标题: [交流] 一个非常棒的毛片检索网址 [打印本页]

作者: soyax    时间: 2014-2-25 23:03     标题: 一个非常棒的毛片检索网址

http://www.javimdb.com/
偶尔发现一个非常棒的搜索工具给大家分享一下

比如说我最喜欢的大桥

就出来啦

我要下女忍  点击女忍

滑倒下面  download

番号和资源都有了

还有点像torrentkitty  不过没有强制广告!

好的话给我一个赞吧
作者: soyax    时间: 2014-2-25 23:04

本来是有图的 可是不知道怎么发不出去
作者: asuns    时间: 2014-2-26 13:33

非常棒的一个搜索网站,还有截图介绍,谢谢!
作者: se1111    时间: 2014-2-26 19:05

刚才试用了,挺不错的,还有中文版。
作者: cyanbird    时间: 2014-2-26 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

试过了,效果很好,这下找片子就方便了。
作者: 日立火烧    时间: 2014-2-26 21:30

楼主,做个教程,好于大家分享。万分感谢
作者: gogo9494cn    时间: 2014-2-27 01:39

非常感谢楼主啊,经过测试网站绝对能用,找到番号再去找种子就好了,再次感谢
作者: 69320098    时间: 2014-2-27 12:39

今天好像不能用,打开之后就出现错误!
作者: 石翼    时间: 2014-2-27 13:01

这个好像用不了
作者: fw23652    时间: 2014-2-27 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么进去了 出现四种语言的选择 点了报告520错误带不开啊 是不是封了?
作者: greatbobo    时间: 2014-2-27 23:00

很不错,感谢楼主,分类也很详细,可以找到自己喜欢的
作者: yeungxuexu    时间: 2014-2-28 09:52

非常棒的好站,还有简体中文的,这下方便了,感谢楼主无私分享。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2014-3-1 02:05

这个网站配合迅雷离线绝对是下片利器,首先网站影片介绍基本上有截图,避免了有码葫芦娃的悲剧重现,点击下方的下载按钮,就会出现种子链接,非常的方便。唯一的小遗憾就是这个网站目前没有无码作品的介绍。
作者: reizhi    时间: 2014-3-1 02:21

