“宀”象形房子,《蜗居》则完美展现了汉字——“宴”!

2.偷爸妈的避孕套——装孙子~

3.宅男费纸,宅女费电!

4.一条女生从来就没听过的文明标语——向前一小步,文明一大步!

5.对中国大学生打击最大的不是靖国神社,也不是钓鱼岛,而是日本著名AV女演员的自杀!

6.金融危机下的生活太艰苦了——为多掌握一门吃饭的手艺,我现在练习用左手使筷子……

7.超市排队交款,前面MM后退踩我脚不道歉,于是我趁她不注意从旁边拿了一盒最大号的杜蕾斯塞进她的购物车……

8.已婚男人最大的悲哀就是晚上回家后发现——饭是凉的,B是热的……

9.如果你跟我在一起觉得没有安全感的话,那就请帮我把安全套戴上!

10.电影开演前,屏幕下方打出一行字幕:熄灯后请看管好自己的钱包、手机,还有男朋友的手!

11.当我不能用钱来感动你的时候,只能用那虚伪的爱情了……

12.银行的网络监管力度太差了!刚才用网上银行汇款,我在用途栏上填了“嫖资”,结果三秒钟后就到了对方帐户!

13.中年的你如果感到自己碌碌无为、不堪重负,请永远记住——你是曾经在几亿兄弟姐妹中跑得最快最成功的!

14.刚写完的简历根本不敢看第二遍——因为里面那个人根本不是我!

15.丰胸的四种结果:1.大不一样;2.不大一样;3.一样不大;4.不一样大……
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 笑话区长期坚持认真发帖,额外加2金币鼓励 2013-11-11 23:16
  • dlhsw 金币 +1 双十一金币送,你发笑话我就送,加油 2013-11-11 23:16
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-11-11 23:15

日本哪个著名AV女演员自杀了?
第七个,放完以后发现已经有一盒了。

引用:
原帖由 黑猫鸣泣之时 于 2013-11-12 05:59 发表
日本哪个著名AV女演员自杀了?
第七个,放完以后发现已经有一盒了。
别人是说AV女优自杀比那个政治事件影响还要大.

已婚男人最大的悲哀就是晚上回家后发现——饭是凉的,B是热的……
这是哪个苦B的男人。