[经典] [啄木鸟]水晶高跟鞋 bourgeoises souill es

[啄木鸟]水晶高跟鞋 bourgeoises souill es

【影片名稱】:[啄木鸟]水晶高跟鞋 bourgeoises souill es
【影片格式】:avi
【影片大小】:700M
【影片時間】:01:04:16
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:183afb421eb768021ce3753915ae8ee040440d48
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] [啄木鸟]水晶高跟鞋 bourgeoises souill es cd1.torrent (62.41 KB)BT资源

2012-8-7 08:22, 下载次数: 102573

好老好经典的一部片子啊。高跟鞋系列里面我印象最深的是两部《红色高跟鞋》,主角绝对美,为了买到名牌高跟鞋和人做爱;《白色高跟鞋》,几位护士轮番上阵,看的人几乎10分钟就保持不住了……
啄木鸟,绝对经典!

第一张图,看 了之后不知道还以为是恐怖片,太惊悚了,就是片源有点老了

这个是吸血惊情400年的H版,片是老了点,不过女猪脚的素质还是很高的。特别是开始的时候,她被人胁迫,流露出的哀怨的眼神,让人有一种想侵犯她的感觉,实在是太诱人了。现在很少能看见剧情这么丰富的了。

女主角是真的漂亮啊,想当的有气质。

其实有的时候,感觉这些早期的片子也是非常的别有风味的

好经典的片子,这样的剧情实在是太棒了,大力支持一下楼主,谢谢一起分享

第一张图,太惊悚了,就是片源有点老了
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-7 12:28

很不错的啊
本帖最近评分记录
  • Sirius52 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-7 23:29

支持下LZ,辛苦了
本帖最近评分记录
  • Sirius52 金币 -1 连楼 2012-8-7 23:30