这个网站的优点是资料和分类很系统,但是女友作品严重不全,不如到一些日本blog上搜索
作者: wuchander    时间: 2014-3-1 13:33

有這樣的神器以後不用擔心沒資源了,感謝大大的分享
作者: fs00001793    时间: 2014-3-1 17:06

打开图片,点下载后出来另一个网站,没有发现种子链接呀??请楼主教下点下载
作者: attackeron    时间: 2014-3-2 03:14

请问哪里有下载啊,真心没找到,不过片子貌似挺多的,能看不能下啊
作者: qwz000    时间: 2014-3-2 09:06

不错~好用~给LZ赞一个
作者: roush    时间: 2014-3-4 21:26

太靠谱的网站了 非常感谢楼主的资源!
作者: h5n1o157h1n1    时间: 2014-3-4 23:29

打开后找不到下载链接   如何下载啊?  望赐教
作者: 4afish    时间: 2014-3-5 06:21

刚才验证过了,真的不错。谢谢楼主
作者: nylonjob    时间: 2014-3-5 06:47

确实好已经试了,有的片子可以搜索下载,有的没有资源,不过确实好用。
作者: 8272404    时间: 2014-3-5 15:10

很方便的网站啊,楼主太够意思了,哈哈,给大拇指
作者: wodemengmeng    时间: 2014-3-5 19:27

试过了,虽然有些没种子,但总比自己一个人瞎找好多了,谢谢楼主分享
作者: quiny    时间: 2014-3-5 20:36

太无私分享了,感动万分,这网站太棒了
作者: linxueguo    时间: 2014-3-7 01:32

找不到下载的地方啊楼主

作者: chelushi    时间: 2014-3-9 17:15

这个网站用过了,还不错,资源丰富,齐全。
作者: qw4232620    时间: 2014-3-11 10:14

试了一下,很不错的网站。谢谢
作者: 6sex9    时间: 2014-3-11 10:42

试了下,没有具体用。不过第一感觉应该还行,感谢楼主无私分享!
作者: 失败的影子    时间: 2014-3-11 11:12

我登过了,4种语言,内容也非常棒。支持一下。
作者: wwfwjy    时间: 2014-3-11 23:30

跪求怎么下种子,求说明,我怎么也连接不到,求各位大大说明,谢谢
作者: senmi    时间: 2014-3-12 01:31

网站不错,这是个小日本的电影发布网站,小日本的AV片全有不过链接的磁力下载网站很多片子都没有,我用了一个多月说的心得,下2013年下半年的片子大多数有其他的就要看运气了
作者: tumi1975    时间: 2014-3-12 10:02

不好,全是小日本的东西,我还以为什么都可以搜。
作者: buyaolai69    时间: 2014-3-12 10:58

很全面的一个AV搜索网站,用番号、女优名都可以搜索,唯一的一点缺点就是有一些片子没种子。总的来说还是不错了。
作者: yanna3211    时间: 2014-3-12 14:01

怎么没有办法下啊,楼主能说明一下吗
作者: 支影向谁1    时间: 2014-3-13 09:11

看见就兴奋,不过,怎么没有影片下载链接?也不能在线观看。高人赐教
作者: 爱你的比2    时间: 2014-3-13 10:17

简直掉渣天,有了这个网站,妈妈再也不用担心我搜索不到心爱的女优了。么么哒
作者: qazwsx56    时间: 2014-3-13 10:35

试过了 还 不错都是岛国的 吗  其他的 没试以后有空再 看看  感谢LZ分享国产的能收到吗 ~
作者: owen108    时间: 2014-3-13 18:39

的确不错 页面设计的很漂亮 不过好像不好找下载的资源
作者: 小哈狼    时间: 2014-3-14 13:15

刚刚去试了下,果然是资源丰富,能很快找到自己想要的东西,确实很不错
作者: 0b冰川0    时间: 2014-3-14 16:25

看介绍是挺强大的,一会进去看看,不知道用不用注册呀。
作者: snake0115    时间: 2014-3-15 09:05

试了一下,确实方便。有的时候找种子真不容易。好不容易找到,还没速度。有这个就方便多了,谢了
作者: hclares    时间: 2014-3-15 19:36

果然强大啊,感谢楼主,光是看见如此之多的封面就让人无法自拔!
作者: 荒鹰    时间: 2014-3-15 19:47

感谢楼主  很牛啊
作者: 天鹰001    时间: 2014-3-16 00:43

的确是一个非常好的网站   大家共享了  O(∩_∩)O~
作者: hlqpxtg    时间: 2014-3-16 20:13

点下载转到一个BTSTREAD的一个网站 在点下载提示有木马啊 给一个教程呗 这么多问的怎么下载啊
作者: lw792035143    时间: 2014-3-16 22:04

楼主,网站很不错,只不过不知道怎么下载,希望楼主能截图做个教程让大家了解如何下载种子
作者: yexingxiaoyu    时间: 2014-3-16 23:47

连续看了几层楼的回复,才弄明白怎么用,感谢楼主,以后找片又多了个方法
作者: 水獸    时间: 2014-3-17 16:37

看了很不错,收藏了,之前的网站报废了,正求一个新的
作者: adadcad    时间: 2014-3-17 17:06

选择了中文的进去后。图片全部不显示。网站能正常访问。咋回事啊
作者: 单方面1    时间: 2014-3-17 22:17

刚刚试了下,不错啊,有中文这点很好,数量不少
作者: 单方面1    时间: 2014-3-17 22:19

刚刚试了下,不错啊,有中文这点很好,数量不少
作者: 魔颤3    时间: 2014-3-17 22:39

非常有用,很方便,实惠了
作者: wsl3559    时间: 2014-3-18 06:40

看过,很不错,但是以岛国的为主,我这个人不大喜欢岛国的,所以就不收藏了,多谢。
作者: 末日强袭    时间: 2014-3-19 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

