标题: [经典] It's Big It's Black It's Jack 5 [打印本页]

作者: zzcz600    时间: 2008-4-3 04:46     标题: It's Big It's Black It's Jack 5

【影片名称】:It's Big It's Black It's Jack 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【验 证 码】:14e125c840d6b1ba79e25edd11ef1b2cf1f25ba0
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.03.11
【图片预览】

附件: SexInSex_Its Big Its Black Its Jack 5.torrent (2008-4-3 04:54, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 668
作者: 酒先    时间: 2008-4-3 06:01

美少女与黑棒的较量,姑娘啊那可不是好玩的呀,谢谢楼主发片.
作者: acer2010    时间: 2008-4-3 07:51

It's Big It's Black,呵呵,看到这名字就知道一定是一部很刺激的好片
作者: tigerwn    时间: 2008-4-3 08:40

一上来就看到这么好的片子,真高兴啊。祝狼友们及管理员今天好心情!
作者: black-star    时间: 2008-4-3 08:56

黑加白,永恒的经典,光看图片就让人感觉到一种无名的兴奋。
作者: asdf13579    时间: 2008-4-3 09:16

同样都是人,怎么JJ差别就这么大呢?片中那个男的JJ真的太大了,象假的一样,估计亚洲人的JJ再大也没有他的大。
作者: hongjun75    时间: 2008-4-3 09:23

哇!又是一大黑吊,黑人咋就这么多的变异呢?真是汗颜!支持楼主!
作者: cluis    时间: 2008-4-3 09:31

没看过封面的女郎啊,难道是新人?记的第一次看SASHA GRAY时就觉得这个女人不简单,现在这个呢?
作者: honoreast    时间: 2008-4-3 09:53

片中的女优长得真漂亮,看得我有点热血沸腾。好想也干她一下。谢楼主对广大淫民的无私奉献。
作者: zw6688    时间: 2008-4-3 12:02

女主角真美啊,真是一名付其实的性感女优啊!支持楼主发片!!!
作者: luxixi123    时间: 2008-4-3 12:08

黑白的哈哈 有福气了啊 下来看了 红心送给LZ 感谢好片与大家分享
作者: 43w30    时间: 2008-4-3 12:38

大黑吊.美少女.光看图片就让人感觉到兴奋.想也干她一下.
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-3 13:32

大黑鸡鸡大白屁屁  看着色彩及其明快   爽
作者: sd5169885    时间: 2008-4-3 13:38

谢谢搂主共享 小弟收藏拉~~~有2个女星我喜欢
作者: 明天好    时间: 2008-4-3 14:11

这几个黑人幸福死了,都是美女大波波.白白嫩嫩的妞.
作者: okyuminok    时间: 2008-4-3 15:12

好大的JJ啊    还是黑黑的   唉   女的蛮漂亮的
作者: 381981259    时间: 2008-4-3 17:22

好片,黑白配永远是有看头.大家真是有福.
作者: yourstyle    时间: 2008-4-3 17:30

好长的屌呀,太厉害了感谢分享精彩影片
作者: 静寂山林    时间: 2008-4-3 18:56

这些老黑真爽,能搞这么漂亮的女人,吊大就是好啊,有机会拍毛碟!
作者: ZML8866    时间: 2008-4-4 11:58

巨炮快把紧绷绷的粉红小屁眼撑坏了,让她们湿漉漉的骚B和紧紧的小屁眼做一次全面扩展,在她们从未遇到过的超大鸡巴的全力撞击下,这些骚母狗被干得死去活来,欲仙欲死。
作者: 山蜂    时间: 2008-4-4 15:32

美女爱大棒,大胸夹大棒。支持楼主
作者: xuanhongtu    时间: 2008-4-5 10:23

一部好的片子不仅仅是情节,最主要是的有漂亮的女主人公,谢谢楼主分享极品了
作者: hztzx    时间: 2008-4-6 15:36

黑大棒有福了,贯穿全局,爽啊,下了看看
作者: 1278883579    时间: 2008-4-8 15:14

我喜欢这种的漂亮女人,胸和皮肤都很好,不象有的西方影片,胸太大,不真实
作者: Roaders    时间: 2008-4-11 15:20

十分感谢楼主分享!不错的片子,发片辛苦了,支持你!!
作者: mikeyiy    时间: 2008-4-18 21:03

我靠,又是肛交我太喜欢了,回去看来也要和LP操练操练了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2