标题: [痴女] 一本道 082014_867 The Monster Cock 怪物之吊 ルナ [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-20 10:13     标题: 一本道 082014_867 The Monster Cock 怪物之吊 ルナ

【影片名称】:一本道 082014_867 The Monster Cock 怪物之吊 ルナ
【影片格式】:HD-AVI
【影片大小】:1.67G
【影片长度】:00:56:54
【影片码别】:无码
【特 征 码】:56b844192c7d076616fdbb7c935eaad1a6201efb
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 082014_867.torrent (2014-8-20 10:13, 17.72 KB) / 该附件被下载次数 7251
作者: myyxl    时间: 2014-8-20 16:14

一本道出品,清晰度好得很,就是刚看到片名以为“屌”定是怪,不是大、长、粗,就是弯、细等等,或者是前大后小、后大前小,要么是奇形怪状,谁知看图片也没看出啥怪的地方,倒是女优毛毛剃得很干净,胸大腰身细,投入的很,眼光迷离,表情淫荡。没发现“屌”怪之处,就不下了,赞一个红心
作者: sdwsxcq    时间: 2014-8-20 16:20

和2楼的意思一样,我也没看出来吊有什么异常,不过看出来和别的人的吊有点不一样,大一点,龟头没看到,不知道什么样子的。女的挺漂亮还不错,看看图片过瘾就好了,不下了,还是要谢谢楼主的无私奉献。
作者: koko5577    时间: 2014-8-20 17:02

这个吊真的不怎么样,看不出怪在那里啊,仔细再研究一下
作者: xuweijian    时间: 2014-8-20 17:28

没看出来这个吊怪在哪里。
作者: aloc    时间: 2014-8-20 19:20

要是能够图文并茂就好了
作者: aloc    时间: 2014-8-20 19:22

长得太差了
作者: longzhuzzzs    时间: 2014-8-20 19:47

这也能算大吊?有没有见过欧美的那些黑人呀,那个真是吓死人,还有这个女的长的也不怎么样呀
作者: fkeqgwxf    时间: 2014-8-20 19:47

都是被标题吸引进来的。。。女优的B豆豆太多  阴唇肿大。。可能有点静脉曲张。比较丑。。无爱
作者: 神也流泪    时间: 2014-8-20 21:16

看了标题就进来了,没发现吊有什么特别的啊。不过女的看起来蛮销魂的
作者: greatyao    时间: 2014-8-20 21:24

確實很怪嗎?從截圖上沒看出來,不過確實夠長了
作者: newford    时间: 2014-8-20 21:31

最近喜欢无毛毛的了 看起来很干净
作者: hotcits    时间: 2014-8-20 22:31     标题: 好棒的片子!

高清大片,看图就有点受不了,支持此类片子!好棒!
作者: akun543    时间: 2014-8-21 04:26

美眉身材不错 至于怪物之吊 感觉一般啦 没啥兴趣
作者: lanjiezhi    时间: 2014-8-21 09:33

还是无码片子看着过瘾,男的老二够长...很刺激
作者: blue890426    时间: 2014-8-21 13:41

長的眞好 身材也好

而且還是很乾淨的

很喜歡這種的
作者: wuhuideyaolan    时间: 2014-8-21 14:54

以为是黑人系列,还可以接受,刺激
作者: coolcools    时间: 2014-8-21 14:57

好吧怪在哪里呢,女长的还不错,就先收了看看里面哪里怪
作者: lqxiaoniao    时间: 2014-8-21 17:23

女优含吊时的表情,眼神,很有吸引力啊。很想把她就地正法了。
作者: fuck9    时间: 2014-8-22 18:16

标题跟内容不怎么搭配 还以为男猪脚是黑人呢
作者: xinxinl337    时间: 2014-8-22 22:08

名不副实啊?看图片介绍,没有“怪物”的感觉,是不是还隐藏了什么没有发出来呢?下载看看。
作者: zihuazi    时间: 2014-8-23 11:06

什么? 女友bb长了很多痘? 那看起来好影响性欲啊
作者: charley007    时间: 2014-8-23 14:55

的确冒得啥特别的地方,不过对已一个小日本来说,长成这样也算与众不同了。谢谢楼主分享
作者: knight156    时间: 2014-8-23 23:17

感觉这片水准还是蛮高的,不过这个女的妖艳有余,美貌不足,另外怪物在哪,还以为是猎奇
作者: windowslive    时间: 2014-8-24 00:29

这个吊跟普通的有区别吗,不过女主角挺漂亮
作者: tlantics    时间: 2014-8-24 00:46

看名字进来的,以为是兽交或者是触手系列的,在说不定是吊巨大或者是“神器”,看半天没看出什么,但是女优看着很漂亮。
作者: cusuwenren    时间: 2014-8-24 12:18

影片中的男主角好像包皮过长的说
作者: wosineyeye    时间: 2014-8-24 16:15

怪物之吊 看图没研究出怪在哪了 女人长得也就一般吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2