研究了一会儿 ,只能说跟torrentkitty比各有千秋吧。  首先加载比torrentkitty快的多得多, 其次都是日本的 (只有少数金发系列)偏向性强的可以收藏。 但我不是喜欢,粗略浏览了下,没找的无码的。更关键的事关键字检索不是很好用,随便试了下,只有术语能检索,这一点跟torrentkitty相差甚远。不过也算不错,好评吧。
作者: ytl123456    时间: 2014-3-20 17:11

刚刚试过很不错的网站。目前正在测试先点个赞
作者: cansefer26    时间: 2014-3-20 17:32

已经试过了,不过想找的片子还是找不到。
作者: zhuweihua999    时间: 2014-3-20 22:55

哇哇,太感谢楼主了。又是一个狼群们聚集的地方
作者: 支影向谁1    时间: 2014-3-21 14:48

唉,全是好东西,可我的电脑打开电影后,怎么就不显示下载链接呢?我用ipad打开电影就显示下载链接 ,哪位老大 给支个招?谢谢啊
作者: asxz6563    时间: 2014-3-21 16:43

又是一个大神级别的网址 好全 虽然种子不是很全 但是图片和番号很给力啊
作者: aizhiwuya    时间: 2014-3-21 16:49

非常感谢楼主,这网站很不错,能找到好多的影片。不过只有番号,怎么没有种子啊?希望楼主能给做个下载教程啊
作者: tiaozhanbei    时间: 2014-3-21 23:03

不过,我这里好像打不开啊,不知道是不是链接坏掉了
作者: 66242503    时间: 2014-3-22 21:35

我之前也是无意发现这个网址的,真心不错,而且里面的番号什么都蛮全的
作者: herman925    时间: 2014-3-25 01:29

除了這個還有一個我一直在用http://alabout.com/list.php

這個也很不錯
作者: kavein778899    时间: 2014-3-25 15:19

这个种子好像不怎么全,好像也没有720和1080的
作者: ina.    时间: 2014-3-26 02:41

这个怎么下载的?一进去都是英文。
作者: 老子是斯文人    时间: 2014-3-26 10:50

为什么图片打不开,我发现自打21号以后好多的图片都打不开了,挂代理也顶多打开星星点点的图片,求大神解答
作者: 鹤群    时间: 2014-3-27 16:29

真是个好人,确实不错,谢谢了
作者: 906927062    时间: 2014-3-27 21:40

各位找不到下载的狼友们,你们可以换了浏览器试试IE和部分浏览器会把下载那里地方屏蔽的,都试试几个浏览器总有一个能看到下载的
作者: jeanxu    时间: 2014-3-31 01:04

真的是非常好啊 感谢楼主的分享 有这个省事多了
作者: andres113518    时间: 2014-3-31 18:01

似乎还不错啊 试一试
作者: kongs998    时间: 2014-3-31 18:45

刚才试用了下,的确不错,很方便!
作者: xinjiebobo    时间: 2014-3-31 18:52

刚试了试,非常的不错,谢谢楼主了
作者: thethe0    时间: 2014-4-1 11:40

用过了,不过老一点的片子,是查不到的,还有,无码的片源比较少,
作者: 红高头    时间: 2014-4-1 15:41

刚刚试了一下非常好用,发片时间,剧情截图之类的相关信息都有。种子连接直接复制迅雷就OK。
作者: kiyoju    时间: 2014-4-1 15:52

嘿嘿,这个还是不错的。居然还可以选择中文,太棒了。谢谢LZ。
作者: killerop15    时间: 2014-4-1 16:00

hao.要支持楼主。喜欢
作者: leojacket    时间: 2014-4-1 17:45

造福淫民啊,撸主这个必须赞。一口气上5楼不费劲
作者: jeery2tom    时间: 2014-4-3 04:16

这个网站最近更新了,更新后原先的下载链接不见了。只能搜到一些作品介绍,下载的话还的另外找链接。
作者: gaoqi520    时间: 2014-4-3 11:12

