小时候觉得中500万这辈子就不愁了,现在发现完全错了

小时候觉得中500万这辈子就不愁了,现在发现完全错了

500万在2000年左右很多的吧
现在呢?基本不算什么,买套像样的房子加税后基本就没多少了,物业费你都交不起
买辆好车,剩下的钱也就够停车费和油费
做点生意?不好意思,没关系你做了也基本是赔
所以中了500万还是得老老实实上班赚钱,500万只是给生活一个保障。

同意的支持下
本帖最近评分记录
  • 自在我 金币 +10 回复过百 2011-4-30 08:49

这点我倒是很同意的,主要是现在的钱不值钱了,现在的100元十年前当300花。

引用:
原帖由 shanlikeyou 于 2011-3-26 11:54 发表
这点我倒是很同意的,主要是现在的钱不值钱了,现在的100元十年前当300花。
所以还是老老实实赚钱吧

是啊,很多年前觉得500W好多好多。
现在嘛,买套好点的房子还得借钱交物业费呢。
钱毛的太厉害了

起码可以先挥霍一下,花天酒地,纸醉金迷,也不错哦

500W。其实懂得理财,倒是不怕如今这样的形势。人心不贪,这钱估计就嫌多了呢。

现在这年头真是悲剧啊~~楼主说的真是对啊~仔细想一想真是就是只能让生活水平达到小康而已~买个房子基本上也就去掉一半了~剩下的也就可能会让自己过的轻松的上班减少很多压力而已

同意 现在的钱不顶用啊 不过我也没那个命中

大部分人一辈子也赚不到500W,知足了吧

现在有钱没啥了不起的了。关键你得有房子,土地,最主要还是当个官呢!