标题: [交流] 分享女优长濑茜(顶级哦) [打印本页]

作者: chunhui5021569    时间: 2013-3-14 22:16     标题: 分享女优长濑茜(顶级哦)

濑茜(ながせあかね)长濑茜
英名:Akane Nagase
本名:杉山绿(Sukiyama Midorli)
生日:1985/07/07
出身:日本秋田县
年龄:24岁
血型:B型
星座:巨蟹
身高:160公分
三围:B86 W60 H84[1]
趣味:音楽鉴赏、ショッピング
出演: 2007年
码率:有码
经历:自称华航第268期空服员培训班结业,中华航空日籍空服员
发几张图大家看下:[attach]2172670[/attach][attach]2172671[/attach][attach]2172672[/attach][attach]2172673[/attach][attach]2172674[/attach][attach]2172675[/attach]
此女是我飞机必备的,身材和皮肤不用说是亚洲人的经典。表演也很卖力,不做作,让人觉得很真实。骚劲也足。有兴趣的童鞋可以欣赏一下
作者: zjsclove    时间: 2013-3-14 23:31

传说她曾经是台湾的空姐
作者: 也算大神    时间: 2013-3-15 20:06

长的一般,但是楼主的这份精神还是可嘉的,重在分享哈
作者: maoali    时间: 2013-3-15 20:21

要知道人家可是现役空姐转行的,别的不说,单单这一点就满足了多少狼的性
作者: kongzkc    时间: 2013-3-16 16:25

这个女优是不是演花之蛇的那个,AV倒是没看!
作者: wykp11    时间: 2013-3-21 11:22

很不错的美女,很有味道,可惜的是退役太早了……
作者: 消失的海岸    时间: 2013-3-21 12:01

这脸型看着像南方人不像日本人
作者: sohu_user    时间: 2013-3-21 15:43

可惜没有看过她的片子,如果是av转空姐、她职乘的航班一定每次都满员。
作者: sosoj    时间: 2013-3-21 18:12

鼻子很喜欢,有点淑女的味道啊。挺不错的,想去找找片子了
作者: qiyuewangyou    时间: 2013-3-22 09:19

还是空姐装扮的最有感觉啊。估计是等不到她下马了。
作者: xw119    时间: 2013-3-24 15:21

当初也比较喜欢,只是片太少。许多人说她是假奶,不知道是不是。
作者: lal888    时间: 2013-4-11 19:42

表情还可以,,好像引退很久了,,胸很假啊岩石乳
作者: al_lo    时间: 2013-4-11 22:48

要知道人家可是现役空姐转行的,别的不说,单单这一点就满足了多少狼的性
作者: bailang    时间: 2013-4-18 22:04

有点淑女的味道她职乘的航班一定每次都满员
作者: 非一般感觉    时间: 2013-4-19 09:17

第2,3张图中的嘴唇真的好性感,仅仅这一点就能吸引人了,果然是极品啊
作者: krui3056    时间: 2013-4-19 09:56

不认识
不怎么看打码的片子
作者: luuuluuu    时间: 2013-4-19 10:59

此女是个假胸,没有啥意思。
作者: 南佳也h    时间: 2013-4-19 14:04

一个中国台湾美女在日本拍AV虽然长的再漂亮日本人也会下狠手,什么黑人猛插、刮B毛、屁眼也被插了!而且再被操的时候男优的力道都是最大的,可以看出日本人都想操中国美女
作者: 百度啦啦    时间: 2013-4-22 13:47

吉泽明步的无码图片
作者: zk3159516    时间: 2013-4-23 19:10

长濑茜自称华航第268期空服员培训班结业,中华航空日籍空服员,不知道是不是真的啊!
作者: maye626    时间: 2013-5-29 15:40     标题: 顶起来!!!

看着那小样就是让人顶的受不了啊
作者: lzyq    时间: 2013-5-29 19:35

长濑茜长得非常漂亮,可惜都是有码的片子。
作者: chen595798692    时间: 2013-5-29 19:40

表情还可以,听说是空姐转行,就这一点就蛮吸引人的哦
作者: ly74_tiger    时间: 2013-5-31 15:00

绝对是熟透了的果子,不是一般人能受得了的.
作者: tyhy987    时间: 2013-5-31 21:03

太漂亮了,原来还有志同道合的。我觉得这女优最经典了。不管样貌身材叫声投入都非常出色,唯一的缺陷就是片子拍好少。两个奶子很坚挺,身材脸蛋都匀称,经典美女。收藏了大部分片
作者: wangxinglp    时间: 2013-6-3 10:43

的确是穿着空姐制服最漂亮,多谢楼主普及,一定找到观摩一下
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 09:57

鼻子不错,很有气质,以前还真没看过
作者: wanxiaoyu13    时间: 2013-6-5 11:06

85年的 这也够老的了
不是咱的菜 多谢分享了
作者: qq703189743    时间: 2013-6-5 11:17

我靠啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊
作者: cjmgui1    时间: 2013-6-23 15:20

这妹子很像邻家少妇,而且白嫩可人,很是喜欢
作者: patrom02605    时间: 2013-6-23 22:08

很有味道的女优,可惜没有看过她的片子,感谢楼主的介绍,待会去找找看
作者: tyhy987    时间: 2013-6-23 23:32

她的片基本都收藏了,最喜欢的女优之一。身材匀称,皮肤白净,奶子又圆又坚挺,非常富有弹性的样子,跟那些下垂的巨乳完全不一样,而且她的叫床声也是很真实的,做事认真。唇红齿白,瓜子脸蛋,牙齿非常整齐,腿不算很长,但跟她的体形配合的非常不错了。尤其她演OL的时候特性感。这个女优值得收藏,我在09年收入她的作品的。
作者: 紫鼬    时间: 2013-6-24 17:13

确实很不错,这个女优很有特点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2