引用:
原帖由 anyesx 于 2014-2-25 23:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94060755&ptid=8996854][/bbs]
网站很不错,但是不知道怎么去下载种子,楼主可不可以告诉下
很简单啊 ,点击封面进入,然后往下拉,就会看到下载的大红色图标点击下载,如果这个片子有资源下载的话下面就会出现该片的番号  跟片子的格式,大小   看最右边,有个DETAIL的按钮  点击后出现磁力链接地址  复制 此时如果你有迅雷或QQ旋风软件是开的话,会自动弹出对话框自动下载。此时下载成功的是种子  接着就可以正式的下片子了。
作者: 诺僧德的雪    时间: 2014-4-3 20:16

可惜的是都是有吗的。。。
作者: iloveBB    时间: 2014-4-3 20:53

楼主真是个热心人,试了试还真是不错,就是无码的比较少一点,稍微有点遗憾。
作者: 李大为    时间: 2014-4-4 13:39

不是吧,楼主简直好人啊。。待我捣鼓捣鼓
作者: ditanyangba    时间: 2014-4-4 15:55

感谢楼主的奉献,谢谢
作者: bobxy    时间: 2014-4-6 15:52

很不错的网站,确实方便多了
作者: 狙击手000    时间: 2014-4-9 16:09

非常的感谢您这样无私的楼主,论坛里有了您这样的才能越来越兴旺发达!谢谢您给的这个网址,已经果断的收藏了!
作者: xingyunxing118    时间: 2014-4-11 19:58

这个用过一段时间了,非常的好,许多资源都有很好的图片介绍,看了介绍在去找种子就有的放矢了,推荐大家使用啊。
作者: 0052003    时间: 2014-4-11 21:23

这酸爽,喷起来比红音还厉害,就是不太骚,来点勾引就好了
作者: 千山和叶    时间: 2014-4-11 23:47

这个网站我有保存。不过,种子下载还是得看资源,并且这个网站的下载链接资源不如torrentkitty 。
作者: fsh54188    时间: 2014-4-12 10:14

呵呵  谢谢楼主 这个东西很不错呀
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-4-15 22:19

太强大的网站啦,刚试了一下,可以选择中文语言,资料很全,有番号有图片,有的还自带下载种子,真的要感谢LZ啊!
作者: bfmyi    时间: 2014-4-15 23:07

的确是很棒呢,但我就是下载不了,不过呢,还是可以看看有什么片子的
作者: 青鸾天下    时间: 2014-4-15 23:43

超级好网站绝对能用,并且还没有毒。就是没有弄明白怎么下载,不过还是感谢分享太好了
作者: cdtiger    时间: 2014-4-16 00:09

万分感谢,又多了一样寻片的利器
作者: wxhnzyq1314    时间: 2014-4-16 00:42

网站有中文,可以搜索女优,番号,还有配图,感谢楼主分享
作者: annian    时间: 2014-4-16 00:56

感谢楼主,非常方便。既有图文介绍又有下载链接。
作者: sight_ufo    时间: 2014-4-16 12:38

很好使。

我比较关心的是楼主怎么找到的这个网站啊?
作者: laoguo_2001    时间: 2014-4-16 13:04

还是非常感谢楼主的分享!辛苦了 要上去好好研究研究!
作者: a2654135    时间: 2014-4-16 15:13

是不错的网站  但是找来找去就只有番号!没得下载的连接
作者: saiteyb    时间: 2014-4-17 13:57

现在最大的问题是,这些搜索引擎有图片有番号,但没有有效的种子呀!!
这才让人郁闷呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2